http://news.dmm.co.jp/article/998666/

森林原人が激白!この新人AV女優のエロさには驚いた!経験人数少ないのに「泣きマン」!
▼他にも男優の視点で「スゴいAV女優」を3人選出!果たして誰?!
【ニブンノゴ!宮地の連載『深夜のAV記者クラブ』】


宮地:他にも気になる女優さんはいますか?

森林:2年ぶりぐらいに共演したんですけど、やっぱり凄いなと思ったのは、つぼみちゃんですね。
風間ゆみさんの次くらいに作品に出てると言われるベテランの女優さんですけど、ほんっっっとうに気持ち良い!!

宮地:気持ち良いの言い方で本当に気持ちいいのだと伝わってきました(笑)

森林:どの女優さんも気持ち良いんですけど、つぼみちゃんのアソコは花のつぼみのように
入れてるチンチンに花びらが一枚一枚まとわりつくみたいな感じがするんです。
抜こうとすると花びらが帰らないでってするんです。

宮地:すごいのが伝わってきます。

森林:いつ見ても変わらないし、なんか異次元のパワーを感じれるお方ですね。

宮地:つぼみさんって昔から全然変わらないですよね?

森林:会う度に「私、処女です」って言われます(笑)

宮地:朝起きたら処女膜が復活してる能力を持ってんのかな?