KAORI part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:41:03.08ID:t9avsNQ0
引退間近⁉
0524名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:39:14.53ID:FkqGyrq5
そうそう
偽乳には目つぶって眉間の皺とセルライトで抜け!と神は仰っておるぞ
0525名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:46:47.77ID:Ig49cap4
なら同志になれ
そうすればKAORIも喜ぶ
0527名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:09:46.41ID:GhnXdcCO
AV嬢なんだから偽乳と目頭切開とウソくさいかわい子ブリッコと肥満くらいは許せ
0528名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 10:57:09.72ID:qaj+QE28
撮影もしてないみたいだしもう新作出さないんかな。
0529名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:47:12.68ID:gs42+1Hy
ダイエット中かもね
0532名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:14:27.61ID:Ck/1YHaX
今日は誰とドライブデートしてきたんだ?
0533名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 09:20:53.90ID:msDcEn4A
>>532
例の彼に決まってるだろう。皆に何気に言いたいのさ。
分かってやれよ。近頃の作品も今までの総集編ばかりだし。女心だよな。
0534名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:49:59.73ID:7IPbj2NL
中年になってもますますKAORIたまらんわ…ドライブデートに連れ出して春の海辺でやりまくるのが見たいなあ
0535名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:07:06.65ID:cY4E2hpY
彼との「ドライブデート寺院仏閣巡りハメ撮りの旅」を出して終わりか
0536名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 06:38:23.29ID:StEfYnBf
お義父さんもうアソコが疼いて濡れているんです…のパッケージの写真がまんまハイヒールモモコすぎるww
似すぎww
0537名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 18:41:57.36ID:c07QuZpR
>>536
ハイヒールモモコも色気もあって割と良い女じゃないか
パッケージ見たけどKAORIの方が良い女だったぞ
抜くのに支障はないじゃないか!
0538名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:25:01.22ID:ZkQoFzsj
しかしなんつーかかっこよく、いい女のまま年を取るってほんと至難の業なんだな〜と
カオリを見てるといつも思う
カオリならいけるんじゃないかと思ってたんだけど普通にモモコ化した
0539名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:53:55.60ID:gY8BJP71
眉間の皺、セルライト、イヤらしい喘ぎ声だけで3回は抜けるもんな。残念なのは偽乳だけ。
0540名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 21:25:21.46ID:4DDpnOHE
>>539
大きくていやらしい尻も追加でw
0542名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:50:50.23ID:nH5j/fo4
そや。
0544名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 06:34:12.60ID:O87jgqkF
それは同意
ただ女って好きじゃない男とのキスってセックスより嫌うからな
たぶんめちゃくちゃ男優とのキス嫌いだと思う
0545名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 12:36:38.67ID:/mnFM4Ob
ムッチリ路線しかないと決めたら、肥えるのに歯止めきかなくなったんだろう。
0546名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 13:15:52.47ID:EqMzYtjd
スレチなんだけどAV詳しい皆さんに教えてほしい
その女優は年は30?ぐらいだとおもう ツイッターは鍵がかかっていたはず
フォロワーは2万にんぐらい アイスが好き、一回その人のスレにいったときアイスばかり食べて
とか書いてあった
CAのAVで乗客がカッパエビセンわざとこぼしてそのCAが掃除しに来てそっからやるという内容のAV
きれい形の熟女で篠田ゆうを細くした感じ
この女優で抜きたいです
お願いです名前教えてください
0547名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:06:17.34ID:EqMzYtjd
小野麻里亜さんでした
自己解決しました
0548名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 16:05:35.25ID:xZ2wlvN/
KAORIが好きならどんな体型になっても愛してあげないといかんだろう!
