【92cmIcup】霧島さくら 2【王道の巨乳美少女です】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 体系からも考えても本物の乳  
 FHDで見てもまず脇の手術痕の傷が無い  
 勿論乳下の手術痕無し  
 オマケに豊胸手術なら手術前の画像も無し  
 ネット上でも確信した事実確認もないし全てアンチの妄想  

妄想してるのはタダ疑ってる人だな  
 もったいない人生感だなw  
 って事でこの話は終了な。  以上  鉄板でドピュっちまった。
   鉄板でドピュっちまった。 
 早くソープに来て欲しい。  ここ見てるような俺らが通えるレベルのソープには落ちて来ないな 
 格安店にいた超人気嬢がAV行ったときはビビったが逆はほぼ無いな  俺の場合は吉原超高級店で人気AV嬢に相手してもらったら 
 あとから獣姦作品で犬とやってるのを知って愕然としたw  twitterとかの写真だとそうは見えないけど、動画だと稲村亜美に似てる気がする 
 あれより可愛いけど  イキまくってブサ顔になってる時がたまらなくエロい。 
 最高に好き!  俺はVR王様で知ったってか気づいた 
 VR以前に買った企画物を最初に見たときには良さに気づかずスルーしてた  あの気持ち悪いメダパニダンス思い出すから止めてくれw  喘いでる時の口の感じが横澤夏子に似てるなと思ってから抜けなくなってしまった  >>184 
 稲村なら、木下寧々の方が似てるよ。エラ張ってるけど  霧島さくらが年下をグイグイ責める作品でおすすめはありますか?  >>203-204 
 どれのことを言ってるのか分からないよ  これを見て、 
 どストライクだったんで、ここに来た。 
 ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1155crvr00072/?i3_ref=search&i3_ord=7 

なんか、独特の抱擁感があって凄い癒されるわ。この子。  中古だが、デカパイ女子●生とちっぱい女子●生の学校こっそりレズえっち  
 を購入 キスがエロくていいね 主観もの出ないかなぁ  >>208 
 包容力の間違いかい?抱擁感って言葉はないんだよな、、  つい最近知って、気に入った  
 ちょくちょく来るからヨロシク  dmm本で2017年AV女優ランキング64位だったお  風俗来ないかな。 
 100分 10万円位なら大丈夫だよー  >>210 
 >抱擁感 
 布団やベッドの広告で見たことはある  女の子はこのくらいムチムチしてるほうが健康的でいいと思う  この子のムチムチっぷりが魅力的なのは 
 作品から伝わってくる人柄の良さによるものが大きい 

ムチムチ ≠ 魅力的 
 ではあるが 
 ムチムチ + 性格良し = 最高 
 なのは間違いない  体系からも考えても本物の乳  
 FHDで見てもまず脇の手術痕の傷が無い  
 勿論乳下の手術痕無し  
 オマケに豊胸手術なら手術前の画像も無し  
 ネット上でも確信した事実確認もないし全てアンチの妄想  

妄想してるのはタダ疑ってる人だな  
 もったいない人生感だなw  
 って事でこの話は終了な。  以上 (`・ω・´)シャキーン  >>229 
 見るからに元気な赤ちゃん産みそうなカラダといい 
 うたのおねえさんみたいな性格良さそうなノリといい 
 笑った時の表情といいパーフェクトですわ  VRの王様3見たけどアドリブ下手すぎてOL編の霧島さくらに帰ってきました 
 むしろ王様3のオマケが本編  >>234 
 鏡見てコメントしてるガイジマンちーっす(笑)  理性無くした時のチョイブサのアヘ顔。 
 たまらなくエロくて好きだわ。 
 あと、汗かきやすい体質なのもエロくて良い。  >>241 
 お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑)  >>245 
 お前誰に行ってるんだwwwww  
 やっぱり生きてる価値ないよ(笑)  
 コピペしか出来ない生きてる価値なしのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン哀れ(笑)  

やっぱり頭にブーメラン刺さってガチの障害者になったから同じ言葉しか言えないんだな(笑)  もはや自演してるようにしか見えない 
 同じことしか言ってないキチガイ  >>246 
 どこに行くの? 
 ガイジは漢字もろくに使えないのか(笑)  >>249 
 おま  んこ カリビアンとかで観てないの?  >>248 
 鏡見てコメントしてるガイジマンちーっす(笑)  目くそ鼻くそ…いや鼻くそと鼻くそがガラス越しに鏡と勘違いしながらひょってんのか?  >>253 
 なんの証拠も無しにアホけ 
 ダサいのは論破されて遠吠えしているお前だよ  >>255 
 本物の毒コアラなんだろ  
 当たって逆ギレしてるだけだから無視が一番www  

お前天に向かって唾吐いてるんけwwwww  何の生産性も生まれてない無駄なレスで埋まっていく憐れさよ  この娘誰?スレでもよく出てくるわ〜 
 やっぱ目を引くんだな( ˇ◡ˇ)♡  >>254 
 お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑)  
 日本語も使えん恥ずかしいクズは死ねよ(笑)  うわ、殺人予告だ。これは逮捕されちゃうね。御愁傷様。  >>265 
 顔真っ赤だぞ 
 恥ずかしいクズだなwwww  朝からピンク板でしょーもない喧嘩してるって自覚しろよ 
 相当深刻なレベルで恥ずかしいぞ  >>266 
 Hitomiスレに書き込めないからこのスレを荒らすゴミクズ産業廃棄物は消えろよ  >>272 
 お前天に向かって唾吐いてるんけwwwww  なんでもいいが、どの作品も必ず主観騎乗位でイクシーンを入れてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています