杏樹紗奈(くるみひな)Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:46:07.71ID:7yqnAWsz
風呂に入らない元スカトロAV女優の手づくりチョコなんか食うの無理だろ
0593名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:55:11.52ID:zdJBodch
てかこの出来映えで料理人目指すとかアカンでしょ。
小学生が頑張って作った感
0594名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 07:49:46.39ID:J9mA86u4
>>590
想定以下だったら生活できなかったのか
または体売ったのか
0595名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 08:00:32.92ID:h4SaQ2T1
>>590

サラ金から50万つまんだばかりなのにもうカツカツかよ
小室圭の母親みたいだな
0597名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 08:55:21.61ID:xFWO1AEc
>>589
俺が職場の人間だったら
あーこいつはハズレだ誰だこんなの採ったの
と思うね普通に
お菓子作りが趣味で毎日作ってるとかいうなら別だが
0598名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 10:08:15.81ID:BoziKesE
こんなに応援されないなんて
田中刑事か千春くらいだろ
0599名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 10:41:37.87ID:jQJ/SMhL
悩みを打ち明ける友達がいないから、ときどきツイッターで悩みが爆発するんだよ
また、自慢する実力もなければ相手もいないから、ツイッターで嘘までついてツイートする
金がなくても人に恵まれていれば救いがあるが、金も人も学も何も無いこいつは終わってるよ
0601名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 13:55:09.13ID:t7phV6wy
【平昌五輪】「NHKお通夜」カーリング女子、韓国戦劇的勝利も
「暗すぎ」「悔しそう」「韓国応援してたの?」の声殺到 ★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518756330/
0602名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 15:52:59.43ID:cxQEQd02
>>593
こんな出来でもパティシエを目指してた頃もあったんだぞ
どんだけ自分を過大評価してるかだな
0603名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 15:55:23.63ID:uIs+2N3s
>>602

マジ!?
パティシエ編は知らなかったよww
0604名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 17:13:10.11ID:pRPMvAKd
きったねえチョコだよな。
0605名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 18:24:52.36ID:3f3GzgHA
こいつはなにやってもヘタだな〜
センスないわw
0606名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:08:15.72ID:uIs+2N3s
千 春 qian chun
@qian01chun01
33分
33分前

今日体調悪いって休んだ
朝起きれなくてさっき電話した

熱は37.6℃あったけど
それでも仕事はいくべきで

38.6℃あったって
仕事してた人間だったから

ただ1日12.5時間拘束実動11時間
これがだいたいデフォで
これで頑張れるのか疑問である

今日は夕方まで勤務だった
68歳のおじいちゃんが
夜まで延びてくれたんだと思う

こないだ職場の飲み会で
鍋は振りたいかと聞かれた
振りたいと答えたが
これだと先が思いやられる
鍋振る人間が休めるわけがない

鍋を振りたいと思えば
鍋も教えてもらえる環境だ
あたしはここの店長に教わりたい

労働時間が長いのはあるが
最近は体がほんとついてこない

労働時間が長いだけあって
カフェのときよりも
デリバリーのときよりも
1日のお給料は貰える

週末5連勤の中3日で
11時間立ちっぱが続いて
それで続けられるかって話
続けなきゃならないんだけど
0607名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:10:22.81ID:uIs+2N3s
人が何人か辞めたって聞いた

でもそんなの関係なくて
10代のホールの女の子とかも
そんな環境で働いてるから

皮肉にも人が足りてないから
この歳で厨房に入れたこともあり

そんな奇跡の職場を
辞めるわけにはいかないのだ

飲食だから、全部、仕方ない
ほんと、それだけの話

つうか職場にいかないと
ご飯がないっていう

なに食べればいいのかわからない
苺だいぶあまってるから苺食うか

とにかく風邪?熱?治さなきゃ
明日は初のホール業務らしい
コンディションを戻さなければ

しんどいよなぁ〜って
言っている人間が辞めていくだけで

とにかく辞めなきゃいいわけで
そしたら続けられるわけで

腰が痛いとか熱あるとか知らねえし
とにかくその時間にそこに
立ってりゃいいって話で

すげぇ簡単な話で
ただ体力と精神力に勝てばいいだけ
0608名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:21:18.44ID:uIs+2N3s
熱あるのに誰にも甘えられないの
ツラすぎ(´•̥ω•̥`)ww

自分の人生って
なんだったんだろうって思う

結婚して旦那さんがいたら
もっとラクに生きられるのかな

29歳目前にして熱だしながら
11時間労働とかほんと鬼すぎww

人生うまくできてるんすよ

孤独になるべくして孤独になった

だからそこに甘えはない

そういうこと

辛いかー?辛いよー

早く気付けよ

それを自分で選んだということ

甘えの欲求は捨てなければならない

そこで生きていきたいんだったらね
0609名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:23:39.64ID:IAMP6f7Z
昼間11時間勤務で、その後専門学校行って、ジムか漫喫のシャワー入って、
レンタルオフィスで寝泊まりを2年間?
出来るわけないじゃん。
0610名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:37:20.60ID:uIs+2N3s
今日は中華の出前にした
外にでる気力がない

引っ越す前で良かった

元彼が近くにいる
安心感ったらはんぱない꒰๑͒•௰•๑͒꒱

引っ越しやめよーかなー?笑
0611名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:38:07.43ID:1WYWyIPi
飲食の11時間労働なんて当たり前じゃん
そういう職場自分で選んでて何が鬼すぎなんだ?
まあ過去の職場も人が何人か辞めた話を新しいバイトにしてて
その中の1人に千春が入ってる事お忘れなくw
そして今の職場でも近い将来辞めた1人に入る自分が入るんだよ
0612名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:41:44.37ID:Nb6xsksE
熱あるのに中華の出前?
体調悪いときに中華食べたい奴なんて見たことないわ…
0614名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:01:45.89ID:uIs+2N3s
足腰腕全部ガタガタ
風邪治すよりマッサージしたい
さらに悪寒と、もう、ダメだww

苺、食べる!!
https://megalodon.jp/2018-0216-2001-17/https://twitter.com:443/qian01chun01/status/964452634911387648
0617名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:22:29.08ID:TKAFRYUv
こいつの料理画像見ると、ウンコぶちまけるだけじゃなく、ウンコを作ってるみたい
0618名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:27:47.55ID:kvD/jLzK
こいつマジで社会知らないな。
38.6度で出勤なんて普通だろ。
昔液晶装置の仕事してたけど、
インフル以外の熱は出勤、40度で熱さまシート貼って仕事は当たり前にしてたよ。
残業は月170hしてたな。
飲食が最高につらいとか思ってんなよアホ。
0619名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:44:48.86ID:xFWO1AEc
それも異常だよ
奴隷が鎖の太さ自慢し合うってやつの典型じゃん
0621名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:13:48.30ID:c3TyTJOJ
>>618は異常だが、まぁ体力有り余る若いときからそういう環境で働いて
いれば、不幸にも身体が適応してしまうわけで。
でも、29年間楽な方、楽な方へ逃げ続けてるこいつがいきなり
こういう生活ができるわけがないんだなあ。

本当に今から料理人になりたいと本気で考えているのなら、このぐらいで
愚痴るわけないしね。
結局、居場所が飲食業しかないのを正当化しようとしてるだけ。
0622名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:25:17.79ID:xFWO1AEc
愚痴るくらいはいいよ別に
やってらんねーと愚痴りながら働くのは誰だって身に覚えのあることだし
0623名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:28:16.25ID:L938KGBG
酷いな
仕事舐めてんな
11時間労働なんて長くないだろ
熱も大したことない
仕事したくないだな
0624名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:30:15.81ID:3iS4qK9O
>38.6℃あったって
>仕事してた人間だったから

ずっとやってきたみたいな言い方もどうかと
0626名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:38:23.53ID:R/bKROVo
確かに若いうちは無茶やるのもいい経験になるが、若いうちだけ。年取ってやってたらただのバカ
こいつは飲食ならいつでもどこでも働き口はあるから楽勝みたいなこと言ってるが、バイトである限り40になっても50になってもそのきつい環境から解放される目はないことに気がついてない。そして自分はもはやそういう環境でしか働けないことにも
0627名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:40:45.74ID:QJNDFmaE
>>610
まだ引っ越してね~のかよ!何が元彼の近くが安心感だよ!別れたんだよな?ホームレスになるんだったら熱くらいでグチグチ言ってんな~
0628名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:40:56.03ID:UygEd77+
まあ熱というより他人に移す可能性がある場合(インフルとか)は休んだほうがいい
あと飲食店ならノロとか
0629名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:40:58.04ID:kvD/jLzK
>>620
あら、普通じゃなかったんですね。
まぁそれなりの立場でしたし何億、何十億のプロジェクトとかもあったので責任感ですね。
ちなみに今は自営で年商2000万くらいです。
>>621が言うようにあの頃があったので今があり、大抵のことはこなす自信とスキルがあると思ってます。
彼女には絶対に無理ですね。
0630名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:08:43.79ID:2csiaPaE
>>629
たぶんデカイプロジェクト仕切ってた俺かっけーなんだろうけど、リーダーには人間力が必要だから、人には体調悪いなら休めと言うよ。
そうしないと逆に皆無理してくれないしね。
エアプご苦労様
0631名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:21:31.63ID:JcHuqyM6
これがストーカー編の始まりであることはまだ誰も知らない
0632名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:23:16.52ID:6FxfnpSd
嘘つきは千春だけで充分だよ
0633名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:40:15.81ID:UPkSuTJx
>>606
コピペ助かってるよ
ありがとう!
0634名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:41:45.70ID:L938KGBG
ただ単に千春はエア熱を理由に労働したくないだけ
週2勤ぐらいにしたいんだろうな
または誰かの稼ぎで暮らしたいだけ
0636名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:55:56.69ID:zdJBodch
きもぉー
何しんどくても出勤する自分☆に酔ってるな
ノロやインフルエンザだったらどうするねん。馬鹿だから予防もできないのかよ。
それで他人の飯作るとかバイオテロだろ。保健所から営業停止くらっとけ
まさか知らないとか??
飲食希望のくせに衛生管理体調管理できてない無知な売春婦
不衛生残飯製造ババア
0637名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:01:03.99ID:1T508JS+
>>606
鍋は振りたいかと聞かれた

俺、居酒屋のバイトで2か月で中華鍋降らしてもらったけど?
0638名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:01:19.72ID:1T508JS+
>>606
鍋は振りたいかと聞かれた

俺、居酒屋のバイトで2か月で中華鍋降らしてもらったけど?
0639名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:01:20.52ID:1T508JS+
>>606
鍋は振りたいかと聞かれた

俺、居酒屋のバイトで2か月で中華鍋降らしてもらったけど?
0640名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:16:43.78ID:5n4J1ZMe
元彼が、りんご3個とポカリにレトルトおかゆ等を買ってきてくれたそう。
千春曰はく、お林檎さんなんてお育ちがいいとのことww

ツイート後、1時間もしないうちに削除。
0641名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:17:58.03ID:5n4J1ZMe
千 春 qian chun
@qian01chun01

玉子粥とクラムチャウダー
あと、お林檎さん꒰๑͒•௰•๑͒꒱
0644名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:30:03.25ID:5n4J1ZMe
表面にワックスがたっぷりついたコンビニ林檎の皮くらい剥けばいいのにね
0645名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 02:04:44.60ID:5n4J1ZMe
千 春 qian chun
@qian01chun01

熱37.6℃あったのが
家にあったニフランっていう
熱を下げる抗生剤を飲んで
ポカリ飲んで林檎も食べたら
熱36.2℃まで下がったʕ๑•ω•ʔ

逆に今日仕事休んで良かった
明日からまた頑張ります
0649名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 03:06:44.31ID:ivSmyCAt
もっとデカい目標を持って人生を歩んで欲しい
千春ならできる
0650名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 03:52:03.88ID:ubYIfbCc
家に抗生剤があったってことは前貰った時に飲みきらなかったんだな
そういう使い方はいけないと病院でも薬局でも釘を刺されるはずなんだが
0651名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 04:06:43.05ID:hLC1LB8G
薬で熱が下げたって菌の排出は続くし。マスクしないでクシャミとかしてそうだし、手と洗わないだろうし
汚物料理汚物
0652名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 04:22:02.49ID:5n4J1ZMe
千 春 qian chun
@qian01chun01

お金ないのにZOZO USEDで
また服いろいろ頼んじゃった

これで12,000円ならめちゃお得

最近チャイハネとか好きだから
大好きなand itとかと合わせて
着れるようになりたいなぁ

ロデオの赤いダッフルコートは
なんだかんだ買うの3回目になるww
0654名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 04:58:00.81ID:5n4J1ZMe
最近ずっと古着ばっかで
自分のスタイル決めてたら
流行りの服を買わずに済むから
お金かからなくてめっちゃラクだ

鞄とか靴もいつも同じだから
ボトムとトップスだけで済むし

もっと可愛い服着てもいいけど
将来的に海外移住を考えたら
服とかほんともったいないから
ずっと着られる服しか買わない
0658名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 07:15:09.39ID:NtcGhtQx
>>657
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1463578.mp4
0659名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 08:14:44.10ID:mAl+ZlDw
ニフランはロキソニンとかと同系統の解熱鎮痛薬なんだけどな…
この時期、38度超えの高熱は十中八九インフルだろ。
0660名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 08:24:56.23ID:8bhZTuTx
>>652
何がめっちゃお得だよ、借金してる身の上で
0661名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 08:54:27.52ID:5Bqt37Iv
1日じゅうふわっちやってればかなり儲けられると思う
やってる女って風俗や元AVとか多くて乳や太ももをチラチラ見せながら
金せびってるし
0663名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 10:47:17.72ID:jHJEDJ91
>皮肉にも人が足りてないから
>この歳で厨房に入れたこともあり

厨房で働いてるって自慢げだけど単なる雑務兼、主に洗い場だろw
高校生がやる仕事じゃねーかよw
今日は洗い場からホール業務みたいだが
千春は算数ができないからホール業務は無理だろ過去レジ打ちも侭ならなかったのに
物覚えも悪いし態度も悪いしコミュニケーション能力皆無だし
客からのクレームに舌打ちするようなレベルだし腹立ったら物にあたり散らす性格の悪さ
接客業の資質ゼロどころかマイナスだからな
何より風呂入ってないから臭いし臭うし不潔だしな

どうせ夜にはやっぱり自分には厨房しかない厨房で生きるんだって
クソみたいな呟きしてるだろうなw
0664名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 11:14:02.98ID:+kM1YkPI
元彼もAV女優が嫌で別れたくせに
未だに面倒見てるのがクズだな
0665名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 12:32:43.95ID:+jx49HHS
この子裏でも表でもそ売れなかったのになんでここまでスレ繁盛してるの?
吉沢あきほレベルじゃん
0666名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 12:54:58.60ID:5n4J1ZMe
結局さぁ、昨日の熱だ風邪だの千春の大騒ぎは、単なる寝坊の言い訳だったんじゃないかな?

起きたのが夜で、バイト先に休む連絡入れたけど、普通は自分のバイトが始まる前に欠勤連絡するだろ。

あと、熱で苦しむあたしに元カレからの「お林檎さん」の差し入れって設定は、さすがに本人も荒唐無稽なうえ、千春も空しくなって速攻削除してて笑ったわ。

ホント、コイツは常識知らずのバカだわwww
0668名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 14:53:54.91ID:+PJP3wM2
>>665
まぁ、しばらくTwitter追ってみなさい。
ここの住民がはまってる理由がわかる(かもしれない)から。
0670名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:05:09.60ID:tgOm+SFX
いつもの仕事以外で頑張る典型。バレンタインチョコ作る渡すで、疲れて爆睡寝坊かよ。でも手作りチョコと病気作戦で元彼が戻ったらラッキー
0671名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:08:32.03ID:xGDhh5fb
>>666
正解
あと元セフレの気を引くため
0672名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:42:14.52ID:yBUg1nvJ
>>671
元セフレって武田薬品にいたやじゅうSEXの男かな
野獣すぎて性犯罪で一時は訴えられたけど示談に持ち込んだみたいだね
強姦はいかんでしょ
0673名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:57:41.93ID:5Bqt37Iv
ちょっと考えたら熱出して仕事を休んだその日に別れたはずの彼氏がリンゴ持って見舞いに来るって
どうみてもおかしいだろw
毎日連絡取ってるはずないし
0674名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:58:00.87ID:5n4J1ZMe
面白いと思って書いてるんだろうなぁ、この朝鮮土人ロバ女は



千 春 qian chun @qian01chun01

今日は初めてのホール業務!!

納品されたおしぼりに
なぜか陰毛が挟まっていて

あーこれ絶対
ピンサロで使ったやつだよーww

とかなんとか思いつつww

おしぼり業者さんは

飲食店に納品するおしぼりと
ピンサロに納品するおしぼりは

絶対に分けるべきだろww

知らんおっさんが
おちんちん拭いたやつで

他のおっさんが顔拭くんやで??
0675名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 16:41:17.78ID:hLC1LB8G
ほんとキモイのはてめえだよっていうw
貸おしぼりには殺菌消毒清潔の衛生基準がちゃんとあって陰毛なんてはさまってるわけない
底辺すぎる。
0676名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:39:38.01ID:jrVEA0Ym
顔拭くのと手拭くの大して変わんねえよ
よっておしぼり使う女性客含めた全ての客が
知らんおっさんが
おちんちん拭いたやつ
使ってるって事
お前もおしぼり使った事あるだろ
そういうことだよ
0677名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:42:13.77ID:gde4K0N+
陰毛はともかくとして醤油かなんかのシミが残ってる貸しおしぼりはよく見るけどね
貸しおしぼりも安いの高いのあるから安いのはそれなりなんだろう
0679名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 20:46:34.58ID:9I7KFhwD
また千春が働いているところ特定されて
店の恥を暴露する
0680名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 23:40:41.78ID:hLC1LB8G
ピンサロおしぼりより汚いのは
金井さんはご飯食べる口で知らんおっさんのちんちん、舐めてたんやでww
0681名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:28:20.09ID:qOAbhK3E
厨房での雑用っぷりでコイツは使えないと判断
⇒ホール左遷(実質シフト10割)


千 春 qian chun
‏@qian01chun01

やっぱり飲食とかダメだ

これからシフト的には
ホール7割、厨房3割って言われた
ホールやりますとか言ったけど
実際やったらストレス半端ないし

15歳から居酒屋でホールやったから
今さら配膳とかしたくない
ってのが正直な話だけど
0682名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:39:50.95ID:7TR8jOxS
調理場やらせてみたけど、知識無い、スキル無い、仕事遅い、
脱糞した手で食材触らせたくないで、ホールにしたんだろうな。
正しい判断をした立派な職場だよ。
所詮ホールにしたところで、
まとも日本語話せず、「ほぇー、ふぇー」とか言って客からクレームくるだけだ。
0683名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:48:51.11ID:jN3nLAKC
こいつ一体何ができるんだよwww
0684名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 00:54:50.06ID:qOAbhK3E
>>683
セックスだけでしょ
0685名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:03:11.83ID:mUYcyeiS
また職場の文句を言い出す
0686名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:07:06.64ID:5YU7skYc
>>684
それすらヘタクソらしいじゃん
0687名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:12:39.24ID:KO26MoUF
なんで 使えないって判断されたって思えんだろうな
誰も千春に働いて欲しいなんて思ってないから 不満あるなら辞めろよ
0688名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:20:00.72ID:+i0Up0iK
千春には日本は合わないんだよ。
早く中国行け。
0689名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 01:26:07.85ID:qOAbhK3E
厨房内の雑用や皿洗いが雑だったりしたんだろう

んでホールへww
0690名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 02:14:05.77ID:mUYcyeiS
病欠の連絡も遅いと言う社会性の無さ
手作りチョコも不味く調理の才能無し
加えて仕事も雑なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況