かすみりさ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かすみりさって絶対過小評価されてるわ
こんな抜ける女優なかなかおらんわ 今でこそ高身長美人も結構出てきたけど当時は可愛い系が人気あったからなあ >>678
あの表情がたまらない。
いまだにかすみりさ作品ばっか見てる。
S1時代〜銀行あたりまでが好き。ショートになってかたはちょっと痩せ過ぎかなーって思う >>680
S級素人の酔っぱらってるやつ(タイトル忘れた)の流出あった >>695
まったく同意見。良い表情するよね。
今よりポッチャリしてた時の方が好き。
まぁ今も好きなんだけどw
そんでキスも上手いんだよなー もうSNSも更新してないしAVもプライベートも暇そうだし
行く末は・・・・・ レッドドラゴンもう出勤してないの?
昔はよく指名してたな >>717
あれは何だろう?
役作りだったのかな?
折角の一般作の晴れ舞台にかすみりさ史上一番かわいくない時期だったもんな SEX攻略DVD付き! 自信のないキミに脱童貞支援
の動画を購入して研究しましたがまだ脱童貞出来ていません
コロナが終息したら素人童貞にはなりたいと思います 最後の絡みが腹出しで胸まで飛んでるし
りさもメロメロになってて裏山だな
https://hpjav.tv/ja/110963/soe-403 AV景気良かった頃の女優だから散財してなければ蓄えはあるはず ライブチャットやるってよ
Live me とか 17Live とかでやればいいのに
ひとを集める自信がないからかな てっきりyoutubeとかInstagramとかtwitterとかの配信かと思った…
エロおkのサイト? 確かにこれほど、唇がキモすぎるのはもう出てこないよな やはりアナタ達はワカってない。かすみりさという人物を―――
くちびるマニアの私がこう言うのも何ですけど
チョット憧れちゃいますね。男として
唇が厚い人は情が深いといわれるんだぜ? >>764
何の恨みがあるの?口説きに行って振られたかw いつまでも引きずんな。次もうまくいかないぞそんなんじゃ これ過去のAV作品の一部抜粋だったりするんだよなあ ついにジョジョのお母さんになってしまったか
リサリサなんて呼ぶ奴初めて見たw S1から鳴り物入りでデビューしたのも相当な過去話…でもやはり極上だわね… >>776
ありがとさん。女性として完熟のいい年齢… 幸せになって欲しいね
映像的には滅茶苦茶大変お世話になったし かすみりさって、声に特徴があるよね。
声を聞いただけで、すぐに誰かわかる。
声優は難しいかもしれないけれど、ナレーションとかやってほしいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています