【復帰するか?】橘梨紗 ★22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 08:08:17.99ID:SF323HNj
橘梨紗(たちばな りさ)
1993.5.18
162cm
B85cm(Fカップ) W60cm H92cm
出身地:山梨県
趣味・特技:買い物、映画鑑賞


前スレ
【看護師?】橘梨紗 ★19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462679237/
【看護師?】橘梨紗 ★20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472334010/
【看護師?】橘梨紗 ★21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1500978018/
0003名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 08:30:56.62ID:eKU5s+0h
>>1 ありがとう そしておつかれさま
そしてそして今年もよろしく
0005●ネ申●2018/01/18(木) 12:36:41.42
こっちが先じゃん
0007名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 21:19:26.99ID:0CS4lTWR
温泉とか友達と行ったらあのたわし見てびっくりするだろうな
0016名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 22:23:24.18ID:OJDw9kVO
お前ら見てみろよ、このあどけない顔を。
https://nami55.xyz/wp-content/uploads/2018/01/tani1111.png
https://nami55.xyz/wp-content/uploads/2018/01/ik.jpg

こんな右も左も分からんような小娘が夜な夜なラインで呼び出されて、
40代のオッサンの洗ってないドス黒いチンカスがこびりついた臭い臭いチンポを、根元までハァハァ言いながら咥えてんだぜ?

服着たままスカートだけ捲り上げられて、ケツを平手で叩かれながら、
こんな小汚いクソジジイに後ろからパンパン突かれてるわけだ・・・・・・


どうだ悔しいか?
悔しいだろお前ら

何とも言いようのない敗北感みたいなものが全身を包み込んでくるだろ?
悔しいか?悔しいよなあ
涙拭けよ。
0017名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 18:11:11.16ID:MtiOlCEz
>>26
25歳やからね
19歳の高松ちゃんがAVなんて苦界に高まっちゃった方がくるわ
目線のキョドり方とか見るととにかく押しに弱そうな子だが
0018名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 20:46:03.10ID:QEE8rFhP
何それ
0019名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 21:38:33.32ID:iLVZx3cF
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0024名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:08:32.13ID:NGkE/Aq8
動画だったら口に含んでからペッて出せばいいけど、ライブだと一度飲み込んでから喉に指入れたりして吐かなきゃいけないからめんどくさいんだろうね
0025名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:51:24.03ID:9NYQb5c2
橘梨紗って何でAV出たの
0026名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 23:53:36.70ID:9NYQb5c2
こんないい女が何でAV出たのかだけ知りたい
好奇心
0027名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:03:01.81ID:5YOsKxLG
今のかったるい勢力図を変えられるのは橘梨紗だけか。
とかやりきれぬ想いを巡らせ今日も梨紗でしこるか。 (´Д`)ハァ
0029名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 22:38:18.25ID:z0coun8p
>>46
すごい楽しそうだな。
この調子でもっと出して欲しかった。
0031名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 13:10:53.31ID:kHzRjJSV
復帰どころか多分4月になったら消えるわ
0032名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:01:30.26ID:nWw1L4JP
しかし良い女だな
0033名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 07:07:46.81ID:ZIlWGgCD
>>51
どこから消えるの?
DMMからはありえるけど、まさか現世からじゃないだろうな。
教えて事情通。
0036名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 21:13:08.93ID:Plzuk0yB
今日は橘さんのデビューの日だな
2013年2月7日以来おれの愚チンはひん曲がったままやわw
あの衝撃から5年か
0038名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 17:04:39.86ID:eg8P5XMD
久しぶりに見たけどとんでもなくエロいわ
奇跡だ奇跡
0039名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 18:03:40.39ID:cp6891ys
当時正直HD動画落としたけどDVD全作品買って揃えた
さらにBlu-rayも両方買った
未公開オフショット集めたBlu-rayとかグラビアや写真集の未公開カット集めた豪華版写真集とか出たら絶対買うぞ
0040名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 18:11:30.07ID:I7x5P1K8
復活はないの?
0041名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:42:43.41ID:F3gXDyyH
1、2年で復帰しなかったからもうないべ
0042名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:33:22.52ID:igKXefsT
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0043名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:41:51.51ID:igKXefsT
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1463578.mp4
0044名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 10:30:44.72ID:AWVN0BlB
YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1466350.mp4
0047名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:47:07.57ID:1yRr9/i4
なんとなくクリスタル
0048名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 14:08:00.10ID:XlkKkJAL
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1466350.mp4
0049名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 14:15:19.89ID:URQ/Rw/O
>>88
ネフド砂漠
0050名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:18:26.35ID:yXNQXnZt
四月に全作品消える?
0051名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 09:31:01.67ID:rWS/T68n
>>91
ま?
0052名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 16:55:12.65ID:VbOpmPdn
>>46
こんな幸せそうに出演しているのって、他に見た覚えがない
伊東遥がこの7割くらい
0053名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 19:29:26.25ID:6lt3rQ/X
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://i.imgur.com/RayLPci.jpg
https://i.imgur.com/O4o1tEX.jpg
0054名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 19:29:44.46ID:6lt3rQ/X
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1466350.mp4
0057名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:00:45.39ID:ej0PtO7p
橘のはガチだよ
フェラした後ノーカットで挿入したりしてるし
0058名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:06:37.26ID:1fk+8Dy8
AV嬢て基本ひとりっ娘が多いけど
橘ちゃんは甥っ子がいるから気は使うわな
しかし堂々と作品残して生きるのも有りだとオレは思うずら
0059名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:34:18.27ID:AEfqLyqg
>>101
お前、オツム大丈夫か?偽汁の区別も出来ないのか?出直してこい
0060名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:45:09.44ID:wrY9vcav
>>101
おめでたい奴だ。本物と偽の中出しもわからないなんて
0061名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:17:47.69ID:sM+E/A3y
>>102
もう本人が希望すれば、引退後でも書類に必要事項を書いて出せば削除回収される様に成った、配信も消される
0062名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 09:50:23.98ID:5gyoXHAF
中出しなんて、全然興味ないわ
男のものがどこに行こうが、興味ない

映像と何の関係もない
女に性病のリスクが高まるだけだろ
0063名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 10:51:21.82ID:EUYT13VI
てめーの好みなんざどうでもいい

中だしを謳っていながら実際はニセ
詐欺に等しいから問題だと言っている

悪い頭でそれくらい理解しろ
0064名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 11:00:54.02ID:ipqh4yQz
>>105
でも某声優さんみたいにさんざん話題になっちゃったらその後消しても
意味がなくなってしまう。
0065名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 12:37:36.81ID:ZGhNJi1f
>>108
>てめーの好みなんざどうでもいい

ブーメランそのものw
こんなとこで詐欺!詐欺!言ってないで訴訟でも起こせキチガイ
0066名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:31:27.27ID:uZ4x6fYt
>>109 ほんとそうだよね。
バカ売れでSOD賞を総なめして頂点極めてるしね。
0069名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 11:04:24.96ID:gG3o0Asj
ヨーでる ヨーでる ヨーでる ヨーでる
ザーメン出るけん 止めれんけん
0070名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 18:44:52.54ID:M/LuWIc3
ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデル

イーケロケロケロケロップ!
0071名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:18:02.54ID:ltrIHcwB
好きや
0072名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 22:54:33.97ID:tRRzXWlU
誰かパチンコ店でのドアップ画像下さい
0073名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:29:48.86ID:ug4OyWjq
今日は久しぶりにリサで抜くか
0074名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:20:47.79ID:ZhDGeGmC
アンケティルブルワー
0075名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:14:22.89ID:ROfMgaNj
>>127おれは毎日
0076名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 06:34:56.75ID:lH33H76K
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1474733.mp4
0077名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 10:10:52.83ID:KFm/RMtm
徘徊ハイエナ糞ニートりーのキモイ
黒縁メガネの不細工デブ消えろよゴミクズニート

@XgBtn
0078名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 10:29:59.77ID:BopdFt7g
カンチェンジュンガ
0079名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:10:07.96ID:dFNgcEgy
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1480370.mp4
0080名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 12:28:08.44ID:fRxhcT+L
エロDVDをまとめって売ってきた
朱音ゆいとかあやみ旬果とか鈴村あいりとか
買い取り価格はどれも50円程度だったけど
橘梨紗は1本1000円だった

さすがだなーと妙に感心してしまった
0081名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:12:54.58ID:9Op9Dr01
こいつまじ別格のかわいさだよな
他の女優はあくまで一般人の枠内のかわいさなんだけど、こいつはアイドルの中でも上位レベルのかわいさ
容姿だけならSSSランクと断言できる
0083名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:53:22.90ID:6BXWv59Z
えりりんのボデーが好きやねん!
0084名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:48:43.13ID:b+HF4Np6
肛門がドス黒いのが玉にきず
0085名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:30:05.10ID:DA1GTTCC
骨盤が角ばってるのが玉にきず
0086名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 20:59:17.93ID:NbufUaQI
おれは全部好きだよ
0087名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 09:48:07.95ID:Of+DA9sK
ラーナウェ〜♪
0088名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 08:52:54.99ID:qvJDXqLA
もう結婚したんかな
0089名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 16:28:39.46ID:Gq5gYbeS
「引退」橘梨紗
ウザい台詞で擬似中出しをごまかすな

吉村「こんな可愛い子に生で入れられるなんて、おじさん興奮しちゃうよ」
吉村 挿入し腰を動かしながら
「これが好きなのか?ちゃんと答えなさい。はいは?」
橘「」(無視)
吉村「これがいいのか?はいは?」
橘「」(無視)
吉村「今度いきそうになったら、中に出してくださいと言うんだよ。はいは?」
橘「」(無視)
吉村 橘の口に汚い舌をねじ込もうとする。
橘 口を真一文字に結んで、吉村の汚い舌を受け入れ拒否。
吉村 仕方なく橘の首筋を舐め上げる。
吉村 堪えきれず橘の中で射精
吉村「すごく出た」

吉村が汚いチンポを抜くと、臭そうな吉村の精液が、コンドームの精液溜まりに多量に溜まっていた。
0090名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 16:55:48.49ID:V7rWVPqQ
この子の真正中出しが見たいな
メジャーで復活してくれんかな
ヨロピクお願いします
0091名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 17:23:54.63ID:qvJDXqLA
既存の作品ガチ中出しだよ
0093名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:29:22.51ID:akY2+HUN
4月になったら全作品消えるのか?
もしそうなら回収前に投げ売りしろよ
0095名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 16:06:05.18ID:qxPefhL1
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0096名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 06:35:25.10ID:0Ph9ewM1
@XgBtn
0097名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 14:06:01.73ID:HXFXSRZF
>>161
はいはい、僕ちゃんは病院に戻りましょうね、まだ治療中だから。
0098名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 19:21:58.55ID:kUCW4wtJ
ロクな人生ならねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況