河合あすな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 14:21:25.79ID:xQBN87a3
河合あすな
0087名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:02:12.91ID:Pmooam1O
個人的に三上、たかしょーに並ぶ超逸材と期待している
頼むからプレステージはしっかり丁寧に撮ってくれよ
この子に関してはBlu-rayくらい出してほしいわ
0090名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:10:12.04ID:1SVw/Xel
>>85
同志よ、、、w 女子マネで早く犯されてほしい、

それと、プレステさん、彼女のために、大量顔射物シリーズ作ってくれw
0094名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:25:46.45ID:GxRfVxWb
>>93
14から見て今年で、34年のav評論家だけど
0095名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:42:12.24ID:YGc8nxAo
>>87
俺は、そのふたりより全然上だわ。
そのふたりは、肩書無かったらそんな売れるルックスじゃないでしょ。
0098名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:55:34.38ID:tjIio+iC
最高だ
たまらんわ
BDは絶対に出して欲しい
生中も早く解禁してくれ〜
0099名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:01:04.67ID:W+v0OvWZ
>>97
しみけんはイケメンだしテクニックあるからモテるやろ
0100名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:02:12.50ID:1SVw/Xel
シロウトTVが、黒田で最悪。。。と思って、レビュー観たら、笑えたw
0105名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:45:42.77ID:t4BFjbSb
そこらのグラビアアイドルより断然可愛いいんだから
グラドルとしてデビューしてもメッチャ売れると思うんだがなぁ〜
いきなりAVよりグラビア・着エロと段階を踏んで欲しかった
0106名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:51:59.29ID:bvAJmO6t
ヨシムラスグルやセツネだといいけど。
0107名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:52:51.27ID:OK0igEzq
もう2018新人オブザイヤーはこの子だろ

デビュー作の相手しみけんなの?
しみけんだとまったく抜けないんだが
0108名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:09:38.14ID:MNqSDbRq
>>105
売れたら脱がなくなるだろ
いい素材だからこそ最初からAVに引っ張ってきて正解
0109名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:25:29.67ID:AYOMTGKM
AV未満で乳首解禁、乳首舐めで2本位引っ張られてじらされるより即AVデビューしてくれたから潔いわな。
0111名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:35:51.20ID:cZE5/wSd
愛想笑いしてるだけでそこまでノリ良くなさそう。
自分からペラペラ喋りそうなタイプに見えないし
0113名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 01:16:32.80ID:AYOMTGKM
制服の絡みが森林原人でしみけんはハメ撮りかな?
あと一人男優は誰かな?
0114名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 01:18:02.89ID:nFlu0h5W
>>112
間違いないね

