【元NMB】松田美子 part2【てっぺんとったんで!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 23:58:44.40ID:RpiiS12s
7月7日に韓国でファンミーティングをします!嬉しいです
皆さんと楽しい時間が過ごせますように
チケットはこちらから購入できます
https://twitter.com/miko__m1028/status/1009662030205210624
0078名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 19:35:09.31ID:pyjclyy/
VR早く出てくれ
0080名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 08:34:37.56ID:lZ92Vmz8
元NMBなのに人気ないのはなんで?
0081名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 11:19:32.77ID:1aX7QgKs
>>80
人気ないの?
可愛すぎず素人っぽくて好きなんだけどな
0082名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:11:48.54ID:e+6RORyr
研究生止まりだったし何より在籍期間が半年とか短かった
うろ覚えだけど

劇場で、りさぽよ見る分には可愛かったんだけどな
最前列座った時なんか、りさぽよ後列ながら、しっかり目合わしてくれるしで
0083名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 13:29:19.52ID:eGA+Bpt9
>>82
その時から知ってたら最高だったんだけどな
0084名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:00:01.16ID:ksEG8Ert
ぶっちゃけ、自分の推しメンも卒業したら
この子みたいにAVにいってほしいと思ってる
メンバーは10代であっても性的な目でしか見てない
どうせ付き合ったりできないから
せめて裸になってセックスしてるのが見たいんだ
だからAVデビューした子のオタは本当に羨ましいと思ってる
0085名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:15:52.51ID:LXAkWGiw
三上にツイッターのフォロー外されてる?
なんかこの子も桜もこも三上にすごい気を使ってるよな
歳ひとつしか違わないのにさん付けで敬語って
0086名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:47:28.43ID:3lewoNYN
新作はどないでしたか?
0087名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 10:31:57.28ID:CYxfimtx
>>86
楽屋で枕するってのがイマイチ
ファンなら買ってもいいんじゃない?
0088名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:53:47.07ID:Y8fBLOYa
8月は作品無し
0089名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 08:09:55.02ID:1sxHyAxB
【S1】7月13日(金) 松田美子 夏祭りイベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:水着での集合撮影+握手+サイン会+生写真
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影会+水着での2ショット撮影+サイン入りチェキ
★ご来場いただいた方先着で本イベント限定「推しになれる特製うちわ」をプレゼント★

エムズ秋葉原店(東京都)
日時
2018年7月13日(金) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=14177
0090名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 09:50:39.40ID:L+DIpYTR
水着だし行きたいけど、平日だもんな
0091名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 10:56:10.58ID:Pyur0mKw
>>81
デビュー作は良かったんだけどな、最近はレイプや凌辱系でつまんない
0092名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 11:57:54.17ID:F4WxVgHR
確かに。まぁ、演技の幅を広げる訓練だったのでしょう

早く普通の中出しセックスが見たいぜ
0093名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:35:45.95ID:qVrDqFfN
>>91
同感
0094名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 03:15:52.05ID:h/y7uI7+
はやく中出しやれよ
0099名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 00:24:28.21ID:HY2gqN7y
他の元系列のグループのメンバースレ落ちた?
0101名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 13:57:54.66ID:Bk7+7B1P
人気が下がってきるから、そのうち企画女優に堕ちそうだな
0103名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 04:02:50.11ID:SvNw6iHY
愛嬌もあるし熱演ぶりもいいんだけど
メイクがキツいのか、JK時代の顔と変わりすぎてるんだよなぁ
0104名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 23:52:31.80ID:npIgH+Sa
こんなにいい素材の女優使って
なんであんな駄作作るんだろ?
もう意味わかんねぇわ
0107名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 23:45:58.79ID:BzKX+D1X
HONEY POPCORNの新メンバー募集ってAV女優じゃなくてもいいんだな。
0108名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 02:08:24.15ID:2+svc4hQ
>>85
三上はSKE2期で松田はNMB2期
NMB1期ですらSKE2期の前では緊張感が走る
0109名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:20:46.46ID:31/e9B2v
どいつが何期生なんて頭に入ってるわけないんじゃね
ドルヲタはチームメンバー、グループメンバーを覚えることに無意味な喜びを見いだすけど
0110名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 15:45:00.25ID:FHZhfKFr
>>109
頭に入ってるよ。
グループ内では、実年齢より加入時期の早い遅いで先輩・後輩の関係が決まるから。
少なくとも自分より先に加入しているメンバーは分かってる。
0111名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:45:55.75ID:VqRutssg
9月も作品無し
0112名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 04:12:24.09ID:DLbMpWG4
>>110
違うグループなんて知るわけないだろ
ましてやまともに活動してないんだから
0114名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:09:58.43ID:9QUd6fXV
>>112
48Gは、それぞれ別のグループであり、又一方で大きな一つのグループ。
0115名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:11:15.44ID:O9rK5B7w
>>112
いや、よそのグループって言ったって合同でイベントすることもよくあるし
、それはわかっとるみたいよ
0118名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 14:48:01.34ID:c+Nj0Azu
てか単発連投してでも自分の考えを主張したいってのもなぁ
0120名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 15:31:19.04ID:DLbMpWG4
>>113

イベントや握手会行ったことないの?
あるあるネタじゃん
しったか恥ずかしいよ

>>114
運営母体が違うんだから違うグループなんだよ
総選挙に坂道系が出ないのもそういうこと

>>119
妄想を事実と思い込んで語る話をトンチンカンて言うんだよ

キモヲタをあんま虐めると刺されるからなあ
妄想で他人の心情まで勝手に決めつけるんだから恐ろしい
0121名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:20:05.98ID:su05cPtx
クイズ番組ヘキサゴンの出演者に勝るとも劣らない馬鹿ばっかりなのに
他グループのメンバーまで200人、300人って覚えられるわけねーだろ
自分より先輩後輩どころか名前すら覚えられるかっつーの

どこのグループだったから48のラジオ番組でリスナーのオタクがメンバーの名前ぜんぶ覚えたってメールしたのが読まれてたけど
メンバーからの返事は『すごい!同じグループのメンバーすら全員覚えられてないのに』とかだったな
そりゃそーだ
0122名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:35:27.93ID:IEKU7zfL
少なくとも一緒になる機会がある相手のことは事前に調べておくだろうなぁ。
0123名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 04:18:44.83ID:UQ9Yot2c
48グループは加入した順番がそのまま先輩後輩になるから
たとえ他のグループであっても、その人が先輩なのか後輩なのかはわかってる子がほとんどだよ

