愛音まりあ part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 17:53:00.93
笹川りほみたいなパターンか
0210名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:20:56.50
吉川蓮が悪い方にそそのかしてるんだろ
事務所も違うんだから余計な事すんなよ
ティーパ任せならデリやソープに行かせるんだからティーパに任せて口出すな吉川
0211名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:23:24.16
>>208
ガセ乙

撮りだめ4本あるって本人がポロっと言っちゃってるだろアホ
0212名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:25:58.30
友達がいないから吉川蓮が仲良くしてくれて浮かれてるんだろうが悪い方向に流されないで欲しい
0213名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:31:42.45
>211 求人募集でも経費削減の重要性を強調しているプレに撮りだめする余裕があるとは思えん。
    撮りだめ4本=ボツ作品 だいたいBEST出した後に4作も出した女優名複数教えてくれ
0214名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 22:39:39.88
お前なんもわかってないのな
撮影から発売まで大体3ヶ月なんだよ
撮影ツイートしてた今月分の発売は早くて6月
6月までは確実にリリースある
大体女優飛びでもないのにボツ4本も録ってたらその方がよっぽど経費無駄なバカ会社じゃねーか

さらに言うと、本人があそこまで移籍ないって断言する以上少なくともアワード終わるまでは契約終了による引退もないだろ
0215名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 08:13:32.46
BEST出した後に4作も出した女優名複数教えてくれ
0216名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 08:13:47.73
BEST出した後に4作も出した女優名複数教えてくれ
0218名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 10:43:49.76
長谷川、園田も
0219名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 11:29:03.07
専属長いと1年目でベストは出るでしょ
0220名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:41:50.43
水稀みり
今永さな
冬月かえで
柚月あい
桜ここみ
山川青空
加藤リナ
0221名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 01:40:33.29
>>213
引退してようが無かろうが専属で8本前後撮ったらベスト盤はどのメーカーでもでる
ベスト盤は再編集でギャラは事務所にも女優にも払われないからDVDメーカーががマル儲け
その癖そこそこベスト盤はDVDが売れるからいわゆる事務所からの「専属ありがとう」のご褒美みたいなもの
ベスト盤出たら引退とか全然関係ないからね
無論引退後はまたベストを盤だしてもうひと絞りするものだ
0222名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 00:40:31.11
>>プレステージさんの専属がキレたら私も終わりです。 他で続けるつもりは一切ありません
本当にこう発言したならあんたは女優失格や。ファンに喜んでもらいたいという発想皆無
0224名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 01:17:34.22
>>223 過疎スレなのにたった15分後にレス  こいつか粘着厨 きもーーーーーーーい
0225名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 01:38:32.55
それより前に吉川が辞めたら自分も辞めるとツイートしてるから何か吹き込まれたのかもな
キカタン落ちしてハード作に出演してもらいたい
0226名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:50:22.98
おいおいまだ駄作のストックが4本もあるの 鬱
駄作使って愛音まりあベスト集って錬金術師かよ
0227名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 18:23:52.11
>>225
吉川は以前イベントを当日バッくれて中止にした経緯もあるから客の事とか考えてる訳が無い
コイツが余計な事を吹き込んでるんだろうね
事務所が違うんだから余計な事吹き込むなゴミ吉川
0228名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 12:03:27.81
【プレステージ】 4月8日(日) 専属 愛音まりあ 秋葉原 サイン会イベント開催決定!

参加条件
※定員60名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:4月13日発売「超高級 裏スパ癒らしぃサロン 05」(ABP-714)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典

1店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会

2店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(コスプレ)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(水着)+グループ撮影会

※2店舗参加特典:2ショット撮影(私物カメラあり)

1店舗目
買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時
2018年4月8日(日) 12:00〜

2店舗目
アリババ秋葉原店(東京都)
日時
2018年4月8日(日) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12579
0229名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 14:03:59.93
愛音まりあのファンでラッキースケベ以外は全てHD画質版ダウンロード購入
がしかし一回見ただけの作品が半分以上というのは何なんだ 使えねー
0231名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:37:27.27
吉川蓮って3月のイベントバックれたゴミ女優だろ
まりあにイベントをサボるコツ伝授かよ
0232名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:31:05.57
まりあちゃん最高\(^o^)/

ディスるだけの人生ならさっさと終わらせろよ?
0233名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 20:03:08.33
まりあちゃんまぁ普通\(^o^)/

褒めるだけの人生ならさっさと終わらせろよバーカ!
0234名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:22:38.37
5月11日 愛音まりあ新駄作発売 彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。 17
プレステージって女優発掘能は最高レベル、作品制作脳はゾウリムシ以下 何でや?
0235名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 19:07:29.51
まりあちゃんの作品は駄作だらけ\(^o^)/

それでも褒めるだけの人生ならさっさと終わらせろよカス!
0236名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 18:54:46.72
まりあちゃんのプレステ作品はゾウリムシ以下\(^o^)/

それでも褒めるだけの人生ならさっさと終わらせろよゴキブリ?
0238名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:14:46.12
かってに1人でやってろ最高バカ
0239名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 02:46:18.90
>>237
2度と戻ってくるなキチガイ
0240名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:41:36.74
ヤクザの女と連むのはやめてほしい
0241名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 13:42:03.57
> 彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。 17
見る前から駄作と確信出来るタイトル17回目 無駄遣い防止への厚いご配慮乙
0242名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 21:32:30.58
超高級裏スパ癒らしぃサロン 05 癒らし隠語×極上エスコートSEX 愛音まりあ
発売日: 2018/04/13
収録時間: 150分
出演者: 愛音まりあ
監督: チャーリー中田  ← ここ注目

どうせ5月も…
0243名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:38:14.78
監督チャーリー中田のAVなら高齢の方、病弱の方も安心してご視聴頂けます。
興奮のあまり急激な血圧上昇を招かないよう全作退屈仕様で統一しております。
0244名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 03:43:39.74
プレステからS1に行ったあやみ旬果は
いきなりぬるいプレスとの絡みからS!の5本番(1乱交5P)だろ
プレステの社員監督じゃなく外注のハードな監督でやろうぜ
プレステの外部監督なんてカンパニーくらいだし
0245名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:11:21.97
抜けないとか言ってる奴はED

役に勃たないwww
0246名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:12:39.54
まりあちゃん最高\(^o^)/
0247名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:33:47.58
>>246
自分専用の重複スレに籠ってろ
ハゲデブのキチガイ
0248名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:30:03.35
>>246 はイベントに行って本人みてない田舎者の貧乏キチガイ\(^o^)/
もちろんDMMも投票もしてない
何故ならクレカを持ってないだろうから投票も会場にもいけないwwwww
0250名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 01:34:42.14
>>249
自分専用の巣に戻って2度と来るなキチガイ
0251名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 01:41:54.39
>>249
キチガイが貼りつくとだいだいファンも減るし女優の引退も近くなるんだよ
かようなマンセーには否定的な意見も多くなるしな
辻本杏や日奈々はのんの所のキチガイも惨いけど
お前も自分がやってる事が迷惑行為って気が付けよ
0252名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 01:57:30.24
女優とメーカーの悪口を書きまくっているのが一番キチガイ
0254名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:36:00.83
>>251
キチガイで悪かったな、昨日のムーランのイベントも普通に参加したぜ
相変わらず斉藤が脇に居たから余計な話はしないでさっさと書かせることだけ書かせて帰ったが

イベントも出ないで作品も見ないのに愚痴垂れてる奴の方がよっぽど(r
0255名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:41:41.19
>>254
自分の立てた巣に帰れよキチガイ
イベントなんてもう40か所くらいでやってるのにたった数回でてるだけで息がるなバーカ
数回なんて初心者じゃねーかよwwwww
あのせんちゃんですらイベント30回は出てるわゴミ!
0256名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 16:27:22.05
【速報】
最高最高言ってるからどれだけ太いヲタかと思えばたった数回イベントに行っただけにニワカが発覚
しかもムーランは出ても同日のアリババは出てない事も更に発覚した最高貧乏バカ\(^o^)/

ニワカ最高\(^o^)/
0257名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 17:23:51.14
別に単推しでも何でも無いし、チェキ撮ったの流すためだけだからな
チェキの残量も調整するためも有ったし、アリババなんか掛け持ちしてたら行って帰ってくるだけで20分掛かるし
無理な回り方はしないものだよ、しかも出たくて出た訳じゃない、単なる枚数調整に使っただけ
0258名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 17:36:46.37
痩せてくれたら最高
0260名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 23:18:32.82
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     はりついています       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >
0261名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:50:26.36
最高バカはにわかの新参かよww
ダセー奴w
戻ってくんなよキモイ \(^o^)/
0263名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:32:59.86
新参ばれてキチガイ顔真っ赤 \(^o^)/
0264名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:15:33.64
ニワカ最高\(^o^)/wwww
0265名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:27:33.10
駄作で焦らされるとスレも荒れるんだな
自分もこの子にハードの夢は諦めます…
0266名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 05:39:43.19
駄作と言ってしまえばそれまでだが、とにかくどの作品もストーリーも無く男女が絡んでるのを
ただビデオで写すだけ。プレステージって一体誰の為に作品を作っているのだろうか。
働く女とか昔の方がまだ良かったが今はペンキの乾くのを見てるようなつまらないのばかり
0267名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 11:36:52.70
阿由葉あみ 久しぶりの正統派美少女AVデビューと期待してたがかなり微妙だった
美人はセミヌードまで、全て脱ぐのは顔が並女とブス女 昔の暗黒時代に逆戻りしたね
0268名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 15:15:03.84
彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。 17 彼女の家に遊びに行ったらお姉さんに迫られイケナイ関係に… 愛音まりあ 特典DVD付き
発売日: 2018/05/11
収録時間: 180分
出演者: 愛音まりあ
監督: マサルパンサー  ← またダメなヤツwww
シリーズ: 彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。
0269名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:51:36.30
まりあちゃん最高\(^o^)/

ごちゃごちゃ書き込む奴はホモかインポだぜ?
0271名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 10:18:43.04
ずいぶん荒れたスレだな。
『超高級裏スパ 癒らしいサロン』を見た。
作品としては別に面白くないが、
万次郎が攻められパートは良かった。
こんな美人が、こんなイケてない男の足の指まで舐めるとは、
たまらんわ!
0272名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 12:47:40.98
>>269
自分の立てたスレに帰れキチガイ
煽るしかないお前が1番のホモかインポだゴミ野郎
0273名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 02:11:00.17
女優のランクはともかく
DVDの内用は及第点はあげられないよな

最高最高ワンパターンのキチガイはどのDVDが最高だって言いたいんだ?
どうせ答えられないんだろうけどwww
0275名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:59:28.63
今年デビューの河合あすなの方がハードなことしてる。同じ事務所なのにこの差は何?
0276名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:44:17.33
仲良しの吉川はまた予定してたイベントサボりだ
http://www.prestige-av.com/
吉川が辞めたら自分も辞める宣言してるまりあも吉川が首切られたら終了かな
0278名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 02:51:31.72
吉川ってDVD売れてんの?
イベント中止ばかりだね
よくクビにならないか緩い業界だな
0279名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 03:06:20.06
普通はそんなこと簡単にできないから何らかの事情があるのだろう
事件かもしれないし
0280名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 05:28:51.68
体調が悪いと伝えればイベントはすぐに中止になる。
じきにこいつもサボり始めるよ
0281名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:01:18.72
おとなの事情って言ってるし本人も不本意な中止なんだろ
0283名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:58:54.56
星野ナミ
吉川蓮
橋本ありなの3人はサボりだろ

まず3人とも当日連絡なしで来なかったのが1回でない常習犯
数日前から体調不良の謎言い訳(今回3人とも諸事情
だいたいサボった日のインスタでは呑んでるか遊びに行ってるw
0285名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:06:10.11
xxx-mayumi@i.softbank.jp
0286名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 09:03:47.54
>>283
お前らに直接会わされるのがどうしてもイヤになったと考えるとまあ理解はできるね。
0287名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:11:50.84
やはり過食症みたいだね
0288名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 02:48:12.65
>>283
月に200イベントが有るとして中止なんて月にせいぜい多くても10
5%以下位のイベントが中止になる確率だけどこの3人は中止率が高すぎるからあんたの言ってる事は的外れ
もしかして吉川さんご本人?www
イベントサボってまで自分の人気を下げてどーすんのよ
0289名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 02:54:14.42
吉川のせいでまりあも引退なんて絶対にやめて欲しい
0290名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 08:08:07.92
>>287 やはり過食症みたいだね
同感 何か最近顔が豊満(笑) 情緒不安定だと過食と拒食とリスカが周期的に来る
AV女優ってAV不況と中間搾取で低収入 それでもAV出る女はメンヘラかブスがほとんど
0291名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:45:31.77
まりあちゃん最高\(^o^)/

女優とメーカーをディスるだけの

無責任野郎は悔い改めろよ?
0292名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 02:53:01.99
また変なのが沸いてるか
たった数回イベントいっただけで何が最高なんだか博識を紹介してもらいたいものだなwww

まあ俺に言わせれば
DVD売上はデータではプレステ専属としては普通
イベント完売したのは過去デビューメディアのみらしい
飲み食いばかりの自称デブ(←ここ重要)www

素材は悪くないのにプレの作風と自己管理とセルフプロデュース出来てないのがとにかくマイナスだよ
あやみも今永もS1とアイポケで再覚醒したからこいつもS1やムーディーズ行けば化けるかもしれないのにもったいない
0294名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 15:21:15.69
飼い猫可愛い。双子か?
モフモフの毛を触りたい。
0295名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 17:42:27.25
>>293
明らかに意識低いよなこの子
0296名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 18:04:36.59
表情の作り方が病んでる人の特徴
それならまだイイが
お薬方面大丈夫でしょうか?
0298名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:30:33.85
美人なのに使い方がもったいない
0299名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 06:28:05.77
AV女優の質の低下は明らか。パケは目を引く美女、本編はブスという露骨なパケ詐欺余りに多い
愛音まりあなんか今じゃ貴重な上玉なのに欠伸が出るような素人監督の駄作ばっかし
0300名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 06:58:36.44
まりあちゃん最高\(^o^)/

ごちゃごちゃ言ってる蛆虫野郎は

成長してどこかへ飛んで行けよ?
0302名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 01:07:47.53
>>300
早くその博識で暴言以外で何が最高なのかかそろそろ発表してくれチョンカス
0303名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:15:49.86
>>300
早くその博識で暴言以外で何が最高なのかかそろそろ発表してくれ支那カス
0304名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:19:01.64
>>303
ネトウヨきっしょwwwwww
さっさ氏ねや反日野郎
0306名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:49:57.00
本格的に終わりが見えてきたな
0307名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:26:46.30
>>300
早くその博識で暴言以外で何が最高なのかかそろそろ発表してくれ支那チョンカス
0308名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:31:05.94
また病んでる
現実逃避しまくりもうダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況