春菜はな Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆前スレ
春菜はなPart15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499158551/
■過去スレ
春菜はなPart13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1439378397/
春菜はなPart14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1477579652/
春菜はな (harunahanadream) on Twitter
http://twitter.com/harunahanadream
春菜 はなの『はなはなブログ』
http://blog.livedoor.jp/hana_dears/
春菜はなのブログ
http://ameblo.jp/hanadreams/
☆春菜はな日記☆
http://ameblo.jp/hana-haruna/
・春菜はな - 素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%BD%D5%BA%DA%A4%CF%A4%CA
・春菜はな(はるなはな) プロフィール - AV女優情報 - DMM
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1001206
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1001206/sort=date/
・AT-Mania 春菜はなのDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%BD%D5%BA%DA%A4%CF%A4%CA/1.html
・春菜はな - Wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E8%8F%9C%E3%81%AF%E3%81%AA >>7
4枚目はグロ画像でよく貼られてる
ブサイク女と大して変わらんだろ・・・('A`) 凄テクを我慢できればシリーズにも出たのか
いいなぁ 特に乳輪が大きいとは思わなかったけど、レズバトルのパケ写見ると巨乳だけあって
他の人と比べると乳輪は大きい方なんだな 仕事増えて食えるようになったのか
最近また肥えたな、この子w
あと少しだけ痩せるとバランスいいんだけどなぁ 小向美奈子さんのような体型になる前に早く痩せるんだ! めぐりも新作ハイペースすぎてみんなが体調心配しだした頃に引退したからなぁ。もしかしたらこの子もそろそろ引退かも知れんね。 今痩せるのは、デメリットしかないことにいい加減気づけ! マジックミラー号 祝!成人式 巨乳で可愛い20才の女の子限定に出てて声出して笑ってしまった >>30
畜生……やっぱり素人は出てなかったのか😭 >>30
着物着るのに巨乳でも腹にタオル巻かなくてもいいんだなw 駄目なのはデビュー時より痩せる事
デビュー当時の体型まで戻すのはあり >>27
もしそうなったら絶滅危惧種になりつつある母乳AVの希望の星だよ。 >>41
去年から一気に例年の3倍の出演量
この勢いなら或いは無臭逝くでぇ! ハイレグ水着みたいなの着て狭い風呂で男5人くらい相手にする奴の作品名分かるやつおらん? 違うなぁ…
男5人はファンみたいな感じで、ジャンケンで勝った奴が春菜はなに相手してもらえる的な内容だった
わざわざ貼ってくれたのにスマン 違うなぁ…
男5人はファンみたいな感じで、ジャンケンで勝った奴が春菜はなに相手してもらえる的な内容だった
わざわざ貼ってくれたのにスマン 違うなぁ…
わざわざ貼ってくれたのにスマン 相当違うね
だから最も近いのを書いたんだけど合っててよかった ごっくん、アナル
ここら辺全部お断りしてるみたいね 中だしも残念だが、いまだに疑似だしな。
ガチで中だししてる女優はほとんどいないのが現状。
みんな、本中なんてインチキメーカーにだまされるなよ。 アナルとか中出しとかいらない
痛い、汚いは必要ない >>62
アンカがゼロゼロナンバーサイボーグみたいで格好いいな。 このダルダルオバハン、見苦しい肉体晒してもう女としての自尊心も失ってるな。そろそろ脱糞プレイとかしてもっと堕ちて欲しいわ。 ソレでも人気商売には変わりはないワケで
本人は余り気にしてないみたいだな・・・w >>70
人間として地に堕ちてるお前が言うとリアリティーあるな。
感動した。 さすがに作品連発し過ぎて飽きてきた
今後のためにも出演控えたほうがいいわ Twitter見るとジム行ってるみたいだけど、金稼いでるんだしライザップ辺りでしっかり痩せれば良いのに 春菜はな「無修正もアナル物もゴックンもしません。ソフトプレイで稼ぎます」 >>74
なんだったらエロ抜きでもいいからライザップに営業すればいいのにな?
ライザップが求めるのは結果
素材がいいから成功した後の見栄えもいいはずだし 駄肉、ハミ肉ってサブタイトル付くようになったからその路線でいくんでしょ 俺の知り合いが、2ヶ月80万円かけて、ライザップで15キロの減量に成功したが、無理な脂質、糖質の制限が祟って、止めたとたん、二週間でもとの体重にリバウンドしてたわ。
真面目にやれば結果は出るが、ライザップのリバウンド率は約、87%だってよ。 >>79
そりゃそうだわさ
ボディービルダーが大会前にやる減量と同じようなこと、やらせてるんだから
同じような食事とトレーニング続ければキープ出来るが、元の生活に戻ればさらに肥りやすくなってるさ
ライザップは「決められた期間に減らす」のが仕事で、その後どうなろうが知ったこっちゃないというやり方 かすがと一緒に筋トレしたらいいよ
はなちゃんのポテンシャルは鍛えたらその分
絶対報われる
筋肉美女として売り出して欲しい ボディビルダーにいわすと
あんなに高額な金かけなくても
筋肉はつくし痩せれるっていうね
大金払った以上後戻りできない
そういう所はいいっていってたな。 でも春菜はなは、もう普通の方法じゃ痩せられないと思う。 >>91
同感。
痩せてしまったら魅力は半減だよね >>91
絶対にそれ言うヤツいると思ったけど、好みは自由だけど世の中一般的な綺麗、セクシーって事からはずれてってるよね その一般論から逸脱?した
デブ専、ブス専、老け専な人も少なからずいるわけでして^^ゞ 肉が付き始めたエスワン後期辺りの立ちバックは堪らんかったけどね >>94
アメリカの女子プロレスに居そうな感じなのを観たい 一番マン毛がふさふさしてる頃の作品を教えてください。短く刈り込んでいるの萎える アニコスやってくんないかな。カトレアとかぽちゃ子とか。 >>104
そのシリーズってまだ続いてたんだ
もしかしてAV史上最長のシリーズなんじゃね パケ詐欺はどこもやっているがこの画像は本当に体のボディラインがひどいよなw >>106
また、チンカス豚スキーが湧いてきたなw ボディビルダーにいわすと
あんなに高額な金かけなくても
筋肉はつくし痩せれるっていうね
大金払った以上後戻りできない
そういう所はいいっていってたな。 豊満、恵体が定着してんだから、ボディービルや、フィジークはデメリットしかないだろ。
痩せろだの、ライザップだの一般的だの、強要すべきではない。
カテゴライズどうりなら、今のままで十分だろ。 デビュー当時から今のままが維持できない春菜はなだから 痩せろとかもう言うな
今の春菜はなには努力して身体作りするとか
そういう気はさらさら無さそうだ
徐々にフェードアウトしていくのかなぁ残念だけど >>115
なぁに。まだまぐろ物産専属という道がある
なんならイズムでも(ry 【WAAP】2018年2月23日(金)春菜はな 秋葉原イベント開催!
参加条件
下記の対象商品をご購入のお客様
○1枚目:『こんな女に抱かれたい/春菜はな』(品番:EKAI015 2月2日発売)
○2枚目以降:定価2,980円以上のWAAP、ドリームチケット、NON、光夜蝶の商品全て。
参加特典
「水着」
○1枚購入:グループ撮影会、サイン、握手、生写真
○2枚購入:ツーショット
○3枚購入:個人撮影会、ツーショット
エムズ秋葉原店(東京都)
日時2018年2月23日(金) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11135 ワンズの最近でたファン感のやつの途中で髪アップで編み込んだのあるじゃん
ロナウジーニョ以外のなにものでもなくてあのチャプター抜きようがなかったわ >>120
推川ゆうりだろ。エラの張り加減から見ても
訂正しろ。
>>121
おまえ、病院行け。 いくらなんでも太り過ぎ。
巨乳をキープして貰いたいけども、小向みたいになってる。
それならそれで無修正に出て欲しい。 青木や小向だって昔はちょいぽちゃ程度で可愛かったんだぞ >>125
ただ、無臭みたいだけだろ。
理由付けしてんじゃねーよ、下汁童貞が! http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_796much009
メーカーも、こっち系の女優って認識になってきたんだな。
だんだんそういうオファーしかなくなってフェードアウトするのかな? 最近こういう別人みたいにジャケ写修正するメーカー増えたよね… 自己管理のできない女優さんだ・・・・・( ´Α`) 太るのはいいが
汚くなってほしくないな〜
あきらかに乳首、乳、体、顔ともに劣化してきてる。 >>135
年齢相応に進化してるのがわからんの?
経年変化によってエロ度がますます増してきてるだろ。
女優としては得しかない。
劣化だなんだ騒ぐなら、若いグラドルでシコってろよ。 >>137
はなちゃんの魅力をフォトショ職人はわかってない ♪私のラバさん 酋長の娘 色は黒いが 南洋じゃ美人
これがはなちゃんの魅力なんだからな 年とったら、新喜劇の浅香あき恵みたいになりそうな画像やな みんな春菜はなが大好きなのが
ひしひしと伝わるわ。 我慢出来れば生中出し見て幻滅したわ
擬似ならともかくあからさまに装着分かるのは萎える >>146
おまえ、中だしとか本気でやってるとおもてんのか?
ピル効力が100%じゃないのにキカタン女優は疑似なのは当たり前だろ。
露骨に解ろうが解るまいが、疑似は疑似。
幻滅なんてナンセンス。 >>147
AVの中出し本物だと思ってるヤツいないだろ。
でも、制作側はそれらしく見える作りは必要なんじゃねーの、雑な作りじゃ妄想すら出来ねーだろ 100%疑似だと解ってんのに妄想出来る奴は
頭ん中お花畑だろw
中だしタイトルだけで購入してくれる制作側のおもうつぼ養分。w 句読点だけでなく「w」の使い方も不自由とか
スマホ買ってもらったばかりの高校生かな? >>151
句読点とか草の使い方に突っ込みいれるあなた様は、養分先生ですか?
ぼくは高校生です。 AVの中出しが疑似なんてのは、
UWFがプロレスだったのと同じくらい常識だろ。 >>154
そう思う。でもプロレスも最高に楽しい。楽しめないやつは見なきゃ良いだけだ >>150
おまえが見たいかどうかは知ったこっちゃ無い >>150
世界のこんな片隅にわざわざディスりに来る奴大草原wwww >>154
ソープ嬢は常に生のところあるからAVでもキチンとやってるやつはやってるだろ
まぁ擬似なのはかまわねぇからバレバレの映像作るなよってこった >>159
一部の企画女優のなかにはリスク覚悟でやってる奴もいるらしいな。
キカタン女優ではまずありえない。
デジタル消し処理にかけれる予算が無いのが現状なんだろ。
許してやれよ。 >>160
キカ単じゃなくても裏やってる単体はnnやってね?
表だと半外半中やってるのもたまーに
単体でもNGに生無かったらやってんだろ
スレチだからこれ以上何も言わないけど >>161
単体専属女優で、生中だししてる女優名教えてください。
よろしくお願いいたします。 >>166
日本人はワビサビを感じることができる文化
AVはある意味“特撮”なんだぞ! >>167
現行の専属となるとチェックしてないからわからんが、専属の経験がある単体女優だと
上原亜衣、大島あいる、小阪めぐる、、、例挙げればキリないわ でもめぐるはガチで良いフェラするぞ
愛情のある熱いねっとりフェラ
アナルも周りから徐々に唇使いながら
最後は舌ねじこんでくる 某スレで>>15の画像を見て興味を持ったんですが
画像左の時はAV?それとも着エロ?
あとふくよかになる前のAVでオススメあったら教えて下さい! >>176
ありがとー
発売順に観ればポッチャリしていない巨乳時代が観られそうな感じですな
でも発売順に観ていったら豊満ボディも良く感じてきそうな予感 おまいら、ディスってるつもりだろうが、
豚は、豊満の上位互換だぞ。
残念だったな! >>182
まぐろ物産デビューしたらネクストステージへ昇華 ♪私のラバさん、酋長の娘、色は黒いが、南洋じゃ美人 >>189
こんなに美味そうな女そうそう居らんな。 【セレブの友】3月17日(土)春菜はな さんオフ会
◆開催日時
3月17日(土)12:00〜
(予定は4時間となっております)
◆開催場所
池袋周辺の某撮影スタジオ
※お振込み確認できた方には開催数日前に当日の開催場所とプロデューサー白水の連絡先をご案内します
◆参加費
料金=25,000円
詳細・申込方法はセレブの友公式ブログをご覧ください。
参加特典
@オフ会参加費および、料理、飲み放題(ノンアルコール含)込む
A『僕を誘惑するカノジョの母親 春菜はな 島津かおる』のメイキングDVD-Rをプレゼント
Bはなちゃん所属プロダクションにプレゼントできるもの要請中!
以上の金額となります
4時間たっぷり中身の濃いオフ会をお楽しみください。
さらに二次会も予定!
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11759 >>189
良い感じに仕上がったな
'`ァ'`ァ(´Д` ;) wikiで29歳だったけど、意識低い系AV女優だからもっと体型劣化進むよなー
そっち系の趣味の人には進化だろうけど
そこそこ売れるのはあと1年ぐらいかな 【セレブの友】3月18日(日) 春菜はな DVD発売イベント開催!!
参加条件
■イベント参加方法
開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
※参加券は開催店舗にてお受け取り下さい。
■イベント対象商品
1枚目:2/25新作『僕が愛したリアルダッチドール6 春菜はな』(CESD-531)
3/13新作『爆乳×爆尻レズビアン 春菜はな 島津かおる』(CESD-535)
2枚目以降:セレブの友 全商品(¥2500税抜き以上)※半額シール商品は対象外になります
詳しくはセレブの友公式ブログをご覧ください。
参加特典
・1枚購入特典:サイン、生写真、握手、グループ撮影会(水着)
さらに、過去の非売品オフショットDVD-Rをプレゼント!
・2枚購入特典:2ショット撮影もしくは個人撮影(水着)
・3枚購入特典:かなり凝ってるコスプレでの2ショット撮影&個人撮影
さらに、春菜はなちゃん未公開のサイン入りA4版生写真(DVDパッケージの倍くらいのサイズ)2種類の内、いずれか1枚をプレゼント!(つまり、2店舗どちらも参加すれば両方GETできます!)