俺はいまやデブ専になってしまったゾ
0549名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:34:22.82ID:GzIXr+ZU
昔は美しかった・・・
0550名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 08:18:30.76ID:Uv9cb6Si
ヘンリーかながえ作品に出て欲しい
0551名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 08:22:31.79ID:xkgcXop5
ツイで何を叫んでるんだ?肝炎がなんとかこうとか。
0552名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 08:33:23.43ID:WJYWxC2Z
>>551
病気持ちを隠して仕事に来たやばい男優がいたんじゃないか?それまじ困るよな。
0553名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 09:44:49.87ID:s66GxmNE
豊胸だとはわかっている。しかし、あの年齢と体型で、だら〜んと垂れずにハリのある乳房は妙にいやらしい。
0554名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 16:35:45.62ID:O3mQd+r9
肝炎って輸血じゃないと移らないと思うが
0555名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:36:29.56ID:tm31iI3a
>>554
感染るよ、体液から。
怖いよ。
0556名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:20:40.26ID:jSQWwL8c
KAORIに切れられたい
ひどい言葉でなじってほしい
0557名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 09:03:21.64ID:ejWnpofk
>>555
KAORIの身に何かあったら悲しすぎる。
0558名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 09:42:49.44ID:QxPJQZSm
>>554
脅かすようだけれど、肝炎は感染力強いよ。
唾液からでも簡単に感染するよ。
0559名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 10:15:07.06ID:j9KYrmJT
その男優をプロダクションNGに指定して引退に追い込め
0561名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 14:37:11.62ID:QxPJQZSm
>>560
マジレスするのもなんだが・AV業界の内容だから当たり前の話、男も女も
関係なく飛沫感染するぞ。もちろんADも監督もな・。数週間で結果は出るよ。
0562名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:03:37.14ID:ejWnpofk
KAORIの告発は業界としても深刻に受け止めなくてはいけないだろ。そんなのがまかり通ってたら業界の危機。
0563名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:11:26.60ID:88MLfSWN
移りやすくて治らない病気ってのは相当やばいらからな
0564名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 21:28:15.86ID:iwrxUqXW
どうにかして、KAORIさんを救済できないかな
0565名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:28:21.60ID:qXDNJ3Ig
こういうのはプロダションがその男優にNGを出して女優を守るのがデフォルトだと思う
ただ2次感染、3次感染に関しては仕事上どうしようもない
0566名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 05:36:27.26ID:dpYdUVQu
分かったよ、超健康体童貞の俺がKAORIを引き取るから
それで文句ないだろ?
0567名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 09:39:29.69ID:GwNGkVVr
>>566
お願いします。そしてさらに丸々と太ったらAV業界に返却してください。
0568名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 09:51:07.90ID:EjBmxfJm
>>565
アメリカのポルノ業界も病気の蔓延で男優が足りなくなってものが作りにくくなったからな…
0569名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 07:38:56.92ID:2oAHnQct
とにかくKAORIには元気でいてほしいよな
0571名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 21:31:45.62ID:b2VlOZ1m
>>570
マルチ、ウザいw
0572名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 00:15:41.92ID:AvYMAbQT
KAORIさん疲れ取れてたらいいな。
0573名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 08:20:33.61ID:4O2USFoq
KAORIにセクハラしたい
どっかの官僚じゃないけど卑猥な言葉遊びがしたい、エッチとかよりも
0574名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 08:56:47.02ID:VT1kpvO/
KAORIがM男くんのアパートの時に来たみたいなミニスカで来たら我慢出来ないよな
0575名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 09:03:08.25ID:+72UF/Vs
>>573
>>574
同意
0576名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 16:45:32.54ID:AvYMAbQT
嫁のいない土日。KAORI三昧。幸せ。
0577名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 06:18:33.48ID:4Hf7TeLt
>>576
その嫁がKAORI以上の豚だと笑えるな(笑)!
0578名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 07:34:55.36ID:sFWyCJwI
嫁の友人がKAORIだったら…
AVのあるあるじゃないか
0580名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:54:46.77ID:sNsNwFI/
肛門の襞の奥まで味わうつもりで堪能した週末。ありがとうKAORIさん。
0581名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 15:57:46.12ID:EEv4xV+t
どうやってもやっぱKAORIがいちばんいやらしいわぁ…
0582名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 20:09:24.53ID:yn7pmd/p
KAORIのニットにチンポ擦り付けたい
0583名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 08:18:51.20ID:8kAxKh2h
>>582
ニットワンピがいちばん似合うな。
0584名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:10:26.73ID:m4Mxt2+9
いやらしい…とにかくこの言葉がぴったりだな
0585名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:46:15.72ID:wuP+vShC
>>584
なんであそこまでいやらしいのか
KAORIの隣の部屋で覗き穴があったら一日中シコッてるわ
0589名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:59:37.74ID:zO4IUuRA
>>586
左のエロすぎ
スカートの中に顔突っ込んでパンティ深呼吸して匂いたい
それだけで脳イキすると思うわ
0590名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 05:09:44.89ID:qc2b4LhF
しかしKAORIはいやらしいね
M男くんのアパートに向かう後ろ姿のセルライトのムチムチ脚は抜けた
0591名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 09:15:05.94ID:d5iRG3il
客観的に「いやらしい」を決定づける要素ってなんなんだろな…数多いるAV女優のなかで、なぜKAORIがいやらしさにおいて圧倒的に突出しているのか…ま、おれの主観だけどな
0592名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 12:33:39.02ID:VeRO0/4l
ほうれい線
0593名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:59:51.60ID:zO4IUuRA
>>591
ボディ

キャラクター
俺はKAORIのムチムチしたボディ、特にデカいケツが好き
0594名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:13:34.57ID:zRnIcfs/
話のとおりだ!KAORI、村上涼子、織田真子のスレは特殊な人だらけだとw
けなしてるわけじゃないからw いい意味でねw
0595名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:25:27.87ID:pi4517EZ
だって愛してるんだもん。
0596名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:12:51.90ID:JpjkttSu
KAORIと彼氏、花の写真ばかりTwitterに上げてるな
0597名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:17:39.65ID:3lRgnvQK
彼氏ハゲたよなw
0598名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 08:07:26.70ID:+HyFxVxL
KAORIさんのツイッターいたって常識人なかんじがいいよな。さて、今日はどのKAORIで逝こうかな…
0599名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 15:49:36.44ID:Uca753lk
>>593
よーくわかった!全部な。metoo
0602名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 07:32:52.48ID:qYtGSHF4
>>601
少しだらしなくなっちゃったカラダと切なく悶える表情だね。そーだね。わかるよ。#MeToo
0603名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:04:40.17ID:2dTPLD//
すこし肥ーえた カラーダーにー 似合うワンピースを着ーてー 街を歩いてみーたーら みんなーふりかーえーるー…やらしい
0604名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:54:31.09ID:VBFLFSE/
オナホってすごい気持ちいいよね
KAORIのAV見ながらオナホ使うと頭おかしくなるわ
大型オナホ買おうかなー
あーKAORIとセックス出来たらなあ
0605名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:23:30.03ID:tGl5J8TU
KAORIさんのだらしない腹と大きな尻
これに萌える
0606名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:18:58.52ID:Z+srd0FG
>>604
おお、そーかー。買お。
0608名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:03:57.53ID:+yTXhm6h
KAORIモデルのオナホはよ
0611名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:20:16.13ID:p1Jc2ccu
ミミズ千匹かかずのこ天井か
0612名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:31:12.10ID:KFLTpycj
オナホマジックいいね
0613名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:54:15.43ID:27aDRRpc
>>610
少し太ったの製品もきつめに仕上げましたとか・・・
女の人痩せると緩くなったよーな気がするしw
0614名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 22:36:52.82ID:8Eo0vmnt
>>613
あるある。わかるわぁ…
0615名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 00:47:24.57ID:UR1rqiD9
KAORIとセックスできたらもう死んでもいいかな。
0616名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:50:20.82ID:8JIqILr5
>>615
養豚場でまってるってよw
0617名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:16:10.21ID:uHaA/eB6
>>615
死ぬのはやだな
KAORIをセフレに出来たらこれ以上の幸せってないよな
0618名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 00:00:24.99ID:qg9M4rod
>>617
それできたらカミさん質に入れてもいい。
0619名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 10:46:06.12ID:HcHXlsxF
KAORIのグラビアデビュー以来いままでのVだけで生涯ズリネタには困らないと思っている。いやマジで。長いオナニー人生でこんなふうに思えるKAORIとの出会い。まさに僥倖だ…
0620名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 13:48:58.94ID:QGwDoVZP
退職金の3割を上納しろ
マスターベーション40年分の贈与
0621名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 14:02:21.53ID:kPjC6z2z
>>620
そやな。それでKAORIの老後の面倒みられるなら喜んで贈与したいな。
0622名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 21:15:34.98ID:5WJGz1zk
KAORIのTOKIOの事件に対する意見はないわ
何で女って女を責めるんだろうな
権力者に言われたら簡単には断れないだろうに
俺も高校生のKAORIを家に呼び出して泣いていやがる所を無理矢理ディープキスしておっぱいチューチューしたかったなあ
高校生の頃どんなブラしてたんだろ
0623名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 22:26:23.85ID:/r8sOIVm
TOKIOはただいずれひょこり復帰するだろ
1年後くらいにまた5人に戻ってるんじゃ
0624名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:40:22.70ID:5ofaMJYW
>>623
前科持ちだけ集めたグループが出来たりして。
グループ名「My Girl(前がある)」みたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況