湊莉久 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0180名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:10:10.09ID:Lb2uJO25
必死だな それ偽物だって結論出てる
過去ログ少し読めよ

ここで聞いてるレベルならリクスレから去った方が良い

マジでそぅ
0182名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 05:51:25.50ID:O/5Ff/UK
>>0168
みなみゆきだよ♪莉久とは全くの別人
0184名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 11:49:12.29ID:LnpeS2Z7
俺リクと付き合えたら一生奴隷になるよ
ウンコも唾もリクのくさい部分も全て受け入れてやるよ
0185名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 21:11:22.47ID:Lb2uJO25
ワシもそう

リクが嫁で家で待っててくれるなら
どんな社畜でも構わね・・・・

どんな奴隷でも( ・∀・)イイ!!

リクの為に死んでも( ・∀・)イイ!!
0187名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 17:05:14.37ID:KTY9EB2k
AV堕ちしてまともな男とは結婚できないから、元有名AV女優は、手頃な物件だよね
0189名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:59:45.63ID:7VOed3yq
これから価値は下がる一方
0193名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:10:23.61ID:Ky8gR7js
リクはまだワンチャンス有るね!!!!!

億プレーヤーの奴と結婚するチャンス有り

でも後が無いわな

もう執行猶予2年以内にキメないとダメだろ
0195名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:35:58.65ID:7fIb5g3L
AV女優やめたら、昔身体売ってたおばさんでしかない
0196名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:21:15.61ID:92atD2KD
リクのくさい唾を一日中浴びてたい
0197名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:23:45.34ID:2HkwhbBT
性格良さそうだし、頼めばやらせてくれそうな親しみ安さがいいw
0198名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 20:55:10.30ID:n8iqhczH
大乱交みたいなタイトルのやつ借りてきたけども
久しぶりにこの子の見たんだが顔いじった?
誰だかわからないわ
0201名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 14:01:14.82ID:G/BkoFEU
【S1】3月30日(金) 湊莉久 引退イベント開催決定!

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:ドレスでの集合撮影+握手+サイン済み専用特別色紙(宛名は入れます)
3枚購入:ドレスでの個人撮影会+ドレスでの2ショット撮影+サイン入りチェキ+2Lメッセージサイン印字特別生写真

エムズ秋葉原店(東京都)
日時
2018年3月30日(金) 17:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12277
0202名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 14:48:01.53ID:oAu6CK8B

こいつホンマにウザいんだけどさ
やめてくんねぇかな
0204名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:01:17.59ID:EwyaiaM8
年収2000万あればリクを嫁にしたい

マジでそう思う
0205名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:16:42.69ID:SWlAEOll
整形失敗して引退ブス
0206名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:33:06.60ID:EwyaiaM8
リクと一緒に鍋やりたい!!!!

すき焼きとかやりたいなぁ・・・・

バーベキューも良いなぁ
0207名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:16:07.88ID:wzeG02Qd
専属になってからカス作品ばかり
売れ始めていい気になってNG連発してんだろうな
ハードなことをしなくなった湊莉久に価値はあまりない
0208名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 01:32:37.84ID:fLLhHNfH
あまりどころかS1行った途端ゴミ女優になりましたよね
0210名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 14:14:50.66ID:gsMMwlnu
AV女優だからこそ価値があった
引退したら誰も興味なくなる
0213名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 18:34:39.85ID:COoaofog
整形失敗
肥大化
三宿の肉便器

末季を汚したな
0214名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 02:35:19.97ID:JYNup/Fx
バンドの追っかけ→金なくなる→AV墜ち
最初から汚れやw
0215名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 14:15:50.18ID:x95RUenC
>>212
これ完全にアウトじゃん
0216名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 20:07:19.95ID:83UsVL2M
>>215
twitterの報告機能で通報はしたけどホントに対処すんのかな?
お前さんも通報してきなよ
0217名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:03:46.86ID:MtEFAsOV
AV墜ちじゃねえよ!!!
にわかかよ

リクは自ら志願してAV女優になったんだろ
0218名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:33:34.20ID:ktA+Q4vn
実は今、水面下でものすげぇ大規模プロジェクトが動いております。
早くみんなに言いたい。言いたい。
0219名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:11:17.01ID:u0JMhSDF
全裸ヨガ買おうとおもうんだけど、どう?
0220名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:55:42.47ID:ktA+Q4vn
>>219
悪くない。エロくはないけど、リアルな体つきがよく分かる。個人的には好き。
0221名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 19:36:11.74ID:1lrMSija
風俗からAVの格上げだろ
0222名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 20:46:10.09ID:5pDjBk6D
いきなりAV女優にはならんわな
風俗嬢やっていて、AVで目立ちたいと思ってAV志願のパターンかな?
0224名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 21:42:25.92ID:68H0jJQC
でもリクは天下取ったし・・・・
今右側にあるバナー広告もリクだよ
0225名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 00:28:50.69ID:jqobtHiD
AV男優が汁から始めるように
AV女優はほとんどが風俗嬢経験者
それを隠しているだけで
0227名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:47:12.39ID:J0yP9ecu
高校中退、家出、神待ちしてた後、フーゾク落ちした子にしては大出世だろう
0228名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 00:10:33.45ID:GVAijksf
AV女優という道を選んだ時点で、自分自身が社会からドロッブアウトした存在だとわかっていたと思うぞ
0229名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 00:20:11.76ID:MPhxVC5b
そんなこんな 真偽不明な事言うなよ
天下取ったって事は真実なんだからよ
0231名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 08:30:05.02ID:dewE5Ogy
DMMアワードでの大逆転劇は会場で鳥肌たったわ
0233名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 10:33:02.68ID:/tq4Xz1O
もうあの時代には戻れないのか…。
パッと見、モザイクがかかって無いように見えるのもあったもんな…。
0235名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 23:28:58.65ID:/zeVboyz
会場人気はリクと小島みなみが高かったから
小島だったらひょっとしてあるかもと思ったけど
リクの逆転勝利は感動ものだった
0236名無し@ピンキー2018/04/08(日) 06:59:42.78ID:iN1bMptn
iPhoneとiPadとMacとPCで一日に4票づつ投票したよってミルジェネで伝えたら、喜んでくれて勢いでハグしてくれたのが忘れられない。
0237名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 22:48:38.02ID:YlvPe6CE
リクって絶対良い臭いするだろ???
一度会ってみたいものだわ
劣化する前に
0238名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:36:56.31ID:9Fyu5vJK
>>237
おまえ学がないだろ?
臭い →くさい臭い
匂い →良い匂い  で使うんだぞ

【くさい】を変換してみろ【臭い】となるだろ
0239名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:27:45.86ID:2ZkEr+p2
だからよワシのOSはリナックスなんや
リナックスってのは日本語が不自由なんや
勘弁してくれや
0242名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:29:38.42ID:r288DZqa
乳首黒すぎる
0244名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 06:14:43.70ID:lIT6mpJ7
デビュー当時はなんかハーフな感じがしてあまり可愛いと思わなくて
正直好きじゃなかったけど
今じゃリクなしの生活は考えられないぐらい大好きになったわ
0245名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 15:20:37.87ID:4x+WdVzC
【悲報】

湊莉久は臭い
0247名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 20:28:07.30ID:OMK9ABSZ
【朗報】

湊莉久は臭い
0250名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 06:55:59.58ID:loU/GRNP
>>247
リクに鼻舐めされたらそれが本当かわかる
0252名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:40:08.34ID:BDQctSK0
結局莉久の最高傑作ってどれよ?
自分はサディスティックヴィレッジのローターのやつ
0254名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:44:35.39ID:4RPaSEsz
>>252
あれはプライベート感があって、素に近い莉久が見れて良かった。
そういうのが好きな人にはお薦め。
0257名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:19:58.86ID:QG+857TM
【速報】

湊莉久は臭い
0258名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 22:27:45.96ID:MCbn/1td
【空襲警報】

湊莉久は匂う
0259名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 00:43:44.52ID:vbudfEzZ
いやいや臭そうだってwww
0262名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 13:37:07.59ID:e3ZWugHt
abema.tvの「真夜中のワイドナショー」で
湊莉久は未だにおねしょしてると言ってた
試聴可
0264名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 23:07:20.06ID:0BcgljrC
そういや卒アル 過去レスで出て来たけども
本名バレまではしてないよな???
神奈川出身だってけども超底辺高だってのは分かる
すぐ出せるやつ卒アル再度うpしてくれね???
0265名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:47:36.97ID:D6SQuT6U
本名バレは規約違反です
出す方も求める方も
0266名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 03:29:29.58ID:AkuPuJom
バレも何も成人式写真から
高校のときのギャル写真やら
部活写真や何だと散々アップしてたじゃん

椎名そらも同級生にバラされてたし…

今どきのこの年代の娘たちはインスタだ顔本だと本名でのやり取りに抵抗感持ってないさ

AV女優やりながら同じメイク顔なのに平気で顔出して実名晒してる

バレたらバレたくらいにしか考えてないだろう

莉久の親もAV承知してるし同級生にはバレ済だから平気だろ
0267名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 03:58:30.02ID:fdCfGW6w
だからといって本名教えろというのは話が違うだろ低能
0268名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 04:10:28.57ID:i4tp5cR+
湊 莉久 @riku_minato
偉大でしょ、うちのお母さん!
「AV女優やるなんて親の顔が見てみたい」って言った奴、
全員見ろ。

東京パロパロ
【感動】湊莉久の母が語る娘との感動秘話が衝撃的...実家初公開!【Room Tour】
https://youtu.be/nLcVC-VjHdg
0270名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 14:00:40.32ID:qV7gbd9v
本名ぐらい全く問題無いだろ

だってそうでしょ? プロなんだから
顔出しでセックスして撮影されて収入得てるプロなんだから

芸能人だって本名ぐらいはウキペディアに載ってるしさ
0272名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:30:55.51ID:CZv+0WuB
AbemaTVだとあまり前へ出なくてイマイチだから
東京パロパロの報を毎回楽しみにしてる
0273名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:44:27.01ID:vJPwvQ9I
AV女優が本名や卒アル晒される確率はかなり低い
ほぼそういうことはない
同級生はみんな知っているだろうが
0274名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:24:25.56ID:aq3avPrv
以前ツイッターかどこかでこんなやりとりあったじゃん

同級生の男「お前AV女優になっただろ?」
湊莉久「それはあなた以外みんな知ってるよw
    知らなかったのはあなただけだよw
    もしかして私とSEXしたかったの?
    それならそう言ってくれればいいのに
    丁重にお断りしてあげるからw」
0277名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:40:19.61ID:j0TPaPKz
リクは本名バレてもノーダメージだろ
むしろその方が宣伝しやすいだろ
同級生とか居たらうpプリーズ
0278名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:53:45.77ID:NW7/7TEu
>>277
しつこい
そんなに知りたきゃ自分で調べれば?
今時の子は本名で平気でSNSやってるんでしょ?
それくらい自分で調べられるよね?
もしかしてそれもできない低脳な方ですか?
あら、失礼w
0279名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:56:54.38ID:hxqLfpnV
AVやる子は名前バレてもショック受けたポーズだけだよ
都合悪くなったら騙された、強要されたと言えば通用する流れができたから
カネ稼げるだけ稼いで言い逃れする
責任はぜぇーんぶ事務所のシャチョーへ丸投げ!
シャチョーが逮捕されて幕引き

藤原ひとみが流れを作ったとされてるが
無修正にアナル作品何本も出てて
楽しんでる写真ネットに流してて
誰もが違和感抱いたはず

カラダ売る子なんだから細かいこと気にしてない

見る側は裸もセックスもスキャンダルも実名もひっくるめてエンターテイメントとして
オカズにして調味料にしてヌキ材料にすりゃいいだけ!