NMBは1期生がSKEの4期生と同期にあたるから、
NMB2期の松田はSKE2期の三上からするとだいぶ後輩になるってこと
0124名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 04:33:40.67ID:uuvm32Ki
口角泡飛ばして300人!とか言ってるオッサンはちょっと落ち着いてほしい
三上について知ってるかどうかって話だ
0125名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:17:19.09ID:qwn1yolg
S1で出番なくなったんならアタ移籍でいいんじゃない
0126名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 12:44:38.35ID:26z7K86L
その前にムー頼む
0127名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 13:48:23.47ID:dj63Ne6s
>>125
そうだそうだ
0128名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 13:52:08.53ID:AGNvUy+q
ソープランドに堕とされたアイドル、って感じのを出して欲しいな
元アイドルをもっと活かした作品をお願いしたい
0129名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 04:34:36.88ID:4Y+SjcZj
>>128
いや、ぶっちゃけ韓国市場参入のためのハニーポップコーンが意外に注力されてるわ
AVより金が入るのかもしれん
0130名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 00:34:10.10ID:6nbAy45t
欅坂46の石森を見てるとこの子で抜きたくなる
0131名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 23:46:41.10ID:qCVbF8Rf
9月後半も作品無し
0132名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 22:21:46.99ID:S1QmakGp
>>131
撮影してないな

ハニポ活動ばかりだ
0133名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:24:33.89ID:AlTF56w2
三上も桜もマスカッツなので、はにぽは二の次
0134名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:29:59.48ID:GLC2jShH
>>132
ハニポン
0135名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:54:59.13ID:LY9egjvW
韓国でアイドルデビューマジでAVを引退か?
0137名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 18:58:03.26ID:S+Rbk7gD
あんだけ強姦物ばかり続いたらAVなんか二度とやりたがんねーだろうな
0138名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:21:33.10ID:Uada/dO5
ブルマしかねえだろ。
0140名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 23:51:39.42ID:0W3Zi/BP
1000万集まったみたいだな。
0142名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 00:57:27.08ID:AscZ15jY
>>140
それは湊莉久
0147名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:55:31.00ID:RLIA7Qs7
10月前半も作品無し
0148名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:00:07.75ID:vjBP5nc4
ありゃ
ナイツビジュアルのノンストップ出てほしいなぁ
0149名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 04:32:39.06ID:1viqVBx4
S1は初めから10本契約だったんじゃね、にしても結構酷い扱いだねw
0151名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 17:51:25.40ID:HDPrNxuY
>>123
他グループの誰がいつ入ったかなんて分かるわけないだろw
お前100人規模の会社の社員同士で違う部署の先輩後輩把握してると思う?
バイト同士ですらいちいちそんなん気にしてねーよwww
0152名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 18:15:28.02ID:k3Hb3X3S
つまり契約更新出来なかったということかね
戦力外通告2018的な
0155名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 15:27:31.38ID:Dz/OLQTZ
残念だけど新作はもう諦めるよ
出たらラッキーぐらいに思っとかないと
0156名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 02:45:30.64ID:xkBEBWx7
マジかよ、もう出新作さないの??

フェードアウトが怖かったんだが
Twitterはマメに更新してるから、その点は安心しているが・・・
0158名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:13:03.74ID:dpwzkx0s
VR来たね
0159名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:44:02.35ID:9nDmlrue
この子って凌辱系とかレイプ系とかやたら扱いが酷かったのはなんで?
0160名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 13:23:27.85ID:k5Iz/wAe
>>159
アイドルに枕やストーカーはつきものだし、三上ほどスター性はないしな
0161名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 21:05:44.48ID:lFFYuMk9
みこもこで撮影か
こりゃ良作の期待
0165名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:58:00.46ID:loK4V3op
きっと今は契約があっても女優がやめたいといえば簡単に辞められるんじゃないの。
嫌々やらせても面倒くさいことになりそうだし。
0166名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:41:30.45ID:SEcOkgj0
レイプだの凌辱だの無理させ過ぎて嫌になったんだろうね
0167名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:58:40.08ID:vojUEJ8+
どうなることやら
0169名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 23:53:59.29ID:gQCITsZl
11月前半も作品無し
0171名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:58:18.30ID:AX9iuxR2
>>170
このパケ写は買いたくなるね
0173名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 13:06:09.97ID:K/PhpNFH
>>166
辞めたいんだろうな
0174名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 14:55:38.69ID:VSZkxrjh
>>170
もうAV出す気ないのかと思ってたわ
0175名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:58:14.91ID:cQ4AwKBo
1日遅れだけど、みこちゃん23歳お誕生日おめでとう
0177名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 14:10:05.33ID:Ha7liVW5
>>176
オキュラスゴー持ってるのか?
スマホゴーグル?
01781762018/11/03(土) 22:34:58.95ID:bEbyC2uZ
>>177
Oculus Go
0179名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:19:02.66ID:ei4OHm5s
>>178
いいなぁーいいなぁーー

オキュラスゴーの中に動画を保存するんじゃなくて、PC内動画を開くのが可能じゃん?
それってWi-Fiでpc内動画ファイルを開くの?
有線?
0181名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:14:49.84ID:RNN2gGA8
VRのAV見るためだけにWinMR買おうと思ってたけどOculusGoのほうがいいのかな
01821762018/11/04(日) 14:06:30.97ID:FGIjZs0R
VRゲームやらないならGoで問題無し
0184名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 10:37:59.36ID:Tul/d8S6
細っ
スタイル良いし可愛さは健在だな
AV女優だとバッシングされたの堪えて本格的に専念したのかな
桜もこのほうは全くAV活動のほう知らんが
0185名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 23:47:29.62ID:bevCFNlv
HONEYPOPCORN新メンバーの応募はあったのかな
0186名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:47:25.93ID:S/LsJPlJ
VRのAV以外出すつもりはないのかね?
0188名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:27:50.95ID:XmeD2nCq
>>183
ザーメン臭いアイドルわろた
0192名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 09:14:09.36ID:OluNCkiU
>>190
偽汁中出し、もう本中は本汁はやってないからな。

もうキカタン落ちか、マドンナからも出るし
0193名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 13:13:27.15ID:svbMFCiU
安くなったし、過激になったし、かわいそうやなあ
0194名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 13:58:41.10ID:hWNPDXZS
同じ国民的アイドル出身でも三上と比べたらやっぱりオーラが違うと思う
0195名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:23:10.81ID:zcDeilQp
>>192
そうなんだ。
0196名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 15:48:22.09ID:OluNCkiU
>>194
絡みのエロさだと、三上より松田の方が抜けるけどな。

三上は、成れてきててエロさが全く無くなった
0198名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:53:26.96ID:HTlPGWEh
中出しよりも大量ベロ射ごっくんが見たい!
0202名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:05:09.70ID:KoBgRcAK
>>189
もう落ち目なのか
寿命短いな
0203名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:54:42.50ID:+z7YYF60
>>196
それも分からんでもないけど
「セクシーアイドル」としての存在感は三上はやっぱり同世代で頭一つ抜けてるよ
0204名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:20:12.13ID:O1Q1LBvZ
キカタンだからいろんなの見れて俺は嬉しいけどコンプしてる人からすると出費が痛いな
0205名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 01:09:32.93ID:Ec1d96k/
鬼頭よりみこのほうが圧倒的に抜けるわ
0206名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 01:34:08.79ID:z3oNP2Xc
もこみちかと思った
0209名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 19:37:29.78ID:YDRL0YDh
疑似でも、中出しに踏み切ったことは評価する。


ただ、メンタルには注意してこれからも長く活動してほしい。
0210名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 19:48:27.24ID:Tp8Bihws
>>209
拘束椅子で玩具で無茶苦茶されたり、キモメン集団にまわされたりすると病むだろうしな、ドグマやオペラに行ったらほぼ精神が駄目に成るだろ
0211名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:11:56.77ID:LeJJqqOG
>>208
それやったらさすがにもう韓国出禁になりそう
0212名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:53:15.07ID:kX1rB9r8
>>211
それ以前に呼ばれないだろ
0213名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 04:56:14.67ID:voLp7bqS
もう辞めるのかと思ってたぜ
新作があってよかったよかった
0214名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 20:49:33.79ID:LKItA9E1
>>189
こういうのよくあるけど付き合ってないのにNTRって言うの?
0216名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:35:07.59ID:JGr/NWSm
アタッカーズに移籍して欲しいね
0217名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 00:06:56.08ID:RsuHEc83
キカタンは何でも出るから
俺としてはワンズの我慢できたら中出しシリーズに出てもらいたい
0218名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 12:10:50.24ID:AFy0vVoG
みのりんってどこだっけ?同じとこに行って欲しい
んで、本中作品に出て欲しいでござる
0221名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:30:45.40ID:ogFux/GC
痩せた?インスタの最新が脚細く見える
もっとムチムチしておくれ
0224名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 12:21:37.98ID:qYzwQnth
>>223
偽汁な
0225名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 13:42:15.10ID:qyJBd9nv
やまぐちりくとか流出モノ見てると、しっかりハメてるし、それだけで羨ましいとは思うよ
強要問題やら警察からの締め付けが強くなって今はハメてないのかも知れんが
0226名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 02:41:20.38ID:UlK4boGW
>>225
流出なんてあったっけ?
0228名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:46:27.27ID:5paBdgMF
>>201
パケ見ると専属って書いてあるな
S1からマドンナへ移籍か?
0235名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 20:15:23.19ID:z54Gt4Gh
元々キカタンレベル
0236名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:48:33.46ID:6sz0SSSc
>>225
流出なんかねーよカス
0240名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:47:33.17ID:0I72cRQD
>>232
卒業して正解だったね
0242名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 10:28:04.16ID:3FOOC0/5
48グループからの転身って何人くらいいるの?
0243名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 01:16:20.09ID:yzun+eYF
AKB4人
SKE4人
NMB1人
その他0人
0244名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 01:51:04.39ID:Ozr6IoEI
>>243
教えてくれてありがとう。
大人数が48グループに居るようだけど
この9人はアイドルやって時は知名度はあったの?
0245名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:23:54.77ID:Nyd4oSyo
>>244
一般人も結構知ってるくらいの認知度
0247名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:43:46.16ID:vn0ogY3+
知名度は低いのばっかり(AKBファンは知ってるよ)
人気メンバーだったらAKBグループに残ってるだろ AVなんかしない
ちょっと活動して引退したようなのばっかでしょ
あとはAKBが今ほど有名じゃなかった頃の昔のメンバーとか
やまぐちりこだって病気で休みまくってたし昔のAKBでもあんまり人気がなかったよ
AKBグループはAKBだけで50人以上いるし誰が誰だか普通の人はわからない

AKBは男とお泊り発覚してクビになった女が結構いるし
そこらへんにいる普通の女の子だぞ
歌もダンスも未熟でそれを売りにしてるから
0248名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:47:23.44ID:vn0ogY3+
端的にいうと人気メンバーでAVに行ったのは0人

AKBグループからAV行ったのは知名度低い不人気メンバー

脇役みたいなのばっかりだから引退も早くて元AKBという肩書があるからAV事務所から契約金とか破格の値段を提示されてOKしたんだろ
0250名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 01:33:28.14ID:x9iHhmDH
色々教えてくれてありがとう。
48グループは三百人位居るって聞いた事があるけど
まだまだAV転向する娘らがいるのかな?
0251名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 01:50:47.18ID:2VfIAx9L
AKB興味ない一般人だけど中西里菜(やまぐちりこ)だけは知ってたわ
それ以外はAVで初見
0252名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 02:18:04.13ID:xF2y/v5U
AKBグループの肩書きってまだ通用するのか?
坂道グループ?からは居ないの?
0255名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 19:28:45.36ID:7wdsfy8j
>>250
中井りかってメンバーが卒業後にAV来る
0256名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 19:41:43.13ID:q+P6jHVo
>>255
あんなヘタレ女にAV女優なんか務まらんわ
クズはどこに行ってもクズよ
0257名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:43:45.14ID:tQVrxW9p
>>256
ヘタレでもクズでも美人でスタイル良ければいいけど、
AKBのメンバーじゃ普通かな。
0258名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 08:06:34.74ID:W/7NlEoM
>>255
中井りかは何かしたのか?
0259名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 12:05:13.76ID:MK+kSnQC
>>258
その書き込みはスマホかパソコンか知らないけどググれば出てくるだろ
0260名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 16:43:16.84ID:Y2vVMsLL
>>259
簡潔に言うと悪いことしたのか?わかんない
沢山書いてあるんですが、、、
0262名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 18:40:19.38ID:6QZrLKIL
大和里菜もあやしい 乃木坂1期生
0265名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 23:15:03.97ID:yPSFwyC1
まあ倍率が違うから当然か

1期生
応募者38934人→合格者36人〔1081倍〕

2期生
応募者16302人→合格者14人〔1164倍〕

3期生
応募者48986人→合格者12人〔4082倍〕

4期生
3400倍
0266名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 23:54:52.15ID:jAMH/JC7
>>262
一時期出演するかもなんて噂があったけど、
乃木坂46の中でも不人気だったみたいだね。
0267名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 10:55:01.96ID:BebYahEa
ずっとアンダーだったよ

だから暇すぎて男に走ったのだ
0268名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 11:43:19.24ID:bT1cZQj7
クビの理由は男じゃなくて未成年飲酒だし、アンダーで暇だったからではなく、無責任でだらしない性格だったからでしょ
0269名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:00:21.45ID:OFkC3rPn
そろそろ引退?
0271名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 20:08:28.22ID:7oz0/oUE
>>270
やまぐちりこは今で言うとSKE須田亜香里くらいの知名度と人気だったよ初期は
0272名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 20:21:50.66ID:GHnnNf4E
やまぐちりこはAKB興味ない俺ですら顔は知ってた
須田とかいう人は知らんw
0273名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 22:27:56.57ID:xAE9jkao
最初の選抜ユニット3人のセンターだから
推されてたのは間違いない
3人のなかに板野友美も入っててそれを脇に従えてのセンターだった
確かNHKで単独のドキュメント番組も作られたはず
0275名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 00:35:51.82ID:CHd75xeX
どこかの専属ではなくなったんだな…。
ならば、是非ともプレステージの「エンドレスセックス」に挑戦してほしいかな。
62人超えの絡み人数で「てっぺんとったんで!」ってやってほしい。

大好き。
0276名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:43:43.20ID:GWAFx18v
自分はお金払ってほんの数秒握手するだけ
AV男優は演技とはいえイチャイチャできるし
キスしてフェラさせて最後は中出しだろ?
しかもギャラもらって
正直いって元48の子とやりまくってる男優はクソ羨ましいよね
0277名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 17:12:53.15ID:0iAFVq9u
>>276
金貰っても中井りかとか指原とはやりたくないわ
0279名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 00:53:46.44ID:RpnmYAK/
指原のファンじゃないし、タイプでもないけど
やれるなら全然オッケーでしょ!
0280名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 08:27:57.74ID:q1h+P9is
>>279
いえてる
0282名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:56:02.58ID:DPN5Ta86
続編まだー?
0283名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:08:22.92ID:tKStV+6r
指原は顔も臭そうじゃん
0284名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:28:41.86ID:vEDiNNTa
臭そうって事は臭くないかもって事でしょ!
臭くなかったらするでしょ。
0285名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:45:28.35ID:YPmBT5ma
吉村卓とかはAKBからAVいった子全員とセックスしてるんじゃね
0286名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 00:58:54.80ID:ZYBFU817
>>285
別にそれは羨ましくはないな!
AKBの娘達って普通に可愛いけど、AV女優の方がもっと可愛いでしょ!
0288名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 13:58:37.55ID:0GQyvIIR
新作ってもう出ないの?
0289名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:59:33.50ID:ujttUbdl
お知らせです

3月30日(土)にオフ会開催します!
たこ焼きパーティする予定です
是非遊びに来てください

何かオフ会でして欲しい案などあれば、たくさん教えて欲しいです!

https://twitter.com/miko__m1028/status/1098166329209573376
0290名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 13:04:01.19ID:n6akBLS1
個撮とかのほうが良いな
大勢で群れるような社交性ないし
そんな社交性あったらアイドルとかAVに傾倒したりしないわ
0291名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 03:08:28.70ID:InVTzWGe
同じ女でヌキ倒してる仲なんだから、へっちゃらでしょう
0292名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 19:26:27.56ID:c7ycYbV6
ねーよカス
0293名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:51:25.53ID:/lkQ+OV1
松田美子@miko__m1028

初めてのオフ会開催します!
3月30日(土)14時〜17時
10名様限定です

初めてでドキドキだけど、皆さんと一緒に楽しい時間過ごせますように
待ってます!

https://twitter.com/miko__m1028/status/1101679120272900096
0294名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 22:02:55.54ID:UPw479JE
>>289
たこ焼きを二個、フランクフルトの両脇に並べて盛りつけて下さい、是非!
0295名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:49:14.14ID:WHkiNhWw
>>293
松田美子たこ焼きOFF会
3時間で15,000円か・・
0296名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:47:48.95ID:NFP0FMNk
>>293
撮影は、、撮影可なら払っても良い
0299名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 14:42:27.33ID:ntnMZKQ9
>>297
えへへっ(´∀` )
0300名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 20:55:37.44ID:JZnR5hfH
>>296
松田美子ちゃんが初のオフ会を開きます!

美子流の愛情たっぷりのたこ焼きをみなさんに振舞います。
たこ焼きあーん(熱そう!)
美子ちゃんとの距離がとっても近いイベントです。
・ご自身のカメラで2ショットタイム
・ゲームで私物プレゼント
・全員に美子ちゃんから世界であなただけのためのプレゼント
・私物サイン
0304名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:29:10.05ID:EHctxsvo
>>300
ご自身のカメラ・・・
でっかいカメラでも良いのかな?
0306名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 06:46:55.49ID:4QQ3RvLm
【VR】HQ超高画質
【文化祭で女装体験VR】 松田美子化粧をしてもらい服を着せ替えられ女子に囲まれ『カワイイッ!』って言われチヤホヤ!
さらに!片思いの美子ちゃんと二人きりになって、こっそり青春H!みんながいない間に座位で!バックで!正常位で!ナカダシ!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00415/
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr00415/13dsvr00415pl.jpg
配信開始日: 2019/03/22 10:00〜
0307名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 09:41:43.19ID:xtdR8q5B
>>301
通報しとくから
0308名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 23:45:51.70ID:3gxeias9
いま流出ブームじゃん
この子はビッグウェーブには乗らないのか
0309名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 21:51:42.04ID:LIrmQ9eH
ハニポ活動はなんだったんだ?
0311名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 06:45:46.44ID:NmnTHryw
本中
俺、アイドルの自宅見っけちゃった家族の留守の3日間を狙って自宅を乗っ取り、強制中出しし続けてアイドル終了させた一部始終。
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd655/hnd655pl.jpg
発売日: 2019/04/25
0316名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:47:28.30ID:w3CHyGU3
>>311
美子ちゃんに赤ちゃんできちゃう!
0317名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 00:44:51.51ID:6DKF5GjF
鳴り物入りでデビューした時には、全く興味も湧かなかったが、最近ジワジワと良さに気付いてしまった…。
0319名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:59:43.55ID:FIg+lUEG
そのうち太野彩香とか西潟茉莉奈のAVも観られそうじゃん
0322名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 10:49:45.62ID:rQ0fFK28
誰かAKBグループからAV女優になった人のまとめお願いします!
0323名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:12:58.03ID:GdHESCwC
俺も気になる
0325名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 10:36:07.15ID:xdmHvceY
>>324
むしろ、その二人以外を教えてください。
0326名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:52:51.44ID:lP0rPuBj
>>325
AKB48 1期生 中西里菜(やまぐちりこ)
0327名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:32:13.57ID:4TqXfjvd
>>325
成瀬理紗、高松恵理、米沢瑠美
0328名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:34:22.35ID:4TqXfjvd
>>327
間違えた、成瀬理沙だった
0329名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 03:21:11.26ID:+lGz0rjF
ちなみにSKEのAV女優でググると
三上ともう一人が出てくるが、これは当人とは全くちがう別人だから注意
SNSで、アイドル辞めてからは完全に引退してずっと一般人であることを報告している
すでに誰も興味ないとは思うが、本名でちゃってるし、
さすがにかわいそうだから一応
0330名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 19:29:50.29ID:LYc5TEYQ
そろそろ西野未姫がAVデビューすると思う
0331名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 23:35:59.71ID:9DkEGFHd
>>330
あいつは需要ないだろうな
0333名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 09:16:43.60ID:MDD+lagI
新作まだ?
0334名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 23:54:10.40ID:58OgKUdv
新作ってもう出ないの?
0335名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 07:53:41.13ID:lU/khtT8
キカタンでたまに出てる感じなのかね
どこか専属ってよりは
0336名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 16:36:47.47ID:j3/sq/Fh
西野未姫はスカトロレベル
0337名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 02:44:17.97ID:Hjgc+2xH
三上さんと違って目立たないねこの人
0339名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 00:10:33.01ID:Lh/ktnvl
暴行事件露見したのが1月だから販売まで3ヶ月かかるAVだから6月以降NGTレイプ騒動
乱発販売されるだろうね
0341名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:50:18.61ID:R1sP8z08
全員が全員とは言わないがマキシングに使われる女優は、そのうち裏動画にも出演する説
まあマキシング云々ってよりも事務所に依るんだろうけどさ
0342名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:06:54.06ID:NnF2snXv
出演した女優の逮捕もあってか、それも以前と比べると減ってる気がする
0343名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 01:45:05.55ID:UiRs6Odq
マキシングが一番面倒見いいだろ
専属で50本も100本も出してもらえるメーカーないだろ
0344名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 20:30:34.74ID:KDkwpLer
>>341
そのうちみこちゃんの一本道とかが観れるのか・・・
まだまだ死ねないな
0352名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 00:29:41.05ID:QQzwTJnI
>>343
それは、吉沢明歩とユメカナだけ、他は5本ぐらいで放出されてるわ。
吉沢が抜け、ユメカナが抜けたらもうキカタン女優しか居なくなる
0353名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:57:07.81ID:+wTXwCE7
この前アベマで西野未姫にクズ扱いされてて可哀想
0356名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 23:51:34.23ID:e7f44JlR
7月24日(水)18時〜
ムーランAKIBAさんにて久しぶりにDVDイベント
0357名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:45:53.69ID:0KouQ1s8
逢坂はるなもマキシング流れか
松田とW共演モノならブルーレイで勝負できるはず!
三上xたかしょーには人気及ばないとしても
0359名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 14:28:09.69ID:nvCXRzMn
>>357
あら?引退したんじゃなかったのか?????
0360名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 15:50:16.01ID:9l5WgGPf
>>359
発表してないだろカスw
0362名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:16:52.35ID:ZvPjiCRy
高橋みなみを可愛くしたような顔
0364名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:04:32.94ID:8gQNUUOB
高見さんはババアではありません。2024年までは高見さん・高田さんの最強美女コンビでやります。2人とも忙しい売れっ子であり誰もが認める人格者ですし競馬を心から愛しているので変える理由は全くありません。変えたら視聴者や競馬ファンは怒り心頭でしょう。
0365名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 20:47:16.84ID:93P0zUsL
>>363
しみけん VS セクシー女優の「舟券ガチ対決」??
0367名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:51:03.21ID:ZGHId9nS
>>366
なんかなあ。老けたなあ。
0369名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:53:30.88ID:AGrqkePp
8月25日(日)に大阪府寝屋川市の某お好み焼き屋さんで14時30分〜
開催される松田美子 さん ランチファンミーティング(1名さま 5,400円)。
7月27日(土)22時〜販売開始です
https://twitter.com/trend_kansai/status/1154620100105740288
0370名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 13:56:18.75ID:qr6SRg+c
このスレ終了で
03722019/08/12(月) 15:42:48.64ID:RUrlYy8R
ざまぁみろww
0374名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 14:51:37.28ID:XGcGkfh2
終了
0376名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 07:08:28.58ID:YgadOIB+
俺は見たいとは思わない!
0378名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 07:33:33.99ID:0NQbe545
かわいいのに、人気いまいちだね
0379名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 13:17:02.92ID:oScZu5lz
だからこのスレ終了で
0381名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 17:00:56.21ID:A9RIviKM
新作いつ?
0382名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 17:02:35.13ID:fPRtFyHr
>>381
ナイツのノンストップは撮影済みだよ
0385名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 18:31:11.49ID:MrTPyjKT
>>380
お前はもう死んでいる。
0386名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 23:07:54.23ID:llwO0Nhs
>>385
コーヒー吹いたwww
0387名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 18:20:42.38ID:CqRaMPji
2019/11/16 MAXING
リアルガチドキュメント
昔アイドルだった彼女が撮影現場だという事を忘れて汁垂らして感じまくりイキまくり自分がスケベ女だと言う事を遂に露呈してしまいました! 松田美子
https://images.supermediamall.com/supermediamall/products/756/756474/756474_l.jpg
0390名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 09:53:23.38ID:8+QFW8Db
終了
0391名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:59:41.21ID:Na9eh/cG
おっぱいがちっぱい
0392名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:58:57.52ID:NHpW8rJs
リアルガチドキュメント
昔アイドルだった彼女が撮影現場だという事を忘れて汁垂らして感じまくりイキまくり自分がスケベ女だと言う事を遂に露呈してしまいました! 松田美子
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs1125d/h_068mxgs1125dpl.jpg
発売日: 2019/11/16
0393名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:16:54.05ID:3IdQIQnm
元AKBグループで、現役セクシー女優ってこの人と三上さんだけ?
0394名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 10:08:49.15ID:OJq7xOmb
>>393
逢坂は復活した瞬間にやめるうんぬん言い出したし、そう言う事になりますなぁ
0395名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 23:59:24.95ID:OCROqw9d
最近48グループからこっちの世界に来ないね
0397名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 20:23:39.17ID:Oq/P9C1R
>>395
メンヘラ糞女の山口真帆が来るから待て
0398名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:24:06.92ID:BaN/NLzt
>>397
襲撃犯哀れw
0400名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:59:37.20ID:E9iSCiaF
400
0401名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 03:47:59.63ID:N35lBDOl
NMBって若くておっぱい大きい子たくさんいるんだろ
AV連れてきてくれよ
0402名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:08:30.46ID:N74j4klm
三上さんのバカキャラはあれ芝居ですからね…かなりアホっぽく見せてるけど、
コンスタントに良質な作品出し続けてるの見たら、マスカッツの連中にも
ライバル心あって、真面目そうですけどね。プロ。

しかし、アイドル的な魅力からしたら、松田さんの方がかなり売れそうですけど
ね(笑)不真面目とは言わんですが、ちょと不定期否めないですし、ネームバリュー
と比較して、完全に忘れられてる。別にグロ過激なのやらんでいいんで、その辺は
ちゃんとコンスタントに出して目立った方がいいとは思いますけど。だって
マスカッツって世界的に見ても、やっぱ宣伝効果かなり高いと思う。
たとえ元AKBであれ、そこらの差異かな。魅力は高いんだけどさ。大阪にしては、
嘘つき糞アイドルにいた「てっぺんとったんでっ!」感はない。でも逆にそれも
いいんだけど。
0403名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 22:06:30.89ID:2AFZ8vO1
高見さんはセントのお荷物や3軍ではなく絶対エースです。ババアとか九官鳥とか馬鹿にする事は止めていただきたい。ミス立教にも輝き誰が見ても絶世の美女ですね。年収も2億円はあるでしょう。テレビ番組の出演オファーは多数ありますね。
0404名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 23:29:40.00ID:9PPpbcHW
>>392
マキシングの新作のインタビューでいろいろ話してくれてよかった
0405名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 09:42:23.87ID:Ugg9F7Qz
村山恭介て監督の演出に合わせてるだけだけどね、女優の素を引き出せてると監督自身も我田引水してるとこが鼻に付く
関西ではオマンコのこと何て言うの?に食い気味でえぇ〜オマンコかな?!てスカされて笑った、そう易々とオメコなんか口が裂けても言えへんわ!それもブ男オヤジ相手にw
0406名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 11:57:28.05ID:vErYIWU0
終了
0408名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 21:27:54.84ID:dqqye+PZ
美子ちゃんは、本当にその辺に居そうな感じの女の子だから良いよね
0409名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 23:54:32.37ID:N72/C+c7
そんなことねーよカスw
0410名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 13:28:10.68ID:Ehims68u
同意
0411名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 00:58:18.14ID:dRIBUGwp
終了
0412名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:38:39.12ID:yP+rR0eK
美子ちゃんで、ソープランドに堕ちたアイドルの設定でVR出して欲しいな
0413 【大凶】 【68円】 2020/01/03(金) 05:22:55.09ID:VOX5GiXl
いつ引退?
0416名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:17:58.13ID:thC2ROVQ
ここにいる人はみこで何回抜いた??
0417名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 22:43:56.75ID:2XFe7jWd
美子、愛してるよ
0419名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 10:52:46.79ID:virt83oW
MUTEKIがピークじゃな
まあ、どの女優でもデビュー作ピークが殆どなんじゃが
0420名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 18:12:11.96ID:mdfVGyYT
りさぽよ顔が変わったな
0421名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 06:27:18.68ID:B60wDXbR
あぼーんは何があったの?
0422名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 23:34:51.25ID:54aL/1Yy
>>415 >>418の内容は?
0425名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 23:39:33.17ID:RRksC2jD
彼女のあえぎ方(「いやーん」のワンパターン)は萎える、抜けない。
0426名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 23:42:17.51ID:RRksC2jD
やっぱり、AV女優は

1)グッと抑えた感じ方、しかし甘い吐息がある
2)ものスゴく乱れるんだけれど、気の利いた言葉をその時に言う

なんぞが必要だと思う。
0427名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 00:00:51.96ID:vVmlrkMQ
>>426
どーてーがエラそうに
0428名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:13:27.85ID:q0F6Yw5f
>>427
自己紹介乙
0429名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 23:30:25.06ID:/3sZW125
>>428さんの勝ち!
0431名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:07:39.36ID:an5bKVpi
反省しているのなら許してやる >>427
0432名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 00:24:59.78ID:ZLaXB/Vi
専属契約おめでとう
0433名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 02:07:11.07ID:D39B0knU
>>432
ソースないの?
お前の妄想?
0434名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 08:40:03.92ID:1P91VmtS
終了で
0436名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 10:35:05.96ID:+pz7Prtq
引退しただろカス
0437名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:48:30.59ID:Nuy3pZuO
この人恵比寿マスカッツはさすがに無理だね…w

今出てる元…の人よりかわいい気するが。
0438名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 09:37:21.77ID:nXJVpTqc
恵比寿マスカッツはもうねーよカスwww
0439名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 05:13:16.25ID:Y/PTEfSB
確かに
0441名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 05:36:07.59ID:/8EGBhpg
いつ引退だっけ?
0442名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 21:48:48.69ID:TQXh43MK
日本帰ってきたら撮影するよ
0443名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 07:29:26.43ID:2M9daCUE
>>442
今、どこの国にいるの?
0444名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 14:49:58.92ID:5K/6ENYx
VRで芸能人ソープ作品を出して欲しい
0445名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:40:29.06ID:PZN2UoD3
>>442
コロナで戻ってこれねーだろカス
0446名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 17:57:05.01ID:mEIrsXOJ
>>445
ツイ見てこいよカス
0447名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 23:32:57.71ID:BMlInWzV
このご時世、4月5日の撮影会は出来るのか?
0449名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:53:13.36ID:imJtKuVQ
>>446
やだよカス
0450名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:32:00.83ID:/bjEnGP5
松田美子

