尾上若葉 Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:07:07.10ID:X1GN7Xdk
そろそろアナル解禁して欲しい
0003名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:39:48.32ID:dKs16SKv
光とSEXしたい
0006名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 23:33:41.14ID:/OYkCYmm
ジだからないだろ。
それより、マインズの新年会のメンバーから外されてるのは問題だな。やはりクビなのか
0008名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 11:39:30.83ID:4E3HRO37
おっパブの奴とか10発するまで帰れませんとか
ああいうノリのいいビッチ的な作品増やしてほしいわ
0009名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:46:01.53ID:+sb1YVbE
>>6
たぶん、それだな。
尾上の代わりに澁谷、川上の代わりに松本といったとこか
0013名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 10:13:45.30ID:USnDfmfC
総集編ながらも月刊が配信されたのは、
新たな無修正の契約がされたのでは?
と淡い期待を持ってるのだが。
0014名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 09:46:37.70ID:N0pc5vUN
>>4
あれは他のモデルを使った擬似。バカにしたやつ
0015名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:22:18.82ID:plTdsRF9
マインズの新年会、昨年は松葉杖で出たのに今年は漏れたのか。
0016名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:21:53.48ID:YW/nBD06
>>15
もしくは、事務所が嫌になってきたか。
0017名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 20:19:45.07ID:Tdi0Zseb
産婦人科だったんでしょ?堕胎のこと書いてる漫画家もav女優だったななんか関係あるのかな
0018名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 14:37:06.96ID:eIBaFAZL
なんかやだな
0019名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 06:58:41.32ID:Am9mv68J
また、撮影再開したけどモチベはあがってないだろ。
多人数ものばかりで、上り目なさそう。
0020名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 07:56:21.41ID:Hb6Qk2r9
尾上 昔、すごい時は、仕事で2、3回SEXして、
そこから男の人に迎えに来てもらって、家で2カラミして……。

安田 プライベートのセックスをカラミって言っちゃダメだ(笑)。

尾上 朝にも2回して、また撮影行ってして、
また迎えに来てもらって……って、ずーっとセックスし続けたこともありましたね。
0021名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 07:57:50.07ID:Hb6Qk2r9
尾上 絶対、生の方が気持ちいいじゃないですか。
あと、中で出してもらうと、あったかさがすごく伝わってくるんですよね。
ドクッドクッっていうのがわかる。それがすごくいいんですよ。

大木 精液を中で発射されるのが気持ちいいのかぁ。

尾上 それなのに、ゴムつけたり、外で出したりしてね。
そのまま中で出してくれよ、なんでお腹に出すんだよって思う。
0022名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 10:18:16.84ID:i3uGafvB
-念願だった外国人との出会いは?
若葉 それが‥‥あったんです! カナダ人じゃなくてベネズエラ人だったんですけど(笑)。
-なぜベネズエラ!
若葉 顔がタイプだったんですよ〜、背も高くてラテン系のイケメンで。
年下だったんですけど「どんなオチ○チンなんだろう?」とかいろいろ気になっちゃって。
0023名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 10:26:01.79ID:i3uGafvB
若葉「そうです、そうです。最初、中出しは本当に嫌でした。
彼氏とも「生で挿れてみよっか」みたいなのはあったんですけど、すぐ抜くみたいな。
「やっぱ、怖いよぉ」って。 」
若葉「ファンの方も望んでいるし、引退前に一回ぐらいはやってみようか、みたいな。
そしたら、私、生大好きだなって知ってしまって(笑)。 」
若葉「ホント、大好きです! まず、生で挿れられるってだけで、もうイイんですよ。
生だと男の人の身体がダイレクトに感じられるし、カウパー液もたくさん出るし。
で、私は私でそういうのが全部わかるのでトロトロの液が余計に出て、
カウパーさんと混じり合うとまた凄いトロトロ感のある液になるんですよね〜。 」
若葉「だって、凄く気持ちいいですから。 」
若葉「そう、そうなんですよ。ドクドク感いいですね。
ビクビクってオチンチンが私の中で暴れて、勢いよく精子がビュビュって当たるんですよ。
そのあとにジワ〜と温かいぬくもりが染み込んできて、
キテル〜みたいな感じになります(笑)。 」
若葉「精子が溜まっていたら私の中に全部出してほしい、みたいな(笑)。 」
― プライベートでもガンガンやっておけばよかったですね。
若葉「思いましたね。ピルをちゃんと飲んでやっておけばよかったなあ。 」
0024名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 10:28:54.43ID:i3uGafvB
やっぱ、AV女優のインタビューってこれくらいの幻想を持たせ欲しいわ。
同じ裸商売のプロレスラーと一緒でファンに幻想を持たせれるようなプロ意識がなきゃね。
0030名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 13:02:02.24ID:H4WT8aaT
わがままbody
0031名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:38:22.49ID:Ucf4ZheP
>>29
ピル抜きをたまにしないとデトックスしない。
0033名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 10:47:34.02ID:Ggbc95Z1
表の撮影続いている間は無修正はないのかな。
0034名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:38:15.38ID:vyih02ML
新年会にもマインズライブにも呼ばれてないのか
0035名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 22:48:25.31ID:LgrEzQ2o
今dmmであいつまだ童貞してる?がセール中なんだが購入すべきなんだろうか
迷う
0037名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 02:38:38.96ID:AOrl4nD7
>>35
かなりオススメ
0038名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 16:49:13.61ID:U576E7ei
>>6
tvkの深夜番組に紗倉まなの代わり(?)に出てた
「まなTは撮影があるので同じ事務所の私が〜」みたいな紹介
たぶん4本録り
来月紗倉まなに戻るのかは不明
0039名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 04:42:16.09ID:ByDFao98
>>38
パブokでそこそこ喋れるから出ているんだろうけど、
事務所はまだ推してくれてるのかな?
0041名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:46:46.43ID:udp/3Doh
いったいどーしちまったんだよーツイッター更新ないし
まだ辞めないでくれー
0044名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 14:58:07.17ID:DBfYGCCQ
>>40
もう、無修正に期待するしかないな。
0046名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:28:18.50ID:iSWlxWDs
少しは痩せたか?
0047名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:23:45.91ID:RK7FFPZa
[RADIX]2月23日(金)尾上若葉at秋葉原・マニアックイベント開催!

参加条件
1月20日発売 NEO-634 女性のワキの下に異常に興奮します。 尾上若葉
※2枚目以降の対象商品は、RADIX.POOL CLUB 全商品が対象です!

参加特典
★イベント参加特典
サイン、握手、私服グループ撮影、手を繋いで2ショット撮影、生写真プレゼント

★2枚購入者特典・・・(2枚目はRADIX、POOLCLUB全商品対象)
腕を組んで2ショット撮影、若葉ちゃんが後ろからハグ2ショット撮影、
若葉ちゃんがしゃがんで舐めたチュッ●チャップ●プレゼント

★3枚購入者特典・・・(3枚目はRADIX、POOLCLUB全商品対象)
水着グループ撮影、ハグ2ショット撮影、
若葉ちゃんがお客様に電気マッサージ器責め

★4枚購入者特典・・・(3枚目はRADIX、POOLCLUB全商品対象)
若葉ちゃんに言ってもらいたい言葉を動画で撮れる(20秒)・・・対象者全員
若葉ちゃんのおっぱいチェキプレゼント・・・対象者全員

スマホ、タブレット等撮影OK

ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時2018年2月23日(金) 18:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11586
0048名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 23:36:36.16ID:3u3Zdxuf
痩せなくていいから熟女ものでこれからも長くやって欲しい
0051名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:03:26.00ID:a/sn64Cs
☆MAX-A☆ 尾上若葉 平日秋葉原゛イベント

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布 ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】
MAX-A 新作 商品       

【対象商品2枚目以降】
MAX-A発売¥2,800以上の商品

参加特典
【1枚購入】水着グループ撮影・サイン・握手・生写真
【2枚購入】1枚購入特典+2ショット
【3枚購入】1.2枚購入特典+水着個別撮影+2ショット+チェキ                                         

ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時
2018年2月27日(火) 17:30〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11140
0052名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 11:38:29.61ID:u8Of0+Mf
☆巨根☆巨根☆巨根巨根巨根が好きな女優☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
尾上若葉
ウルフ田中のチンポも根元までくわえ込んで腰もグイングイン動かしてた
0053名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:00:06.50ID:oLrA2HnJ
バックで大体分かるな。
へっぴり腰になるのは巨根苦手。
ケツを天に突き上げてるのは巨根好き
0057名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 14:22:27.34ID:GgagH+Wh
>>54
2.3ヶ月後に無修正配信を期待
0058名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 18:44:13.79ID:WyQig89K
一度は引退した身とはいえ、長く続いて欲しいな
0061名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 08:35:22.68ID:78rK7Tsg
昨晩tvk
セクシーな表情をしてください
尾上若葉「(困った顔で)え〜?本当ですか〜? 私2ちゃんでタヌキって言われてるんですよ」

酷いなお前ら
0062名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 08:44:21.72ID:78rK7Tsg
大して言われてなかった(´・ω・`)

34: 名無しさん@ピンキー [] 2012/07/02(月) 11:31:41.51 ID:GiVdXc/f
AV無理ではタヌキ顔と紹介されとる

550: 名無しさん@ピンキー [sage] 2014/02/08(土) 00:27:11.69 ID:jp1Bw2+1
顔はETの宇宙人にしか見えなくなっちゃったけどw
タヌキみたいな、まん丸お腹はぐっとくるw

694: 名無しさん@ピンキー [] 2014/03/13(木) 16:20:20.73 ID:bIFGDRo3
基本的に狸系なんだな
0063名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 08:46:55.88ID:5q3btvR7
タヌキなら
でっかいクリチンポが付いとるやろ
股を開いてよく見せてみ若葉
0064名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 08:49:09.12ID:TH86iFmZ
名前だけは知ってたけど顔見て驚いたわ
ドンピシャのタイプの顔だ
0068名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 17:08:12.19ID:ufFWdwrk
マンコが黒い
0070名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 09:03:06.92ID:EWh/RWIr
>>62
実況じゃね?
1年くらい前にドキュメンタリー出てた
フジのNONFIXかノンフィクション
0072名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 21:13:50.84ID:z8ptNyIz
タヌキって顔のことじゃないのか?
0073名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 00:31:32.16ID:m6diAOrr
腹かよ
0076名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 20:49:50.03ID:/RY0ggi2
今日はひなまつりですなー

ttp://kimonostyle-miya.com/wp-content/gallery/201603hinamaturi/阿賀ひかる様-9.jpg
0077名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:43:00.70ID:6z7hiaA5
タバコとか吸ってて欲しいわ。
av 女優はみんなアバズレ臭があった方が好きだわ。
0078名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:12:08.27ID:LpwtjCzD
>>77
Hitomiは吸ってる
0079名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:07:06.52ID:lys0I5fO
>>78
やっぱ喫煙してる女ってアバズレ感あるよな。
0080名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:49:48.41ID:e/7/0JTF
ホスト通いとかしてて欲しいわ。
0083名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 06:24:01.59ID:V986qQHe
>>82
何の画像?
0084名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:32:45.79ID:/3O/+bFn
ボテっとした腹に中身がでてるけつめど
0085名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:01:26.10ID:b+nWf9GE
きっと痩せたら魅力半減だな
0086名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:47:18.95ID:U246Yzmj
ちょーちんあんこーのじゅんこバンバンに似てる
0092名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 14:02:03.65ID:KNNJmzGo
>>90
(;´Д`) ええ乳してまんな♪
0093名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 14:42:03.16ID:D121DgQC
>>82
これはヌキまくったシーンだわ、ぶっかけは大丈夫なのにごっくんもやって欲しい。
0097名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 11:01:25.13ID:X8/EZB8y
脱稿なの?
0098名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 10:54:49.80ID:hnefiOsE
今でもデカチンを腰をグルングルンさせて食ってんのかな?
0099名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 05:24:40.74ID:ScCF2nuL
全くTwitterを更新しなくなったけど
無修正の新作が配信される前の静けさと信じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況