\\\釣り好き 跡美しゅり 性格良し/// part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:04:38.60ID:Hu3uTng/
ツイッター:@atomi_shuri https://twitter.com/atomi_shuri

デビュー作:●大学芸術学部映●学科大学生しゅりちゃん【仮名】「監督の大学の後輩がまさかのAV出演!?」釣り好き性格良しの可愛すぎる後輩AVデビュー 跡美しゅり
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=onez-054

所属事務所:バンビプロモーション http://www.bambi.ne.jp/official/index.html

DMM出演作品一覧:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1031482/
0286名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 05:12:23.54ID:FC3hFCv4
>>276
グロ画像
やたら貼り付ける奴増えてる
0287名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:00:09.26ID:CRcchrhu
パチスロリーグでの活躍に期待
0288名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:55:32.19ID:BpP19b63
パチスロ長らく興味なかったけど跡実出るから久々に番組みたらまた興味出てきたわ
まヤニ臭いからもういかんだろうけど
0291名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:50:49.36ID:PFiHyLS/
22歳最後のエッチの相手が俺じゃなくて後悔しないのかな?まだ間に合うぞ
0294名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:44:54.03ID:9/0veKIM
今日のスロリーグ楽しみ
嵐を惑わしまくってくれw
0295名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 07:59:41.80ID:s37RDqKn
また最後に凄いの引いたなw
さすが修理ちゃんw
0296名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 08:48:35.71ID:Hp+68gDF
急遽明日イベントを入れたのは、俺に来て電話番号を渡して欲しいって意味なのかな?
0298名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 14:21:05.05ID:nPNR7Gd2
もうこの年になるとイベント行って握手したり写真撮ったり同じことを繰り返すのがバカらしくなるんだよね。
だから行ったらエッチしてもいいよって娘なら行くけど、そんな気なんて全くないよって感じなら俺は行かない。
0299名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:19:04.65ID:mbCKjhJe
そんなんあるはずねえだろw
勘違いキモオタ丸出し馬鹿でワロタw
0304名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 03:40:06.19ID:TVJS1as2
休業期間にどさくさに紛れて、
乳の膨らまし工事したよな?
0306名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 08:32:37.95ID:IpGxMPYh
女は乳が腫れてる方が女として魅力度が高いと勘違いしてるバカは多い

デカ乳よりも
Bカップ・Cカップのちっぱい気味の娘を支持する男は日本人には多い

特に、美乳とされるのはこのサイズの娘たち

Aカップ・AAカップの娘が好きなのは少数派だが
乳がないだけにノーメイクすっぴん顔で勝負せざるを得ないから美形美少女が多いのも事実

跡美しゅりは顔も乳も工事してしまって…
トホホ
0307名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 22:50:27.54ID:iETYlVyK
23歳の誕生日おめでとう!

跡美ちゃんがエッチを賭けた勝負に負けを認めたことは残念だな。
勝つ自信があったらエッチすることなく、何かしら誕生日プレゼントを直接ゲット出来たのにねw
まぁしゃーないですよ。これからも跡美ちゃんらしく頑張ってください。良い一年を!
0308名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:16:22.57ID:1hA62Jhu
25くらいにしか見えないけど
喋り方や話し方がガキっぽいけど老けてる感じがする
人生経験アリの雰囲気だから25くいらじゃね?
0315oll2018/10/10(水) 15:27:21.32ID:d5sk+CxK
>>314
この子もホストみたいなゴミが好きなの?
0316名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:54:45.52ID:Qgl22p/c
ホストよりパチやろ?

まあ、パチ屋終わった後は知らんけど
0319名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:49:34.11ID:xj3SpTFh
臭いから嫌だってさ
0321名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 04:02:19.44ID:JiOoVyAJ
乃木坂の子に似ててエロいね
0323名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 01:23:14.56ID:5XedX64P
カラコンやめて
顔面工事や豊胸工事しないままのほうがよかったなぁ
0327名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:35:21.31ID:8UlKrf+U
星咲セイラもそうだけど
貧乳の顔面工事と豊胸工事した女は
SONOKOの鈴木その子みたいになってしまう
花咲はなもそのうち改造するかもな

鈴木その子
https://aloechan.net/wp-content/uploads/2017/08/2017-08-22_131022-470x470.jpg

跡美しゅり
https://pbs.twimg.com/media/DpD-CmhU8AEZXT_.jpg

星咲セイラ
https://pbs.twimg.com/media/Dpi7nUnVAAA498f.jpg

花咲はな(山岸朱里)[AV+踊り子]
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1piyo005/1piyo005jp-1.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hanachan114/20181014/20181014050137.jpg
0328名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:07:21.15ID:LnAImyCM
同級生に似ている子がいてニヤニヤしてしまう
本当に似すぎてて(・∀・)ニヤニヤ
0329名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:07:41.57ID:l36yaKjn
同級生に似ている子がいてニヤニヤしてしまう
本当に似すぎてて(・∀・)ニヤニヤ
0331名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 20:15:07.43ID:nG9i+9gT
>>325
何で見に来てるん?
0333名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:19:06.72ID:Qz4oEpU9
クリスマス頃までに跡美ちゃんと菅野ちゃん二人両方とまでは言わないけどデートからのエッチしたいね^^
0334名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:31:11.72ID:jkN8EW0z
まどマギの実機って調べたら数万円から買えるけど、これをプレゼントしたらエッチOKって解釈でいいのかな?
0335名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:09:09.86ID:MRePP3tP
脚が完治したら三度の正直じゃないけど、待ち合わせ企画wまたやってみようかな。
なんか今度は来てくれそうな予感がするんだよね^^
0339名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 22:17:13.14ID:O/RYanCK
>>337
何これ?
0340名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 09:24:49.56ID:VxzB5sRB
パパパパパンチーを見せてくれたらな
0341名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 11:59:00.25ID:sxSH66p/
パンツをTバックにして
スカートを捲り上げて
桃尻を見せるくらいのサービスしてくれたら
集客力はかなりアップするはず!

それくらいなら風営法とか何やらの面倒な法規制にもかからないだろ
0342名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:28:33.67ID:11tm3Ai1
偶々かも知れないけど、関東イベントの時はJKコスにならないよね。
一回しかイベント行ってないけどOLコスは普通過ぎて正直残念だった。
0344名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 19:53:49.23ID:11tm3Ai1
跡美ちゃんとエッチする時は絶対セーラー服着てもらうんだ。
0347名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:12:04.31ID:HdSQ4jZK
おしっこのむ?って訊いてるけど、流石に飲むのは無理だなw
0349名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:12:08.00ID:foGvt/jq
>>348
twitterで言ってる。

リプ祭りとか言って皆に見られてしまう返信もらって嬉しい?
やっぱり二人と運営者だけしか見られない返信じゃないと意味ないな。
0350名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:56:04.86ID:MM5Ax8po
>>347
直飲みでいいなら本気で飲みたい

>>349
そんなもんだろ?俺は別に気にしない

それよりも無修正流出の質問に答えてほしかったな
0351名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:14:24.72ID:WQaZnz42
>>350
小便飲んで何が幸せ?
性的倒錯もそこまでを行くと病気の一症状かもしれない
0353名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 07:40:17.80ID:AogF0fFS
>>351
この子の場合じゃなく俺の主観を言うと、小便を飲むというより普段人に見せない羞恥的な行為を俺に見せているという特別感、また、飲んではいけないとタブーを犯している背徳感がいいんだよ。
俺はアナルも好きなんだけどこの理由と一緒かな。アナルを舐めたり指をいれたりすると最初にされた子は拒否反応が強いんだけど、だんだん感じていく様を見るのが好き。
俺が気持ち悪いのも多分病気なのも知ってるからなw
0355名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 21:34:10.92ID:cbc7Xkl4
ただただパチスロリーグの活躍を祈ります
0359名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:12:04.95ID:fe5mGDci
でも顔のベースはいまだにとても魅力的
乳をもう少し小さくしてくれると最高なんだがな
0362名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:40:25.18ID:apc2sH2J
次回更新回は魚拓と対戦ですよ
楽しみです
0363名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 01:05:56.19ID:hAENs4ag
男をボコボコにしたいからAV界に入ったて本音かな?
事務所が作った売り込み用のネタかな
0364名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 02:18:01.01ID:kozwC9LI
>>358
お前は一度も好かれず愛されず…
0365名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 05:11:43.72ID:5LnaI1Rg
もう少しハードなファックで見せ場作らないと次々と湧いて出てくる新人に立ち位置奪われてしまうことを本人が自覚しないといかん!
0370名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:40:50.34ID:xc8pSO42
さて今日の夜はしゅりちゃん登場のスロリーグ初回放送ですよ
0371名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:58:35.31ID:xc8pSO42
しゅりちゃんすげーw
魚拓との絡みもおもしれーw
0372名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:15:40.65ID:P8R8gpAU
木村さんとの組み合わせがこんなに早く見れるとは。そして予想以上の面白さ。2週間後が待ち遠しい。
0373名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 18:55:31.12ID:ayL2rl4Z
あのコケコッコーは何っていってるんでしょうか?
0374名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 08:23:05.76ID:3oT7Vrjs
シュリちゃんはレズもので本領発揮してる
この子本当にSなんだな。しかもバイセクシャルw
いじめ方も女の子との絡み方も上手
心に抱えてるものはありそうだけど、ド変態なのは間違いないと思ったw
0375名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 09:49:32.66ID:wKT9xJJO
休止期間はさんだことで人気の勢いが鈍ってしまったようだ
単体での新作が少ない
0376名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:56:44.60ID:nXy8/hOG
跡見しゅりがまんこにテープを貼っておっぴろげているのを観察する作品があったのですが
タイトルが思い出せません
どなたか知りませんか?
0377名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 05:07:59.18ID:u3eU/l3N
デビュー当時の作品が2本再発売されてるけど
設定以前にガチでぽわーん少女していた感じだな

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133honb071/h_1133honb071pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb071/h_1133honb071jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb071/h_1133honb071jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb071/h_1133honb071jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb071/h_1133honb071jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb071/h_1133honb071jp-10.jpg
0378名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 05:08:07.28ID:u3eU/l3N
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133honb077/h_1133honb077pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb077/h_1133honb077jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb077/h_1133honb077jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb077/h_1133honb077jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb077/h_1133honb077jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb077/h_1133honb077jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb077/h_1133honb077jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb077/h_1133honb077jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1133honb077/h_1133honb077jp-17.jpg
0384名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 00:04:43.37ID:hn+O+yb9
すごーいハマってる

後からじわじわくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況