先月2ヶ月ぶりに日本に帰国して、
正直日本のコロナに対する危機感の無さには、かなり衝撃だったけど...😢

徐々に一人一人が意識をもって、最近は本当に外を歩いてる人も減ったなって感じます😌
色んな人への感謝と思いやりを忘れず、今出来ることをしていきたいです😌✨

https://twitter.com/miko__m1028/status/1247094126123741185?s=19

ちゃんと隔離生活したのか?してなかったらお前が言えた台詞じゃなくなるぞ
0451名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:53:29.91ID:B7uvEDE3
今なにしてるの?
0453名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 05:54:48.29ID:XXTDD4Jm
>>450
日本に帰ってくるなよカス
0454名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 10:46:45.02ID:Ca6b5XIe
どこの国に行ったんだ?
0455名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:06:19.24ID:YxADOKZo
そうそう、国によるよな
0456名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:11:15.58ID:5u7XPlsW
元NMB48の奴が覚醒剤所持で逮捕、彼氏が置いていって覚醒剤だと思ったなら、親に付き添ってもらって警察に持ってけば良かったのに。
怪しいと思いながら自宅に捜査が入るまで放置とか、どんだけバカなんだよ
0460名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 08:37:04.93ID:CHNe5i7g
>>456
お前が一番の馬鹿
0461名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:01:27.79ID:4HBLT6PY
完全同意!
0462名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:45:59.37ID:xNC7svXZ
>>456
AKB系列で逮捕者は実は初めてだったんだよな。
モー娘。系は逮捕者は数人いるが。
0464名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 19:33:20.70ID:Scw/lzZn
それはない
0466名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 00:27:57.14ID:wmQ3wVsy
>>462
AVはAKB系列はいるが、モー娘。系はいない
0468名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 09:59:43.22ID:Ato+7Esc
>>467
よく見ろよタワケw
0469名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 20:45:31.03ID:ZBnBo23i
無臭みたけどマンコ綺麗だな
0470名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 11:17:44.70ID:rx12dkIb
>>469
ねーよカスw
0471名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 00:31:39.35ID:DNT14CmM
こいつどの国に行っていたの?
コロナやばくない??
0472名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 01:56:45.52ID:RibeRIH8
>>470
1つだけ流出してるやん
0473名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 04:52:57.39ID:ThCfGBsM
>>465
桜もこってそんなに人気か?
三上はわかるが
0474名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:50:22.53ID:5fcs/nIQ
雑誌でよく見るNMBのおっぱいデカい子、AVに連れてこんかい
0475名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 17:16:39.22ID:wp57w8GR
>>474
ムリに決まってんだろカス野郎!
0476名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 11:48:28.39ID:U9p2IFHg
確かにw
0478名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:22:51.62ID:9tVKvqiO
>>477
それが出来るならとっくに三上が紹介しているだろクズ
0479名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 09:12:44.34ID:RF/9IhNn
確かに
0481名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 08:05:21.68ID:O3Vo/Fp9
>>478さんに完全同意!
0484名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 20:48:11.13ID:pYjHoVjg
えっ?
0485名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 09:42:42.01ID:P970lZDS
>>483
バカ?
0489名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 09:14:06.66ID:oZfFLAQ+
あぼーんばっかり
0490名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 09:16:01.69ID:6Iy9qxOe
もう終了でいいよ
0492名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:13:06.37ID:LhrOqHDz
海外
0493名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 23:55:22.80ID:wynnXSMO
意外と不人気?
0494名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 17:28:43.99ID:a5R+YQUN
オークションもそんなに賑わってないしね
0495名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 17:19:16.11ID:0kBQkYlR
元なんちゃらって肩書きなかったらスレも立ってないレベル
0496名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 17:13:39.03ID:3Z8UfwG4
>>495
三上悠亜知らないの?
0497名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 18:43:14.26ID:TRjHTg84
セクロス晒しても需要のない元アイドル
三上は顔面も身体もこいつよりマシやろ
0498名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 19:50:04.63ID:zfnWy3R+
>>497
せふれになら欲しい
0499名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 04:30:21.20ID:w/9ncUWI
VR全然出てないのな
Quest2届いたら見ようと思ったのに
0500名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 04:35:42.26ID:X8mNIyBS
アイドルの肩書きでAV堕ちしても売れなかった女
0501名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 06:13:58.30ID:nHJyyxKO
>>497
三上は鬼頭時代から顔が変わりすぎ
0502名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 14:44:38.54ID:8P18ooeP
三上はSKE時代ほんの少しだけ知名度があったからゴリ押しで売れてるだけ
SKEからじゃなきゃ今頃キカタンだったよ
0503名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 20:25:34.17ID:4i6BnX3R
なんでも売れりゃ勝ちなんだよ
入れないは負け組
0504名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 03:54:05.25ID:nixz7TJL
マスカッツでも入ってればまた違った展開だったかもな
0505名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 23:28:01.47ID:0KRcM7Rs
入れない
0506名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 15:20:21.32ID:2aEucmZU
正直、元アイドルなら何でもいいってことはない。
0507名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 03:23:28.88ID:gxna1kpo
NMBなんてだれ一人メンバー知らないしwアイドルでもAVでも負け組。もう風俗やるしかないでしょうな
0508名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:32:43.40ID:m8ZRf2dP
>>507
噓つけ。
さや姉とみるきーは知っているだろw
0509名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:07:42.98ID:ZP7QW4D9
みこもこ好きだった。
0510名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:45:31.44ID:jH4Vo9s9
>>509
誰よカス?
0511名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 22:50:58.68ID:ymwA0WSL
>>509
0512名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 22:57:31.43ID:PLCCGRTS
過疎のため終了で
0513名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 00:26:25.42ID:1lxZo5dB
人気ないのか?
0514名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 00:19:24.73ID:Zj3PFmt2
引退?
0515名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 23:57:55.43ID://6XJxrx
マジで?
0516名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 06:43:45.52ID:CIgV4paz
しゃーない
0518名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 12:03:51.50ID:B6IYpXJ7
結婚したか?
0519名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 19:01:11.80ID:wRSB+Yoo
お前ら乳首確認した途端賢者モードだな。俺もだ。
0520名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 09:39:19.92ID:fDWQzZm4
>>1
てっぺんとってないんだけど?
0521名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 12:52:55.29ID:SkJLU3Gd
確かにw
0522名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 08:04:11.23ID:Ct90FutK
>>1
お前のてっぺんは薄いだろw
0525名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 12:23:06.79ID:xvhjmkjp
引退なら言ってほしかった。
フェードアウトは嫌だなぁ。
0527名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 02:18:32.35ID:8nWYscsl
撮影会ではどこまで露出しているんだろう?
0529名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 10:00:48.78ID:X9zyE1vS
>>527
こいつな下着までだろ?だとすれば透け乳首までだな
0530名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 07:43:15.23ID:uUHRIKN8
人気ないね 撮影会も満枠にならないし
0531名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 19:17:25.82ID:JkC5EikX
そもそもNMB自体が人気ないし、そこに所属してたの?くらいのレベル。君たちはNMBのメンバー一人でも知ってるのかい?俺は一人も知らん。
0532名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:42:47.78ID:OjP9qyUU
SKE辞めて犯罪に染まるくらいなら
AVきた方が良かったのでは

詐欺で逮捕のSKE48元メンバーの山田樹奈容疑者「卒業後、仕事がないと愚痴」
2021.3.16 20:13週刊朝日

https://dot.asahi.com/wa/2021031600082.html

山田容疑者はSKE48時代の17年に愛知県警中署のイベントに招かれ、「一日女性警察官」に就任。「事件・事故、緊急事案は110番」とPRしていただけに、皮肉な結果となった。

山田容疑者を知る芸能関係者はこう話す。

「アイドルとして地元ではそれなりに人気だった。だが、卒業してからはほとんど活躍の場がなく、
仕事がないと愚痴っていた。まさか、こんな犯罪に手を染めているとは……」
0533名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 22:04:40.30ID:4ySYpZ6X
AVオファーさえ無いくらい容姿も性格も酷い
0534名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 12:12:41.16ID:RtnC9/QJ
引退作もないまま自然消滅か?
暇なら新作撮ってほしいね
0536名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:27:44.67ID:TFS3N8kO
ひょっとしたら結婚?
0537名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 12:34:18.83ID:BM0ApaUq
なんか報告あるって言ってたな
なんやろか?引退しますならガッカリだけど
0539名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 05:29:30.18ID:gqsBfc+/
タイの動画見てる?
0541名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 11:40:08.16ID:5UjpLXmT
>>537
なんでショック?
喜ばしい出来事じゃないか!
0542名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 08:32:04.25ID:FeJzvPxl
>>537
結局、何の報告だったの?
0543名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 22:15:11.48ID:hZF8TNk3
撮影会タレントか、三上みたいにアジア系で仕事してるな
0546名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 11:52:44.99ID:GNnUM4dj
>>543を誰か通訳して
0547名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 17:03:46.93ID:+7YVZdry
引退なら言ってほしかった。
フェードアウトは嫌だなぁ。
0549名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 11:40:13.63ID:hq2Ay8nT
>>537
結局、何の報告だったの?
0550名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 12:31:06.40ID:IaoAEvGH
あたしも知りたい
0551名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 01:30:49.04ID:AuJE+n/z
定期的に写真あげる割にいいねが少なくて逆にすごいわ
本当に元アイドル出身のAV女優か?
0552名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 02:28:58.49ID:5XmXsj8V
今は何の仕事してるん? タイ在住みたいだけど。
0553名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 22:32:17.59ID:bcmK9gAu
>>552
みたいってw
ソースは?
0555名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 10:33:02.21ID:fDrPH5E4
>>554
疑ってすまなかった
0557名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 14:05:19.18ID:mDMUcGMo
>>556
何かカツ丼するのか?
0558名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 14:05:35.14ID:mDMUcGMo
>>556
何かカツ丼するのか?
0559名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 14:06:54.55ID:mDMUcGMo
>>556
何かカツ丼するのか?
0562名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 14:11:43.25ID:lmVTR3Eq
>>561
馬鹿?
0563名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 15:08:34.79ID:ay3YrkOA
>>562
同感
0565名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 16:17:59.72ID:t947fnvw
>>564
とりあえず通報しとく
0567名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 19:57:02.32ID:crsiTUiL
>>566
通報しちゃったよ
05682021/07/17(土) 12:58:18.03ID:zoMIwUDn
コーヒー吹いたw
0569名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 14:44:59.45ID:ZpzfJdU/
NMB時代なんか知らんけど、スケベな身体をしてやがるから全力で抜いたった
0570名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 16:08:27.69ID:khgTH+yg
元NMBって看板がなけりゃAV女優としては並以下じゃないかな
でも関西弁で喘ぐのがエロいからトータルではけっこう好き
0572名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:19:14.57ID:dGPk31gP
なぁなぁ、今、タイの自宅がなんとか
って動画が公開になってるんだが、もうAV引退って事なの?
撮影の時だけ来日?
0573名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 20:30:42.05ID:dGPk31gP
引っ越し3回目ってなんだよそれ・・・
タイに来たタイミングで、日本の部屋手放したって、、
0575名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 11:30:07.99ID:w7eflgNR
>>574
最初はMUTEKIだったから、そこそこ契約金もらったんでは?一応、単体女優だし、本数もそこそこ出てるから、蓄え結構あると思う。
0576名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 11:32:50.91ID:HQFP30ia
>>574
元NMBというブランドと話題性で契約金をがっぽりもらったんじゃないの?
この子の家庭事情は知らんけど、親の借金を返すためとかの理由がなければ、契約金はそのまま全部自分の懐に
0577名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 22:03:22.37ID:8dJ/LtaZ
契約金っていったって、これからどうすんだよw
他国に移住するんだぞ???

契約金+これからも来日を繰り返してAV出し続けるっていうんなら分かるが
今ただの無職じゃん
っていうか、無職でよく賃貸審査(?)通ったな。しこたま金があれば問題無いのか
0582名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 13:54:33.29ID:+8EHefjL
>>580
篠山紀信だよ馬鹿w
0585名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 12:29:40.58ID:+u3wsFhj
>>582
コーヒー吹いたwww
0587名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 19:29:14.71ID:bS7weRFp
アメリカに行くんだって 金あるよね パトロンがいるの?
0588名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 09:07:11.36ID:kQxUsQbk
>>576
ソース出せよ馬鹿w
0590名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:54:37.35ID:SdpVUoCl
>>589
三枚目からしてセミロングかロングの女の人にしか見えないけど
動画の現地の女友達洗ってみなと
0591名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 02:30:46.79ID:qPS3QwJ7
AV完全引退したのか、どうか・・・知りたいのはそれだけだ

というか、引退だろうな!こりゃ
0592名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 13:05:15.12ID:zIiBA0Jz
終わったな
0593名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 10:30:17.24ID:mGnousyd
.>>591
ソース出せよカス
0594名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 12:08:11.90ID:TkQwhRny
NYでのワクチン接種動画、左手薬指に指輪してる。ただ、YouTubeの場合、左右反転で配信されてる場合があるから、どうなんだろう?
0595 【凶】 2021/09/09(木) 14:40:24.25ID:gIVs8x+p
>>594
馬鹿?
0596名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 10:05:40.85ID:Bt/ifrtO
だろうなw
0599名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 08:21:18.56ID:DO7VHa42
プロレスデビューしてほしい!
0600名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 08:21:52.91ID:DO7VHa42
プロレスデビューしてほしい!
0601名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 09:10:09.37ID:Gjgc/hlx
AKB系ってあんまりかわいくないんだよなあ
枕次第のグループ
0602名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 09:05:11.53ID:0j6OqNfB
>>601
乃木坂は?
0603名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 14:58:53.69ID:RGMmAy8p
>>601
病院行けカスw
0604名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 17:24:48.03ID:dq/bzB9t
経験人数はどれくらいだろう?
0607名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 11:58:47.13ID:o96bID1s
>>606
通報しとくから
0608名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 12:45:07.23ID:qsH5d907
実年齢は何歳ですか?
0610名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 09:32:40.65ID:5EgJbpf4
近況報告してほしい
0613名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 09:45:48.44ID:wgucGYXR
経験人数はどれくらいだろう?
0614名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 09:13:06.93ID:UM9BxWpQ
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0617名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 22:50:48.78ID:8ubHFUQD
全然売れなかったね 韓国でアイドル活動もなんだったんだろう?
0622名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 23:39:52.73ID:9MGr18zG
>>621
謎だよね。一人ってわけでもないし。

どうやって稼いでいるだろ?やっぱパトロン?
0623名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 10:17:49.24ID:th/p/rPm
>>1
懐かし板で建てるべきだったな
0624名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 14:00:39.87ID:Kn6xjdNn
ええ
0626名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 12:27:23.61ID:lyQ+oBIg
>>625
馬鹿乙
0627名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 15:29:39.85ID:qe28fES0
なんで働いてないのに東南アジアとはいえ悠々自適な毎日を過ごせるの?
0631名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 23:34:52.49ID:PsM5ZJrF
AVでションベンジョボジョボ漏らしてたら誰かが食わせてくれるんだから女はいいよなw
0632名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 23:48:50.91ID:F+2TvEyt
>>627
働いてないから悠々自適な毎日を過ごせるんだよ?

働いて稼いで遊ぶなんて昭和の古い思考です
0633名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 12:54:04.14ID:+sXoi0iS
浅野えみといい、みんなアジア人が好きだね
0634名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 14:07:36.14ID:DrcLV7LV
話題ないな
0635名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 00:00:03.17ID:1jYkqrZj
 qおp
0636名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 12:24:11.42ID:LCGZmw7e
>>633
どういうこと?
0638名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 12:37:01.62ID:ajNlq5tJ
コロナ禍で海外とかw
0640名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 06:07:31.62ID:tzrRPxyi
日本は医療水準だけは高いので同じ病気になっても死ぬ確率は低い
日本の第六波と他国のオミクロン禍比べたら分かる
あと外国は医療費が高い
0642名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 16:09:13.51ID:Y6lZcES9
タイの私立病院の料金は日本の大体倍
保険がなかったら日本の自費診療の200%な
公立の病院は安いらしいがレベルは低い
0643名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 16:35:21.29ID:JfnSpLI3
ググった情報でマウント合戦とか、やってて悲しくならんのか
0644名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 13:28:23.17ID:nkoWTANz
ttps://twitter.com/m_1028ko/status/1488693285803552772?t=ZQjg58RwI8-A8ScFoH0Z9w&s=19

体調崩してたみたいですね。
0645名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 13:56:25.80ID:XX4pykUO
経験人数はどれくらいだろう?
0646名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 07:20:38.33ID:KykZcj+d
しばらく日本に戻れないのでは?
0647名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 13:36:26.74ID:Emf10QYT
外国人が入国制限されてるだけで、帰国は普通にできますが
0649名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 03:07:45.31ID:RCRX6kSy
どこ情報?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況