自分の身内でも知り合いでも何でもないのだから

身内や知り合いならAVヤメさせるだろ?
無関係だから、見て騒いで楽しめる

風俗嬢やキャバ嬢の不幸に同情するか?
AV女優に同情しても無駄、無意味
0280名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:04:08.78ID:YnbDHG7a
リクは藤原ひとみとWフェラしてた
0281名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:35:23.36ID:C+KgL5Nl
三宿マードックで働いてるよ
0282名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 00:43:10.69ID:ZNTKFc2J
嘘つけよ そんなお洒落な表の仕事する訳なーだろが
ガイジよ
0283名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 02:01:06.13ID:JkZMI8gV
アルファベット最後まで言えないし
分数の計算もあやしい子なんだぞ!
藤田ニコルや鈴木奈々と大差ないってこと忘れてはいけない
フツーの仕事は無理たよ
0285名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 03:32:55.22ID:JkZMI8gV
出会うなら湊莉久より川上奈々美のがイイ
AV名のままの子に会っても意味なくね?
0287名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:45:13.85ID:6a+h4Tok
セット料金なんか?
いくらくらい絞りとる店?
湊莉久は自分のドリンクばかり頼みそうだな
0289名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:49:13.86ID:IKy91M1B
人望全然ないじゃん
0290名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:15:29.76ID:Cv7fnDNs
むしろ次に辞めるのが湊じゃないかとも思う
根拠は「AVは引退しますが、まだしばらくは湊莉久でいます」ってツイートの
「まだしばらくは」ってとこ
単なる憶測だけど
0291名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:51:04.63ID:FNilr3RM
カネ払ってまで湊莉久のハダカ見たり
酒飲んたりしたくないな。。。
0292名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 00:35:52.44ID:xI80xpWZ
リクは10年後 いや5年後には
「復活 湊莉久ってタイトル」で過激な作品出すに
100ペリカwwwwwwwwww
0294名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 14:00:37.76ID:KJqAK9jr
>>291
いや何言ってんのお前。
湊をお前が適当につまんでる安い女と一緒にすんなよ。
0297名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 02:58:40.62ID:aoU3jxg4
オヤジさん死んじゃった。ご冥福
もう病気療養しなくて、金が掛からずに済むからAV引退したのかな
0299名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 15:56:31.62ID:KMPPlA9o
日本で親の医療費でカラダ売るなんてあり得ない
いつの時代の話だ
高額療養費制度があるし
事前申請し限度額適用認定証を受け取っていれば
病院窓口で高額な自己負担を強いられることもない

がん治療の新薬使用での延命くらいだろ
保険入ってるか芸能人でもなければ払えないし
AVのギャラくらいじゃ雀の涙も同然

美談狙いなのか?
0302名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:52:13.03ID:S2bn1pJF
何かわからんけどリクの完全引退が近づいてるような気がする
0303名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 20:49:20.68ID:mFKEjS3X
>>301
いとこ、甥、姪の立場で自分の子供の式に出席されて
自分の同僚や知人にAV女優と指摘されたら
恥ずかしくて怒り心頭!
完全に縁を切るどころか式の途中で叩き出す、間違いなく

AVやるのは勝手だがオモテの世界に出て来て迷惑かけるな!となるのは確実
0304名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 21:00:35.25ID:7nTe8Vpy
ちょっと待てよ
そもそもAV女優の父親ってどんなカーストだよ????
0308名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:27:48.50ID:raliysjl
親戚とか従兄にAV女優だと知られても平気なメンタルは凄いわな
親の葬式だから、出ないわけにはいかないし、嫌でも会わなければならない
0310名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 07:42:11.17ID:YESvfg/U
父親がやばい状態だったのに、その娘は楽しそうに毎月公開セックスしてたのか
父親の親族からはリクとその母親は恨まれているかもな
0311名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 08:17:40.74ID:YncgumXt
AV女優とは不幸なものでなければならないという醜い願望が凄いな…。
0312名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 09:22:54.36ID:0unPdUEA
>>303
まあ普通の一族でないと思うよ。何だかんだ性風俗関係を受け持ってる人たちはそういう因縁を持ってる。
0313名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 11:49:58.56ID:HF4Rdwcr
家族や親戚の中にもハグレものはいるだろう

文部事務次官まで上り詰めた人の息子がジャニーズだなんてのも
ある意味、ハズレの部類
0314名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 13:08:31.48ID:5ZB4LPaL
まぁ職業に貴賎なしだからな
昔ならいざ知らず現代では特に問題も無いように思える
金も溜まった訳だし 一生に一度しか無い人生
好きな様に後悔無く生きれればそれで良いんじゃねーか
0315名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 14:37:54.70ID:HF4Rdwcr
だったら過去を隠させないように
職歴も戸籍に載せるべきだな
貴賎なしなら問題なかろう
隠されて被害に遭う旦那、子供、家族に親戚には悲惨でしかない
そういう意味では貴賎アリで差別は必然
0318名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 16:38:08.36ID:aiC4zx+W
治療代もそうだが、毎日の病院ベッド代って金掛かるよね
0319名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 17:46:23.21ID:flwswYc+
>>315
必死過ぎ
悪い事いわないから病院行って見てもらって
0321名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 23:14:20.97ID:5ZB4LPaL
お前ら
あんまり
>>315 を叩かないでくれる!!!
彼はリクの猛烈なファンなんだから、、、仲間なんだから、、
ちょっと浸ってしまっただけなんだからさ

虐めは格好悪い リクが好きってのは変わらないんだから
0323名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 00:32:29.67ID:J1myIxQE
>>321
好きなら何を言っても良い訳ではない。
駄目なものは駄目。悪いものは悪い。
0324名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:28:57.27ID:ti+E+hrJ
>>321
仮にキチガイが社内に居てもそいつは仲間とは誰も思わない
0326名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:45:26.03ID:39ORdx7x
リクはインタビューで父親とは口も聞かないと言ってたけど
やっぱり辛いものは辛いんだよな
元々メンタルは強い方じゃないだけに心配だな
0327名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:51:27.92ID:39ORdx7x
Twitter見て元気そうでホッとした
0328名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:34:22.87ID:ycT+UDFK
>>326
口も聞かないと言ってる時点で…
男親からしたら娘がAVだなんて泣きたくて仕方ないだろう
自由恋愛や奔放な性癖ならまだしも
毎回見ず知らずの男どもと交わり
それを多数のスタッフの前で行い
メディアに記録し残ったメディアは自分の意思では消せない上
不特定多数にばら撒かれ衆目に晒され
慰みモノとして扱われる
子育てに関与していなくても親ならば娘を理解するとか気持ちの尊重とかの域を遥かに超えている

自分が親になったつもりで考えれば分かるだろう

そういう親の気持ちも何も考えられないハタチ前後ではなく
そこそこオバサン年齢で親を嫌って…なんてある意味凄い仕上がり
0329名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:06:20.70ID:wvfbq1Wc
親子で不仲なんて、掃いて捨てるほどある話しなんだが…。
0331名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:34:28.59ID:J0vieiRc
娘が現役AV女優のまま死んでしまうなんて、リクは親不孝すぎる
0333名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:06:01.66ID:pZqKDDuX
>>328

ソレさ 別にリクに限った事じゃなくね
すべてのAV女優に当てはまる事だよね

まぁ親が甲斐性あれば娘がAV女優なんかにならねーんだなぁ

自分の不甲斐無さに泣くんじゃねーの???

まともな家庭ならAV女優の子どもなんて出来ないハズなんだよ
なぁ・・・・・・・・・・・
0335名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:00:22.16ID:k619M1aA
>>329
不仲でも心の底では相互に和解したいし
娘や息子からしたらどんな親であろうと親には変わらず
血縁は強い結びつきを心に縛り付ける

本当は甘えたい気持ちがあるものだけど…

素直になった頃には親はいない
自分で子供を持つ親になって初めて気付く鈍感で知恵の足りない者も多い

親の気持ちを考えたらAVや風俗のシゴトなんてできない
男の気持ちからするとバカな女は必要
無関係な女は欲望の対象で堕落しようがどうでもよい
0336名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:55:26.83ID:+YQfz0Ez
そういや父親に犯されて貞操観念が崩れ精神的にも壊れAVにいく人が多いってなんかの雑誌で読んだな
まさかな
0337名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 05:07:05.02ID:91w3h5Hq
まあ湊は多動症なんじゃないかね。落ち着きのないのは女にもいる。こういうのはAVやっても不思議じゃない。
0339名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:37:41.90ID:/c/tScRD
AV女優なのに父親が死んだとつぶやく必要があるのかな
これ以上の親不孝はないことやっておきながらね
0343名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 21:50:53.54ID:e3CFWeDw
リク27歳として父親幾つ何だよ????
早死しすぎちゃうか????

父親何歳だよ????
wwwwwwwwwwwwww
0346名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:48:12.27ID:/c/tScRD
娘がAV女優になった精神的なショックはそりゃでかい
自分のせいなのか悩んだりもするだろうしな
0348名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:15:57.86ID:bGdXACEi
パンサーの尾形に似てる
0349名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:43:37.22ID:yjYP8mkj
髪短いほうがいいのになんで伸ばしてるんだー
0350名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:53:00.47ID:0V/PXVLF
まぁセミロングも良いじゃない
0351名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 13:10:24.09ID:ZxRBEadd
俺は今の長さが一番好きだな
ただしウェーブかけないでストレートがいい
0354名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 16:55:28.53ID:kOHXsxjd
実年齢と設定年齢との偽った差がココにきてモロバレを生むことになっているのが笑える
0355名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 17:51:34.22ID:dZvvb3Jp
滅茶髪の毛ショートだった頃も合ったな
0358名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 23:27:49.08ID:D1ZPrNbd
んじゃぁリクは実年齢幾つだって言うんだよ???
37歳とでも言うつもりか????

27歳で合ってるだろうが
0359名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 05:51:20.31ID:NefHkm//
熱烈ファン、きめぇーよ
実生活と混ぜ込むなよ
あくまでも設定上に生きてるのがAV女優
ファンタジー
AV女優や地下アイドルのファンは実生活では女に相手にされず
画面の中の女を等身大で見て錯覚し
異様に熱くなって事件を起こすw
0360名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:11:57.83ID:LxazenB0
リクと古川いおりプライベートでレズしてそう
たまに神咲が混じって3Pもやってそう
0363名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 00:10:20.92ID:egjtI+OF
乳首かなり黒い
0365名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 02:59:11.51ID:Py6f2E86
リクは自分のDVD見ながらオナニーしてる
ホンマモノの変態やで リスペクトするわwwwww
0366名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 03:53:08.46ID:uFKgBwfR
AV女優ってのは平均的な人たちから見たら異常人格者、異常思考者、異常性癖者たちでマトモではない。
変態でもあるしバカでもある。
いまさら指摘しても無意味だろう。
0367名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 06:10:24.07ID:AQXKQNUO
いつから自分が平均的だと錯覚した?
実はずれているのは自分自身で己が異常だと感じているものが平均的かもしれんだろ
0370名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 14:41:38.89ID:AFfkjaxA
AV女優になるような人間は突き抜けてる
明らかにおかしい
風俗嬢ですら、AVは嫌がる
0372名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 16:20:24.71ID:J3gEjKi+
肉弁器になって晒し者、慰み物になってくれる稀少で奇特な女の子たちに感謝!
自分の身内には要らないが…
0373名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 20:00:03.54ID:GOcvgfkS
身内の母親と姉はAVを応援してたんだからな
父親はショックで亡くなってしまったというが・・・
0375名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 22:56:56.03ID:6uYx+7ZD
>>373
娘が娘なら親も姉も最悪なんだな。
母親もフーゾク上がりかその類なんじゃねーか。
カネこそ幸せの証みたいに考えてるタイプかもね。
0376名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:09:28.96ID:ufqioo4W
AV女優は2種類しか無い!!!

リクかリクじゃないかだ!!!

異論あるまい
0377名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:09:34.28ID:5HIpjyFt
AV女優は性的なトラウマ抱えている人が多い
リスカの跡があると噂も過去にあったしね
0378名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:14:37.24ID:yN9cBwi2
莉久にはリスカ痕あるのか?
中絶経験してそうだけどな
AV女優の中絶経験率は極端に高そうだ
0379名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 10:28:21.98ID:kemUOL2S
開き直るまでは、AV墜ちした葛藤はあっただろうな
0380名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 12:35:13.43ID:ZEozBDQR
>>378
握手会のときリスカしてたのか見てみようと思ったんだけど
リクの笑顔見ちゃったらとてもそんな気が起こらなくて
むしろ自分を恥じたわ
0381名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:35:37.43ID:b/ib5F/5
>>373
父親死亡はAV引退の後じゃボケ
0382名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:54:11.56ID:5HIpjyFt
父親が亡くなりそうなギリギリまで撮影してのが印象悪いよなあ
0383名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 17:25:40.72ID:1mQofGXi
>>382
自分さえよけりゃ、今がよけりゃそれでいいという性格だからAVの仕事ができるし
慰み物ににされて自分を辱め貶めても気にならない。
父親のことなんて気にしてないだろうし、
そのことを他人がどう思うかなんて考える子じゃないと思う。
仲のよい母親や姉妹がAVを反対してもこの子はヤルと思うが…
0386名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:30:04.53ID:yN9cBwi2
>>385
バカにされコケにされるのもAV女優のシゴト。
人前で恥かくこととか気にしない。
何を言われようが何をされようがカネさえ手に入ればすべて忘れてしまう便利な思考回路。
見下されるなんて気にしてないさ。
気にしてるのは必死な盲目ファンだけだろう。
0392名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:20:52.16ID:WSn9REeY
リクほどの器だったら高級ソープかデリでも余裕っしょ
8万やら10万やらでも出す奴いるっしょ
0393名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 23:53:38.11ID:ha4eWnL+
坂口杏里で20コースだったけど…
湊莉久は坂口杏里より安いの?
0394名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 00:10:24.38ID:sWjW2CoJ
>>393
一応向こうは、元タレントっていうプレミアつきだからな…。
AV女優としての格は、湊の方が遥かに上だが。
0395名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 02:49:36.92ID:e2qwpIgA
AV女優は自分がチヤホヤされてたらいいって人間だから仕方ない。
0396名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 04:48:09.97ID:qhGO0q6g
リク運動会目立ってたの?
0398名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 19:23:10.42ID:k8K41Ea8
坂口杏里なんかのクソ女とリクを比べるなよ!!!
どう考えてもリクの方が価値有るやろ
0400名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:11:46.70ID:EjfaojvX
>>398
AV女優の価値なんて同等やろ

こいつも外歩いてたらなんのオーラもない一般人のババアと変わらん
0401名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 20:14:34.36ID:7fWTjEI1
女としてもAV女優としても莉久の方が遥かに勝っているとは思う。
しかし、一般知名度という一点においてのみ坂口杏里の方が遥かに勝ってるんだよな。
市場価格というのはそういうことで決まる。
0402名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 21:38:21.41ID:kvV/dcfN
>>401
ともかく数日来登場してる異様な莉久愛の熱烈ファン、盲目ファンは過敏反応しまくりで気持ち悪すぎ!
心の中で応援し普通にしてろよ!
0403名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 22:56:38.74ID:YEb9EeWA
AVはスーパーや本屋で買うもんじゃないからね
一般知名度なんかより、ショップに行く層の中での知名度が大事だよ
0408名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 07:38:22.51ID:XDppca3f
リクにストーカーされてめんどくさい女になって拘束されたい
これ以上ない幸せになるだろうな
0410名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:40:47.40ID:LcQumvdL
>>409
この投稿者安野は転売厨のキチガイ指名手配犯です
0411名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 10:33:49.67ID:Ges517ob
過去スレに具体的な勤務してた風俗店と源氏名書かれてるけど、真偽は?
0412名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 11:30:17.39ID:rRm4q3FT
壇蜜や渡辺直美も元性風俗嬢なのだから
オンナなんて徹底調査したら
体験入店程度の風俗経験のある女の数は相当数になりそうな気がする

専属になる前の湊莉久はかなりハードな撮影にも応じてたから
風俗嬢出身と思われても仕方ないだろうし
元風俗嬢の可能性の方が高い
0415名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 15:04:33.52ID:ihdG1wZ2
壇蜜や渡辺直美のは記事になってる
莉久の風俗嬢話は記事になるほどの大物でないから出てないだけ
巷では有名
琥珀うた、加賀美シュナ、水樹りさ、京野明日香、木村つな、湊莉久、高梨あゆみ、葵こはる、星川麻紀らは元風俗嬢だというのは皆知ってる
0416名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 17:13:18.85ID:bGM38ahw
風俗から成り上がったプロ女優リク
0417名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:32:01.66ID:Um5nmLwS
>>415
AV女優が風俗出身なのは当たり前すぎて記事にもならんわなw

湊リクはキャラ的にも、風俗嬢だったなら、そのこと語って欲しいわ
失うものは最初から何もない
0418名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 02:48:20.12ID:RdfE6yp8
葵こはるの流出というか、
小遣い稼ぎのための単発のようだが
無修正見れて幸せな3月だった
4月は土屋あさみ。
湊莉久もカネに困ったら同人系に出てFC2に流してもらえばよい!
0420名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:24:24.09ID:zBrRyykt
なんだと 土屋あさみ無修正来たのかよ
サンクス 探してくるわ
0421名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:06:52.80ID:qw2jsaSu
>>418
葵こはるの無臭教えてください
0422名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 18:36:20.19ID:2kQFOOz/
ゴチ 土屋あさみのマンコみてきた
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

何の感動も無かった・・・・・・・・・

森下くるみのマンコ見たし
0423名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:39:19.92ID:byHBtilj
山下優衣→乙葉ななせ→七瀬葉月
の無修正も出てるよん!
目線入りだけど、乳のカタチやホクロから本人と確認できる

一昨年に親バレした際に、
過激作品や無修正に出ないなら、
自殺されるよりはマシだと諦めの境地で親が許してくれた直後の流出!

調味料としてこの話を知った上で作品を見ると興奮度MAXになる!
0424名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 05:10:52.63ID:Ym8v3UBp
>>411
湊莉久は新宿ヘルスあがり
期間はわからないがAV前はやってた
過去スレ通りであってる
一応当時のヘルス店のHPは丸ごと保存してあるが
というか、風俗あがりの何が悪いんだろうか
他にもいるだろ、顔弄ってて分かり難いが元マスカッツのAMとかもそうだし

それにしても、4月の収入7万とかホントかよ
こりゃ苦しくなったら戻ってくるな
が、今日は室井滋感が激しくなってたから休止期間が空くと劣化しそうだな
今後違う意味で競争激しくなるから劣化したら居場所ない
0425名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:39:29.98ID:UlXDFo7X
父親の通夜と葬式ってどんな顔して出てたんだろうな
普通なら恥ずかしくて出れない
0426名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:37:29.55ID:CqGqlk5T
>>425
パンパン屋さんでも葬式は普通に礼服で来て体裁は保つだろ。
お前みたいな人でなしが何と言おうと肉親の不幸にどんな顔もへったくれもねえ。
0427名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:55:58.53ID:yjJw0gEM
>>425
人間の体裁を装ってるけど
人間の感情があったら耐えられない
AV女優という慰みものとして生きてる
自尊心や羞恥心が麻痺してる
カネとエゴのためなら何でも平気になってしまってる
考えるだけ無駄さ
0429名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:48:23.50ID:KzTJKt0m
娘だから、葬式で親族代表として、来てくれる人に挨拶するんだろう?
0430名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:03:04.63ID:KzTJKt0m
親父さんの死期が近いのはわかってたんだろうけど
それでもAV撮影してたことを許さない親族はいるだろうね
0431名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 22:18:31.97ID:yjJw0gEM
親族なんだからカネだけ毟り取って
カネが底をついたら袋叩きにするのが賢明だろうに
0432名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:43:32.34ID:eTGvz6rv
まぁ貯金4000万以上あるんだぞ!!!!
何も心配イラネーよ いや居るかなwwwwwww

リク27歳として4000万あっても色々となぁ・・・・
まず年金も心配しなきゃならねーし

所詮払ってたとしても国民年金だしなぁ・・・・
0433名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:28:30.91ID:tzE9MNze
4000万なんてすぐに使い切るさ
努力して稼いだカネじゃないからな
あぶく銭だから無駄遣いしまくる
1年も持たないのがフツー

一般サラリーマンには夢のような4000万でも
FXでなら簡単に捻り出せる金額だけどねぇ
0435名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 14:30:04.50ID:Jjh73k10
今のリクの職業は無職?
0437名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:26:27.72ID:Jjh73k10
AV引退したからタレントではないだろ
0439名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:35:26.00ID:j9safohY
AVは引退したからAV女優では無くなったけど、タレント活動はしてるだろ。
マスカッツ、テレビ番組、ネット配信番組等々。
0440名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:06:54.81ID:u79y7wAh
ユーチューバーで合ってるんじゃね???
「東京パロパロ」もっと有名にしてやろうよ
0443名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:41:41.18ID:94o5I8zq
今年28歳?
0445名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:24:16.01ID:vN03Owud
莉久はズボラな感じがするけど実は潔癖症だと思う
0447名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:36:58.82ID:oIWZF2ya
バカそーに見えるかもしれないけども
20代で4000万以上の貯蓄ってなかなかのモノだと思うんだが・・・・・
バカ飯島愛なんて死んじゃった時に6万しか持ってなかったらしーよwwww
0448名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:10:26.52ID:83KgFFlg
どんだけ何もしないで過ごしてきた自己の体験談で物を語ってるんだwww

25前後で数百万は貯まるし
FXなどを安牌で運用しても数千万は30手前で揃う

腕力や勝負勘あるヤツなら30手前で億近くまで行くのは難しい話でもない

リスクもとらず踏ん張りもせずアゴで使われるだけの人生に疑問を抱かず過ごしてる連中には途轍もない成果に映るのか?

莉久は勝負に出たんだから数千万くらい持ってて当たり前だろ!
人生を捨て、プライドも恥も何もかも捨てて稼いだんだから
0450名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 04:43:45.71ID:3dPxvDWG
神崎と黒沢の件リクちょっと調子に乗りすぎな気がした
0452名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 05:39:00.50ID:btxRjVYW
>>443
どうだろうね
湊莉久としては今年で25だけど中の人は29ぐらいかね
麻生希は4つほど鯖読んでたみたいだけど
0453名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:24:38.63ID:iFMULRaD
マウント取った気になってんのはAV女優のスレやってきてグダグダAV女優叩いてるヤツだろ

風俗で説教するバカと同じw
0455名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:53:31.12ID:dIzIPl5v
下を作りたがるくせに、その下のやつさえほんとは上という悲しみか…
0456名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 16:46:46.49ID:JtKKgnHP
リクと同年代のOLが真面目に働いて
貯蓄してたとしても400万だろうな

リクは何気に偉いよ うん
0460名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 03:05:58.77ID:QA9IJMUK
カネのない環境で育った人間が大金を手にすると…

(1)必死に掴んで放さないで貯め込む賢者タイプ

(2)感覚が麻痺して湯水の如く使いまくり一銭も残らない愚者タイプ

のどちらかになるが莉久は後者っぽい。

飲むだけでなく高い店で豪快に飲みまくり、
必要のない高い服を買ったり、
歩けるのにタクシーに乗ったり、
無駄遣いをいっぱいしていそう。

何年後かのことを想像して行動するタイプに見えないよね。
0462名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 03:43:02.72ID:lf6TvGJh
貧乳で入れ乳と聞いてきましたが全然話題になってないんですか?
0465名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:10:08.92ID:wu+SBXPe
大阪のマスカッツライブで偉い人と喧嘩して番組ずっと干されてたって言ったらしいゾ
0467名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 10:43:38.66ID:7OcQHWf6
 下記の歴代おねマスメンバーをAV女優としての人気・知名度・売上で
ランク付けするとどんな感じなの?

初代
蒼井そら 麻美ゆま 吉沢明歩 Rio 初音みのり 希志あいの みひろ 西野翔
希崎ジェシカ 桜木凛 瑠川リナ かすみ果穂

1.5
湊莉久 明日花キララ 葵つかさ ティア 沖田杏梨 小島みなみ 上原亜衣
三上悠亜 由愛可奈 白石茉莉奈 神崎詩織 川上奈々美

TOP10には入る?
0468名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 13:01:42.75ID:AdCg8Prh
>>465
偉い人ってマッコイだろ
0470名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:40:08.38ID:Blb6PNJ5
>>467
1位明日花ダントツ 2〜10位蒼井 吉沢 麻美 リオ みひろ 上原 三上 希志の順 あくまで俺の独断 湊は15位ぐらいじゃないの?
0471名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:45:25.85ID:1mYPOBw0
>>460
頭の良いお前さんに合わせて言うとな、そういうのは根拠の無い迷妄と云うのだよ

>>462
湊は前々から貧乳じゃない。大きく見えたり小さく見えたり乳だよ。不思議な乳だw

>>468
マッコイというとついついドクターを想起してしまいますw
0472名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:54:05.44ID:PVprciDC
「マッコイに服従して選ばれていく、僕は恥ずかしい」

「プロフェッショナルとはリクミナト。今後リクミナトにしてしまえばいい。お前リクミナトやな、と」
0474名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:50:18.07ID:LGbfOxNx
風俗嬢疑惑にはなぜか反論なしw
0475名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:57:49.41ID:e6+0F3Gg
>>471
確かに貧乳じやゃないのに貧乳作品に出るとなんとなく貧乳に見える不思議なオッパイ。
0477名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:56:16.87ID:j2vg6yBc
「マッコイ」とはなんぞ???
風俗についてはリクを数万でもて遊べるなら安い安い

じっくりマンコ観察してみたいものだなあ
0479名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:12:27.75ID:bGgiKY6M
月収7万円らしいからAV復帰あるかもよ
0481名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 01:14:35.70ID:/jKXSKO5
タレントとしての需要がないw
AV女優ならまだ需要はある
0482名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 14:44:27.45ID:EMbJEleQ
リクは可愛い
それでいいじゃないか!
0484名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:46:22.91ID:LAJPrqtc
そーだね
0485名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:07:40.52ID:iBryBRan
湊莉久は薹が立ってる感があるからな。
熟女路線へ行けないならお払い箱。
復帰の意味も需要もない。
0486名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:23:50.86ID:VnWcGAAs
>>479
カタギを行けないのは気の毒だが、しかし湊がパコってるのを視れるのならそれはそれで嬉しい。
0487名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:11:52.95ID:5UBoNVKT
愛人で生活するなら、AV復帰して欲しいな
0488名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:52:05.92ID:UBuPGo5X
リクのお母さんみたいになってほしくねーよwwwwwwww
頼むわwwwwwwwww
0491名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 06:30:36.46ID:3H0eopWb
リクと桃乃木の鼻舐めレズが見たい
0492名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 08:06:56.56ID:Pe0pkrOK
1回目の活休で事実上AV女優としては引退みたいなもんだったよな
復帰後は今までの良さが消えVシネレベルの生温い作品しかなくなった
0493名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:14:34.82ID:UBuPGo5X
人間国宝にして良いレベル リク
0494名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 07:48:25.04ID:z1hohI1T
>>492
仮にそういった傾向があるとすれば次復帰はヌードイメージビデオとかそういう類いになるのかね。
湊のボディラインならメットアート並に写真が上手いやつに撮ってもらいたいなあ。
0495名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:13:34.28ID:ICyQn/Ir
リクは美人じゃないから、生ぬるいAVなんて需要がないw
アソコが弱くてハードもので生き残っていくのも難しく引退したんだろ
0497名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:05:30.97ID:wR0chswg
>>495
AV引退後もヌードイメージ作品のリリースを続ける子は珍しくないし、疑似プレイありの着エロであることが多い。
多分、莉久はこのパターンだと思う。
0498名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:15:54.36ID:joGQ78ZI
>>497
ナイトドラマや映画の裸要員、脱ぎ専娘として重用されるお決まりコース

裸になれるなら誰にでもできるシゴト
0499名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:32:21.23ID:KqQ1AO97
>>495
いやいやリクは美人だからwww
0500名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:02:56.62ID:JC15zkzs
キカタンとしてはまずまずのルックスだったし期待値は高かっただろ。
これからって時に休止して、まさかの専属になって終了。
好きだけど専属としてやれるルックスやスター性は無かったと思う。
売上とかどうやったんやろか?
0501名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:04:34.63ID:gbApz4lX
キカタンとしてハードなことを厭わなかったのに専属となって選り好みし始めたことで人気が伸び悩んだ
他のメーカーからの専属の話がなかったことも引退の理由の一つだろう
0502名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:14:48.28ID:wR0chswg
人気絶頂のなか身体を壊して休養、引退を検討。
慰留されて専属契約、その後大手レーベルのエスワンに移籍して引退。
AV女優としては上々のキャリアとフィニッシュだと思うが。
0503名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:06:48.54ID:BKy9+Yvb
そう考えるとリクは勝組だなぁ
天下取ったって言える
0506名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 00:09:18.32ID:dthGY9O6
ピンサロに戻ってきてくんねーかな
0507名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 00:12:55.45ID:7MablkYd
>>502
でも本人曰く、現在は月収7万円しかない状況
何か仕事みつけないと生きていけない
0509名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:09:16.10ID:f0HO/eKv
>>508
貯金残高なんて既に底をついてるのは想像に難くない
苦労して稼いでないから湯水の如く使いまくってるだろう
0510名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:21:27.40ID:71IaS9nw
映像は残るけど金持ちのファン捕まえれば一生安泰じゃないの?

野坂なつみみたいに芸能人とか
及川奈央なんかも金持ちだっけ?
0511名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:48:56.55ID:fTrt2Yl1
>>500
売上自体は悪くなかったはず
むしろメーカーは違うけど桃乃木の方が伸び悩んでる
0513名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:39:15.27ID:Z1saHI0n
桃ちゃん可愛いけど可愛きゃ抜けるかって言ったら別問題だしな
0514名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:52:13.80ID:VP0ALtc0
>>509
貯金を使い果たしていて、月収7万円。お前はそれでやっていけるのか?
本当に月収が7万円だったとして、今のタレント活動を続けているのは経済的に相当余裕があるってことだろ。
0515名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:03:17.67ID:VKgD4Luy
キモいし怖いな、熱烈ファン
どんなことでも上乗せ評価してしまう
0516名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:46:03.09ID:EkfgZP/H
客観的に考えればそういうことだろ。
本当に月収が7万円しかなかったら、東京じゃ安めのワンルームアパートでも家賃を払って終了。蓄えが無かったら生活が出来ない。
それもこれも「月収7万円」を額面通りに受け取ればの話しだけど。
0517名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 14:55:11.06ID:Sfn5sk5Z
貯金はあるから、しばらく大丈夫だろうが
これからどんな仕事するのか楽しみ
愛人稼業はやめて欲しいわ
0518名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:53:39.97ID:PjCjkODu
ピンサロ階に降りてきてくれたら嬉しい
0519名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:48:20.37ID:XFx44e56
ピンサロはさすがにないだろう
リスクある割に稼げないのがピンサロ

ピンサロ出身は光月夜也(南→星野南→光月夜也→林絵里)なんてのが昔いたな

西川口の本サロも手入れで壊滅だし…
0520名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 00:39:43.28ID:S3P9pZdU
良くも悪くも自意識過剰な人だから人前に出る仕事が合ってると思うけどなあ
業界に残ってイベントや企画AVの司会業とかメーカーの広報とか
でもそっちにシフトする女優が少ないのは、先々の結婚とかを考えて痕跡を消しておきたいって事なのかね
0522名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 06:30:42.84ID:bSX0/vFV
>>520
そういう能力があったらAV女優にはなってないだろうな。
性慾強くて転落して来る類も中にはいるだろうが大半は勉強についていけなかった系のレベルの子たちばかりだから…
0523名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 09:29:13.35ID:eavlkJ9k
若い頃は美人だったのに、20代後半から顔が伸びる女っているんだよね
リクもその種だな
元美人かは微妙だが
0524名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:02:29.66ID:bSX0/vFV
童顔が薄まり薹が立ち始め
好んで背伸び気味の大人びたメイクをしてるからじゃね?
0525名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:12:12.13ID:XBoGexSg
坂口杏里60分70000円wwwwwwwwwwwww
リクの方がよっぽど稼げるぜwwwwwww
リクなら60分11万円で良いと思うが・・・・・・・
0526名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:00:30.41ID:+NMScqrl
>>520
MCはアナウンサーレベルで女芸人でも難しい
いまどきはAV女優も配信とかやらされるけどそれこそ最近の話だし
やっぱり生主のレベル
0527名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 14:19:23.09ID:hy/KyHMh
マスカッツのライブや自分の冠番組での仕切りは普通に上手いけどね
0528名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 14:33:38.61ID:fQUNN6Yu
>>527
勉強が出来る頭の良さじゃなくて、頭がキレるタイプだと思う。
社会に出たら後者の方が大事。
0529名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:33:42.27ID:af+xR2B0
>>528
ファンだからと言って贔屓目過ぎて草
どっちの才もないからAVやってるんだろ藁
0530名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 17:08:09.23ID:Kvl6CFft
>>529

やっかみしろうと童貞野郎乙

リクはトークも出来る アドリブも出来る
勉強は出来なかったかもしれないが美貌と機転が効く時点で
それを凌駕しとる 偏差値は低いかも知れんが生き残れると思う
0531名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 17:25:43.54ID:af+xR2B0
>>530
何を基準に「できる」と言ってるのだろう、バカすぎる
そもそも反論がファン愛モロ出しでキメェよ

フツーに湊莉久がよい、悪い、好き、嫌いでよいものを
異様な執着心、粘着で無理矢理に昇華させ美化してるのがキショイ
0532名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 18:55:41.41ID:Kvl6CFft
>>531

ぷぷぷwwwwwwwwwww
やっかみしろうと童貞野郎乙←これに反論してない時点でwwwwwwww

猛烈ファンでも無いがリクのボディの美しさと顔を評価した後
ユーチューブでのトーク力やらなにやら含めたらそういう評価になる

認めろよ そろそろさwwwwwwwwwwww

何言っても無駄だよwwwwww
0533名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 19:44:35.68ID:x9uQwmWq
すげぇバカが一名
文がめちゃくちゃ
目立つ文字ばかりで中身なし
0534名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 20:24:42.75ID:Kvl6CFft
>>533

読んでないけどもウンコウンコウンコ

お前そろそろウンコしろよ???
0536名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 19:04:31.66ID:dd8dlwtY
だな ワシも悪かったわ
リクの話しよーぜ
0538名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 06:02:46.41ID:ILUF4KEV
リクに一生監禁されたい
もう私から離れられないんだよとか言われたい
0539名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 16:53:33.65ID:BnV+TM+u
バカだとか言われてるけどもまぁ結構良い母親&嫁に
収まるんじゃねーかな ワシとしては金持ちに拾ってもらって
幸せになって欲しいな
0541名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:38:38.40ID:CHtQ4350
神ボディと神の顔 それがリク
0542名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:31:01.44ID:++76gWlX
乳首かなり黒い
0545名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 14:15:45.33ID:2CJf4BZG
ガングロギャルメイクしたリクが見たい
0546名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 14:42:51.87ID:K9Ul/glR
室井滋と競演?
0547名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:32:42.55ID:8gHvqnx/
この人って、お爺さんもの無いよね?
0548名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 19:36:46.49ID:GHoMy4LB
うふふ〜ん
0550名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:29:10.73ID:OKkMgKb/
デビュー同時風俗は不特定多数とやるのがイヤだからAVにって雑誌で答えてた。
0551名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:56:08.82ID:dCHdcsjY
デビュー当初は風俗出身隠さなかったのかw
0552名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:27:17.31ID:vvTDdUDe
AVもある意味不特定多数とだよな
人数はともかく見ず知らずの相手とセックスすることには変わりない

AVで裸を晒す対象数は不特定多数どころではない

五十歩百歩なのだがそこが女の発想の不思議なところで愚かな面でもあるな

計算高そうで、どこかピントはずれ
0553名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 22:30:34.13ID:VLHtc2YK
イヤだから風俗じやなくてAVを選んだと読みとるのが普通だろ。
0555名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:09:15.54ID:dCHdcsjY
本人にとっては、風俗からAVがステップアップだったのでは?
風俗出身なら、AV墜ちという感覚はない
0556名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:09:19.19ID:dCHdcsjY
本人にとっては、風俗からAVがステップアップだったのでは?
風俗出身なら、AV墜ちという感覚はない
0557名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:20:59.93ID:rorLwZNz
今日のイベントどだった?
0559名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:25:52.40ID:joqLhCAv
今月も月収7万円以外だろうなw
0560名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 22:45:50.99ID:mdCL2qMD
リクパチンコ屋営業周りですか???
そんなイベント出て幾ら貰えるのか???
0561名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:22:09.55ID:2wa78KN4
>>560
そんなに疑問か?
パチンコ屋の営業はAV女優の定番のお仕事だろ。
ギャラはかなりいいって話しだぞ。
0562名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:26:31.46ID:ajFzh5AS
AV引退したら、月収7万円と告白してたから
プロダクションの支援もないし、元AV女優に高い金は払わないってことだろう
0564名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 01:12:53.63ID:B3L70542
そもそも小遣いや飲み代だけで7万超えるだろ
ギャラ飲み以外でもバカな野郎が飲み代、飯代、足代に加えて、贈り物や小遣いまで出してもらえる貢がれ生活でも足りないんだろうな
0565名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 04:34:16.79ID:Y8BzAAvq
しかしパチ屋の営業もアレだが
マンコ使う仕事の方が良かろうに
頼むから風俗に戻ってくれ 一回リクのマンコ見て
みたいんだわ
0566名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 06:16:22.87ID:PLsPEP43
>>565
黒くてグロいぞ
0567名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 14:31:15.26ID:TLVBhCMT
>>565
リクはああ見えて潔癖性だからくさくはないよ
むしろずぼらな桃乃木はくさい
0569名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:59:02.51ID:KuNQRAA1
男優じゃないかもしれないぞ・・・・・・
リクのAVにモザイクかけてる職人さんかもしれない・・・・

一本やっても数千円のギャラしか貰えない・・・・・
0570名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:24:56.72ID:XZ3ukit6
モザ廃止してしまえばよいのにな

過去に遡って再配信され始めれば不況のAV業界も活気を取り戻すだろう

販売差し止めとかややこしい小煩い女優の作品は海外配信にすれぱ文字通り「裏」となり
メーカーもユーザーもwin x win!!
0571名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 01:13:13.91ID:mqiDQoCS
ちょいグロ目リアルまんこ興味ある
0572名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:27:17.32ID:i6VMcOEF
リクはちゃんと仕事与えると結果出すね
室井滋子面白かったわ
0575名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 17:03:37.02ID:VaoRARZU
初めてリクのAV見た時は衝撃的だったよ
え? こんなに可愛いのにキカタンかよ???って
0579名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:08:44.05ID:gWX/DWhA
正直デビューしたてのころは全く好みの顔じゃなかったけど
今現在は可愛いと思ってるし世界で一番好きな女性だわ
0580名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 20:08:26.05ID:CtDSUwGO
根っからの遊び人だからすぐAVでの貯金なくなりそう
0584名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 20:17:45.87ID:5f6wrhqQ
遊び人かもしれないけどもホスト通いとかはしない
実は堅実的な人なんだよね
0585名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 20:44:50.41ID:cyCDm4yW
>>584
プライベートのことや女優同士のことをどこまで本当のことをブログやツイッターで打ち明けているのやら。
私生活のほんの一部分、しかも他人に知らせるために飾り取り繕った一面だけ見て未由布美化したくなるのはファン心理だが人間はそんなにきれいごとだけでは生きられない。
ましてや、マトモな生き方を選ばなかった人種に何を期待するのやら。

人間は顔やスタイルじゃないぜ。
ヌクためのオカズには人格も何も関係ない。
顔よし、スタイルよしが絶対条件だけどな。
0586名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 17:47:08.23ID:1r9iPQbC
裏きたな
0587名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 19:06:54.87ID:ZH57rh2q
裏流出か
本人は何も気にしないだろうw
0589名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:55:35.36ID:71MM3ubJ
乳首黒ぇ〜
0593名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:07:33.35ID:5JuYWD3O
>>590
可愛いな
でもこの頃のリクは尖ってたんだよな
0595名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 17:52:27.71ID:5JuYWD3O
>>594
可愛いな
でもこの頃のリクは尖ってたんだよな
0596名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 22:11:56.07ID:98vWQnEw
みなとりく 裏
でくぐったら
それっぽいの出てくる?

Xvideosにみなとりくっぽいのがあるわ
0599名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 23:04:51.50ID:HR3WpFLr
>>598
可愛いな
俺の嫁になったら幸せだろうな
0601名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 12:36:50.17ID:jsDDU1gS
こういう女はしょちゅう男変えて
その男が自分の子供虐待しようと見捨てる
AV女優になる女で家族を大切にする人はいない
0604名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 15:40:25.06ID:jsDDU1gS
AV女優になるような女は家族を大切にするわけないだろ
0605名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 16:04:37.24ID:jsDDU1gS
まあ本人も結婚したいとか、子供欲しいとは言ってないけどな
0606名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 16:43:56.12ID:TY43kWdU
本心をSNSにすべて晒すとも思えんし
AVの仕事してファンがどんだけキモいか身に沁みたはずだから教えるわけないだろ

免疫ないオトコたちにウッカリ発言したら命取りだからな
0607名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 16:55:22.52ID:kGzMpUFq
リクのキャラ的にセフレがいたり、愛人いるの公言してもファンは減らないよ
akbファンと違って、AV女優ファンはその辺をまったく気にしないんだからw
それに今は収入がないから、誰か頼っても仕方ない
0610名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:27:34.30ID:hJoCTDAt
いや・・・・・・・

リクを嫁に出来れば勝ち誇れるだろ・・・・・

それなりの甲斐性が有れば・・・・・ だが
0611名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:42:10.10ID:PT2Ib3eN
俺なんかと結婚してくれるならAV女優だった過去なんてどうだっていいわ。
0612名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:54:22.54ID:JVpSHgAh
でも結婚した後でAVに復帰したいと言われるかもしれんよ?
専業主婦で満足するようなタマとは思えないからそれも覚悟しとかなきゃだな
0614名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:08:19.11ID:o2pj9uJK
AV女優との結婚のメリットは、気軽に身体売ったり、AVに出て稼いできてくれること
身体売ることに何の抵抗もない
デメリットは金銭感覚がなく、浪費が激しいこと
0615名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 00:40:54.73ID:kLVFjD/e
いや・・・・・ 違うだろ ステータス的なものの何か・・・・
トロフィー的な何かだろ・・・・・・・
リクをモノにしたぜ おい的な奴だろ

お前みたいな卑しい考えではとてもとても・・・
っていう天上的なモノがありゅのよ・・・・

わかりゅ???
0616名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 06:23:56.90ID:o/My3ews
リクと結婚してヤキモチ焼かれたい
一生拘束されて重い女になってほしい
俺がドン引きするぐらいベタベタにされたい
0619名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:49:45.12ID:92UbP1t8
GirlsDeltaみたいなイメージだけどあそこまでしっかりみせる作品にだけでも出てほしかった
0621名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 17:53:04.45ID:Ymq76pOw
リクって何かスポーツでもやってるんか?
結構引き締まった体しとるから
0623名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 19:41:13.68ID:zfA4RZLk
俺甲子園経験者だけどリクにチアガールで応援されてたら
ホームラン打ったんだけどな
0625名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:58:33.15ID:75+qVuFs
リク以上のAV女優居ないだろ 最高だわ
0626名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:00:26.63ID:pqe2CySX
室井滋子のキレ味半端ない
0627名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 05:12:45.88ID:p86a5iAD
どうでもいいけど
室井滋の親はなんで娘に男みたいな名前をつけたんだろう
0629名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:09:59.58ID:MUrkdDHF
youtuberやってるから忙しいんだろ
0630名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 22:52:28.06ID:SPu3dSGx
神の体 それがリク
0631名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 14:21:10.43ID:ddIpZ7rs
あ〜リクのウンコが食べたいよ〜〜〜
0634名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:02:15.09ID:WtxtqD6d
>>621
テニス部
0635名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 16:30:15.41ID:ddIpZ7rs
リクは少食だからウンコの量少なそうだな
0638名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 20:48:10.99ID:nbM6myp8
へぇ テニスしてるリクって格好良いな
似合ってるわ
0639名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 01:24:52.93ID:Lv+e/m4D
無修正みたら、ちゃんと実際に中田氏してるのに好感が持てた
まあ、生で入れてるってだけで本物かはわからんが
0641名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 19:19:38.22ID:NPTuM68g
キカタンから這い上がって天下取った稀有な例である
0642名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 19:43:01.44ID:4TmkfKqV
デビューの頃は風俗からAV落ちして人生捨ててる感じがしたのに
よくそこから単体とマスカッツにいけたわ
0643名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 19:50:41.43ID:1AtTmDeZ
>>642
芸能界や一般の固い仕事からAVに行ったのなら「落ち」感はあるけど、風俗からAVは特に落ちた感じはないな。むしろ上がったくらいのイメージ。あくまで個人的な感覚だけど。
0644名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 20:21:12.86ID:25mhKHvR
>>641
あのDMMアワードの感動と大歓声は忘れられないね
リク最初の挨拶のときは獲れると思ってなかったのか
他の女優たちに比べると凄くリラックスしてたよね
0645名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 22:44:49.95ID:pMfIgOnM
彼女にソックリな可愛いJK見た
湊莉久のAV見て真似て髪型ショートにしてて制服の着こなしもファッションしてたような感じだったな
男子生徒と仲良くデートしてたから処女じゃないだろうな
0647名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 02:26:48.50ID:D/cfmJ5Z
>>646
ブサイクすぎるw
0648名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 03:45:08.46ID:rLe6jWco
認められてウレシイ!ってか?
本人がそれで満足ならいいんだろう
他に認めてもらえることがないってなんか悲しい
0649名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 12:41:48.22ID:uvutdRT0
>>646
リクの努力が報われたんだな
0650名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:00:33.16ID:D/cfmJ5Z
でも今は無収入だろ
0652名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 19:42:22.95ID:uvutdRT0
>>650
バカ認定wwwしね
0653名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:02:17.06ID:D/cfmJ5Z
おおそうだった月収7万円だったな
すまん
引退したAV女優は収入源がなくなるからね
0654名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:16:27.92ID:D/cfmJ5Z
愛人やってるなら別収入はあるだろうけど
AV女優引退したとなると月収10万円超えるのは不可能
まともに就職もできない身だしなあ
0655名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 20:16:59.28ID:wevX77+G
>>653
それもそういう月があったってだけだろ。莉久のネタだわ。
引退作の撮影終わって、少し休んでたとかそういうタイミングの時のものだろ。
0656名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 22:20:57.45ID:0BVwAbf3
>>655
AV女優としての活動してないから、今月も収入はほとんどないよ
0657名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 01:30:20.78ID:kZZA7PyW
リクのウンコ食べるにはいくら必要かな?
0658名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 01:45:04.50ID:EFCyv31/
バカ言え リクならその辺の爺が月100万やら200万で匿うだろ????
そんな爺は幾らでも居るわ
0659名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 16:52:22.93ID:gFjJIiY5
莉久にあえて100出さなくても
100出すヤツには女は選び放題
0663名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 21:38:14.40ID:kjxJctmC
AV女優時代なら作品買ってもらえたり、イベント収入もあって、事務所が支援してくれたけど
今はそれがないから、収入はほとんどないよ
0666名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:25:44.81ID:GTJwgQhc
印税みたいのが無いのが辛いな・・・・・
そういうシステムが有れば良いのにな
0667名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:30:54.94ID:kjxJctmC
リクだけなく、多くのAV女優が引退後は同じ状況
引退したAV女優の撮影会とかイベントなんて金にはならんからパパ頼み
さらにファンからも恵んでもらうw
月収7万円はネタではなく、厳しい元AV女優の現実
0668名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:02:16.35ID:64Ek7JwZ
AV女優にも失業手当をとかそういう話?
辞めたくて辞めたのに同情するのって変だよ
0669名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:21:28.81ID:mlADtdum
>>627
楽しいことも、つらいことも、 全部、栄養分、つまりは滋養にするって意味だ。
0670名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 10:24:45.78ID:mlADtdum
>>667
湊のことだから、

今月の収入、七万円・・・
   ___
  /\  /\ キリッ
 / (ー) (ー)\
`| ⌒(_人_)⌒|
 \  |┬| /
 /    ̄  \
`/ |―――、 ―――、
(__(_)_)_)) (_)_)_))


だっておwww
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
バンバン!


とか言って明るく過ごしてそうw
0671名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 11:15:50.01ID:y0DTcY72
>>666
過去を隠したい女には印税は迷惑だろう
印税で住民税や健康保険料が上がったり、控除額への影響を考えれば、
きっちり申告しなくて済む買い切りのギャラの方が幸せだろうな

マイナンバー制度が本格的に始まれば、保険料、住民税、控除額あたりで親や夫にバレるの確実だわな
0673名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 19:04:38.26ID:A9JlTQRz
今年に支払う税金額はとんでもないぞ
去年稼ぎまくっているんだから
月収7万円じゃ払えない
もちろんそれを考えて貯金もあるだろうけどさw
0674名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 19:09:11.29ID:feIHOsnM
物納を認めればイイんだよな
湊莉久のカラダを競売に掛け
一発いくらかで競り落とさせる、
すぐに完納するはずw
0675名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 19:32:17.49ID:mlADtdum
>>673

ほんとはこんな税金
払いたくないんだお…
    ___
   /_ノヽ_\
  /(●) (●)\
 |o゚ (_人_) ゚o|
  \  `⌒′ /

でも国税庁とか怖いし
税金たかいお…
    ___
   /_ノヽ_\
  /o゚⌒ ⌒゚o\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒′ /

そうだ!アーミーから沢山領収書もらうおー!
    ___
   /⌒ ⌒\
  /(●) (●)\
 |⌒ (_人_) ⌒|
  \  |┬|  /
    ヽノ


とか、一瞬だけ考えてそうw
0677名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:04:42.85ID:A9JlTQRz
引退後に税金の支払いでびっくりするバカなAV女優が多い
0678名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:16:59.14ID:zhALdNqs
ガチで貯金3000万あったら税金は何とかなるだろう
足りなかったら俺に言えばいい
0679名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 23:22:36.66ID:feIHOsnM
>>677
それでも、簡易税率での徴収だから何とかなってるんだろう
生真面目に確定申告していたら全員引退しても復帰するはず
0680名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 01:31:26.24ID:V8PUnSxQ
>>671

もうリクが過去を消したいとかそういうレベルじゃねーじゃんwwwwwwwwwwww

こんだけ表だってる一流AV女優がそんな事考えられる訳ネーだろ wwwwwwwwwwww

アフィ広告で一番で出てくるリクには売名行為こそ一番に考えてるりゅとしか思えなぇ・・・

親バレなんてとっくにしてるし旦那もAv女優の過去公認だろwwwww

子どもが出来てもマッマはこんな素晴らしいAV女優だったのよって胸張って言うだろwwwwwwwwww
リクならば
0682名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 23:13:04.78ID:iWx1hGg5
国税にリクは監視されているかも
月収7万円なわけない
0683名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 05:58:37.83ID:T1T4TEbO
安心しろ!
マイナンバー制度はそんなに甘くない
大多数の名寄せが済めばあやふやだった分は明確に絞り込まれる
AV女優や風俗嬢の大半は追徴される
0684名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 14:10:03.19ID:jzW78j8w
ドッキリとはいえリクのことを本気で叱る古川がかっこよかった
0686名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:35:37.64ID:/lFzfrpo
リクはこっちゃんを大切にしないとな
0687名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:37:52.98ID:E2wPzT/t
>>549
ボッキって有名どこにはほとんどNGされてるのに莉久にはされてないのか
0688名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:21:03.08ID:Hn6bQNpz
卓の方がNG出されてる
卓の場合は監督となあなあの関係があるので
いきなりのNG現場外しで強引に撮影してしまうというのを耳にしたことある

卓の場合は企画とセットになってるから事務所側は知ってて知らないフリしてるだけだとか…
0694名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 20:07:11.73ID:31LZQQgk
キカタンから単体に昇進したのは何歳頃の話?
0695名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:11:51.56ID:9WwhtI/f
25歳のときじゃなかった?
0696名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 01:30:28.73ID:/g77626Q
んな遅くねーべww
0697名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 09:39:48.54ID:LUA9IB+d
リクとディズニーに行ってエレクトリカルパレード一緒に楽しみたい
0698名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 14:45:40.11ID:+7cw5ZHo
この前のAbemaのリク面白かったわ
最近また目立ち始めたから見てて楽しいわ
0700名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 15:10:31.22ID:M5jRdPfP
>>699
スマホの小さい画面ですら画質悪いしイマイチやな
高画質の出たらピーコ1000円でも買うわ
0702名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 16:10:35.49ID:MQdOLc00
違うのか?損したわ
0703名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 22:17:25.64ID:D9KzDpHP
何回 同じ議論してるんだ???
リクの偽物ぐらい見分けろよ ここの住民なら
0708名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 01:51:56.40ID:Aa4vWn1z
プライムで先生物見たけど普通にエロくて良かったなあ!
0710名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 05:52:48.00ID:K8VtnXzp
生で見るとビックリするぐらい顔が小さい
逆に顔が大きいのが桃乃木かな
0711名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 15:13:15.05ID:hTFM9NTZ
>>679
事務所が天引きしてるらしい。
でも実際には払ってなくて、引退したらそれを税務署にチクられる。
給与明細なんかも無いから自分で払うしかなくて、現役中に多少貯金しても全部持って行かれる。
文無しになったタイミングで復帰話を持ちかけられるんだと。
堤さやかが引退後に暴露してた。
0712名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 19:24:01.87ID:7C92xqvR
風俗出身なの?
本人は否定も肯定もしないけど
ぶっちゃけキャラならハッキリして欲しい
0714名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 20:19:55.01ID:7sDhrD0P
>>711
事務所の天引きは報酬としての10%、簡易税率分だけだろ
ミニマムでも引いておかないと税務署からの風当たりが強いからな

こういうシゴトしてる女は確定申告はんてしない
0715名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 20:45:08.15ID:jl5iV6Au
リクのくしゃみを顔に浴びたい
0718名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:04:59.88ID:VYhyHvus
MGSにあるりく名義の動画はメジャー引退と比して撮影時期、ギャラの受取時期、リリース時期はどうなんだろう?
事務所取っ払いの仕事だろうから湊莉久の名前は使えなかったんだろうけど
0720名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:17:06.25ID:0v/ljYJ3
AV女優の人権なんて考えすぎなんだよな
メーカーやユーザーの見たいこと、やりたいこと、何でもアリでいいんだよ
0722名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 14:23:30.78ID:Dqh+XQjM
>>719
椎名ゆあのふたなりで千星はるかと一緒に大量顔射されてるのがあるよ
0724名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 00:41:13.38ID:+1+PYdvc
リクの卵子飲みたいわ 100円でどう??
0725名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:26:44.47ID:qQNI5XUW
悪くはないんだけど
従妹に似てて、従妹で抜いてる気分に成って
何か苦手
0726名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:54:09.58ID:wL9deJfS
モザイク越しにも分かるドス黒いビラビラが大好きです。。
0727名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:28:57.71ID:y0y1Mjgz
普通に監禁されてリクの奴隷になりたいわ
0728名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 09:16:09.21ID:fV8Wdjjd
このタイプは25ぐらいまでだね
若さがなくなるとBBA感丸出しになる
0729名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 05:41:32.57ID:AUWnae3d
>>728
生来の美人ではなく若さゆえの女の魅力で見栄えしてたから!と言いたいのか?
0731名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:47:50.69ID:5OqhDvki
SOD立ち呑み店って立ち呑みってところが法の盲点を掻い潜るあざとさ満点だよな

着座すると風営法抵触で規制が厳しくなるからガールズバーと同じ仕組みを悪用してる
0732名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 22:53:13.17ID:GvHwDffF
こんな脱法キャバクラみたいなのに手を出さなきゃいけないぐらい経営が苦しいのか?
0734名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:26:31.88ID:YCOZ5pyx
🎉💐お誕生日おめでとう🎂🍾💝
0735名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 13:28:13.29ID:YCOZ5pyx
🎉💐🎁🎀
0736名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:57:40.96ID:CYIkij+2
最近色んな奴がやってるクラウドファンディングって何?
パッと見た感じ胡散臭さしか感じないんだけどw
0739名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 12:21:14.67ID:NxYtL1m3
写真集のクラウドファンディングって撮影費用とか全部客側が出して販売するんだから制作会社は丸儲けってことなの?
0741名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 00:50:11.36ID:uF7RzRoz
そりゃ儲けが目的だろ
AV辞めたら月収は7万円ほどだし
今年払う多額の税金もかる
0742名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 09:33:06.39ID:TNKaw11k
>>741
7万てどういう数字?
フツーに働いたら20代や30代なら
バカでも15-20は稼げるだろ
ナマポなのかよ!
0743名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 11:50:09.78ID:DHPzz3ps
>>742
そういう月があったっていう話。
恐らくAVの仕事を終えてしばらく休んでたタイミングの話だろう。
ちょっと考えれば、現在の稼働で手取りが7万円なんて有り得ない。
0744名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 14:20:59.13ID:TNKaw11k
中卒や高卒で、最低賃金で働いてる
日給月給制のワープアは
税、社保、雇保などを差し引いたら
手取りで12-14くらいはあり得るし
フルで働いてなければ手取り7もあるだろう
0745名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 18:45:25.38ID:e/vHOgx+
>>744
本当に毎月の収入が7万円だと思ってるの?
東京じゃワンルームの家賃にもなかなかならない額なんだけど。
もし仮に毎月の収入が7万円しかないんだとしたら、最低でも現在の生活と活動を支えていけるだけの預金があるってことだよ。
0746名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:00:40.91ID:/s+ExQO+
デビュー当初は顔も好みじゃないしむしろ嫌いな女優だったのに
DMMで天下をとってマスカッツに入ったあたりから
急に可愛いなと思い始め今じゃリクなしの生活は考えられないわ
0747名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:44:56.45ID:jkV39pSx
引退したのだからもうここで語るべきではないな
0748名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 21:28:09.10ID:uF7RzRoz
AV引退したら収入なんてないし、AV女優としての利用価値がない
イベントや撮影会をAVプロダクションがバックアップしてくれた時代とは違う
風俗やキャバ嬢なんかをやってるわけでもなさそうだから、収入はないと思うな
0751名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 22:46:59.37ID:uF7RzRoz
マスカッツのギャラなんてないようなもんだよ
0752名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 00:17:24.19ID:Q3hT0ZVb
風俗とか愛人はやって欲しくないな
でも元AV女優だから就職できないし働くの好きじゃ無さそうだし、AV復帰しかないなw
0754名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 19:57:53.49ID:Q3hT0ZVb
マスカッツの宣伝効果は高いから、AV女優は金払ってでも出たい人ばかりだよ
0757名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 23:41:48.89ID:omcuTcdR
今日のライブでリクを見てガチで勃起が治まらなかった
0759名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 22:26:13.44ID:yTqBK9Ff
>>747
源氏名を使って活動を続けているし、
過去の経歴(AV女優)を「元AV女優」としているのに、
何をワケの分からんことを得意気に断言してる?
0763名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 11:10:50.54ID:iiMATVww
クラウドファウンディングで資金600万円突破!
写真展の開催決定。
0764名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 15:30:36.09ID:1i7D+Ze9
>>720
対応できない会社は潰れるか消えるしかないんですよ…

ヤクザ対策は弁護士にどーぞ
0765名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 00:32:23.45ID:FS648WYl
好きや
0766名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 21:03:50.62ID:DiGc6dI5
生まれ変わったらリクのウンコ食べるんだ
0769名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 10:11:34.15ID:XVW946XJ
元AV女優なんで好きに男つくって下さいという感じ。湊は公共のものなんで。
0770名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:31:38.11ID:BDdLiCbR
つーか莉久そのものにナリたいって思い
俺以外にあるやつ居る?
莉久になりたい そういう思い キモいだろ?
0772名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 06:03:39.70ID:JHNh2IXG
マジで湊と室井滋と3Pしたい
ダブルフェラしてほしい
0773名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 18:49:37.99ID:/1mcH9z+
湊莉久の無臭流出まだ?
0774名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 13:10:54.41ID:vzjgi6cU
リクに俺の鼻の穴を一日中舐められたい
何度自然射精するかやってみたい
0776名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 13:55:40.20ID:7bR4gMYs
>>772
なんだその2段熟カレーは?
0779名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:15:55.09ID:dogHgU7K
孕んた湊莉久に価値ないだろう

乳がかなり膨らんで魅力半減したからなぁ
0780名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:50:58.56ID:RzUGP+UU
いやぁ リクなら一発10万出せる奴沢山居るだろ???
素晴らしいボディ
0782名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 10:12:15.93ID:x1Z3Nxm3
あ、ヤメ女追うよりも、代替品として春咲りょうはいいかもな
0783名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:33:10.51ID:S/s5+mXI
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180904-00013244-jprime-ent
泰葉、今度は高級ホテルで100万円踏み倒す!「これも私の信用」と呆れた言い訳

>過去に泰葉は、返済していない借金が2000万円から3000万円あると週刊女性に明かしている。
>また、CD制作のために集めたクラウドファンディングの資金を、生活費として使ったことも、
>悪びれる様子もなく話していた。
0785名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 21:55:49.11ID:AccH4C5V
試しにやってみるやつが一番キメェだろ
触発されたとはいえ潜在意識の中にそもそもあったということだからな
0787名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:21:00.08ID:xHe6VC+G
リクはブランド物に興味ないしホスト狂いでもないし
意外と金貯めてるんじゃないかな
0788名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:37:58.84ID:2kqu+vwQ
>>784
マスカッツやら色々やってるやん
お前よりは確実に収入有るよ 笑
0789名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 00:12:42.04ID:7XgMTV+c
AV引退してからは収入ないだろ
愛人でもやってれば別だがな
0790名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:18:19.28ID:HwfbNUDC
>>789
だから、今の時点で引退してるけど他の仕事してるだろ 笑
引退作出たのいつだと思ってるんだよ
0791名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:45:58.14ID:w7BZXNkM
パロパロで幾らか収益有るだろうし
リクならいつどこでもマンコ売れるでしょ???
暫くしたならリクAV復帰!!!でまた一発稼げるだろうし・・・

私みたいな貧乏人には大塚の3kピンサロでデビューしてもらいたいものです
0792名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:29:07.84ID:A0IVrONv
パチンコ屋営業ってどんだけ実入りが良いか知らないのかな?
0794名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 09:39:32.05ID:YVWIp6A7
パチンコイベントもAV引退したらギャラなんてないに等しい

だから実質引退状態なのに、引退宣言しないで、イベントに参加してギャラもらう元有名AV女優が多い

りくの場合はそれができない
月収7万円も今はないだろうね
りくが週5日8時間働くとは思えんしw
0795名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 10:17:02.65ID:+ISvPyfp
>>794
>>パチンコイベントもAV引退したらギャラなんてないに等しい

業界の方ですか?それとも元AV女優は不幸!(キリッ)て思わないと精神の平穏が保てない方ですか?
0797名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 12:04:20.43ID:gxh1K6mt
>>794
全部お前の妄想
何一つ事実が無い
0798名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 13:22:46.50ID:IC1srfPm
>>794
預貯金無し、収入もほとんど無いと仮定した場合。
では湊は東京で部屋を借りて一体どうやって生活しているのだろうか?
0801名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:24:35.99ID:YFI6fEps
パチ屋のギャラは聞いたんだけど忘れた
たしか一日で数十万とか高額
あから紗倉まなとかもわざわざ関西のパチ屋のイベントまで行く
0802名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:17:41.32ID:YVWIp6A7
さくらまなクラスの現役単体AV女優ならそうだろ
現役ならな
0803名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 16:28:14.78ID:pg7l9Clq
明日花キララがパチイベで100万て聞いたから湊でも30〜50万は貰えるんでない?
0804名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:05:16.36ID:hCyRc6GK
マスカッツ、パチイベ、CS番組の仕事の存在をなんで無視するのかが意味不明
これに加えて、どっかのバーでも働いてるし
0805名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 17:48:12.76ID:YFI6fEps
こういう奴はなんなんだろうな
誰のファンにも一定数いるな
夜の街に落ちてきて低収入の自分でも低額で遊べるようになるのを願望しているんだろう

抽出 ID:YVWIp6A7 (3回)

794 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 09:39:32.05 ID:YVWIp6A7 [1/3]
パチンコイベントもAV引退したらギャラなんてないに等しい

だから実質引退状態なのに、引退宣言しないで、イベントに参加してギャラもらう元有名AV女優が多い

りくの場合はそれができない
月収7万円も今はないだろうね
りくが週5日8時間働くとは思えんしw

799 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 13:57:29.74 ID:YVWIp6A7 [2/3]
現役時代にかなり稼いだから貯金はあるだろうw

802 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/09/19(水) 16:17:41.32 ID:YVWIp6A7 [3/3]
さくらまなクラスの現役単体AV女優ならそうだろ
現役ならな
0806名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:32:36.83ID:/uo/nYuM
今フリーで活動してるのではなくAVプロダクション所属?
0807名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:48:45.01ID:QbCfqCvm
リクと結婚したい (^^)
マジで結婚したい (^^)
0808名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 06:43:57.71ID:JmUAPBzP
東京パロパロの湊莉久バー開店面白かったよ
0809名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:37:55.38ID:egoOuEOv
ぶっかけってどこかでやった?
ドリシャは出てそうで出てないんだよね
0811名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:19:42.29ID:KsbiQqNH
>>810
ありがとう。でもぶっかけと呼ぶには少ないな・・・
実はRookieのファンタジーぶっかけは持ってるんだよね。そっちでいいやw
0812名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 14:15:20.55ID:E6paaya9
来月デビューの木場ちひろってまさか妹じゃないよね
似てるんだけど
0815名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:48:47.51ID:1BIF7Dyr
ちんこ痛いって言われるとエロ目線で見れないなぁ
0816名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 17:53:19.10ID:ZqYdTuZC
飼育員殺しのホワイトタイガーの名前がリクで思わず笑った・・・・
5歳 175センチ 80キロらしい
0817名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 20:22:27.71ID:xaDCPE1y
某Youtuberのモノマネやってる動画見たけど、可愛いかったな
0818名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:22:37.27ID:4NGn84p3
年内で完全引退か…。
キャラが立ってるし、頭も切れるので、タレントとして続けていって欲しいと思っていたのだが。残念…。


そして気付いてた方も多いとおもいますが、
湊莉久は年内で全ての活動を終え、来年の写真展をもちまして、この業界を完全引退します!

これについてはまた後日ゆっくりお話しさせて頂きます!

みんなに早く伝えたかったんだよ。

https://twitter.com/riku_minato/status/1050427265270439937?s=19
0819名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:15:46.70ID:6krw+fsx
大変お世話になりました
お幸せに
0820名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:26:22.36ID:YVFdXD59
アタマ切れるってどんだけ手前味噌なんだよ
口が達者なだけで女は脳梁が太く広いから中身や内容に関係なく生物学的に口が達者に生まれてきてる
男の腕力の対照能力
0822名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:41:32.74ID:h1FNEsoc
日本語
0825名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:32:43.40ID:pNWaeumX
手前味噌は自身若しくは自身の仲間や支持したり贔屓したりするものを自慢気に、得意気によく言うという用例もある

確信犯の誤用なんかと同じだよ
0826名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 04:41:58.99ID:pYcpjQUE
>>820
頭悪い奴の典型的な文章
0828名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 09:36:04.85ID:KZgIC9EV
手前味噌の使い方分かってない馬鹿よりはいいんじゃね?
0829名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:19:13.39ID:hIDyhKi5
>>820
色々聞きかじりの理屈語ってるのに、冒頭で大間違いを犯してっていうところが恥ずかしいな。
0830名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 14:42:53.05ID:kjZJAAmT
リクは握手会でも裏表なくテレビのまんまで愛想良かったな
タメ口で会話してくれてとてもフレンドリーな対応で楽しかったよ
ああいったイベでは敬語じゃなくタメ口の方が俺は嬉しい
0831名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:10:18.03ID:1A04g1hh
引退して他の女優みたいに過去作販売終了ありえるか?
怖いから気になる作品は買っとこ
0833名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 07:35:16.94ID:NapWtP9z
>>827
鏡見て喋ってんのか?www
0836名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:03:29.80ID:1kfcl1rh
湊はさっさと足洗ってもなんとでも生きていけそうだもんなぁ
0837名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:30:06.42ID:fc+gEudF
マスカッツ終わったら完全引退、けどマスカッツは最後まで頑張るって言ってたからこの時期の卒業は驚いた
今辞めないといけない理由が何かあったんだろうか?
現役AV女優もマスカッツも合わせて一番タレント性がある人だと思ってたから、そういう意味でも残念
しかし主力があんなに抜けてマスカッツは大丈夫なのかな?
0838名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 18:18:12.89ID:Yf9lpBm6
>>836
生命力が強そうと言うか、どんな環境にも適応して生きていけそうなタイプだよね。
0842名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:49:15.38ID:xzcitJO3
>>820
これは酷い
支離滅裂にも程がある
0844名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:57:08.82ID:LhbQbdds
リクと結婚して拘束されたい
0845名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 03:51:39.14ID:iNI0uugI
>>1
>>818
悲しいなぁ


個人的にはレジェンドAV女優になったよ
0846名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:20:37.90ID:MT/AoZH/
湊莉久を妊娠させれば人生勝組だね
0847名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 10:31:51.39ID:xK8tl2pg
パロパロの件ってさ、自分たちが勝手に描いた絵を投稿してなんで金くれないの?
って言ってるようなもんじゃん。
それに金払うかどうかは金出す側の意向でしょ。
アブを例に出してるけど、それとは同じじゃ無いし、YouTubeに詳しい人に相談してる上であの動画あげてんでしょ?
なのに自分たちから職業差別『私たちの職業は下賎な職業です』って認めてるようなもんじゃない。
湊莉久に至っては現在はAV女優じゃ無いんだから一括りに職業差別って言ってるのが嫌悪感あるわ。

主張がヤクザすぎて本当に気持ち悪い動画だった。
もう東京パロパロは見ないし止めれば良いんじゃないかな。
0849名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:10:31.67ID:X6Zx9ywy
>>847
俺もBANされそうで怒ってるなら分かるけど広告が付かないのはおかしいって怒ってるのはなんかなぁと思ったわ。
中身のエロ要素は少ないけどAV女優とエロそうなサムネで釣ってるんだからしょうがないわなぁ。
0850名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:32:54.78ID:i3BlJM8p
AV女優は反社会的な存在だから、youtubeでも広告拒否が一般的になってきたね
それは仕方ない
0851名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 23:06:10.57ID:KHXdEozv
広告スポンサーがAV関連に金を出したく無いんでしょ。
イメージダウンになるし。職業差別ではなく企業のリスクヘッジ。
何万ともいるユーザーにいちいちGoogleも答える暇はないよね。
10万以上登録者になれば専属のGoogle担当者がつくからそこから勝負だけど、
あんな動画出したから収益化は厳しいかもね。
0852名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 01:11:48.36ID:6nsmOKKA
HIV騒動でさらにAV女優のイメージ悪化
広告付くわけがない
0853名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:59:14.87ID:QSkxt6x/
>>837
マスカッツは元々マッコイ斎藤がかなり口悪いからやめてく子が多い
0854名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 06:46:26.84ID:nVA/AyjU
無修正流出しないかな〜
a nuで黒のレース越しにおま◯こ見えてるのは内緒だよ♡
0858名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 07:40:14.49ID:rYFZ8zwS
>>856
世界で一番可愛いリク
0859名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 16:43:40.33ID:Y0Rwqi31
YouTubeの件で嫌いになったわ
0860名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 04:54:14.18ID:MI11pYvP
小宮ゆいに似てるな。
0861名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 06:27:36.68ID:cwkyCkrN
ピンサロの以外でたくさんごっくんしてる作品ありませんかね?
08622018/11/11(日) 21:09:22.35ID:67yg2pb3
イベントでは常に神対応、それがリク
0863名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 21:43:59.15ID:4tGRDyl2
これは反論ないと思うんだけども
リクは人生楽しんでるだろ???
間違いないよな???
0864名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:19:37.39ID:EP5BlS49
どうだろう?
たまになんかムリしてんじゃないかな?と思う時がある

いや根拠なんか何も無いんだけどさ
0866名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 03:11:09.50ID:JQVB3Z0C
金欠で生活厳しいみたいだなw
AV引退して、まともに働いてないから当然だけど
15万円稼ぐのだって大変なことわかってなさそうw
0867名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 04:55:49.74ID:jhFVo+9R
市川の頭にゲロ吐いたらしい
0869名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:41:17.24ID:MNQmeYCr
恋人に振られたからリクに癒してもらおうと思って久々に来たら引退するのね
ショック
0870名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:39:09.90ID:2rH5sVBE
まさかリクちゃんの出演作品まで販売終了ならないよね?
0872名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 01:39:52.93ID:n2sRLkDp
ラスト作品良かった
ちょっと髪長めでたまらなかった
お疲れ様でした
0873名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 08:23:36.10ID:vUS9r6t1
湊、古川、吉澤、スーブー、夏目が殺されるらしいけど
湊だけ目を開けたまま死んでなかった
0874名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 08:41:13.59ID:8cpqOm3h
>>866
まともに働いてない ってお前のことか?
0875名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:30:47.01ID:3cBuXLHB
リクはもう人間国宝で良いヨ
素晴らしいボディwwww
0876名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 13:58:47.25ID:WRfcUYHC
>>866
またAV出ればいい 簡単な話だ
0877名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:43:09.35ID:6Dy7hJAo
>>866
稼ぐのは物凄く大変なのは本人分かってるだろ。ただこれまでみたいなキツい仕事からおさらばしたいが、それも上手くいかないねえ、って感じじゃないかね。

思うけど、湊は起業した方が良いね。何を商品に商売するかそこが問題だけど。出来れば元値のかからないものがあれば良いね。あと堅気で。
0878名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 00:17:27.35ID:7i3EDbvV
桜井あゆとのレズ奴隷作品が知ったきっかけだったなぁ
体つきといい演技といい、今まで見てきた作品でも屈指の神作だった

ここにはあんまりレズバトル嗜好の人はいないのかもしれないけど…
0879名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 15:01:59.03ID:LthO/4wv
椎名ゆなのペニバンを千星はるかと一緒にダブルフェラしてるやつ今でもぬいてる
0880名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:55:58.12ID:KIFhuf68
引退しても、男に貢がせて贅沢な生活するようなタイプではないと思うんだけどな
某ゲーマーとしても有名なスレンダーAV女優みたいに
0881名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 08:42:48.47ID:35/RwEpK
>>880
男に貢がせるのは小島みなみ、桃乃木かな、さとう愛里みたいなロリータタイプ
実はこういうやつほど性格が悪くて腹黒い
0882名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 15:38:06.70ID:LEbU7EFw
この子も星美りかルートかな。
地元で大好きだった人とAVでセックスしてるから結婚ってのもあり得るで。
0883名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 17:56:50.58ID:sXeWlKF9
リクも歳取らない人だよなぁ
そして今年も今夜プライベートセックスしてごっくんするんだろうなぁ
0884名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:00:40.13ID:dzRGmbDQ
歳取らないも何も整形してから表情に起伏が…
0885名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 00:17:52.59ID:Md2hVhp7
莉久にはクリスマスとっかえひっかえ耐久24時間SEXをプライベートで是非していただきたい
0891名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:04:42.07ID:1q7ihU6M
薬指に指輪してるから
もしかしたら男できてAV引退したのかもな
0892名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 08:45:06.54ID:UaKiE6C4
結婚おめ
0893名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 20:04:36.91ID:XVaBCup0
え???

マジか 莉久の旦那勝組だなwwwwwwwwww
0894名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:13:24.31ID:3Dqq+CKE
莉久の旺盛な性欲を満足させなきゃならんというのは、それはそれで大変だと思う
0895名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:40:22.84ID:XVaBCup0
指輪してるの公開してるってつまり
そういう事だよねwww
良いなぁ 莉久の旦那さん
0896名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 10:13:21.47ID:zqWHj/QE
AV女優も子持ち多いけど、蒼井そらみたいに公表しないだけで、結婚してるしてた人も多いからな
りくは母親になりたいんだろ
旦那と子供のために完全引退
0897名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 15:46:37.24ID:p6hDjxOL
リクに拘束される男が羨ましい
0898名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:38:40.60ID:/84hkTcI
写真展行ったけど思ったよりガラガラだったな。
お陰で見やすかったけど。
本人の在廊情報出さないとあんなもんなんだな。
0899名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 19:15:36.33ID:ethYH7ul
いやぁ・・・・・
莉久のマンコモザイク越しでも黒いって言ってる奴に否定的だったけども
まじで黒いじゃんかよwwwwwwwww

イメージ下がったねwwwwwww
0900名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 23:51:32.54ID:QtlmvpWF
ウンコは無理だけどリクの唾を鼻に塗りまくりたい
0904名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 05:23:28.17ID:kDhK2+R/
俺はリクの唾だって嗅げるしおしっこだって飲めるしウンコも食える
0906名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 15:00:24.57ID:J5feNUj6
>>905
引退までなんでしょ。
引退しても芸能界の友人と繋がりのために残すかもだけど。
0907名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 13:16:35.63ID:vD++ESpr
夏目と一緒になるんだったら市川まさみと一緒になってほしいわ
0908名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:12:27.83ID:FsBxdhI8
結婚して子供いるAV女優はいるけど
蒼井そらみたいに公開しないだけ
りくは公開しないで引退
0912名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 20:32:04.34ID:gmvwodQP
妊娠で体調不安定なのかな
0913名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:49:55.27ID:utfXkG2S
マスカッツのリリースイベントいってきた
ゲスが張り切ってた

湊がいないんだなと改めて実感した

辰巳の新曲が流れてたが恩地を隠すために音域がない曲なのでお経にしか聞こえない
あんなのリリースするなよ、主力6人抜けてライブの集客もできんぞ、あれじゃ
0914名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 03:48:53.28ID:353rQ0KO
完全引退まで、あと1週間なのか…。
湊莉久がいなくなる…。

今日も沢山のご来場ありがとうございました!
写真展終了、そして完全引退まで、残り1週間となってしまいました。
写真集は残るけど写真展は残せないから、どうか1人でも多くの方に来てもらいたい!
心からそう思ってます。

#湊莉久写真展

https://twitter.com/riku_minato/status/1084063451427655680?s=19
0915名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 18:58:58.33ID:aby142+7
写真展行ってきた。
いい写真たくさんあって良かったよ。
観覧無料だし、行って損は無いんじゃないかな。
0916名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 18:39:27.85ID:vYfOnz86
もうちょい頻繁に写真展に顔出してりゃ目当てで行くやつも出てくるだろうになぁ。
0917名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 11:58:52.71ID:YVX2W9ft
>>916
確かに、いるといないとではお客さんの入りは大違いだよね。

有料なら、いてくれたかも。
無料だと1円の得にもならないもの。
0918名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 18:52:03.60ID:CATYz87T
ドスケベ小動物の子は結構頻繁に居たけどなぁ。
そんな感じで今回も行ったけど在廊の方が珍しいみたいね。
0921名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 10:47:59.81ID:TLw4l2tB
完全引退した・・・
その夜、てっぺん(12時)すぎるまでは湊莉久で何かやろうと思って、とつぶやき
21時ごろからツイキャスが湊の自宅から始まる。夏目、古川、神咲などを呼ぶ
みんなでTVゲームして実況。罰ゲームで夏目がゴーヤを生配信で食べて盛り上がる
なんだかんだと、午前4時ごろ放送終了
ゲーム配信で大人気の「ホンダのバイク」チャンネルに対抗して、「湊の漁船」がyoutubeで開始され、卒業メンバーが時折見られるようになる

そんな初夢
0922名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:53:57.66ID:p5ajE06V
>>921
夏目などいらない
むしろ死んでもいいと思ってる
0923名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:07:31.28ID:CYZ3nbWO
ここ見てないとは思うけど急に在廊アピール始めたな。

一度位生の湊莉久見たかったな。

>>921
ツイキャスの配信はやりそうだな!と思ったけど写真展の打ち上げとかで無いだろうな。
0925名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:56:14.52ID:TLw4l2tB
実際、完全引退だし、写真展最終日は仲のいいい仲間も集まって打ち上げとかで終わるんだろうが
地方の人で写真展に行けなかった人向けにツイキャスで最後の挨拶というか、何かしてほしいねえ

しかし、あの展示写真、終了後はどうするんだろうね。売ってほしい
0928名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 08:01:33.94ID:s3arLoVZ
>>923
生リクは想像以上に顔が小さくてすげぇ美人
性格は裏表なくあのままで話してて楽しい
0929名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 18:11:34.24ID:T2O582dA
トークショーの後に2ショット撮影会が設定されたけど開始が23時からって電車無くなるだろw
0930名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 00:31:27.24ID:YbLs8CLP
1度も彼女のAVみたことないが、たまたま通りかかって写真展行ってきた
0932名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 11:26:51.65ID:Hq/V0hiH
彼女が卒業した後の「真夜中のワイドショー」、ゲッスーはがやで頑張る、架乃ゆらはマッコイの腹話術状態
クロちゃん、神崎もトーク力ないのでグダグダ。他の新人たちは置物状態
湊莉久の存在はでかかったな。がやで軌道修正してくれたり、落ちるようにフリに徹したり
0934名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 14:22:53.08ID:ibwYkzMN
マッコイがもっと自由にやらせてればリクは暴走して更に面白くなったはず
0936名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:32:51.62ID:tolw/Xq1
終わり方も綺麗だったな、この人

ただ、マスカッツは解散するまでやり通すんだと思ってたので、そこだけ残念
0937名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 22:37:29.46ID:lCnjjW4y
>>936
綺麗やめかたやったね
0938名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 05:37:04.94ID:fOa216c+
写真展最終日行ってきた。
本人もウロウロしてたよ。
最後の挨拶も好感持てたし、飾らないそのままの湊莉久で終わった。
新しい人生幸せになって欲しいです
0939名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 13:13:11.75ID:SmUAyOPp
性格が悪いAV女優が多い中でこの子は裏表なく
イベントとかでも神対応で接してくれて本当に好きだったわ
0940名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 16:11:10.00ID:Olm1yxgI
仕方ない
これからはゆきりぬで我慢するか
0944名無し@ピンキー2019/01/25(金) 02:43:55.13ID:DGNd2s0u
それは価値観の問題であって、性格の良さとの共存を否定するものではないと思うよ。
0946名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 09:34:39.62ID:3UTsBJiA
>>944
そう思う
0947名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 14:47:04.12ID:arewKJY7
まあ人前でマンコ(チンコでも可)さらさないから性格良いとも限らないし
0948名無し@ピンキー2019/01/28(月) 10:49:50.77ID:CEBVzfxW
新宿でやったミルジェネで、PCとモバイル使って毎日4票投票してるって伝えると、喜んで思わずハグしてくれた時は、うっかり仕事だと言うことを忘れる位に表裏の無い素直さは伝わってきた。あの後、きっとスタッフに怒られてたと思う。

いい思い出だよ。
0950名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 14:38:52.30ID:evuXtdtN
リクの良いところは裏表がないところ
先輩の美泉咲がインタビューで言ってた
納得いかなければ先輩に対しても意見を言うらしい
0951名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 19:44:27.03ID:cncckZQl
マッコイ斎藤に物申して怒りを買って
以降マスカッツで干されたって聞いたよ
0952名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 20:26:20.38ID:pV3n7oVY
>>948
残念だけど、それは仕事
0953名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 21:43:05.79ID:evuXtdtN
>>951
AbemaTVになってから室井滋子のキャラを与えられて関係は修復した
その代わりに小島みなみが干されてそのまま脱退した
0954名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 07:52:58.88ID:XS7NVPUe
>>952
仕事だろうがそこまでのサービス?を瞬時に出来る人はそうそういない
0955名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:56:32.76ID:WBPEHzKA
東パロでビンタする企画でますます惚れた。
優しいいい子だよ。
0956名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 17:34:48.48ID:qv3ZO2Gk
りくちゃんも良い娘だと思うけど、いろんな意味で身内に迷惑かけるAVじゃなくグラビアだったらと思うよ。
性格良くても誰とでも・・ってのもね。
0957名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 19:18:46.95ID:QW3xwVcu
グラビアだけでやってけるほどかわいくもスタイル良くもない
0959名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:13:27.69ID:bJkTl7kQ
>>957
確かにそこまで可愛くは無いよね
0960名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:55:06.14ID:fj1Up1JX
だからと言って綺麗だから売れる訳ではない。
湊はキャラクターが良かったからこそ売れた。
0961名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:56:51.32ID:j889ac4Q
スケベにノリノリだったから売れただけだろ
キャラとかじゃないよ
0962名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 16:56:18.39ID:ER+X9PXV
あのメンツの中でDMMアワード獲ったんだから間違いなく一流の女優
0964名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 18:03:15.18ID:f9SMvt/O
確かにピコ太郎の嫁に比べてだいぶ落ちるな。
グラビアだったら厳しでしょ。
0965名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:16:03.46ID:ER+X9PXV
唯一ウンコ食べたいと思った女性
それがリクだった
0966名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:38:27.65ID:XFFrD/29
モザイク越しでもビラビラの黒さはピカイチだから無臭は出さなくて正解だと思う。
0968名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 08:04:50.62ID:RN5zrpLn
乳首黒いもんな
0970名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 17:40:57.39ID:CZAkOxEG
黒く萎んだな。R-15で
キモい姉弟に監禁された家庭教師役の時のりくちゃんの体がピークだったな。
0971名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 19:01:18.21ID:3trnNZCo
やっぱ マンコ黒いよなぁ・・・・・・・

莉久はオナニーも好きだし
0973名無し@ピンキー2019/02/01(金) 23:58:10.74ID:PjtOFRYu
そんな事を調べた奴がいるとは思えない
0974名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 15:08:04.19ID:X2x2cZ2Z
元々肌が地黒だからじゃないの?
0977名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 03:02:56.95ID:yWemicOI
あわび
0978名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 08:58:53.20ID:lD5ULnCg
かわいいね
0979名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 14:45:49.20ID:x08t7sWi
>>958
顔は修正してるけどな
0980名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 08:29:19.39ID:EE4wvoHJ
>>979
リクは実はイジってない
0981名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 10:08:04.18ID:ZVTfYroM
湊莉久のチャットレディ時代の映像をお持ちの方はいませんか?
有償で譲ってもらえませんでしょうか。連絡ください。tfbdfy@1timl.com
0982名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 04:23:18.91ID:ZPjgzjc+
帰れ
0983名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 04:23:45.40ID:ZPjgzjc+
帰れ
0984名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 05:05:38.13ID:1BVjnjq0
帰るな
0985名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:21:50.47ID:seK+dW6B
うふーん
0986名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 17:33:53.37ID:l4GSX2La
せいびょう
0988名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:57:18.14ID:PgdOOXkL
大三元
0989名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:07:22.55ID:EiDBo901
四暗刻
0990名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 02:56:03.83ID:SamOKfRm
大喜利?
0991名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 04:57:31.50ID:aA8Itu1w
国士無双
0993名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 07:01:41.68ID:lcG6mA6/
0994名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 07:02:52.25ID:lcG6mA6/
0995名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 07:03:48.45ID:lcG6mA6/
久米
0996名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 07:04:18.05ID:lcG6mA6/
0997名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 07:05:08.67ID:lcG6mA6/
0998名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 07:06:04.61ID:lcG6mA6/
0999名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 07:06:38.81ID:lcG6mA6/
1000名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 07:07:36.34ID:lcG6mA6/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 373日 4時間 11分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況