デビュー作しみけんはありがちだけど
「でたよ、またしみけんだ」って思ったらもう萎えるんだよねー
0115名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 01:25:23.26ID:t4KYlF3B
この子売れそうなのにデビュー作の監督がマンハッタン木村なのは何故?
0116名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 01:34:20.64ID:Is9O35ff
男優で抜けないやつや…
しみけんの執拗な脇責めは萎える
0117名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 01:56:37.97ID:7RNy1yRN
めちゃ盛り上がっとるやんけ
人気あるんやね
フィーバーやな
0119名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 03:14:42.12ID:P/JHln4q
>>104
坂井里美と桃園怜菜がここ最近のデビューから
すぐに消えて惜しい女優の2トップだな
0120名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 03:56:19.60ID:8a2VZ3i6
せつねや原人のデカチンパワーピストンで逝き狂わせてほしいね
0121名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 04:10:23.01ID:7RNy1yRN
まじで続けてほしいわ
0122名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 04:12:11.08ID:rdgBz7IU
プレステージだからお貸しにも出るだろう。
早く見たい
0124名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 07:17:01.65ID:qPegtWCu
外見に釣られてデビュー作でしみけんとやるとケツの穴舐められて以降NGになるんだよなw
原人は女優からの人気が凄く高いとか
0126名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 08:17:36.83ID:ASiMrSiP
是非ともディープスロート好きになって頂きたい
0128名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 08:49:27.01ID:O0yFpAdI
貞松と鮫島以外出すなよ。
0129名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 09:45:39.73ID:WXBZvz/U
あおい夏海
0130名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 11:07:22.65ID:HsGTulta
鈴村あいりのような杭打ちも身につけておくれ
0132名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 11:30:47.52
現在、なんかAV強制問題とか仕組まれたような騒ぎが起きてるので
じゃんじゃん稼いで麻美ゆまみたいに有名になって、
堂々とAV界を目指す子が増えるようになって欲しい
0133名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 12:17:13.09ID:7RNy1yRN
いっきにトップクラスの人気
0135名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 12:50:52.86ID:WsK0HuQO
この手のタイプて何も喋らずただニヤニヤ笑ってるだけのマグロタイプかもしれない。
0136名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 13:55:07.18ID:hoAJpek7
男優や共演者も出ないただオナニーしてる作品出して欲しい
直下型ディルドオナニーしてるとこ見たい
0137名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 13:57:38.11ID:s/SntIa5
シロウトTVで見たけど
乳首触られただけでビクンッビクンッさせて感じてたぞ
ギャーギャー五月蝿い喘ぎ声じゃなかったのも良かった
0140名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 16:24:18.87ID:2MpP7KS8
最終的にはエンドレスセックスに出て欲しい。
0141名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:14:40.73ID:7RNy1yRN
ファン感謝みたいなやつキボンヌ
0143名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:38:31.26ID:uQZ8Kyax
三上みたいなキンキンうるさくて色気の無い喘ぎ声だったら最悪だな
0145名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:40:21.12ID:WsK0HuQO
>>140
森林が無双するあのシリーズか
0146名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:56:29.50ID:Jm6s7O4l
卓はよ
まあ次は卓だろうな
0147名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 18:54:04.04ID:WsK0HuQO
しみけん、森林、吉村、黒田、小田切、貞松で輪姦プレイしてほしい
0148名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 19:16:57.38ID:vo+osGuA
>>143
素人モノのやつ見る限りあんなワザとらしくはない
0151名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:04:21.23ID:Q9jt1eTX
たかしょーそんなにアカンのか
0153名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 02:36:42.49ID:UYecD2aG
プレステの女優はすぐ消えるから不安だよな…
坂井里美とかも逃したしさ
0155名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 05:12:37.44ID:R16pHHIC
>>153
まあ、坂井はツイッターもしてなかったし
最初から怪しかった
0156名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 05:14:31.75ID:R16pHHIC
>>153
まあ、坂井はツイッターもしてなかったし
最初から怪しかった
0157名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 07:15:44.88ID:j6KUo4Ha
グラビアの撮影中に突然犯されてガンガン突かれるのとか観たいな
リアルなグラビア撮影っぽいやつにしたら絶対買うわ
0158名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 07:54:52.22ID:sK3+m1Oj
グラドル時代の写真と名前は?
DVDとかだしてる?
0160名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 09:08:59.89ID:y8Xz4Vce
>>152
脱色乳首、わざとらしい喘ぎ声も追加で
0162名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 09:33:54.51ID:jJaTBZ2I
森月茉由以来の最強女優きたな
0164名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 10:56:43.67ID:JLGcZnVX
グラドルは話題にするための仕込みなw
でもグラドルでも十二分に人気出ただろうに…
2018年に感謝するしかねえ
0165名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:13:20.53ID:jJaTBZ2I
>>112
しみけんと貞松ならしみけんのほうが男前だしホスト的な役割を果たすぞ。
0166名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:33:17.38ID:avzu5bnA
>>164
そして今のAV業界、女優の方々に感謝
0168名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:02:19.84ID:iSVsF3NB
>>164
グラドルなんかやってたって全然稼げないからな
自分の武器を最大限に発揮できるAVを選んだのは賢い選択だ
0169名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:10:36.28ID:OeDdlLCy
乳首綺麗だしMでセックス好きだから
グラビアよりAV向きだよ
タカショーと真逆だね
0170名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 13:28:27.62ID:IRaq/nZI
人工感ないのがいい
0172名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 16:50:06.58ID:FxQTXrxu
>>167
それな
平成最後のカイブツを意識したんだが自分でもキモすぎだろって思った
0173名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:54:23.92ID:E5aJIlnJ
タカショーの一連の流れは盛り上がったが
蓋を開ければ、いびつな乳、陥没乳首、いぼ痔とがっかりだったなぁ
0174名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 18:12:27.30ID:EynLEJJs
たかしょーはしみけん鮫島ばかりでマンネリなんだよ
デビュー直後ならまだしもずっとぬるい内容だし
0175名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 18:27:54.86ID:2v/j4hDM
河合あすなってステマなの?
めちゃ騒いでるやついるけど
まじ人気なんだとおもってた
0176名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:04:09.23ID:c/zFSIPs
ステマがどうとかどーでもいい
おまえには自分の好みとかタイプとかは無いのか?
他人から人気なら無条件に好きになってあまり人気が無ければ全く興味を持たないのか?
0177名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:10:40.98ID:HojRNVwm
貞松は喋りすぎでウザイとか言われてるが、俺はそのトークで女優の緊張がほぐれて
エロい雰囲気を作り出してる貞松は重宝すべきだと思うがな。
0178名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:12:40.82ID:A1OoT5Qy
たまにこういう大物を見つけてくるからこの板は有用だな
0180名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:55:35.10ID:jJaTBZ2I
エロいよな
0181名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:59:18.66ID:MRG45iSh
卓を騎乗位でヒーヒー言わせてほしいね
0182名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:24:55.12ID:09R/4A07
>>181
卓ちゃんにヒーヒー言わされて欲しいんじゃなくて、逆に卓ちゃんをヒーヒー言わせて欲しいのか?
0183名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:42:01.89ID:MRG45iSh
最近多いんだよその構成。卓がヒーヒー言ってからの女優とのかけ合いが興奮する
女優も調子に乗るしw 最近では橋本のサンプルにも使われてる
0184名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 20:53:27.57ID:EwN05c5g
元がこれだけなんだから、何もいじらんでほしいなあ
気が早いか
0185名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:07:02.98ID:zHtRn3hc
>>183
こういうホモはホモビデオ見とけよ
キモい男優がヒーヒー言ってるのなんか見たくねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況