【完璧熟女を継ぐのも】牧村彩香 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牧村彩香が悪いのではなく、
メーカーにクリエイティブ能力のある奴が皆無ってこと。
熟女クラスの年齢の女優には近親相姦もので
お茶を濁す知能指数の低い連中だからな。
そういう意味じゃ、村西透やヘンリー塚本、カンパニー松尾、
バクシーシー山下は好き嫌いは別にして、クリエイティブ能力は凄かったと思う。 スカトロヲタが乱入して、スレを荒らしているようだな アナルは可能性なきしもあらずだが
スカはないな。牧村彩香の雰囲気からして。 関西弁丸出しのドキュメント風作品撮ってくれたらいいだけなのにな〜慈母像夢見るファンが引いちゃうとでも考えてるのかな >>551
一周回って、それ系統の作品が見たくなった 要は、下手なドラマ設定は不要。
牧村彩香の生の姿を撮って欲しいってことだけなのになぁ・・
兎に角、近親相姦みたいな紋切型設定は止めてくれ。 リアルなバスファン感謝ものやってくれ。関西でやってもらって、自然な関西弁が出るようにして欲しい きんしんそうかんものやって、どれだけ損してるか分からないのかなあ〜
もうやめてくれ。 まず痩せてほしいわ
姿が変わって離れるファンもいるのだから もっと太って欲しいわ
下半身の肉はすごいけど顔は太ってないから奇跡だと思うの 体型は今でいい。
熟女だから何かストーリーとかの要素を付け足そうとしてるならそれは要らん。
普通にセックスしてるところが見たい。それか、あの乳輪に注目した作品を。 ケバ目のメイクでお願いします、化粧映えする顔立ちなのにもったいない 豊満熟女の基本は顔はぱっと華やかで肉が付いてないけど、顔から下は肉がデブデブがいいわけで。
顔に肉がついてしまって朝潮顔になったらおしまい。 デビューの頃もコロンとしてたけど、
ますます磨きがかかったコロンコロンになってるよな。確かに。
無修正出ても、ワレメとか「スジ」だけで、ビラビラもクリも埋もれてる感じする残念マンコ
っぽい。。 この人好きなら新人さんだけど赤瀬尚子が好きそう。
この人と違って顔は地味だけど。 「来週撮影なのですが、皆様が求めていたジャンルでお会いできるかな?」
てなんだろ? 個人的には関西弁セックスだといいな〜
https://twitter.com/ayakamellow/status/1194866303472848896 アナルドキュメントやってくれ。
あのデカい尻を押し広げられて、ケツ穴がグチャグチャになるところみたい。 藤澤美織さんが好きだったがスカにいっちゃって見れなくなった
牧村さんにはいってほしくない 撮り溜めけっこうしてるみたいだし今年いっぱいか年明け早々で引退しそうな予感 生で精子枯れるまでやりまくりたい
1発目は挿入した瞬間に射精しそうだわ こいつら1年後にはまた似たような女優に同じこと言ってるだろうな。
1回やったらもういいやってな感じの輩に多い。 とりあえず今は牧村彩香が一番
めちゃくちゃセックスしてえわ! フィッチの撮影で「初めて見る光景」てツイートしてたけど集団ぶっかけかな? >>599
似てるよな
年齢プラス20くらいしたらこんな顔だわ >>599
みんな、今の村上さんを知っているのかなぁ 鼻筋、二重施術はAV女優標準装備だからノーカウント、ドクターの腕が良いのに越したことないけど そんなエロい彩香さんにありったけの精液を搾り取られたいw こいつら1年後にはまた似たような女優に同じこと言ってるだろうな。
1回やったらもういいやってな感じの輩に多い。 >>622
こいつ1年後にはまた似たような女優に同じこと言ってるだろうな。
1回やったらもういいやってな感じの輩に多い。 >>626
そりゃセックスが好きすぎて、結婚の条件にセックスの自由を認めさせたくらいだからね。 大きなペニスを見ると、ハナノアナガ膨らんで興奮してしまう彩香姉さん。 兎に角大きく勃起した大きなペニスが大好き。心底フェラするのが好きなんでしょうな。 この人好きだなあ
そこらへんにいそうな感じではあるが イベントで生を見たけど、すっごい柔らかそうなプヨプヨボディでかわいかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています