【美魔女】一色 桃子 2 【成熟】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 01:06:27.32ID:/YrNBtM4
>>763
見たい聞きたい!w
引き続き数多ある無料エロサイトを根気よく漁ってみるw
0765名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 14:30:34.64ID:mAiUgSSa
>>762
隊長!東京駅ラーメンストリートで発見
ちよがみ前でスレ違いますた

香水の匂いプンプンですぐわかりまった
0766名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 21:24:34.99ID:P6TbHJ9m
桃子さんとエロエロなことができた方が羨ましい
0769名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 20:03:47.98ID:vsXKH0eI
その一方で夜はいやらしい女性に変わる
このギャップがいい
0770名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 16:16:31.14ID:YckAUJL+
目元イジリすぎ

おぱいの段差もありあり
0772名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 21:29:43.00ID:Qg+SaDmn
桃子さんのエロエロな所作がたまらない
0773名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 00:35:40.26ID:8RlCjrZd
心底SEX好きなんだろな

スキモノがAV女優になって
趣味と実益の両得って典型的タイプ
0778名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 20:23:54.15ID:do9ClYjr
無修正は出回って無いの?
どんなに ヤラシイおめこしてるかじっくり眺めたい
0779名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:29:07.40ID:q3w7jntD
桃子さんのありのままをさらけ出した作品が見たい
0780名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 22:49:44.80ID:7Zf9gwTv
>>778
調教倶楽部の作品は見えてるようなもん、ヘアーあり、剃毛、パイパン全部ある汚くはないしビラってもいない
0781名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 01:11:19.74ID:QA0HIwGY
>>770
マドンナからデビュー直後が一番良かった。アイプチし始めてから、どんどん外れていって残念。一色桃子と大島優香はイジらなければ、最高だったのに。
0783名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:32:29.63ID:W2YpUd9C
昨日のツイートで誕生日4月と発覚

京都出身の4月生まれ
ネット調査隊の調査能力に期待!!
0784名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:38:28.20ID:QA0HIwGY
>>783
ついでにコリアンもね。水戸かなもコリアンのようで。
0785名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 09:39:20.09ID:bysrSiaL
>>784
一色桃子ってコリアン?
0786名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 09:55:46.32ID:FBygub3g
Twitterのプロフィール欄最後にハングル文字が表記されているよ。日本人であれば表記する必要が無いと思うよ。
0787名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:07:10.63ID:fI67fHxh
>>784
エイトマン所属は特に多いかも
0788名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 08:27:11.12ID:q2z0cDWg
出自は定かではないけど、ハングル、簡体字、タイ語メッセージ表記は販促やんw
作品レビューでも外人コメ増えてきてるし、事務所が管理してるんだしツイート代行業者も雇ってる
0790名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 21:28:18.36ID:ByU8mtEM
エロい作品を見せてくれれば、出自は気にならない
0791名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 08:34:50.12ID:rUPv0Zgc
マドンナからデビューした直後がピークだったね。アイプチし始めてから違和感ありで、無意味な豊胸は事務所の意向かな?
0792名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 00:15:13.34ID:82+2rCiL
あの不自然な二重と
上の方に段差のある偽乳は萎える

若い女優に張り合ってんの?
0793名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 20:29:08.89ID:gJE/vX14
どうにかして桃子さんを貶めようとする輩が必死すぎる
0794名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 21:29:25.21ID:FtyTGBa8
桃子さんがエロの極限に挑戦する
そんな作品が見たい
0795名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 15:47:18.98ID:hjNXzlpM
調教倶楽部のサイトで
桃子のインディーズ(JUN名義)時代の淫交3が公開されてるよ!DUGAだと全作品コンプ

結局は893の娼婦かなんかなんだろな
オトコのためにカラダで稼いで貢ぐのパターン
0796名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 21:25:27.13ID:oApEjavs
桃子さんのエロい所作がたまらん
0797名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 02:50:16.58ID:qA2EwHI8
素人相手に咥え続ける淫獣
アナルも経験済みなのにAVではいつ解禁?
0798名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 08:49:10.96ID:Qvb5gbWo
その時代を知らないファンがショックを受けるので専属契約終わってからじゃない
0799名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:48:45.89ID:fgrkWjx3
ワイズメンズの理事秘書
0800名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 23:28:27.79ID:/2qHuqoj
マドンナには普通にアナルSEXやフィストがあるじゃん、男優は大島ばっかりだが
0803名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 07:15:34.89ID:VhreHM73
JR大和路快速の車内と思わしきTwitterの自撮りがたびたび投稿されとる、、、最近だと4月12日の投稿とかモロ大和路快速やんな笑

これはもう奈良居住説ありやな
0806名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 21:18:48.16ID:VhreHM73
>>803
あの座席は大和路快速の収容式シートのとこやんな笑

わしは西九条の阪神乗換えで見かけたから同じ車両に乗ったった笑
0807名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:02:35.52ID:b2nh1Znn
個人情報だだ漏れ笑

Twitterとかにヒント溢れすぎ
もしかしてバレたい願望で襲われたい願望とか?
0808名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 23:48:50.99ID:wFrLrgxO
そろそろ身バレしてるの気付かないの?笑
0810名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 21:35:15.83ID:4SCbvANZ
もうバレてんのにヨユーのツヨシやな
あそこのセイユーでもチャリ場でも
0811名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 21:28:37.18ID:XxOrE+ji
桃子さんとエロエロなことがしたい
0813名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 22:10:10.64ID:uVFlLtGA
スクーター通勤おつかれ!
0814名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 19:59:46.13ID:h8qPHk/G
エロい桃子さんを見れる作品が見たい
0815名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 10:54:49.94ID:L2KfA+/E
騎乗位でゆっくり出し入れしてもらいたい。
0816名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 16:00:01.41ID:Xm+bBcqq
豊胸し過ぎて下向き乳首になったのは残念
目を閉じた時の二重手術痕が痛々しい
0817名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 16:34:09.02ID:APkiMLX4
確かに最後の豊胸は蛇足だったな
惜しい…
0818名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 21:26:13.29ID:Zqd+Noog
桃子さんと汗だくになって交わりたい
0819名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 14:45:23.69ID:Kc98F3bP
異物注入の痛々しさな
角度によってゴツっとしたシコリが動くのが目について萎える
0820名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 15:32:19.69ID:PLH7PtrX
久しぶりにDVDの新作パケ見かけたら別人だった…おそろしい…。
0822名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 23:26:47.03ID:Kc98F3bP
>>820
事務所が悪いだろ
豊胸に整形とくれば反社の手口
0823名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 13:04:15.61ID:VnyjNmcy
どうせ豊胸するならボリューム落として乳首上向きにして欲しい
そうすれば完璧なヴィーナス!!(^^)
0825名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 15:52:35.69ID:cNmLJELZ
FC2 ヒゲ紳士「【素人女性】モ無 AV面接に来た素人女性を、面接初日にハメちゃいました。JUNさん」
0826名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 21:26:08.60ID:EUJuSmj4
>>825
これガセやん
そんなん無いで
0827名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 21:27:40.88ID:P6TbHJ9m
桃子さんの豊胸はしてはいけなかった…
0828名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 11:34:03.37ID:5Tbr3+XT
ネイティブ乳って、上向きに寝た時に鏡餅みたいになるのがいいんだよね
0830名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 16:33:13.45ID:CtETbJO4
一色桃子の良いところはどんな相手でもマジSEXをするところ
ほんまもんのスキモノなんやろな
0831名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 21:25:09.85ID:MYaPlkWs
佐川銀次との相性は最高そうやな
反応も声も他の作品と違う
0832名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 20:31:01.55ID:k1Gs3msJ
AVデビューしてから1年目ごろは
田淵正浩との共演が多かったけど、
最近は全然ないな
相性すごく良さそうだったのに・・・
何かあったんかな??
0834名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 21:30:31.72ID:uq3HGl3/
桃子さんに一滴残らず精液を搾り取られたい
0835名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 00:24:55.52ID:+69eXfuL
豊胸に二重施術してカラコン

典型的なスキモノ女の堕落パターン

次は風俗かクスリに堕ちるんやろな
0836名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 09:08:56.74ID:DMDKOZK5
いや、堕ちた末のAV出演やけどなw  
本人プランでは風俗復帰よりもパトロン探しての作業療法士からの介護事業でセレブ生活目指してるんだろうね
0837名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 00:20:47.45ID:jJQEEXwv
みな騙されすぎやな
笑かすよなホンマに
年齢も誕生日もみな嘘やんな

本人知らんやつらのイメージ妄想と美談化がオモロすぎ
0839名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 10:38:20.72ID:MvxeMANi
>>831
イセドンがお気に入りだよ、一色桃子は
0840名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 22:17:52.42ID:lyHCUX78
>>838
気の毒なやっちゃな

SS、ホンマのこと教えたれや
昔のツレまわりじゃすっかり有名人やぞ
0842名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 08:56:34.32ID:mnEf0ohX
>>840
作業療法士なの?
0843名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 11:40:21.89ID:7ew4912b
>>842
initialやな
旧姓しか知らんけど
0844名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 13:21:20.31ID:mnEf0ohX
>>843
オレPTだが一色桃子がOTとは驚いた!
0845名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 11:48:08.61ID:cYYG13WD
>>839
ワイはイセドンと騎乗位してる桃子がお気に入り
0846名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 12:58:05.10ID:ATdpNTEK
本当のこと知りてえなあ
0848名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 00:31:31.99ID:fDaYatvY
調教倶楽部のサイトで桃子(JUN)の花魁シリーズが期間限定公開中!見知らぬ男に落札されて生ハメしまくる
どぎついエロさ
0849名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 18:10:49.87ID:Ef0/KvYD
もうちょっと、上品ならよかったんだけどね。
0850名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 06:53:47.99ID:BH5nYZZp
Twitterやら漢に媚び売る感が丸出しやんな
漢受けばかり気にする根っからの漢好き
いわゆるサセ子やん

調教倶楽部とかノーギャラでハゲテブおっさんの言いなりになるすがには愕然やわ笑
0851名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 08:49:40.57ID:d3yJfH0/
調教倶楽部はちゃんとギャラ出てるし女の子はクラブ〇ッション系のモデルさんとかやで
0853名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 23:26:36.97ID:nQ+fo4sS
>>851
あのレベルでクラブファッション系?
大阪ではそんな感じなのね

主催者が胡散臭くて古き良き日本の昭和みたいですね
0854名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 20:28:25.62ID:bKbK7kqy
桃子さんにありったけの精液を搾り取られたい
0855名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 23:00:19.36ID:eN2MabFT
クラブファッション?
風俗店グループの名前やけどファッションではない、何と思い違いしてるのか知らんけどw
0856名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 21:25:24.73ID:UYbqLXQ/
桃子さんと一日中抱き合いたい
0859名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 01:00:46.79ID:mDQnOY5M
Twitterでの媚びてる感がエスカレート笑

このひと二重人格?それとも京都人だから??
0860名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 03:14:26.87ID:uBf73ZUw
同じ内容のドラマ物ばっかりだしそろそろ本人自身も
飽きられてきてると言う自覚があるんじゃないかな
デビュー作の素に近い方がこの人はもっとエロを発揮できるだろうに…
アナルor黒人解禁とかワンパターンドラマ物以外のAVを見たいw
0861名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 09:56:19.82ID:w8opApva
「いゃぁ〜ん、オマ〇コ気持ちいイイ〜!」などと関東弁で演技してる桃子は飽きたよねw
0862名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 00:05:36.56ID:zjXNpaFn
喘ぎの演技がわざとらしいのたしかだなw
「あ」と「お」の間のような声で喘ぐ声は好きだけど
0863名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 19:59:42.77ID:5n/nxM0P
>>861
関西弁に変えたら、それこそ放送禁止用語もバンバン出てしまうかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況