※水着・衣装は1部、2部で異なる衣装となります
また、イベント会場でセレブの友オリジナルグッズを販売します
・春菜はなキーホルダー
・セレブの友オリジナルTシャツ(6種類 サイズS〜XLまで対応)
Tシャツご購入の方には、アナタが着用したTシャツに春菜はなちゃんがその場でサインを入れてくれます!
・その他、新企画オリジナルグッズ考案中
1店舗目
ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時
2018年3月18日(日) 12:00〜
2店舗目
日時
2018年3月18日(日) 17:00〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11761 これから2〜3年がピークだな。
何度も言うがポスト風間ゆみだろ。 久し振りのインスタはちょっぴりセクシーな下着で٩(♡ε♡ )۶
ちょっとリバウンドしたけどまだまだダイエット中
#春菜はな
#ダイエット https://t.co/9ySRk5YFPx
ダイエットしようという気があったのか…
応援しよう >>189
パーフェクツ! ここまで完璧な仕上がりの身体を見せて貰ったのは初めてです >>189
本体は素晴らしいけどこういうパンツ苦手や >>189
腹引っ込めてこれかよ
なんか小向みたいだな >>237
それな
腹を引っ込めてこれだからな…… 努力しなくていいのに。
いまのままで充分可愛い。
無理に痩せると老け込んじゃう。
風間ゆみさんとかが若々しいのは、下手に減量とかしないから。 むしろこのくらいムッチリしてくれた方がエロイし良いんだけどjな 言うほどデブか?確かに以前より太ったけどこれがデブなら世の中どんだけデブいるんだ? なんで見た目で商売してる奴の比較対象が一般人なんだよ >>246
デブだよ。世間一般でそうなのだから痩せてグラマーな女のグラビアに需要がある訳だろ。
ちょっと考えてみれば分かること。これはもはや常識。 青木りん追っかけてる俺は幾度となく言われた
この程度はデブ専の前ではライト級だって ラバーの作品のバイブ突っ込んだままのシーンで観れる太もも最高 >>249
いや、聖闘士にそんなお前の認識は通用しないのだよ!
もはやこれは常識!!www >>255
その辺にしとけよw虚しくなるだけだぞw 聖闘士とかどちら側か関係なくマジで気持ち悪くて臭いな、もしかして渾身のギャグだったのかな? やれやれ、折角デブ専をオブラートにまとめてやろうとしてやったのにキモいとかw
余程お前さんら、自分の趣味趣向が世間様とあわないと云われるのが怖いんだなwww
まあそうやって怯え暮らすのがお前さんら人生なんだがwww 怯えてように見えてる時点で日本語の読解力が怪しいのは確定的に明らか たまには、誰からも相手にされない、この世に絶望してるかまってちゃんもいじってあげれる懐の深さが春菜はなファンの特徴なんだぜ。 ダイエットしてるのか
応援しない豚専はラードが好きなだけ 凄テクで自虐してたからデブ気にはしてるんだろうなあま そりゃグラドルやってたときに比べて体重計のったら1.5倍以上あるんだろうか気にもなるやろ 痩せて欲しいけど、痩せねーだろうな、ここまで来たんだから、痩せた姿を見るは諦めてる。
なんて書くと、今が最高、痩せる必要性無し!
なんてレスを何度か見る。
だからデブ専多いんだなって思う。
最高らしいから >>268
本当のファンは、そんな事言わないんだなぁ。 困るのはデブっても好きだという正統派のファンとデブ専のファンが混在してるところ。
後者は自分趣味趣向を指摘されると過剰反応するもんな。
太っててもはなちゃん可愛い、という正統派と比べて明らかに自己本位な感覚だよな。 >>272
正直、ファンとして頑張って元に近づく努力はしてほしい
多分12、3キロ痩せたら見違えると思う
ファンが作品買い続けるから頑張れ! ファンなら受け入れるべき
俺は太ってからの方が好きになった >>272
いやぁ、このママでイイんじゃないですか?
三段腹もデカいオッパイと釣り合っていると思いますよ!w
痩せたら自慢の巨乳が婆様みたいにタレるかも知れないし・・・ 同意。今年で30歳だろ。無理に痩せるとみすぼらしい結果しか見えない。しかし、本人なりにダイエット頑張ってるなら無理なく願いたい。 >>282
トップ男優ならまだしも、下汁男優が女優のSNSに見切れるとか不快極まりないな。 ☆週間で☆kg減量できなければ汁男優50人抜き
無論減量中の運動は全て全裸で逐一撮影
とゆうダイエット責めプレイはどうだろう 何kgやせられなかったらファン10人に生中出しとかそういう企画でいいよ >>288
>>289
採用。是非やってもらいたい。
あと今現在の体重から全盛期(グラビア時)の体重を引いて出た数分の絶倫男優用意して、八時間ノンストップで中出しセックスやりまくってどれだけ体重が減ったかなんてどうだろう。
あ、でもそういえば昔、春名まいがそんなダイエット企画やってたような気がw ボクシングファンとしては山中の件があるので
減量できなかったら〜の企画、今は勘弁してほしいところ たった1キロ位しかオーバーしてない選手に
すぐ負ける山中は貧弱すぎると思うけどね・・・・・ 元から脂肪が無いボクサーが落とす1kと、脂肪がありあまる春菜はなが1K落とすことの差 あーあれね
AVの期間と連動して何かやらかしたのかと思ったわw
くだらねえw レンタル屋にMUTEKIのブルーレイあったんで借りてきた >>297
1`違えば雲泥の差の競技ですから
普通オーバーしても100-200c程度、2`以上なんて試合止めてもおかしくない差ですよ 春菜はなのVR作品おすすめありますか?
ちなみにおっぱい好きです まだダイエットがどうのこうの言ってんのかよ、不満があるなら見なきゃいいじゃん >>313-315
この元ネタを知ってるということは、それなりの年齢だぞw
それで分かってしまった自分も大概だけどw >>313
チンコロ姐ちゃんの実写版、はなちゃんで! >>315
俺はだん吉なお美のおまけコーナーの時代だった この番組やたら再放送やってたから30歳のはなちゃんだって知ってる可能性あるよ 東スポのインビューおもしろかった
既出かもしれないけどグラビアデビュー時にすでにAVデビューが決まっていて箔をつけるためだったとか
思ったよりグラビアで売れてしまったとか >>326
道程乙
女の顔なんて化粧ひとつで別人になる >>331
知らねえなら黙ってろよチンパン
お前が関係ねえ画像とスレタイになってる女の区別も付かねえバカってだけだろ 飯を減らしてダイエットより好きな物を食べてトレーニングした方がいいんだけどな マジな話、ダイエットって運動は毎日2時間とかしないと意味ない
しかもなかなかキツめに
一番は食べ物を変えること、あとシェイプアップで運動
上にも書いてあったけど、多分AV女優としての生活のストレスが激
しくて、食に走ったら思ってたより太りやすい体質だったのでは?
なので精神的に中庸を保てるか、女優業に悟りを開くかしないと
頭が食べたがってるうちは痩せれないよ マジなはなしって、ダイエットの神様かよw
痩せれないよなんて断定せずに、本人がダイエット頑張るって言ってんだからあたたかく見守ってやればいいだろ。 去年は例年の3倍
今年は既に5倍の勢いでAV出演して全身運動してるんだから
SEXダイエットでバッチリだろ!w ところがストレスよる過食や薬で太りまくるのが多いんだなぁ 去年辺りからのDVDリリースだと、ちょっとずつ飽きられてきそう。売り上げはどうなんだろう? ダイエットと撮影を兼ねて、ザーメン一週間生活とかやってみたらいいのに
もしくは目標体重を決めておいてオーバーした分と同じ量のザーメンを飲むとか >>347
そういう面白くないこと言わなくていいよ、オッサン。 >>349
ググれば分かるよ。つまんない突っ込みやめようね。 顔が小さく、顔は太らないから
デブに感じないんだよな。 >>346
精子だけでも数年くらいなら問題なく生きていけそうだな
1日50gのたんぱく質確保しようと思えば何リットルの精子飲めばいいんだろう? >何リットルの精子飲めばいいんだろう?
自分で書いておいてなんだが、精子の濃さによってもグラムあたりの含有量が変わってくるから一概には言えないな 昔の引っ張り出してきて抜いてやったぜ!
あんまり昔のやつだとほぼ忘れててフレッシュな気分で抜ける >>351
ブタの顔が小さくてもブタには変わりなくね? もう、プレイがワンパターン過ぎて、全く買う気が起きないな 似たような企画の作品を続けて出すこと多い気がするけどなんなんだろう
最近はショタ物 確率の収束だろ。メーカーどうしリンクしてる訳じゃないからな。
かわいいから問題ない。 Twitterで変なことつぶやいてるけど、何か荒れたの? しかしこの業界の擬似中出し流行りは何とかならんのかなぁ 擬似が問題なのではない抜けるか抜けないかが問題なのだ 逆ソープ天国見たけど、全編全裸であの体型はキツいな
でも昔のIVを今見たら逆に抜けそう ttp://blog.livedoor.jp/mutuki_takashi/archives/52092855.html
これがちょっと楽しみ。 だいぶ痩せてきたな
夫の上司に家のっとられたときが腹のピークだな グラビア時代は日本人離れしたクビレ体型だったのに日本人離れしたデブになっててワロタw
岡田姉妹みたいでワロタw この年齢w で食事制限は肌にくるぞw
ハリウッドのトレーナーでも雇えば別だけどなw なんか一昔前のネット界から来た人みたい
まぁ言いたいことはわかる デビュー当時のスタイル戻って、なんて事は無理だろうから諦めてるけど、太ってないぐらいに痩せてくれた方が望ましい。
期待してないけど これから先がきつそうだけどねぇ... 俺は逆に年取ったら自然と痩せてきたが この子のせいでデブいけるようになっちゃったよ。巨乳に限るが いまさら、米国かどうが知らんけどフィリピンのハーフって話はデビュー当初からあるっしょ >>392
ショートヘアもそれなりに似合っていたね >>394
どうりで体格が日本人離れしてると思った グラビアやってる頃は、かなり頑張ってダイエットしてたはずだよ。
その頃のブログで見かけた可愛い妹はデビューしないのかね? 理想のアナル
このアナルに突っ込んだら本当気持ちよさそうだなっていうアナルしてる
早く解禁して欲しい アナルなんて、大腸壁にキズがつくリスク考えたら、女優にとって百害あって一利無し。
衛生面だってあやしいもんだろ。
バイ菌でももらったらめも当てられん。
女優として終焉ですって示唆するだけの行為。
解禁しないで引退したほうがいい アナルセックスはやめとけ。
肛門ガンの原因は、子宮頚ガンと同じパピローマウイルス。
ファラ・フォーセットの死因の肛門ガンもこれが原因。 アナル、スカトロとか精神異常者専用カテゴリーだろ。 醜い豚肉が誰よりも大好きな初老の長老様が健全者気取りで笑えるw >>403
初老の長老て、賛成の反対なのだ。
ということか?ww >>406
手遅れにならないうちにスーパードクターのいる眼科行け 【グローリークエスト】春菜はな 05/11(金) m's秋葉原店 サイン会
参加条件
1枚目対象商品:2018年5月3日発売『ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ』(品番:GVG-672)
2枚目対象商品:定価2,980円以上のグローリークエスト全商品
参加特典
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+グループ撮影(水着)
2枚目購入特典:ツーショット撮影(水着)
3枚目購入特典:個人撮影+ツーショット撮影(水着)
日時
2018年5月11日(金) 18:00〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13257 >>413
最新の肉付き具合が確認出来るじゃないか 最近知りましたが、ダルダルな身体と巨乳にハマりました。
顔がすごい好み。
黒髪にすごい欲情させられました。 グラビア時代も好きだったな
こんな風になるなんて思わなかった グラビ時代から画像を潜りましたが、顔はずっとかわいいですね。
厚めの唇がセクシー。
キスやファラが気持ちよさそう。 こいつ何かの作品で漢字読めてなくてガチでアレやなって思った
昔風俗嬢のインタビューでオチンポで食ってく、って自分の覚悟語ってる女いたが適材適所なんだよな結局
性産業ってそういうとこなんだよ
偉そうに社会性とか人権とかいう奴いるけど性産業関わる全員のメシ食わせてけるなら言えよって んなもん人それぞれだからなあ
「AV女優」とか「風俗嬢」とかひとくくりにしてレッテル貼る意味無いし 可愛けりゃ、九九出来なかろうが、漢字読めなかろうが、成立する商売だろ。 頭の足りない子の方があまり考えずに出来るから、AV女優を続けるには向いている気がする。 他の女優のスレでも見るけど、AV女優を見下して哀れだの低俗だの、自分目線相手の主観無視のレッテル張り、いまだにこういう人種多いのか 423書いたの俺だけど全然見下してなんかないよ
適材適所ってのを勝手に悪意あるように捉えて勉強できない事がまるで悪かのように騒いでる奴の意識下がそうなんだろうな
言ってるじゃん、社会性だの人権だの騒ぐ奴等のAV女優に対する意識の方がよっぽど無責任だって
勝手に下品だ可哀想だ言って規制する奴等な
勉強できなくても生きていける場所奪ってんだから
メシ食わせてけよ?って事 >>432
AV女優を見下している人の本質は愛情の枯渇にあるんじゃないかね。その苦しみを一番安易に転嫁しやすいのがパンパン屋のねーちゃんな訳で。
パンパン屋のねーちゃんもそういった意味、幸せじゃないよな。たまに君みたいな人がいるから救われるところはあるだろうけど。 >>432
文脈で内容は解るんだが、見下して無い言うなら、まずは、こいつって表現やめろよな。 >>435
ちょっと待って。
「こいつ」といっても、愛して止まない相手に対してか、それとも蔑む相手に対してかで趣き変わるっしょ。
文面で蔑んでないってのが分かるなら「こいつ」という言葉を用いるなというのかどうかと思うよ。 「俺様理論」が他人にも通用すると思わない方が良いよ 確かに俺様理論だね。
適材適所って言うと、他に仕事無いって聞こえるよ アンチ的思考が無いなら、まずは、「こいつ」呼ばわりはやめとけってこと。一般的なファンからすれば、不快でしかないし。愛して止まないならなおさらだろ。 あ、言われてみればそうかもな。「こいつ」呼ばわりはファンからすれば確かにびっくりするわなあ。 はなちゃんはなちゃん呼んでもこいつあいつ呼ばわりできる奴が彼氏になるんだろうなぁ
学生時代思い出した 豚の顔が小さかろうが豚に変わりない
広瀬すずに多少似てようが……やっぱり豚には変わりない
でも丸山かりな似は侮辱にも程がある 下手な人間よりも、春菜はななら、豚でもかまわない。 親戚のおばさんに筆下ろしされた僕を観た。
優しさ溢れる雰囲気が良い。
おばさん役の年齢ではないが身体が豊満なのでピッタリ。
最後の絡みで座位で抱き合う時におっぱいを男優の肩に乗せてからなのに萌えた。 超爆乳!春菜はなのいるおっパブ店でちょい出の2人は誰ですか?
どこで聞けば分からないもんで 借金でも抱えてるのだろうか?
月の半分も撮影ってかなりハードだし、事務所がイベント開かなくなったのも
本人からその本音を言えないようにするためかと疑ってしまう。
「演技が上達したって言われます」ってそりゃそうだよ。騎乗位とか自分が動かなきゃいけない
体位は感じないっていうのに、AVでは乳揉まれただけでイッテしまう演技繰り返してるんだから。
無理やりAV出演させられてる?ってくらいのハードスケジュールは何かあるんだろう。 まあ、6年も続けているベテランだからちゃんと対応出来ていると思いたい。
同情は悪役に実は良い人なんでしょっていうぐらい本人に失礼だと思う。
こんなに可愛い顔して乳がデカイ女がチンポ大好きで淫乱な女と思って、我々は日々毎晩オナってあげるのが本人一番喜ぶ事だと思う。
前レスにもあったが恵比寿マスカッツの経験ある単体がキカタンの仕事を受けるようになったから売れまくってると考えよう。
とりあえず犬に姦られたり人糞を食べるようなVに出たら本当に心配しよう。 かほパイも引退発表したな。ここ数年、業界事態の変革による、有名どこ女優の引退ラッシュから鑑みるに、女優にとって良い環境ではなくなったのはあきらかだな。春菜はなにとっても例外ではないだろ。 >>464
お金を評価通りに支払い、契約通りの撮影内容を守る、普通の事を普通に
守る環境 >>468
いや同性として知りたかったんだけど自己解決したよ 最近知ったので遡っていろいろ観ているが、確かに頭は弱そうだが性格は滅茶滅茶良さそう。
そしてかなり巨大化したね。 ィニ三≡ヽ /  ̄  ̄ \
/jj7 \ミt /、 ヽ はぁ?黙ってろデブ
彡jj_r==i_r=tiミ |・ |―-、 |
彡l.  ̄・・ ̄ ミ q -´ 二 ヽ |
_lt '=t /__ ノ_ ー | |
_, -t"lt__ j l ^゙''ー 、 \. ̄` | /
/ ヽ ̄ 丿7 \ O===== |
/ `-‐''゙ ヽ / | 久々にエスワンのボディコン見たけど良いわ〜。今みたいなクソモザじゃないのも最高。 黒人Fuckセレブの友だと最初で最後の解禁ってことだろう
別メーカーでもヤリそう
ttps://hakusuiriki.tv/dl_detail.php?code=CESD-599
ttps://hakusuiriki.tv/dl_detail.php?code=CETD-299
おまけ付き版もあり…AVでジャニーズ商法する時代になったんだなw
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cesd599/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cetd299/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=d1cesd599/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=d1cetd299/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=d2cesd599/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=d3cesd599/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=d3cetd299/ S1時代の体型良いね。
おっぱいがデカくて全体にちょうど良い肉付きでそそられる。
今は今でまた違った魅力あるけどね。 >>475
最初にS1ベスト8時間でダイジェストを観て、童貞と20コスと女教師を買った。
20コスと童貞はかなりはなちゃんの素の性格の良さが出ていてますます好きになった。
コス20はコスプレだけじゃなく様々なシチュエーションで魅力たっぷり4時間なのもお得感がある。
女教師はエスパー物のコメディになっていてちょっと期待したのと違った。
はなちゃんが男子生徒を誘惑するのが観たかったのに。
今日、いつでもスケベな彼女と高級ソープが来たのでこれから観ます。
とにかく優しくて可愛くてエロいのにそそられる。 つーか、コイツハードなプレイ全然せえへんしマンネリ化してるのに作品出しまくって、こんなん皆んなに飽きられへんか?
いくら可愛いといっても、これじゃあ、、、 >>477
つーか、気色悪い関西弁風文体ヤメロw
可愛けりゃオッケー。
ハード路線は要らん。
黒人解いたらしいが、誰得なんだよ。 >>479
同意。
可愛いし、エッチだし今のままの路線がいい。
少女から大人の女性に成長していく姿を見守りたい。 黒人解禁は別にどうでもいいんだけど、逆にやったところで毛嫌いするもんでも無いと思うが、ただ肌が黒い外人ってだけで、黒人だって人だぞ。 なにも、黒人解禁したところで毛嫌いもしないし、黒人が人じゃないとは思ってないわw >>473
黒人とはとっくにやってるしw
メーカー違うだけだw
初レズってのと全く同じ >>15
くびれがあるムチムチが最高
女性は丸っこい方がええ >>487
おいおい、嘘はいかんよ。春菜はな全作視てるが黒人ものは無いはず。
今度の新作が初解禁。個人的には、ガチで最初で最後にしてほしい。 白人が相手だとなんか取られたみたいで悲しくなる
黒人だと異種姦みたいで興奮する >>491
あくまで個人的趣味だが、陵辱、緊縛、SM
スカトロ、アナル、黒人物はカネ払って視たいと思わないわ。
レズものはギリセーフw 趣味趣向はそれぞれ。春菜はなを愛して止まない同志諸君、仲良く行こうぜ。 色々やりつくした感があるから、入れ替わりものやってくれないかなぁ。 ィニ三≡ヽ /  ̄  ̄ \
_, -t"lt__ j l ^゙''ー 、 \. ̄` | /
/ `-‐''゙ ヽ / | 飽きるなんてとんでもない。
どの年代のはなちゃんも実に魅力的。
チン◯を愛しそうに舐めるのと、お掃除フェラを実に丁寧にやってくれるのに激萌えする。 春菜はななら、シチュエーション物、ドキュメントタッチものなどのライト ファンタジーだけで、後十年は戦える。
エロい人には、それが解らんのですよ。
(キッパリ) ィニ三≡ヽ /  ̄  ̄ \
/ `-‐''゙ ヽ / | 今年で30歳には見えないな。
小顔の童顔とか最強やないか。 自分はにわかのファンだからか、ちょっと飽きてきたかも?
新作出るとみるけど、過去に見たような気がして新鮮味は無くなったなぁ >>506
それでいて豊満な肉体
たまらないよね〜 >>509
巨腹が抜けてますよw 巨腹がはなちゃん好きか嫌いかの分かれ目 >>510
はなは好きだか、巨腹は嫌いだ。プランパー系なんてユーザー限られてる。 左右非対称で左が大きいのが良い。
バックでしてる時の揺れ具合にいつも興奮。
痩せても良いけど乳は小さくならないで欲しい。 巨乳と巨尻の両方を兼ね揃えた女優は中々いないわな。 ラブハンドルってネーミングセンスに脱帽すわw 勉強になります! >>520
だからこそ、一日でも長く現役でいてほしい >>524
作品購入、イベント参加、みんなで頑張ろうず!現役続けてくれるモチベーションは、ファンたちの行動にかかっている。 >>525
また白目剥いてイキ果てる作品作ってくれ
エロすぎる スマホ替えたついでにVR買ってみたけどとても良かったよ。
はなちゃんの顔が近くに来てわかったがこの人ほんとに美人だわ。
3Dで立体的に見るのとDVDとかで平面的に見るのとは全然違う。 アホっぽい女優のほうが頭空っぽにして抜けるからいい
不幸そうな子はそれはそれで抜けるけど 春菜はなと入れ替わったらもっともっとおっぱい垂れ下がるまで揉み続ける ワシが推しAV女優を卒業する時・・・
黒人モノが出た時・・・。 ねとられ温泉下見旅行
評価はイマイチみたいだけど
おれはかなり興奮した (*゚∀゚)=3 相手が黒人やキモ男優だと
好きな女優が汚れた感じがして
嫌なんだよな
黒人にかんしては人種差別になるよな 終戦直後アメリカ系黒人による(ベトナムや日本のアジア圏)敗戦国女性の強姦が連想されるから痛々しくて視たくないこのジャンルは誰得なんだ?おしえてエロいしと。 別人 ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
https://i.imgur.com/3cth9wO.jpg >>536
セルフなめ
肩に担いでみる
おっぱい拍手
あと、何しようか? >>541
そう言う連想する人がどれだけいるか知らんけど、
普通はAVのジャンルの一つぐらいしか思ってないんじゃないの?
自分もそうだし。
ただ好き嫌いの好みはあるだろうから
だから、誰得ってより自分はダメってだけじゃ無いの? >>544
いい画像だなw
ツケマしないとこが好き >>546
たしかにそうかもな俺的カテゴライズもレイプ黒人SMスカトロ陵辱はひとくくりで嫌いだから作品も見ないメーカーが出す以上シェアがあるジャンルなんだろう >>541
母さん
僕のあの麦わら帽子
どこに行ったんでしょうね あんまり黒人じゃなくてがっかりだった
サモア人みたいな感じ
日サロいったスキンヘッドのマッチョおじさんでも同じだな AVS collector's 春菜はな DVD発売イベント
1店舗目
日時
2018年6月30日(土) 12:00〜
2店舗目
ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時
2018年6月30日(土) 17:00〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13806 今日久しぶりひはなちゃんに会ったけど、やせててビックリ(^_^;))) 【MOODYZ】7月3日(火) 春菜はな イベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:水着での集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影+もう1回2ショット撮影+サイン入りチェキ
日時
2018年7月3日(火) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=14058 髪型をショートカットにしてから、作品ラッシュ凄いな。残念のは、調教なんとかってタイトルで赤い首輪を付けられる作品。
これ、男優がうるさ過ぎる。これに出てる男優バカじゃねぇのか?いくら調教ものでも胸糞悪くなるわ。女優が主役で男は脇役だってことを忘れんなボケが! 髪型をショートカットにしたら広瀬すずに激似じゃない? ,、_,、 __, ブッ
.(´・ω・` ) ) -==≡ ●
`u--u'-u-u´ いまでも飽きずに使えるのは上から目線のエステのやつと、義父にもういいじゃないですか。。って言って関係もつやつぐらいだな。
家政婦役でガキ設定の男優とやるやつは、何であんな設定なのか。家政婦で萎えるし、濃いすぎメイクが全然似合ってなくて萎える >>576
乳の大きさ全然変わってないのがすげぇw
普通デブると乳も大きくなるのに 流石に年取った感あるけど、顔に肉つかんのはほんま凄い とうとう体から老廃物が噴き出るようになったな。
さすがにヌケないわ。
仕事のしすぎかピルの影響か酒の飲みすぎかラーメンの食いすぎか・・・
何が原因にしても体から老廃物が出るようになったらただのババアだから
性的な魅力がゼロになったわ。ケの皮膚からも思いっきり老廃物が出てる汚い跡がある。
しかもまだ赤くて現在進行形。 いや老若男女関係なく生きてる限り
人間は体から老廃物出してるっつーの 最近全体的にエロ度ましましだな。好きな男でもいるのか? >>585
男か。パンパン屋にとって男なんていうのはこの業界に繋ぎ止めておくための道具みたいなもんなんだけどな。 もう30だから早く結婚して子ども産んでほしいよ。
そしてさらなるタポタポボディーでAVやってほしい。 ここの事務所は鬼だからなw
1カ月の半分が撮影ってありえないだろw
身心ともにおかしくなってしまうよ
賞味期限切れの時期だとわかってるんだろうなw 男できると(セックスしまくると)女って別人みたいに色気出るよな >>591
デカい口の女は情熱的だって云われてるな・・・ ツイッターであげてる写真どれも眉毛がエアブラシで描いたみたいにフワーっとしてる AKBの総選挙これでやればええやん
おたくも金使いすぎないで街の美化してくれる M男専用ソープを見たんだが
二度見するほどの贅肉だったな
まだ若いのに、代謝落ちてる人間の太り方だ >>605
そのコピペ奴、HitomiのIPスレで生IP出してるからそれも添えて一緒に通報しとくといいよ >>608
イベントいっぱいやってるから行ってこいよ。 春菜はなにめちゃめちゃ似てるイケメンがいた
お祭りで唐揚げ売ってたから買った 凄テクにガマンできたらでシコを踏まされてたり、ファンとしては屈辱。
まだかわいいし色っぽいので、一発奮起してもっと痩せて見返してやって欲しい。 今から痩せても一線でトップは無理だが
今の体型ならその分野でトップを狙える
めぐりが引退したし キャリアも長くなったし
一通りの作品出尽くしたからね
NG解禁でもしてくれれば >>631
顔は広瀬すずに激似なんですよ?それなのに40点だなんてw 顔の輪郭修正が
えげつないな
素人がしたみたいに不自然 >>624
全く関係ないグロ画像貼らないでくれる?
あと、日本語分かる?スレタイ読めるないかな?桐山瑠衣ちゃんに関係ない不細工グロ画像はいらねぇんだよ!
気分悪いわ!人を不快にさせんな! >>643
例えばフィリピン人と日本人から生まれた父と、米国人と日本人から生まれた母の間に生まれた子なら
「フィリピンと米国の血が入ってる」ことになる訳だが >>645
つまりフィリピンとアメリカがクォーターで入ってるってことか。
ただはなちゃんは痩せてた頃は高橋メアリージュンに凄く似てたからスペイン系な顔なんじゃないかね。
でもこれで「ハーフでも何でもないわよ」なんてオチだったりしてw >>645
そもそも米国人自体がかなりのミックスなんだけどな 日本とフィリピンだろ。
でフィリピンはいろんな所の植民地だったから色々まざってんだろ。 フィリピーナが入ってても、かわいければいいじゃん。 最近になってIVとかS1のやつとか見てる
もうこの頃には戻れないんだなあ >>654
フィリピンハーフ、すげえ可愛い娘けっこういるぞ。 >>659
麻美ゆまも確かフィリピンとのハーフだったな。 >>660
身近でもフィリピンハーフの娘、巨乳が多い。まあ美女を輸出して売春させて外貨を稼ぐという状況があって、そんなフィリピーナに産ませた娘だから美形でスタイルが良いのかもな。 そういえば、今年のコミケに出た
お気に入りの巨乳コスプレイヤーも
フィリピーナとのハーフだった。 ベイスターズの抑えも母親がフィリピーナだな。身体能力高いのかも? フィリピンはお尻が立体感あっていいよな
日本人のお尻は貧相すぎる 典型的なピル太りだな。さらに加齢も加わって大変な事になってる。
多分これだけ長期間服用してると、定期的な血液検査で引っかかるから、
普通の婦人科じゃもう処方されないと思う。 >>660
麻美ゆまは実家がフィリピンパブ経営だっただけで
純日本人だったような >>663
あれ、フィリピンじゃなく朝鮮だろ
整形お化け もうお腹周りは元に戻らないのかい…
当初はS1的な扱い受けてたけど、今はキカタンぐらいの格でしかないよね…
(自分は企画大好きなんで願ったり叶ったりだけど) はなちゃんは肩幅に比べて顔が小さいから
醜くならない まぁリアルでいいんじゃない。整形とかで崩れていくより全然いいよな カオリと三苫うみと共演してるやつって個別の本番あるの?
サンプルだと個別はカオリしか確認出来なかったけど はなちゃんの顔が更に巨大だったら見られたもんじゃない むしろあと10〜20kg増量してデブ専女優としての地位を確立してほしい
年齢も年齢だし普通の路線ではもう厳しいよ hitomiとかかほぱいとイベントしたみたいだけど、一人ぽつんと乗り切れてない雰囲気だ。人見知りなんかなー。 >>694
意地悪なHitomiが、いじめたからな
本当に最低な婆だよ
さっさと引退しろゃ >>695
Hitomi隔離スレから出てくんなよキチガイ いかにも意地の悪い顔だしな
春菜はなをいじめるとは万死に値する ID:fD+i/+eF
このキチガイは被害妄想かつ虚言癖があり思い込みで人を決めつけてそれが正当だと信じて糾弾する
Hitomiスレの精神病患者だから真に受けたらアカン 他のブスとは関わりもちたくないんだろ。最近でた親子のやつとかのちょっとした芝居の時にやっぱ可愛いなぁと思った。 >>699
自己紹介乙ww
このマジキチは、Hitomiスレに常駐するツイの糞常連アラフィフ無職爺だよ >>701
また確たるソースもなしに勝手に決め付けて断定してほんと頭おかしいな
つか、お前がいつも言ってるツイってなんだよ?
他の人にも判る言語で書けよ オフ会ってどんな感じなの?
おっぱいぐらいは触れるの? >>707
秋葉原のソフマップのやつは行った。
揺れるおっぱい見たよ。 あのツイートだけじゃ何ともいえないけど
身内に不幸でもあったのかな >>710
第9回ホリプロタレントスカウトキャラバングランプリを舐めちゃいかん ブスで体も汚くて軽度の池沼感あるのになんで抜けるんだろ >>722
高橋メアリージェーン似だろ、はなちゃんは。 オードリー若林には俺も気がつかなかった。
確かに似てるわwww >>723
それが1番近いね
なんだよ井森美幸って >>717
おぶすさんを美人に撮るカメラマンと修正職人すげえ 誰かに似てるって、その人の劣化版って言ってるようなもんだ 高橋メアリージュンって知らなかったけどたしかに似てるな オードリーの春日みたいな奴に
パコパコされてたら、
まんまホモAVですな。 >>739
やめろ、茶吹いたじゃねえかwwwwww 結婚引退ならいいけどそうじゃないならヤバそうだな
頭はユルいのわかりきってるし 白水とかちんたろうがバックについてるから大丈夫だろ。 彼女に限らず復帰する女優に言いたいが、
痩せてから出て来いよ! ガセだといいね。このままじゃ縛られたSM作品が引退作になっちゃうよ。 千代の富士みたいに引退会見するなら
こう言うだろう
「体型の限界ッ…!」 少しあいだあけて
無臭で復活、って流れなんじゃないの? rionに続きはなちゃんもか。爆乳界が寂しくなるなあ… はなさんの引退が事実なら、寂しいなんてもんじゃない >>763
お前さん妙な拘りがあるなあ。友達いないだろw そうやって反応すっからやめねーんだよいい加減学習しろジジイ AV前のイメージビデオ時代からお世話になってたからな イメージの時から知っててAVに来るとは思わなかったから
初AVはめっちゃ興奮したな。流出もびっくりしたな。
無修正出てよ? 売れないから契約解除とかかね。
どっかのマイナー系の専属とかになりそう
長年ピルの服用のせいで体型の劣化が凄いから、体壊したのかもな。
血液検査の結果とか凄い悪い数値出てそう 新人ちょこちょこ出てきてるから、扱いが悪くなっちゃったかもね。 再来月に30になるし、ここで一区切りと思ったのかもな はなちゃんはーーーーーー
ヤメへんでーーーーーーー
♪♪♪♪♪♪♪〜 引退したらショック…
グラビアアイドル時代から好きだったのにー 無修正来い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>774
落ち着いてるが最悪の場合の覚悟も必要じゃないか。 30歳ってのは特に女性は色々思うところあるかもしれんな AVしかやってこなかった30女がこれからどーやって生活すんだろうな まあ突然だから契約絡みが
借金とか
後者ならどっかの風俗店で働き出すかもね
要チェックだ RIONも引退の可能性あるし、これからどうしたら良いものか・・・ いい感じのはいるんだけど
おっぱいの迫力がいまいちなんだよなぁ 風俗もあればAV女優が働く
熟女キャバクラとか…まあ働き口なんて
どこにでもあるだろ タレントとしても頑張ってたぞ。頑張ってもあんまりだったけど 俺は別に思い残すことはない。
はなちゃんお疲れさまでした。 おい待て貴様等
ご本人様が引退するとかしないとか言っておらんがの? かほぱい、rionに続きはなちゃんまでいなくなったら…
今年は爆乳スターが消えすぎだ! きょう新作SMのDVDが届いた。
はなちゃんのキスマークいりパンツつき。
なんかしみじみ。 バタバタと慌ただしくなる一身上の都合があったようですね 今日の大事な打ち合わせって寿退社の打ち合わせだったりしてね? 旦那さんも出演させて
リアル子作り風景をAVにしたら 周りをファンが囲んで見てたりしてね
最初は見るだけって約束だったのに
どさくさ紛れにおっぱい触ったりキスする奴とか出てきて
旦那さんも諦めてみんなでぶっかけ
みたいな オイルボイン楽しみやで
最近の新作はほとんどタイトルでおばさん扱いされてて悲しいわ 大量撮りためしてるだろうから一年くらいは出るんじゃね
佳苗るかなんて大分前に引退表明したけどまだ新作出てるし 引退するとしてもちゃんと引退宣言はして欲しいね。
何となくいなくなるとモヤッとするから AV女優は引退しないで
いきなりドロップアウトするやつ
多いよね 引退するならちゃんといって
辞めてほしいわ、結婚するから辞めるとか 本当に引退するかどうかはさておき、
それなりに売れてる女優さんだし
もし辞めるとなったら各メーカー
引退作品、ベスト盤で最後のひと稼ぎ
したいだろうから
知らない間のフェードアウトは
ないんじゃないかな?春菜クラスだと。
メーカーや事務所が許さないでしょ ガセで無いの?
ネットで情報広まる前に週刊誌ってのが >>540
人種差別にならないぞ。
アメリカでもインターレイシャルNGの黒人女優も普通にいるんだがな。
最後の一文で正体バレたな。
チョン、乙。 アメリカでそう言う女優がいるとなんで差別じゃ無いの? おばちゃんにクリでかいって言われてギューっと摘ままれて可哀想なはなちゃん >>830
なあ、草に草を生やさないでくれないか? オレははなちゃんの顔が好き
仮に貧乳だったとしてもファンになったよ >>841
そういう症例があるのかあ。どうも特殊な人がいるなあと思ってたけど、大変だよなあ。 年相応なんだろうけど、だいぶおばさん顔になってきたなぁ だいたいの歳でいうと風間ゆみ40で、
はなちゃんが30か、いい感じだな。 先月Twitterで慌ただしいの落ち着いたって書いてたけど、やっぱりほとんどつぶやき無いね 一時を境に中出しモノをめちゃ出してたから沢山買ったわ
引退ならデカ乳好きにとっては辛い年だな
Rion、七草ちとせ、澁谷果歩、椿織さとみといなくなる...
同じグラドルから転向の青木りんはまだ残りそうだけど >>851
深田ナナは期待したけど作品少ないから忘れてた
中出しモノも出てくれなかったし >>853
お前は目に障害があるんだね。お気の毒。 >>855
うーんわからないんだよね〜情報ないし
当初はKカップってことで話題だったけどだんだん下火になったし
フェードアウト系はモヤモヤして嫌だね
なんで急に荒れているんだ? 範田のムチムチは丁度良かった
春奈はかなり危ない
小向は完全にアウト 範田紗々の乳は天海つばさを超えて歴代トップの失敗豊胸だよな
あの洋物で見るような酷い偽乳はありえないわ 澁谷果歩は引退しても、イベントとかネット番組で色々やってるけど、春菜はなは引退したら何かやれるんだろうか?
何となくここ2-3ヶ月のDVDのリリース見ると、そろそろ飽きられてるんじゃないか?
って思ったから >>866
こういう奴は消えればいい
範田ってIカップの割には小さくない? 春菜はなスレ民はみんなやさしいな>>866みたいな自分がスベってることに気づかないかまってキッズはがん無視スルーが安定なんだが >>872
お前がスルーしてねえじゃねーか基地外。 爆乳姉妹初めてのKCUPレズビアン見たけど
はなちゃんに乗っかられた優月まりなが圧死しそうになっててワロタ >>887なんで実質引退なの?
全然引退してないじゃん? 太ってるとかは数字で表せるから明確に評価できるけどきれいとかは数字に表せないから
人によって評価が変わるじゃん 風間ゆみみたいなプロ意識を持ってあと10年頑張ってほしい。 悪口を言うために、態々このスレに侵入したわけですねw 昔流出した奴の高画質版とかない?
今から無修正出てもええんやで?
出たら、ブルーレイ版じゃなく、FHD動画の正規版を買うよ 30になっても可愛いな
ベロチューしたらすぐイッてしまいそうだ >>908
ふざけんな!
30になってますます可愛いなだろ!
すいません取り乱しました。 グラビアあがりという触れ込みが功を奏して人気が続いてるんだろな
すると、太めで巨乳というグラドルがAV進出したら、はなの後釜狙えるかも
水樹たまあたりに人妻モノを是非 >>909
やんのかコラ!!
...いや、あなたの仰る通りだ、申し訳ない
>>910
水樹たま、杉原杏璃、柳瀬早紀の30超えグラドルの人妻作品は見てみたい イベントの時、随分肌荒れや吹き出物が酷かった
くちびるのかさぶたも気になった
体調酷く悪いんじゃないかな ドテチンには健康でいてほしいわ
ストレスで過食とか体調崩したりとかあるとは思うけど、健康エロが一番なので
仕事を調整しながら頑張って欲しい DVDのリリース見ると、ベストばかり出ている。
これだけみると引退間際のようにも見える。
ベスト出してるメーカーは当面新作発売が無いからベスト出すんだろうし 春菜はなは天真爛漫で元気っ娘が一番似合う頑張って欲しい。 というか今DMMで動画セール中
北都系はめったにセールしないからチャンス >>930
>>931
みたいにこれにひっかかる馬鹿がいるんだから驚きだw 新作のイメビ、裏ジャケにあるボンデージコスのコーナーが無かった…あれ目当てで買ったのに。
こういうジャケ詐欺もあんだなあ。 青木りんちゃんはソープ嬢になったけど
はなちゃんは無理かな
5年後でも遊びに行くよ! さいきんひさしぶりにDVD買ったんだが、あまりの三段腹にドン引きした
もう無臭しか需要ないだろ >>949
でも豊満なケツとか乳を堪能できるなら見たいな
貴重なBlu-rayだし、ポチっちゃうかな でもねー、イメビ何気になかなか抜けるよ
普通のAVみたいにあれ撮って、これ撮って、ってチョロチョロとカメラ動かさないから
逆に堪能出来てよかった
もうちょっと、アナルとオマを工夫して接写するとなお良かった 激やせして盛り返して欲しい
まだまだ老け込む歳じゃないでしょ 櫻井ゆうこといい、グラビア出身という肩書は息が長く大きいね。
柳瀬・・・、待ってるよ。 大谷翔平みたいにメジャーリーグで勝負して欲しいよ。
このひとに日本のAVは箱として小さいだろ。 はなさんの引退が事実なら、これは残念としか言いようが無い そういえば、去年の秋ごろも引退のデマを流した馬鹿野郎がいたな。 そろそろゆっくりさせてやろう。
早く結婚出来ると良いね >>943
俺もびっくりしたよ。泡姫になっちゃったよ。今の事務所のテスターの基礎を作った大功労者だからな。普通だったら役員になっても良いくらいだよな。ジャニーズで例えると近藤真彦のポジションだからな青木りんは 青木りんの需要は小向美奈子にやられたよね。
はなちゃんは、まだまだ頑張れるはず! >>968
冷たい事務所だよ。後輩たちはみんな見てるからね。15年以上事務所に貢献してくれたタレントの成れの果てがソープ嬢じゃあ、若い人は上の人の言うこと聞くはずがないし、育たない、良い人入らない。 すぐ引退かどうかは知らないけど、今年フェードアウトしていくと思う。去年作品出し過ぎたことで、飽きられはじめたことと、また本人も疲れが出ている気がする。Twitter辺りを見ると
それに、万人受けするスタイルとは言えなくなった事辺りで作品のオファー減るだろうから 今の体型を活かして、腹を蹴り飛ばしたり床に叩きつける作品を見たいね ttp://www.soapland-tiara.com/profile.php?id=ao >>983
よ〜く落ち着いて、回りを眺めてみような。 >>982
なるほど。結構リアリティーある料金だね。 写真で見ると凄い持ち直した気がするが
これが本当ならいってみたい 青木りんと同じ轍は踏まない
青木りんは性格の悪さと言うかキツさが呼んだ結果じゃないの?
春菜はなは、どちらかというと、逆なタイプに見えるわ
アダルト業界と言うか芸能関係の仕事って人間性で決まるところでかそうだよね
そういった意味合いで、あの仕事量だったんでは? 仕事が無くなれば何か仕事を探さなきゃならないだけで、春菜はなが今仕事があるのかは分からない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 355日 15時間 34分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。