[あの人は】本多成実(時見愛子)[今】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 16:01:25.45ID:ocXcXhAV
AV復帰まだですか?
0149名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:17:25.45ID:h/eV4qU5
>>148
オゥ・・・
やっぱり今でもアイドルやった。
ありがと。
教えてくれて。
0150名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 22:42:37.74ID:PyfKzdIF
>>148
ここにいる人たちは、あの時のままだったらと思ってるはず。
0152名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 07:37:27.84ID:oQIPz33P
愛子が中出し30連発と三穴串刺しされる映像と同時に見たら、
ぼっきー☆ビームが天井に届きましたわw
0153名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 08:25:13.16ID:n95xHzu+
>>151
何書いた?
0154名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:45:49.40ID:BxkDjUIc
>>148
神よ、再ウプたのも
0155名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:20:05.75ID:Q6wWEtLb
>>154
OK
再ウプたのみます
0156名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:21:12.17ID:Q6wWEtLb
ところで何があったの。
0158名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 05:15:08.64ID:H56iJPwH
イメージガールに決まった時は本当にうれしかったので、その時の気持ちを忘れないで、全力でイメージガールのお仕事をやらせて頂きます。
0159名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:23:13.84ID:f2F3JUXt
こんなに頑張っていたのに残念ですね。
いい子なんでしょう。
誰も責めたりしないで、今もいるのだから。
0160名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:23:28.93ID:f2F3JUXt
こんなに頑張っていたのに残念ですね。
いい子なんでしょう。
誰も責めたりしないで、今もいるのだから。
0161名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:38:49.82ID:GBULCXUs
>>148
神、お願いします
0164名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 07:18:07.35ID:VgOlxYaW
>>162-163
この愛ちゃんって、とっきーなの?

俺が作ったMiiの方が似てるw
http://q2.upup.be/N8r6XZzZph

11月かな、Wiiを発売日に買ってとっきーのMiiを作って。
でも、その時すでに居なくなってた。
次の年の春に、時東あいAVデビュー。
泣きながら、とっきーのMiiでWii Sports(苦笑)。
0165名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 12:54:18.33ID:b2qVp0Bu
そうか泣いたか。
分る。
0166名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 17:14:37.33ID:S1WhNn2N
でも、泣きながらもチンポはしっかりフルボッキで、白いぼっきービームを連射しまくったよ。><。
0167名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:06:41.02ID:aKUIllgk
>>148
これなんの動画やったん?
0168名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 10:01:07.61ID:xhj0yL9R
AV前からファンの方々はショックが大きかったでしょうね。
そのショック羨ましいくもある。
0171名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:18:50.30ID:xhj0yL9R
こんな子じゃったのか。
0172名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:34:26.94ID:Au6exFkV
当然、いろんな事情があったのだろうが、ファンとしては今も心残りだ。
もっともっと、アイドル時見愛子を見たかった。
0173名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:18:29.76ID:xhj0yL9R
彼女は後悔してるとは言わない。
もし、もう一度もどっても同じことをすると言いうだろう。

ホントは何があったのか知りたいな。
訊ねても、ホントのことは言わない女だろう。
お道化て誰より私は苦労をした人と言うよ。
ホントは時々泣いてる夜もあるみたい。
でも、ほとんど毎日笑っていると思うよ。だって明るく元気な子ヤンキーだもの。

幸せになってほしいな。

僕もホントはアイドル時見愛子だけが見たかったな。
0174名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 08:50:27.87ID:NOjmz1aJ
アイドルでは食えなくなったからAV女優に転向したんじゃないか。
素直に喜べよ。幸せな結婚してフェードアウトしてくれた方が良かったのか?
愛子は俺がこの板で要求したことみんな応じてくれたんだぞ。
(無臭、ごっくん、アナル、黒人、個撮、デリ)
俺だって、時見愛子こそ最高のアイドルであり、最高のAV女優だと思ってるんだ。
0175名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:22:59.34ID:f5kT+ZV1
風呂はまだやど
0177名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:34:22.09ID:j+c684xl
キモメンものまだ?
ジャック天野、杉浦ボッ樹、ダイナマイト幸男
絡んでくださいよ

書いたことが実現するんでしょ?
0178名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:03:35.66ID:f5kT+ZV1
書いたことが実現するのならば、あんなことやこんなこと、口ではいえんことをわしにだけお願いしたい。
0179名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:42:52.73ID:XRfIjsHi
以前はベロチュー嫌がっていなかったっけ?
裏中出し作品の時もキスは消極的だったのに
マドンナで復帰してから濃厚なキスをするようになったな
もっと早くからああいうキスをしてほしかったな…
0180名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:13:58.10ID:f5kT+ZV1
勝者のあんた。
本多とそういえば結婚したら。
本当の勝ちやで。
0181名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 15:48:17.33ID:Evei76kL
時東あいが一番ええな。
若いし、エロイし、暗いところがええ。
マキシングの裏があったらほしい。
だれか何とかならんか。
0182名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 14:45:07.70ID:oYou25JE
時東あいは不評だったが、顔射とパイパンをやってくれたのに、
楓まお以降は一切やってくれなくなったのは何でだろうね?
デリでも顔射はNGになってるしw
理由知っている人いたら教えてほしい。
0184名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:33:40.41ID:ckFJXTpv
デリで顔射OKでもようせんやろなぁ。
なんでかな。
なんか。ようせんな。
0185名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 18:47:59.93ID:Pi0OoWev
>>182
本人に訊くしかないが、プライドが高いのかな。
0186名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 15:29:34.51ID:nU30/Qwn
普段はなにしてるのかな。
マドンナの三本以外に収入がなくても大丈夫なのか。
デリは高額だが、頻繁に客はいるのかな。
不思議。
0188名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:15:29.57ID:d27aXse3
もう引退?
0189名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:31:54.90ID:+8siJcwn
引退?
一生現役!
45・55・65のaikoを見たい。
75は自分が生きてないかも。
0190名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:34:35.44ID:RACl6eFN
>>181
時東あいの時はギャルメイクが合っていなくて全然可愛くない
楓まおになってからの方が普通に可愛く思えるけど
30歳になるあたりに出たアナル処女喪失の時も凄く可愛い

あの時と比べると、イマイチになったな
0191名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 03:03:27.46ID:FRAIdpD2
>>190
同感
0192名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 07:01:36.88ID:FRAIdpD2
>>181
本藤有希子の時はおばはんくさい。
0193名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 09:41:15.02ID:FRAIdpD2
時東あいが最高や。
”芸能人は激しいのがお好き””が特に最高や。
0194名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 09:41:37.96ID:7XBFcb0W
ハード路線いってくれ〜
0195名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 09:42:12.64ID:7XBFcb0W
>>193
よう、おすすめシーン教えてくれや
0196名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 09:43:10.73ID:7XBFcb0W
ちなみにわいは手マン潮吹きのシーン
アナルがひくひくするのがたまらん
0198名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 12:10:22.02ID:7XBFcb0W
>>197
ええなぁ。この子には10年くらいお世話になってる。
唯一、楓まおの気持ち悪い家のやつは擬似っぽいから嫌いやわ、キモメンものは好きなんだけど
0199名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:47:02.46ID:FRAIdpD2
こんなかわいい子が、性格も良さそうやしな。
なんでこんなことになるんやろ。

でも、そこがいいんやな。
皆もそうやろ。
0200名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 12:43:02.90ID:0maRZTpf
新作見たけど劣化すごいわ。
内容もつまらん
0201名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:40:18.74ID:aZ8WdJ6x
>>200
わしも見た。
ほんまや。かなしいかな時間は嘘つかんな。
東熱の頃までなんかな。
0202名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 13:38:42.73ID:o7o9Y+L6
内容はともかく
見た目は34歳にしては保っているんじゃないの?
むしろ本多成美の時までは良かったのに、本藤有希子で劣化してたのが
今回復帰してだいぶ持ち直しているじゃん
前2作より3作目の方が良いし

顔はそこまで老けているように見えないし
以前はスタイル良かったのが、お腹に肉が付いて、そうでもなくなったぐらいじゃないの?
0203名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:09:15.60ID:L52jCu9W
愛子も「ライザップ」で復活やw
0204名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 15:09:34.49ID:FMCD5TLb
俺は満足だった。
とっきー、あいかわずきれいだなと思ったし、
ドラマ仕立てもいいな、たんぱく質が何とかとか、
よくこんな難しい台詞を覚えられるよなと思ったしw
0206名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:17:14.49ID:FMCD5TLb
アタッカーズって、夫の目の前で犯されてとか、友人の息子に犯されてとか、そんなんでしょう。
うーん、どうしようw
0207名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:59:37.15ID:upkABfDh
じゅうぶん細いと思うが、また新作出るらしい
0208名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:39:34.54ID:1V9iNVz3
無臭にも復活してほしい。
屈強な黒人に三穴串刺しされて、三穴同時中出しされてほしい。−人ー
0209名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:07:25.30ID:zj3featr
SMとか大量ごっくんとかハード解禁して欲しい
シネマジックとかドグマに出てくれねえかなー
0211名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:58:59.66ID:b/s8VooX
アナル待ち
0213名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 23:50:11.12ID:as/xIluM
顔がはれぼったいと言うか、目がしょぼしょぼしてた時期は残念だったけど
今回の復帰作では以前の顔に近いと思った

相変わらずスタイルは良いし(左の乳房の方がちょっと大きいところが好き)
これからも注目するつもり
0214名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 02:22:25.36ID:+DzziFSs
>>213
国人さんとの時期なんかは残念な時期やな。
美作の顔は可愛いおばネイって感じ。
左問題は気にしてなかったな。
見てみよ。
体が綺麗なのは楓の頃。
0215名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:51:11.54ID:+qlcq1ze
高校の時のマドンナも今は別人。

いつまでも10年前のままの姿はないんだな。
いい方かも。
0216名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:50:31.63ID:TMu3iqB1
次の作品情報はよ
0218名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 08:34:43.33ID:A+PL3gPp
10円くれ。
10億でもいいけどね。
0219名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 03:24:22.91ID:Lg6L7CuW
新作出ないな
3本で契約終わりか
バックレか
0220名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:38:36.67ID:cJuwG2Hy
また来年。
0221名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:43:41.32ID:zos0U1OS
一年前くらいに本人らしきメールアドレス貼られてたよね
0222名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 21:12:47.59ID:cJuwG2Hy
mata raien
0223名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 08:53:47.26ID:4h/sUEZq
新作出るよ! 3月に撮ったから、もうすぐだよ!
0224名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 09:47:28.72ID:A+jvByw/
>>223
どこから、どんなの
0225名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:29:37.37ID:A+jvByw/
3月も撮影したんか
マドンナの3本はまとめてやろから冬みたいやな
春もとったんか
ホンマかいな
0226名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:23:22.82ID:A+jvByw/
>>223
本人か
0227名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:27:48.68ID:4h/sUEZq
本人ではないよ! 関係者に聞いた話です!
0228名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:47:57.78ID:7ktRrXGS
>>227
ジャンルは?
0230名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 15:25:13.05ID:A+jvByw/
フカシ
0231名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 16:30:20.27ID:A+jvByw/
マドンナは3本で終わりみたい
0232名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 16:31:18.85ID:A+jvByw/
でも時見かわいいな
0233名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 17:43:38.65ID:vy9Bv6Xo
また名前変更か
0234名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 21:22:16.60ID:/KEeB3VP
本人ではない。
てぇ・・ことは本人か。
0235名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:05:53.35ID:bdVYgUsE
さすがに本人は降臨しないだろう。
0236名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:09:35.37ID:bdVYgUsE
10年前とは、AV女優の給料安いと思う。
0237名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:48:25.32ID:yEsg2IOk
本人違うのか
なんだ
0238名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:17:17.15ID:yEsg2IOk
ところで、新作でるの?
0239名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:19:03.12ID:IriB6yv6
楽しみ
0240名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:51:08.81ID:KvvzMFLm
ぬるいのはやめてくれよ
0242名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:46:00.11ID:RG1pJ7Kh
わけないやろ
0243名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 18:18:09.02ID:kyQp6ek0
>>242
わからんやん
0244名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:36:16.50ID:Ie/jICK9
わからんな。
0245名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 22:26:19.80ID:MWIgFNfh
これ以上、堕ちないでくれ。と願う。
0246名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 23:32:58.77ID:HWaG1qAM
AVデビューの方がアイドルより長くなった。
AVも継続しているわけではなく
お金が必要な時出てくる印象
0248名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 08:37:09.08ID:eYbyh8YH
素直に生きていて、好きになった男に献身的でいい女なんだな。
ただ男を見る目ないね。
残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況