上原結衣(上原志織) part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 03:12:31.71ID:805UwFGm
1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/08/19(金) 23:28:39.79 ID:s8GVnlLP [1/3]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E7%B5%90%E8%A1%A3

2 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/08/19(金) 23:32:41.71 ID:s8GVnlLP [2/3]
結衣
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1005450/

3 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/08/19(金) 23:34:32.96 ID:s8GVnlLP [3/3]
志織
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1022278/

4 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 00:55:45.38 ID:S+CBBs4+
過去
上原結衣(上原志織) part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1426824739/
0182名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:03:32.76ID:YL7cbr0S
>>181
やっぱり復帰後の作品観てないんだな。
結衣名義時代はお世辞にも演技がうまいとは言えなかったが、復帰後はびっくりするほど演技が上手な女優に変身したぞ。もちろん顔もスタイルもいいけど。
だいたい、上原詩織なんて書いてる時点でファンじゃないぞ!
復帰一作めはその字だったが、上原志織が芸名だよwww
0183名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:38:55.74ID:iieSiNK4
ファンだとは一言も言ってないんだけどなw
お前は上手いと思うのかもしれないが、俺は下手だと思うというだけ。

さすがに絡みかたがキモいぞ。
0184名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:52:13.17ID:YL7cbr0S
>>183
ファンじゃないならこのスレ来んな。
0185名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 18:36:19.26ID:IiccqtUA
>>183
キモいのは君ですよ。さようなら。
0187名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 13:13:43.64ID:ynGoEKqW
>>185
いやお前だろう
0188名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 16:20:48.07ID:Au7OcOKn
>>186
何観たの?
0190名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 05:15:57.01ID:YmiWWTfI
北川潤 強姦性犯罪者 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 

植毛に失敗しながら未練がましくカツラに依存するカツラーマン50歳 

エラ削り手術費用200万円 

生活保護不正受給する窃盗常習犯 
認知症の住居侵入常習犯 
ピック病の盗撮性犯罪者 
男児児童ポルノコレクター 
ショタコン性犯罪者を逮捕しよう 

集団強姦事件で刑事告訴された凶悪犯 
リリー・フランキーの事務所に所属

金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう 
ダボハゲストーカー50歳を逮捕しよう 
結婚結婚喚く背乗り強盗を逮捕しよう 
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう 
欲呆け老害凶悪犯50歳を逮捕しよう

北川潤CMJK  を検索し通報しよう 

安室コピペ馬鹿の知恵遅を逮捕しよう
0191名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 07:52:23.31ID:blU1KJLK
誰かが書き込みして佐々木がレスするだけのスレ
0192名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 09:28:03.12ID:tl3mtyAD
>>190
またやべーのが来たな。
0194名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 17:51:19.91ID:vw2U0sUP
>>193
なんか若返ってるな
0196名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 06:31:24.79ID:ytPRG93Q
>>193
素晴らしい
DANDY久々だな
なんか内容的にはアロマ企画に似たようなのあったような
0197名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 08:32:31.49ID:7rxK2Ofo
情報あざす!看護師のやつ思い出すね。
0200名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 18:56:48.63ID:0yUIiOwj
会いたいなぁ
0201名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 22:13:52.73ID:SYr6/CdE
若返ってるだの老けただのは全て作品によってメイクが違うから。実際より老けさせないと熟女人妻に見えないからそうしてるだけだろう。実物は驚くほど神々しい美女。
0203名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 22:29:25.70ID:0yUIiOwj
知ってる
0204名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:49:53.20ID:QZc6ebSs
ガッキーなんて目じゃない!まさに岡山ならぬ新潟の奇跡!
0205名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 09:42:25.20ID:eRxDze6q
いやいやガッキーはやはり大きいよ ガッキーに似てるなんてすごいアドバンテージだよ
自称180cmの舘ひろしさんより大きいんだからさ ガッキーは大きい
0208名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:25:39.64ID:hr3+EdNW
>>206

あざす!
これは期待出来ますね!
0210名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 04:17:09.51ID:oilxo2+K
>>206
髪アップなのが凄く残念
せっかく色気ある長いロングヘアなのにそれをアップにして隠すとかもったいない
あとメガネもいらん、美人に余計な小細工せんでええのに・・・
0211名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:21:35.94ID:bLhv4gT8
>>208
キモっ!
一人でしこっていなさい
0212名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 07:43:38.11ID:4f+BaAvI
>>211

ここに来てるだけで同類では?
0214名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:38:07.44ID:M2zQQqNN
巻き髪よりサラサラストレートヘアのがいいなあ
巻き髪のゴージャス感もいいけどサラサラヘアのが結衣ちゃんにマッチしてる気するんだよなあ
0215名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:18:07.58ID:rKxo49/q
上でファン同士で争ってた2人は2人共消えちゃったのか
0216名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:34:22.46ID:IMHYpDbJ
>>164
DANDYの新作どうでした?
レポお願いします!
0217名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 07:21:41.49ID:lO4mwl78
>>216
モザイクが小さくほぼ丸見えなので摘発され発売中止になるんじゃないかと心配しちゃいました。
激しい結衣ちゃんの姿に無修正時代の結衣ちゃんを思い出しちゃいました。
また虎の穴に出勤してくれないかな。
0218名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 04:23:35.12ID:9ZvS3RO2
結衣ちゃんの作品に外れはないですね
0220名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:53:55.43ID:jnRhNs8U
久しぶりに無修正見たわ
めっちゃ太ったなwww
0221名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 17:52:00.88ID:rvSVWhAC
>>220
それは昔の無修正?
0222名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 00:09:03.78ID:G2REKXcn
太った姿なんて見たことないけどな
他の女優スレの痩せてる女優でも1キロ2キロ体重増えただけでも太った太ったと大騒ぎする奴いるけど神経質すぎだわなw
0224名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:02:23.11ID:3Dd9NOIy
確かに太ったな
ついでにヒアルロン酸も入れたかなw
0225名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:24:05.91ID:YZ5oHue+
なんでデリの復活はないんだろ
レッドドラゴンより全然稼げるのに
0226名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:17:18.82ID:qSJA+bfr
>>225

キモい男の相手したく無いでしょ
0227名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 06:59:52.58ID:dZHuuhcq
>>225
そんなの人によるだろ。売れっ子ならキャバで楽して稼げる。
0228名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 07:11:20.37ID:8MGhtfWV
楽して稼げるとは思わないが、キャバ嬢のトップクラスは高級風俗嬢より一桁上の稼ぎだぞ。 時間単価が決まってる風俗が、青天井のお水に勝てる通りがない。

このクラスのAV嬢が在籍してるとしたら、デリヘルじゃなくて高級デートクラブだと思うぞ。
0229名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 08:47:27.97ID:Vx4OPqsV
レッドドラゴン行ってみたいけど実物見たら緊張でまともに喋れる自信がない…
0230名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 10:04:08.84ID:MzMem1xi
ええっ!そのなんとかってところに行けば会えるの?おいくらくらい?
0231名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:06:22.90ID:Sl0K5WDs
>>230
とりあえず最低5万は覚悟しておけ
普通に楽しむなら15万かな
0232名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:29:27.64ID:kzj6VkTc
>>231
キャバクラって高いんですね!シャンパンとかいれないと席ついてくれないんですか?
0237名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 18:58:05.58ID:kzj6VkTc
>>233
金に困ってないから復帰しないんだろ。そいつがつけてる時計見ればわかるだろ。
0238名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 18:59:40.31ID:kzj6VkTc
結局金ない俺らがキャバクラ行ったとこで見下されるんだろうな。やっぱり会いに行かない方が幸せなのかも。
0239名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:08:39.48ID:MzMem1xi
キャバクラってそんな何万円もかかるんでげすか 知らなかったでげす
0240名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:43:26.71ID:Sl0K5WDs
>>232
そんなことないよ
ただ金ないとすぐ金ある客につかされちゃうからある程度の時間占有したいなら金使わないとダメ
指名客なのに席離れて別の客のところに行ってちゃ指名した意味ないよな
0241名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 23:36:17.79ID:aU+Qza8D
どうせ百円単位でマンコとか見れんだから、
それでがまんしろ
普通のキャバ嬢ならマンコ見るだけでもそうはいかないぞ
0242名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 01:23:09.12ID:GH+mS3cH
>>234
完璧な美人やな
目鼻立ちクッキリで小さな顔、白い肌、ゴージャスで美しいロングヘア
美人要素てんこ盛り
これだけの美人がキャバやデリやったらそりゃストーカー男も発生しちゃうわな
それだと素人と接点ないAV活動が1番安全だな
Twitterやイベントやらないのはストーカーが粘着してるからなんやな
0243名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 20:27:05.72ID:3C3izkR2
撮影は順調なんかな
うたちゃんが結衣ちゃんを独占して撮影どころじゃなくなったりしてないかな
0245名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 06:42:44.58ID:uNiLkEoZ
>>242
パトロンいるから働く必要ないっしょ
0246名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 01:21:27.37ID:VeCQfXvJ
またキャバクラ出てるんだな
0247名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 20:02:38.46ID:Kg8QybMG
キャバ解禁マジっすか!
0248名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:02:58.68ID:Qw1blPG2
誰か行って感想頼む!
0249名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:56:29.67ID:uzrELoP5
https://t.co/G9MNwICVEc
琥珀うたのとこにあったよ
0250名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:35:59.17ID:opEw9rNy
琥珀うた、やたら老けたなぁ
女はガキ産むと劣化がハンパないな
0251名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 06:01:47.89ID:eRSTk7uE
誰か会った奴いないの?
0253名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 07:40:10.33ID:ysmZcVpW
行った人いる?
0254名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 11:00:14.32ID:OGPB6Uo1
>>253
行ったよ
0255名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 11:53:14.33ID:NVEqHG/u
羨ましいでげす あっしみたいな貧乏人にゃあ高嶺の花でげす
0256名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 19:55:31.04ID:SCAsb/lQ
>>255
明後日来るかい?
0257名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 19:56:05.34ID:Z1Es0sC3
入校おめでとうございます
0258名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 20:45:32.21ID:dXgzRFsg
>>254
レポよろ!
0260名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 02:37:09.19ID:AJggMo2P
>>259
キャビアの瓶詰めでよければベルーガなら100gのが3つぐらいあったはず
0261名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 06:06:33.16ID:upqFr2y2
イベントならともかく、AV女優に5万も出すバカいないだろうw
0262名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 08:10:29.36ID:AJggMo2P
>>261
いやいや、ファンの中にはやる為に虎の穴で10万以上出す奴もいるんだよ
キャバクラだともっと使って交渉して来るらしい
AV嬢愛人にしたい客多いらしいからな
0263名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 14:54:08.45ID:+apG4a8G
>>262
貧乏人の妄想お疲れ様。
本当の金等はそんな金の使い方をするしないよ。そうやって下品なこといってくるやつは高級シャンパンやボトルでも入れない限り席ついても戻ってきてくれないし冷たくされるのがキャバクラ
0264名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:20:05.89ID:HLuxbWcW
いやぁ僕はお酒のお店で何万円も使うってのが理解できないですね
何万円もあれば結構色んなものが買えますよ
食費にしたら一ヶ月何万円も使ってる人なんて
一部の金持ち以外でどれだけいますかね
宝くじで三億円あたったら一回くらい行ってみてもいいですけど
一般人には高嶺の花ですね
0265名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:17:15.49ID:upqFr2y2
そんなファンタジー話はいいから、誰か最近行った人!!レポよろ!
0266名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 06:57:26.87ID:0E4NNzrI
>>265
今日また行くからレポするね
0268名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:09:53.33ID:9C5UOY72
>>267
絶対お前には教えないな
0270名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 15:25:57.34ID:McEot9cD
前に会った事を堂々と自分のブログに書いてた奴いるけど、よくAV女優の事書けるよな。
0271名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 22:29:07.97ID:hdthgIYM
ツイ垢でAV女優も同僚も取引先もフォローしてるアホは結構おるよ
0272名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 22:42:05.01ID:y2QXLwQ2
>>271
堂々と自分は変態ですと公表してるようなもんだな。バカだwww
0273名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 01:06:40.45ID:zwdvzsgY
>>272
金があるヤツはキャバ行く、金の無いビビりは風俗行く。
オレも虎時代お世話になったけど、キャバはファンでも行けないわ。金足りない。
だから虎はコスパ良かったんだよ。
0274名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 06:32:23.22ID:z/yl+NEK
>>273
キャバはいくらかかるかわかんないし、金払えなかったら、おっかない人出てきそうで恐いよ!DVD見て我慢しよ。
0275名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 07:30:39.51ID:Fxq16fJY
金のない負け犬どもはAV見て妄想して楽しむのが一番!どうせ金ないならお目にかかることもできないんだから諦めて画面越しに会おう。
0276名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 07:59:13.82ID:NOoj7xFs
あっしは金がねえでげすからレンタルDVDを借りてせんずりしてるでげす
0277名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:47:25.24ID:z/yl+NEK
結衣ちゃん、大好きだけどそこまで金かけて会いに行くほどではないかな。
0278名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:16:46.46ID:KhyhWaQq
>>272
指摘したらオトコなのだから別に問題ないと返してきた
ゆとりんの考えることは理解できん
クビにする方法を模索中!
0279名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:49:32.44ID:Q6iu/j2u
>>278
上原志織Twitterやってないし、勝手にクビでもなんでもしててください。
0280名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 20:38:46.98ID:Z5GRgqRg
1ヶ月一本でもいいので毎月新作出て欲しい
出ないと不安でパニック障害出ちゃう
結衣ちゃんの新作は薬よりも効く
0281名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 08:51:23.17ID:61Kgoug8
>>280
そのわりに作品のレポもキャバのレポも誰もしないんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況