尾上若葉 Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今dmmであいつまだ童貞してる?がセール中なんだが購入すべきなんだろうか
迷う >>6
tvkの深夜番組に紗倉まなの代わり(?)に出てた
「まなTは撮影があるので同じ事務所の私が〜」みたいな紹介
たぶん4本録り
来月紗倉まなに戻るのかは不明 >>38
パブokでそこそこ喋れるから出ているんだろうけど、
事務所はまだ推してくれてるのかな? いったいどーしちまったんだよーツイッター更新ないし
まだ辞めないでくれー [RADIX]2月23日(金)尾上若葉at秋葉原・マニアックイベント開催!
参加条件
1月20日発売 NEO-634 女性のワキの下に異常に興奮します。 尾上若葉
※2枚目以降の対象商品は、RADIX.POOL CLUB 全商品が対象です!
参加特典
★イベント参加特典
サイン、握手、私服グループ撮影、手を繋いで2ショット撮影、生写真プレゼント
★2枚購入者特典・・・(2枚目はRADIX、POOLCLUB全商品対象)
腕を組んで2ショット撮影、若葉ちゃんが後ろからハグ2ショット撮影、
若葉ちゃんがしゃがんで舐めたチュッ●チャップ●プレゼント
★3枚購入者特典・・・(3枚目はRADIX、POOLCLUB全商品対象)
水着グループ撮影、ハグ2ショット撮影、
若葉ちゃんがお客様に電気マッサージ器責め
★4枚購入者特典・・・(3枚目はRADIX、POOLCLUB全商品対象)
若葉ちゃんに言ってもらいたい言葉を動画で撮れる(20秒)・・・対象者全員
若葉ちゃんのおっぱいチェキプレゼント・・・対象者全員
スマホ、タブレット等撮影OK
ラムタラ 秋葉原店(東京都)
日時2018年2月23日(金) 18:00〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11586 痩せなくていいから熟女ものでこれからも長くやって欲しい ☆MAX-A☆ 尾上若葉 平日秋葉原゛イベント
参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布 ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。
【対象商品1枚目】
MAX-A 新作 商品
【対象商品2枚目以降】
MAX-A発売¥2,800以上の商品
参加特典
【1枚購入】水着グループ撮影・サイン・握手・生写真
【2枚購入】1枚購入特典+2ショット
【3枚購入】1.2枚購入特典+水着個別撮影+2ショット+チェキ
ラムタラMEDIA WORLD AKIBA(東京都)
日時
2018年2月27日(火) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=11140 ☆巨根☆巨根☆巨根巨根巨根が好きな女優☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
尾上若葉
ウルフ田中のチンポも根元までくわえ込んで腰もグイングイン動かしてた バックで大体分かるな。
へっぴり腰になるのは巨根苦手。
ケツを天に突き上げてるのは巨根好き 昨晩tvk
セクシーな表情をしてください
尾上若葉「(困った顔で)え〜?本当ですか〜? 私2ちゃんでタヌキって言われてるんですよ」
酷いなお前ら 大して言われてなかった(´・ω・`)
34: 名無しさん@ピンキー [] 2012/07/02(月) 11:31:41.51 ID:GiVdXc/f
AV無理ではタヌキ顔と紹介されとる
550: 名無しさん@ピンキー [sage] 2014/02/08(土) 00:27:11.69 ID:jp1Bw2+1
顔はETの宇宙人にしか見えなくなっちゃったけどw
タヌキみたいな、まん丸お腹はぐっとくるw
694: 名無しさん@ピンキー [] 2014/03/13(木) 16:20:20.73 ID:bIFGDRo3
基本的に狸系なんだな タヌキなら
でっかいクリチンポが付いとるやろ
股を開いてよく見せてみ若葉 名前だけは知ってたけど顔見て驚いたわ
ドンピシャのタイプの顔だ 素人ぽい顔立ちだよね
JKから熟女まで演じてるのに納得 >>62
実況じゃね?
1年くらい前にドキュメンタリー出てた
フジのNONFIXかノンフィクション 今日はひなまつりですなー
ttp://kimonostyle-miya.com/wp-content/gallery/201603hinamaturi/阿賀ひかる様-9.jpg タバコとか吸ってて欲しいわ。
av 女優はみんなアバズレ臭があった方が好きだわ。 >>78
やっぱ喫煙してる女ってアバズレ感あるよな。 >>82
これはヌキまくったシーンだわ、ぶっかけは大丈夫なのにごっくんもやって欲しい。 今でもデカチンを腰をグルングルンさせて食ってんのかな? 全くTwitterを更新しなくなったけど
無修正の新作が配信される前の静けさと信じてる >>101
麻生希みたいに事情があって更新できんのかも リア充だからな
友達多いし、遊ぶことで忙しいんだよ >>104
医療従事者が違法薬物やってるとかが興奮するよな。 もうそろそろ
本格的にママになって欲しい
良い具合に柔らかく仕上がってきた
お願いしますよ
澁谷のママとか見飽きた 復帰後ろくなもんなかったし引退でいいけどまたもどってくんじゃねーの?としか 峰なゆかとか小室ゆりみたいに中途半端にエロ業界に絡みつつ脱がない仕事続けそう 一度、辞めてた時も
色々悩んでたんだと思うけど
あの時は、なんで戻ってきたんだっけ? 初期の学校もので
「先生のおまんこ気持ちいい?」
「気持ちいいです」
「よかったぁ♪」
このやり取りがめっちゃ抜けた
50歳過ぎて続けて三回も抜くとは思わなかった
顔、あえぎ声、だらしのない体、全部好きでした
最後に言わせてください
ヒカル、俺と結婚してくれ 上原亜衣のようにスパッと表舞台から姿を消せるかどうかだろうな
ちやほやされるのが忘れられずにツイッターとか継続したらまた戻ってきそう とりあえず、引退前に新作の無臭にでてくれればOK!!! やっぱり引退なの??
引退と明記してないものの、今までありがとうございましたって言ってるってことはそうなんだろうけど お母さんにとってようやく自慢できる娘に
なるんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています