鈴村あいり 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1b14-x16F [36.8.213.120])2018/01/20(土) 17:28:05.50ID:aKPryFDQ0

プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://www.instagram.com/suzumuraairi/

・スレ立て時は>>1の本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください。
 !の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけて下さい。

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1511823272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1c-/uSV [124.141.177.31])2018/04/02(月) 19:38:02.27ID:7xVkPQJG0
新作の顔まじで誰かわからん…
化粧?整形?
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-uaFS [153.202.237.218])2018/04/02(月) 20:24:04.99ID:GbS7Z74V0
なんでせっかく伸ばして良い感じだった髪切るかなぁ
切ったタイミング関東が暑くなった時期と重なるし暑いから切ったみたい自由さw
S1やアイポケだとメーカーの許可ないと髪切れないけどプレステージは髪切るの女優の自由なのがダメだわ

http://pbs.twimg.com/media/DYS-uPeU8AAKpXE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DX6R6_mU0AE7lWg.jpg

↓↓↓

http://pbs.twimg.com/media/DZhRQysVAAEwWGe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZhRQyrVQAIcqV1.jpg
0779名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-B6Ur [106.181.175.185])2018/04/02(月) 20:30:21.32ID:eeTZ+vOta
断然長い方が良いけど、本人はショート好きそうやと思う。
0780キモ七 (ブーイモ MMbf-X5HD [202.214.231.28])2018/04/02(月) 20:43:21.44ID:xj/iE2IhM
598 俺より強い名無しに会いにいく 2018/04/02(月) 19:48:50.24 ID:ZuLHDV0S0
まぐれ勝ちのない頭脳ゲーのSTG(パズルシューティング)ハイスコア、
パズルアクションの対戦、ハイスコア、アナログゲーなら将棋、囲碁に
比べると競技として格ゲーや麻雀は最底辺だよ
格ゲーや麻雀は単純暗記パターン作業ゲー専用全1のウメハラ、ヌキ、
ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、ももち、かずのこ、とやら、とやらでわかるように
底辺の頭脳性能、底辺の人間性能がチートキャラ超やりこみで全一になれる
最底辺の浅いパターン暗記レバガチャ単純作業ジャンケンゲーなのは知ってるだろ

「格闘ゲー作業員5珍(笑)ウメハラ、ヌキ、ときど、ハイタニ、sako、ふ〜ど、
ももち、かずのこ、とやらの対空精度すげぇ」
ってつまり
「後だしジャンケンでグーを70%の確率で出せる格闘ゲープロ作業員(笑)すげぇ」
って事なんだよなぁw
「俺も仕事や学校に行かず1日12時間、思考を停止してサルみたいに
レバガチャ単純作業の反復練習を1年365日、体にグーを覚えこませて
70%の確率でチョキを見て後だしグーを出せるようになりたい」
と思う知的障碍者は世界でもそうはいないwwww
格闘ゲー専用プロ作業員(笑)で唯一、飯食えてそうなのがウメハラだけなのバレてるしな
諦めろ格闘ゲー専用単純作業員のチンパン佐野智久www
0781名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saff-3UCh [111.239.105.140])2018/04/02(月) 21:47:20.41ID:JyZUDs8ja
>>778
それはお前の好みだろバーカ
0782名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-B6Ur [106.181.175.185])2018/04/02(月) 21:49:50.72ID:eeTZ+vOta
>>781
好み言って何が悪いんだ?本人の勝手とかぬかすなよ童貞。
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f14-Uln7 [113.156.114.11])2018/04/03(火) 00:43:58.61ID:xTv+LBPv0
>>788
ごちゃごちゃうるせーなあ
別に機会がないだけだ
どうせお前は安ぽい売女と寝たんだろ
0791キモ七 (ブーイモ MMbf-X5HD [202.214.231.28])2018/04/03(火) 00:47:20.77ID:xj2OxkV/M
ttp://livedoor.blogimg.jp/candidcam/imgs/3/7/3797c60c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/candidcam/imgs/3/3/33a968e5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/candidcam/imgs/f/8/f8fec7fe.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/candidcam/imgs/5/b/5beeee57-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/candidcam/imgs/f/0/f0729dc7.jpg
0796名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabf-Ojkc [182.251.180.67])2018/04/03(火) 11:26:42.92ID:0J5MT1h8a
>>775
この程度は最近のプレステお約束のパケ写詐欺だと思う。特に目の辺りを修正する傾向にある。
もう引退したけど熊谷しょうこって女優がパケと実際の映像の顔違いすぎるからね・・

ホントに整形したかは映像見ないと判断出来ないってのが現状。というかこの程度なら化粧で変わりますけど
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f63-l1yD [39.111.150.84])2018/04/03(火) 19:06:10.62ID:vasEgFz50
あやみ旬果がS-1に移籍したから次はおすずも移籍かな
0801キモ七 (ブーイモ MMff-X5HD [49.239.64.137])2018/04/03(火) 20:53:18.79ID:UqThlrajM
FPS界のレジェンドFatal1tyでも動画再生数3桁ってマジかよ…おっさんゲーマーって需要ないな [907448911]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522748102/
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2c-BzvA [203.133.218.181])2018/04/04(水) 00:30:25.56ID:5HwM6Cnq0
髪切った事がどうとか言ってるの、どうせホアキンだろ?w
ちょっと男と写真撮ったぐらいで嫉妬するストーカーなホアキンちゃんwww
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2c-BzvA [203.133.218.181])2018/04/04(水) 00:37:50.70ID:5HwM6Cnq0
おすずに送っていた人の絵を見たけどちゃんと鉛筆で書いてたよな。猫もつけてたし
それに嫉妬したホアキンはいまだしつこく画像加工してこんなんやっておる
https://twitter.com/joaquinjitter/status/981166764942741506
おすずも「やめてくれ」と言ってるのにクソだなこいつ!
0804キモ七 (ブーイモ MMff-X5HD [49.239.64.137])2018/04/04(水) 00:40:23.86ID:9YSnCVDkM
岡田彰布氏は巨人5位予想「キャンプ見てほんまに拍子抜け」
http://www.news-postseven.com/archives/20180319_659010.html

巨人のキャンプを見に行って、ほんまに拍子抜けしたよ。
去年Bクラスに落ちて必死なのかと思ったら、緊張感とか活気が全くない。
のんびりしたもんやったわ。
若手で台頭した選手もおらへんし、結局は補強したゲレーロと既存のベテランと中堅に頼るだけ。
それやと今年もしんどい。
0805名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-HYY2 [49.97.109.89])2018/04/04(水) 08:02:25.64ID:PuUguaiyd
ぶっかけ見たいな!
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6b9-lfby [153.228.202.38])2018/04/05(木) 02:39:51.26ID:uLovUO9j0
>>798

ゴキブリ脳障害者ってなんで生きてるんだろうね?

悲惨すぎる・・・

ゴキブリ脳障害者はやく自殺しろよw

おまえって生きてる価値ないよな

大丈夫だよゴキブリ脳障害者のおまえが自殺しても誰も悲しむやついないからw
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3cb-/+O6 [218.110.157.160])2018/04/05(木) 06:55:13.43ID:geKTQUKk0
あいりの話しろゴミカス
0809名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-L170 [1.75.7.47])2018/04/05(木) 07:49:42.85ID:NZ0tXwV9d
大量顔射作品みたい。
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722c-3pes [203.133.218.181])2018/04/05(木) 09:58:31.17ID:JPSg9EPx0
鉄板みたけど怪盗のシーンが一番良かった。
久々に「いっだああああ」も聞けたし、やっぱり原人だわな。
「原人との絡み飽きた」なんて寝ぼけた事言ってるやつもいたが、原人こそ最高のおすずを引き出してくれる事がよくわかったわ。
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe63-IVD0 [39.111.150.84])2018/04/05(木) 14:42:12.83ID:3ArUX3FF0
怪盗シーンは紐じゃなくて本物の鎖で手枷も緩々じゃなくてもうちょっと
キツく締めて欲しかった。AV全般に言えることだが鎖の音がジャラジャラ
した方が興奮する
0814名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-AbqA [182.251.193.248])2018/04/05(木) 15:04:02.02ID:dTvrTIcja
>>812
その程度・・
ここ鈴村あいりのスレだけと熊谷しょうこって女優みてみな?
パケ写と実際全く違うから。デビュー作と引退作のパケ写見るとコイツ整形したなぁと思うけど実際見ると全くしてないから・・正直パケ写は誰ですか?という感じ
ホントにプレステージはこういう修正辞めて欲しい
0816名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-AbqA [182.251.193.248])2018/04/05(木) 17:38:49.69ID:dTvrTIcja
>>815
あっごめんなさい。間違えてました
0817キモ七 (ブーイモ MM6e-EMs9 [163.49.207.202])2018/04/05(木) 18:08:33.32ID:786vxIktM
【速報】 プレイステーション5、年末に発売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 超ハイスペックになる模様 [991663774]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522914831/
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6706-vJpg [180.16.170.96])2018/04/05(木) 19:39:57.82ID:wTBftUj90
いい感じに復活してきたなぁ
一時は髪が荒れて真っ茶っ茶でやさぐれた感じで
興味なくなりかけたけど可愛いさが戻った
0820名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-Ore6 [202.214.198.217])2018/04/05(木) 20:26:38.99ID:Sr4D9kRyM
今でも可愛いと思う。
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-iCuI [60.67.215.217])2018/04/05(木) 20:28:25.56ID:dY0hCrBC0
プレステージの修正は顔バレを防ぐためにあえて修正してるのではと思ってる。
0825キモ七 (ブーイモ MMd2-EMs9 [49.239.64.18])2018/04/06(金) 00:08:41.04ID:gPh4LiExM
【朗報】 洋ゲー、とうとう日本でも売れ始める PS4『ファークライ5』が初週12万本超えの快挙 ちなみに前作『4』は5.4万本 [991663774]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522936095/
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f65d-8suu [153.219.245.187])2018/04/06(金) 07:16:08.92ID:XvuhjgPu0
>>812
確かに名前伏せて別人だと言われても納得できるレベルだわ
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f65d-8suu [153.219.245.187])2018/04/06(金) 07:29:53.61ID:XvuhjgPu0
あやみ旬果がS1に移籍らしいが、おすずにもそう言う話はあったんだろうな
しかしプレステージに残るというのはおすずらしい
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe63-IVD0 [39.111.150.84])2018/04/06(金) 08:55:19.23ID:ND+sDuoR0
これだけ人気なら今よりいい金額で他メーカーから定期的に誘いはあるでしょう。
それよりもスケジュールのわがままとかを聞いてくれる現状の環境をできるだけ変え
たくないんじゃないか?
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722c-3pes [203.133.218.181])2018/04/06(金) 16:17:20.57ID:wxWXsqOJ0
>>831
環境は変えたくはないだろうな。
でもこんだけ人気なのに復帰作で一徹のみなんてするプレステージのアホが活かせるとは思えんが。
駄作のオンパレードにならん事を祈るよ。
0836名無しさん@ピンキー (アメ MM8b-6Q/w [210.142.92.18])2018/04/06(金) 17:10:09.76ID:2sn4PUD9M
復帰作ってそこまで間あいてねえしw
0837キモ七 (ブーイモ MMd2-EMs9 [49.239.71.238])2018/04/06(金) 19:46:27.32ID:OzgJcoKwM
【芸能】"西川のりお"が高畑勲さん悼む 「じゃりン子チエ」テツの声で「人生ナンバーワンの当たり役くださった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523007666/
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb9-3bfm [118.8.115.252 [上級国民]])2018/04/06(金) 22:24:18.02ID:zFaO2ZE90
宮脇咲良の上位互換→鈴村あいり
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c6-oPU1 [202.220.183.85])2018/04/07(土) 06:46:21.36ID:Nq1QWULl0
>>838
咲良よりも、駒田かな
0842名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp37-Ore6 [126.254.131.87])2018/04/07(土) 10:28:45.56ID:1K2ijUJlp
癒らしぃサロンは万次郎が出てるんだな。
その次の冴えない男優は誰だろ?
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722c-3pes [203.133.218.181])2018/04/07(土) 10:42:37.63ID:UthvmS9N0
>>836
馬鹿か?期間の問題じゃないんだよ。「このまま引退か?」と騒がれてたのも知らないのか?
引退しない⇒復帰という流れが大きかったんだよ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722c-3pes [203.133.218.181])2018/04/07(土) 10:44:15.88ID:UthvmS9N0
>>835
酒を飲む作品で共演してるな。貞松は太り過ぎでヤバイよね
0845キモ七 (ブーイモ MMd2-EMs9 [49.239.71.238])2018/04/07(土) 12:53:49.80ID:Gs4pvPrjM
【速報】FF15、2019年DLCの詳細が発表 人気キャラの各DLCに加えハッピーエンドバージョンのエンディング実装か [266670284]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523071210/
0846名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM93-/+O6 [202.214.230.153])2018/04/07(土) 18:56:45.74ID:CJyZqxxYM
引退してないのに復帰とは
0847名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-AbqA [182.251.198.23])2018/04/07(土) 20:00:29.26ID:h5hrgTv7a
>>843
横からだけど、「引退しない」と「引退した」は違うよね?ただの事務所移籍でしょ?
騒いでたのはネット民の勝手でしょ・・・
そもそも引退してないんだから、復帰という表現はおかしいでしょ。要するに休暇みたいなもん
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b232-L170 [219.48.32.7])2018/04/07(土) 20:23:57.29ID:/s+j63O50
一番よかった作品何ですか?
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722c-3pes [203.133.218.181])2018/04/07(土) 20:51:15.11ID:UthvmS9N0
>>847
言ってる意味が分からん。新作情報が出なくなるわインスタもストップして「このまま引退か?」と騒がれたのが事実。
その時に情報でないんだから休暇なんて分かるわけがない。
そして事務所移籍という事実が分かる。つまりは「復帰」だわな。
休暇と最初から伝わっていればまた違うけど、伝わってないのに何が言いたいんだ?
0851名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-AbqA [182.251.198.23])2018/04/07(土) 20:57:33.53ID:h5hrgTv7a
>>850
バカ?要するにネット民がなんの情報もないのに勝手に引退と決めつけ騒いだだけって事。
そもそも引退するかなんて本人と周りにしかわからんしね。
いちいち事務所移籍しますので休暇しますと告知しなかっただけ。
そんな事もわからんくらいバカなんですな・・
そんな頭悪い人に絡んだコッチがダメでした。申し訳ない
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722c-3pes [203.133.218.181])2018/04/07(土) 21:12:42.04ID:UthvmS9N0
>>851
気持ちが悪いやつとはお前の事だな。
何が言いたいんだ?と聞いてるんだよ、このボケ!引退騒動とはファンの間で起こるもんなんだよ
何の情報も無しに無事に事務所移籍できてようやく仕事に戻れた。仕事に戻れなかった可能性もあったという。
ファンからしたら復帰以外何ものでもないだろうがボケ!
お前は情報無くなった時に「また復活するよ」と分かったのか?あ?
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722c-3pes [203.133.218.181])2018/04/07(土) 21:15:45.53ID:UthvmS9N0
>>851
急に喧嘩売りやがってこのクソ野郎が!
事務所移籍する事がお前が事前にわかったというのなら、その根拠を示せよ。
お前が「引退か?」と思わなかったというのなら、その根拠を示せよ!
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-f7/7 [114.190.245.225])2018/04/07(土) 21:46:26.66ID:WZ89ET7F0
新作情報が出ないとすぐ引退と騒ぎ出すアホがいるけど
あいり自身が引退ないと言ってたし
結果的に引退ではなく事務所変わって新作の期間が空いてたのが事実なんだから
引退した訳ではないから復帰は違和感あるわ
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f65d-Erc6 [153.219.245.187])2018/04/07(土) 21:49:42.28ID:SD2IcBBE0
引退はしてないが、三ヶ月リリースがなかったんだから復帰という表現は間違ってないと思うが
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722c-3pes [203.133.218.181])2018/04/07(土) 22:22:40.35ID:UthvmS9N0
空白期間中に引退かどうかも分かってない中で、今になって「引退しないと分かっていた」ってアホか。
だったらその当時に「引退しないよ」って情報出して書けよw
今更になって言うカスw
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722c-3pes [203.133.218.181])2018/04/07(土) 22:24:31.71ID:UthvmS9N0
>>856
復帰という言葉の意味も分かってないから、下手に絡んでくるんでしょうねw
相手にしない方がよさそうですな
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-xe21 [126.142.56.212])2018/04/07(土) 23:11:40.73ID:3BGNLPw60
>>858
あなたも相手にされてないからもう寝てください
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722c-3pes [203.133.218.181])2018/04/07(土) 23:13:26.62ID:UthvmS9N0
>>859
悔し紛れの最後っ屁か?wwww
相手にされてないって、お前から絡んできたんだろうがwwww
0861名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd2-Ore6 [49.239.71.158])2018/04/07(土) 23:42:25.17ID:fKx1YDiaM
当時、インスタで引退はないって、本人がすぐに言ってたよ。
0863名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-AbqA [182.251.198.23])2018/04/08(日) 01:51:56.10ID:MWUaa9bsa
>>853
文章の読解力ないの?国語の成績悪かったでしょ?
誰も自分が事務所移籍知ってたなんて書いてないよね?スタッフでも周りの人じゃないから知らんよ。
本人がインスタで引退しないと言ってたので信じてただけですが?何か問題でも?

とりあえず貴方が自分のバカさをさらけ出してるだけですね。
0864名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-xe21 [182.251.246.1])2018/04/08(日) 06:07:01.38ID:cOVLB8I6a
ポンコツ同士仲良くしなよー。
0865名無しさん@ピンキー (スップ Sdf2-Eq6j [1.75.10.146])2018/04/08(日) 07:18:48.58ID:Gg5T6Bahd
これだけネットで モザ無し当たり前に見られるようになると モザほんとうざい。
おすずのモザ無し見れる日はくるのでしょか?
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-f7/7 [114.190.245.225])2018/04/08(日) 07:35:32.90ID:HkC033da0
規制強化に向かってるでしょ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b232-L170 [219.48.32.7])2018/04/08(日) 09:56:43.36ID:KLh/IbSC0
毛豚さんと絡んで欲しいな。
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722c-3pes [203.133.218.181])2018/04/08(日) 13:00:56.67ID:9eY7QbCx0
>>863
どうしようもないなこいつw
自ら「復帰」の言葉に対して絡んできた事をissueをとっちらかせ事後回避してやがるわw
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 722c-3pes [203.133.218.181])2018/04/08(日) 13:04:51.16ID:9eY7QbCx0
問題です。
元巨人の村田選手は「引退はしません」と公言して独立リーグでプレイしてます。
その流れで運良くNPBで野球する事ができました。
ここでメディアは「村田NPBに〇〇」と見出しを出します。
〇〇に入る言葉な何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況