春菜はな Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2018/01/16(火) 23:30:15.63ID:upVdQpp8
◆前スレ
春菜はなPart15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499158551/

■過去スレ
春菜はなPart13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1439378397/
春菜はなPart14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1477579652/

春菜はな (harunahanadream) on Twitter
http://twitter.com/harunahanadream
春菜 はなの『はなはなブログ』
http://blog.livedoor.jp/hana_dears/
春菜はなのブログ
http://ameblo.jp/hanadreams/
☆春菜はな日記☆
http://ameblo.jp/hana-haruna/

・春菜はな - 素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%BD%D5%BA%DA%A4%CF%A4%CA
・春菜はな(はるなはな) プロフィール - AV女優情報 - DMM
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1001206
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1001206/sort=date/
・AT-Mania 春菜はなのDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%BD%D5%BA%DA%A4%CF%A4%CA/1.html
・春菜はな - Wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E8%8F%9C%E3%81%AF%E3%81%AA
0568名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:03:21.40ID:/UJQOVeQ
髪型をショートカットにしたら広瀬すずに激似じゃない?
0570名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 15:04:09.68ID:jLK/kNqW
急にすごい数の作品出るようになったな
0572名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 16:18:25.17ID:C6wUoutk
    ,、_,、 __, ブッ
   .(´・ω・` )   ) -==≡ ●
    `u--u'-u-u´
0573名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 20:56:24.98ID:6DjgiyY/
いまでも飽きずに使えるのは上から目線のエステのやつと、義父にもういいじゃないですか。。って言って関係もつやつぐらいだな。

家政婦役でガキ設定の男優とやるやつは、何であんな設定なのか。家政婦で萎えるし、濃いすぎメイクが全然似合ってなくて萎える
0579名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 22:03:22.67ID:SNnTc/Bu
>>576
乳の大きさ全然変わってないのがすげぇw
普通デブると乳も大きくなるのに
0580名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 03:53:13.53ID:2ac+84Jo
流石に年取った感あるけど、顔に肉つかんのはほんま凄い
0582名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 20:34:16.81ID:MGLvPSyX
とうとう体から老廃物が噴き出るようになったな。
さすがにヌケないわ。
仕事のしすぎかピルの影響か酒の飲みすぎかラーメンの食いすぎか・・・

何が原因にしても体から老廃物が出るようになったらただのババアだから
性的な魅力がゼロになったわ。ケの皮膚からも思いっきり老廃物が出てる汚い跡がある。
しかもまだ赤くて現在進行形。
0583名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 20:48:52.15ID:DZUYHSP7
いや老若男女関係なく生きてる限り
人間は体から老廃物出してるっつーの
0584名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 11:21:04.35ID:Zy0c5DK3
トシとってアナルがエロっぽくなったわ
0585名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 12:31:40.68ID:7nKR5lhr
最近全体的にエロ度ましましだな。好きな男でもいるのか?
0586名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 12:42:06.82ID:+LKPLj5+
>>585
男か。パンパン屋にとって男なんていうのはこの業界に繋ぎ止めておくための道具みたいなもんなんだけどな。
0587名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 14:04:03.18ID:Zy0c5DK3
もう30だから早く結婚して子ども産んでほしいよ。
そしてさらなるタポタポボディーでAVやってほしい。
0588名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 21:26:05.41ID:J83U39pA
ここの事務所は鬼だからなw

1カ月の半分が撮影ってありえないだろw
身心ともにおかしくなってしまうよ
賞味期限切れの時期だとわかってるんだろうなw
0589名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 02:59:58.51ID:LjcbXuvP
顔だけは本当に太らなく小さいんだよね
0590名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 03:03:06.88ID:j89Zqa7j
男できると(セックスしまくると)女って別人みたいに色気出るよな
0593名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 22:24:49.87ID:On9ui+ZM
力士バラ
0594名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 00:40:05.27ID:vKHo3QzQ
家畜みたいなカラダ
0599名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:00:55.66ID:PKVqwXDd
ツイッターであげてる写真どれも眉毛がエアブラシで描いたみたいにフワーっとしてる
0600名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:32:26.89ID:v7L6XRsW
はなさんと汗だくになって交わりたい
0601名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 22:46:20.77ID:AadsWQ1U
AKBの総選挙これでやればええやん
おたくも金使いすぎないで街の美化してくれる
0604名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 22:44:37.51ID:Rboays8N
M男専用ソープを見たんだが

二度見するほどの贅肉だったな

まだ若いのに、代謝落ちてる人間の太り方だ
0605名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 00:26:50.77ID:HY2gqN7y
>>597
通報しとくから
0606名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 00:40:49.60ID:mA4v6ZY+
肉付きがいいのが、魅力的だよ。
0607名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 06:50:45.55ID:TDLoRRw1
>>605
そのコピペ奴、HitomiのIPスレで生IP出してるからそれも添えて一緒に通報しとくといいよ
0608名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 08:55:24.33ID:bupIQGIY
会いたい。
0609名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 09:35:27.61ID:ieE86P43
>>608
イベントいっぱいやってるから行ってこいよ。
0610名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 14:49:51.69ID:bupIQGIY
いつ?教えて。
0611名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 16:40:20.82ID:bupIQGIY
来月行きたいなー。
0612名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 15:13:32.65ID:g65R620A
春菜はなにめちゃめちゃ似てるイケメンがいた
お祭りで唐揚げ売ってたから買った
0613名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 17:11:11.96ID:BdgbreFI
あのムチムチ、いいね。
0614名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:23:36.10ID:Gl2jc/hf
>>613
同感。
0615名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:37:54.19ID:wmOvCzYA
レッドドラゴンに出勤してるの?
0618名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 06:36:29.66ID:lbLjVMv6
凄テクにガマンできたらでシコを踏まされてたり、ファンとしては屈辱。
まだかわいいし色っぽいので、一発奮起してもっと痩せて見返してやって欲しい。
0619名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 13:57:43.63ID:DEpNxw2j
化粧回しが必要
0620名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:45:16.54ID:iKX5eevt
今から痩せても一線でトップは無理だが
今の体型ならその分野でトップを狙える
めぐりが引退したし
0621名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:45:56.03ID:3euThHAC
映画「菊とギロチン」に出て欲しかった。
0623名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 12:35:12.24ID:UCgXjiVn
ここってオフ会参加してる人いる?
0625名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 19:13:15.85ID:tda+x991
雑な扱いの作品が増えてきたな。
キワモノライン?
0626名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 21:21:39.78ID:FalES8aZ
キャリアも長くなったし
一通りの作品出尽くしたからね
NG解禁でもしてくれれば
0628名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 04:48:23.93ID:l4Xgb6jG
一度流出したんだからもっと本格的に裏に出て欲しい
0629名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 09:28:49.18ID:Ab3ieaMg
SMやってるんだから、アヌス責めやってほしい。
0631名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 23:16:18.95ID:Vvk36Bsv
顔40点
身体90点
0637名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 08:23:45.28ID:LbsNZCr1
顔の輪郭修正が
えげつないな
素人がしたみたいに不自然
0638名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:55:01.44ID:fjiTB/12
>>624
全く関係ないグロ画像貼らないでくれる?

あと、日本語分かる?スレタイ読めるないかな?桐山瑠衣ちゃんに関係ない不細工グロ画像はいらねぇんだよ!
気分悪いわ!人を不快にさせんな!
0642名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 03:16:21.92ID:kGTEiiES
フィリピンと米国の血が入ってるんだろうね、この子
0645名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 13:22:53.27ID:kxfqZhU/
>>643
例えばフィリピン人と日本人から生まれた父と、米国人と日本人から生まれた母の間に生まれた子なら
「フィリピンと米国の血が入ってる」ことになる訳だが
0647名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 19:27:35.45ID:NjWwlXFM
>>645
つまりフィリピンとアメリカがクォーターで入ってるってことか。
ただはなちゃんは痩せてた頃は高橋メアリージュンに凄く似てたからスペイン系な顔なんじゃないかね。

でもこれで「ハーフでも何でもないわよ」なんてオチだったりしてw
0651名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:42:35.54ID:EKJh2M1l
日本とフィリピンだろ。

でフィリピンはいろんな所の植民地だったから色々まざってんだろ。
0653名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:29:38.75ID:ua+sdiFv
はなさんと汗だくになって交わりたい
0654名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:28:22.59ID:jh+Rlf26
フィリピーナが入ってても、かわいければいいじゃん。
0655名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 22:47:37.67ID:o2b3w7A3
最近になってIVとかS1のやつとか見てる
もうこの頃には戻れないんだなあ
0660名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 14:23:51.50ID:eGvl6E9j
>>659
麻美ゆまも確かフィリピンとのハーフだったな。
0661名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 17:31:16.33ID:8ni4kbL2
>>660
身近でもフィリピンハーフの娘、巨乳が多い。まあ美女を輸出して売春させて外貨を稼ぐという状況があって、そんなフィリピーナに産ませた娘だから美形でスタイルが良いのかもな。
0662名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 17:41:58.62ID:eGvl6E9j
そういえば、今年のコミケに出た
お気に入りの巨乳コスプレイヤーも
フィリピーナとのハーフだった。
0664名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 21:56:13.87ID:eGvl6E9j
ベイスターズの抑えも母親がフィリピーナだな。身体能力高いのかも?
0666名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 07:28:37.77ID:ng8SMt7o
息は臭いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況