かすみりさ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 13:13:38.47ID:f08fh+mR
Twitter http://twitter.com/risa_kasumi
公式サイト http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%E3%81%8B%E3%81%99%E3%81%BF%E3%82%8A%E3%81%95/
Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%81%99%E3%81%BF%E3%82%8A%E3%81%95
素人系総合 wiki http://sougouwiki.com/d/%A4%AB%A4%B9%A4%DF%A4%EA%A4%B5

DMM.R18 かすみりさ情報 http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=22196/
DMM.R18 アダルトDVD通販 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=22196/
DMM.R18 アダルトビデオ動画 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=22196/
0102名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:11:19.23ID:ux3E+L+m
明日じーちゃんの墓行って、りさぴょん復活を祈って来るわ
0104名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 01:56:08.88ID:WM66N503
RIOや吉沢あきほや横山美雪でも大量ぶっかけやイラマやってるのにりさちゃんは大事にされてたのかな
0109名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:07:12.82ID:UfaT2Itd
>>108
元ネタなんだろう
0114名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:51:26.06ID:AIibja5c
エステ物って2つしか知らないけどどちららも違うから他にエステ物出てたのかな
0116名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 02:32:23.34ID:9QyKIUhG
>>115
>>114の言うように他に出てたやつのバラ売りでしょな
0117名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:19:11.31ID:Xo9U8OJe
もうAVは引退?
0118名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 14:09:53.81ID:2fWHfXRx
新作まだー?
0120名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:13:13.33ID:W8x0/rAr
これっていう代表作がないのよね
0121名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 09:29:54.58ID:yA7pfPw4
意外にバツイチなの知られてないよね
レッドドラゴンで話したときとにかく子供欲しいって言ってたし
いい人見つかったのかもな
0122名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 14:17:07.86ID:lArer6jk
いつの間に
0124名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:48:09.64ID:U6/kVS63
デビューは二十代前半だよね、いつ結婚するタイミングあったのか、デビュー前にしてたとかかな
0126名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 06:20:30.31ID:mWC20lol
嘘だあああああー
0128名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 20:35:48.09ID:29oVwjL+
りさちゃんももう34か
0130名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 05:56:08.66ID:hX0y+Kfq
いつも口とんがらせてるけど普通の方が可愛い
0131名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 15:35:54.03ID:0cAgjNV3
助けてください。
コスプレしてピンクのウィッグ着けて
電車で痴漢されてる奴を見た覚えが
在るんですがタイトルがわかりません。
ご存知の方居たら教えてくれませんか?
0133名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:56:47.67ID:mFtnAR61
乙葉ななせ、涼風ことの、千乃あずみ同様、何も言わずフェードアウトか
まだ復帰の可能性を残してるのがせめてもの救い
0134名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:37:38.85ID:75UQc61E
乙葉はちょくちょくだしてるな
千乃ちゃんは良かったのに引退早かったね
0135名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 06:16:59.18ID:wVaCwls0
AVじゃなくてもいいからグラビアとかIVとかやってほしい
0136名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 17:14:15.00ID:pVdkVvd+
俺的にはアウトデラックスの
カウンターガールを希望
背が高いし見映えするでしょ
0137名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 04:32:35.60ID:nOdtVL/B
>>121
ソース出せよカス
0138名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 04:28:02.09ID:VGKnud3I
>>130
唇がキモいよな
0140名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 20:46:27.97ID:BufMqcj6
こんな髪型似合うのはりさちゃんだけ
0142名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:30:35.20ID:1jEeqCWa
体も素晴らしいがそれよりも顔が凄くエロい、と個人的に思いますた
0143名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 02:08:39.90ID:KEnJRLMS
割と初期にハードなものまでいったので(それでも10年前だからまだまだ知れてる)
だんだんと尻つぼみになってダメになるパターンだった

もう、戻ってこないんだろうな
0147名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 07:50:25.63ID:phV5sbaJ
りさちゃんを越える子が未だに現れない
0149名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 20:20:34.69ID:zDOTnV98
横山美雪流出のインパクト越えるならりさちゃんしかいない
0150名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 23:03:39.01ID:jBvQv7BA
りさぴょんのモザイク越しでも分かる美マンなんて見たくない!
0151名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 06:51:58.09ID:bjSWKnNL
確認せねばいかん
0152名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 20:47:16.14ID:vyHP1M7Z
日本代表が勝つたびにりさちゃんも流出
0153名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 10:01:43.97ID:JBp5st2G
初期のお手入れしてないマン毛は肛門までびっしりだね
モザ無し見たい
0154名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 11:39:49.60ID:sLDjbmZc
>>153
あれ良かったね。無防備な感じが。
むっちりしてたし一番好きな時期だな。
0155名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 20:21:47.42ID:Gl6t3w3N
付けまつげない方がいいのに
0157名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:08:26.33ID:6YS2NvhN
口が無い方がいいのに
0162名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 13:31:28.93ID:1JX06wEN
本番なくていいから女子校生オマンコおっぴろげダンス 2みたいの出してほしい
りさちゃんは可愛いから本番なくても見れちゃう
0164名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 02:31:42.62ID:KP55DCGC
どうした?
0166名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 03:49:45.88ID:LyBYrSXW
りさちゃんも本中とか色々出てほしかった
0167名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 20:44:21.34ID:JspL0MdE
彼氏いるのかな
0170名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 09:44:59.15ID:ODmEDNrV
90分28万は高いよなぁ・・・でも今しかチャンスないかもしれんし( `・ω・) ウーム…
0174名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 10:10:17.45ID:SFRoFbn8
ツイで世界のハタノと五人で並ぶ姿を拝んだかま
やはり一人別格だわ
好みのタイプ的には
0189名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:37:39.00ID:o8n/i8T1
こんな可愛い人と離婚するなんて信じられん
0190名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:43:36.80ID:h1ZZhy++
>>180
りさは欲しかったけど旦那がまだ待ってくれって言って不審になってった
0193名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 22:49:35.71ID:azOSb5g5
2010年てAV時代全盛期じゃね
0195名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 15:37:24.02ID:HXN4H50/
最後に流出しろよ!!
0197名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 17:22:35.32ID:lgxM9CNB
>>195
最後じゃなくて波多野結衣みたいに裏表共に頑張るのがいいんじゃないかな
世界のりさぴょんを見てみたい
0199名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 18:18:27.20ID:4c+Z734D
美マンなら他にもいるだろう
希咲あやおすすめ


永遠に見られないから魅力なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況