大島優香☆2★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いので
■ 前スレ (★1が立った日 2016/05/08(日) 22:36:08.02 ID:BGlBsuHb)
大島優香☆1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462714568/
by びんたん次スレ一発作成 >>753
今はネタがないからな、おはようツイートから、犬と小ネタを呟くしか無いから、たまにグラビア撮影しましたぐらい。
AV撮影してりゃ、現場写真やセクシーショット載せるだけで楽なのに もう本職はあるんだろ、デビュー時は資格試験がどうとかTwitterで呟いてなかったか?
もしかすると再婚してるのかもな、出産してても分からないからな、約1年ぐらい撮影してなかったんだから、Twitterも顔のアップか犬ばかりだし ゲームの仕事なんて断ればいいのに
案の定人気がないんだから断トツのビリっけつだったな そりゃ、1年間でVR1本出しただけじゃな、他のAV女優は普通に作品を出してるのに。 >>766
Twitter見てきな、AV女優で競うアプリゲームやってて負けたらしい 北条麻妃とは仲が良いんだな、プライベートでも会ったりして。 俺は入れパイ大好きなんだけど特に無茶苦茶デカイ奴
この人のは小さすぎて変な形のオッパイとしか思えん。
全くムラムラしない。 セクシーショットを載せたな、久しぶりに、エロい撮影でもしたのか?
舞原聖と再契約するより、大島優香の方とやれよ、馬鹿マドンナ まるで活動してないのにアサ芸の記事になるのはなんで? 家電製品が全く駄目って、シングルマザーで子供と暮らしてて何も出来ないのか?ホントに 地元へ帰省したシリーズで久々にヌイたけどやっぱ美人だな!
大島優香と佐々木あきのお陰でマドンナも見るようになったな。 入れ乳を我慢してヌイているけど、入れ乳がもったいないね。ペッタンコでもあのよがり顔で気持ち良くヌケる。 入れ直してパンパンのバスケットボールみたいの
二つにしたら応援する 正直偽物丸出しの大好きやから小早川怜子みたいになって復活してほしい それはそれでアリ
あからさまな偽乳ってなんかエロいよね >>822
今日、マドンナから発表されたよ。サイトを確認してごらん。 復活したなら
「社長室中出し性交」でキスとフェラで長い舌を堪能したい。
「卒業式の後に…」で母性とエロさ溢れるとこを堪能したい。 入れ乳は新たな工事をしていないみたいね。相変わらず四角い入れ乳だけど、気持ち痩せたかな? どうせ入れ物だってバレてんだし休んでる間にお直しすればよかったのに 人妻秘書シリーズで長い舌を絡ませてキスやフェラが見たい AVで稼いだ金が減って来たから仕方なく出た感じか?
熟女でこうした売り方されるとな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています