かすみりさ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
積極的に活動していた時期が違うから無理だろうけど、VR作品に出て欲しかったなぁ。
大人の色気のあるいい女系の女優さんのVRで出来の良い作品は殆ど無いと思う。 >>470
すみません!
切り取りでしたか、、、がっかり、、 実質、引退状態でも作品は出るのね、りさちゃんにはお金入らないんだろけど >>473
そこだよな。AV女優の救済として印税が払われてほしい。
ストーリーとか監督とかで買うんじゃない、女優さんで買うんだから。 俳優も印税ないみたいだからなあ、生瀬さんが言ってたけどDVDが何枚売れようが一切入らないし再放送で少し入るだけとか >>478
俺は断然ビフォーの方が好きだね、、
りさちゃんもこんなに痩せなくても良かった。まぁ今も好きだけどw 彼氏うらやましい、一般人なのかな
豪遊してる感じないね りさちゃんずっと子供欲しい言ってたのに彼氏は何やってんだ じゃあ俺がりさとベロチュウ種付け子作りだいしゅきホールドsexデキ婚するしかないか >>502
そりゃもちろん裸だろう
暑いから家の中クーラー効かして裸でウロウロ
裸族だね そうだね
引退作もなく、実は引退してましたは寂しいね 唇がキモいから早く引退してほしかった。
むしろ遅いぐらい。 >>531
俺もそう思う。ホントにこんな嫁か彼女が欲しい りさの作品一覧?とかに載ってるような作品で興味ありそうな作品は大体見たけど
興味ない作品とか載ってない作品とか出てるか知らないけど別名義で出てる作品とか素人設定で出てる作品は大分かなり見逃しちゃってるかも かすみりさってデビュー当時は乳首陥没してなかった? かすみりさも作品消えそうだなこれは
気になるものは早めに押さえておくかな エスワンに出た頃ってVIP女みたいな売り出し方だったイメージ、でもエスワン終盤の太った頃、あれもあれで良かった、
マスカットでも弄られて体重計乗せられて自分の体重みて泣きそうなってたな、
SOD以降は顔も身体も質素ってかオーラが無くなってしまったけど、親しみあるキャラになったように思えた エスワンがクールないい女売りな感じだったけど実は愛嬌ある可愛らしいお姉さんだった 昔、アダルトDVD屋で
「究極の仏頂面」ってコピーがあったなぁ S1時代がやっぱり良かった。
デビュー時の巨乳時代、終盤の太った時代も良かった。
痩せてくにつれ魅力が薄れていったな。
ショートにしてから歯も変になってくし。
銀行の時くらいまでが良かったかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています