美園和花 18歳 SOD専属AVデビュー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 00:52:54.14ID:DJa844+H
この水泳で鍛えた体がいい
0005名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 02:59:27.82ID:spaH/dBD
卓との絡みでに泣いてた
0006名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:55:01.38ID:p8f2Mpxf
戸田や今宮みたいになるか最近の青春時代専属みたいに2作目からハードな糞作品連発であっさりキカタン行きになるか
0008名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 17:01:55.68ID:2cp4Yrhe
アイドル並みのルックスと相対して水泳の影響か肩幅があり
身体は少しゴツめ お腹まわりのお肉も少し気にはなるがご愛嬌レベルで問題無し
アンダーヘアは静電気の影響かそそり立ってた、量は普通かな

張りのある柔らかそうなオッパイと綺麗な乳首
フェラはサンプルにもあるが
ごっくんしちゃうし、時折ニッコリする所も小悪魔的な感じで良い
フェラ自体は意外と積極的

撮影で緊張してるのか、不感症気味なのか、からみもぎこちない雰囲気
経験人数1人は嘘では無さそう
最後のからみ 電マ股間に当てられても、一瞬寝てる⁉と思う部分有
終盤あたり、少し泣いてて(すすり泣く程度)男優も少しピストン弱めてた気が。
発射前だけ高速ピストンで、腹に濃くはないが大量射精。
個人的に途中の制服でお下げの状態から、下着姿になるだけの箸休め的なのは要らないかな?
もっとお尻を写してほしかったかな?初脱ぎの時も

こんなカワイイ純朴そうな娘が何故avに来るのか?
気持ちよくなりたい、イッてみたいからとかよく分からん理由
世の中間違ってる、世も末だなとおじさんは嘆き悲しみながら
白い涙を流しましたとさ笑
0009名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 08:24:17.10ID:5ZjuzfJl
顔は凄い好みだけど、少し太いな
おっぱいの大きさが目立ってない
0011名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 10:31:35.27ID:d/TpbYx3
顔が整ってるし話し方が頭良さそうで好感持てる
0012名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 11:44:21.66ID:4087IdTD
DMM雪の影響で遅いな いつ届くんやら
公式で買えばよかった
0013名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 08:42:07.88ID:NLS6JD//
ツイッターだと1月末に撮影してるから後3作くらいは出るのかな
でも、既に更新しなくなってるから、もう親バレか何かで辞めてるのか
0014名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:03:23.28ID:MZ1AQ3Ji
顔立ちいいと思う
吉村との絡みの髪型はブスがやったら酷いことになりそうなのに横顔も涙ぐんでる顔もなかなか美人
0015名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:28:30.39ID:ak+DpZ+H
今宮みたいにツイッターもほとんど更新しないタイプか
というか事務所の所属モデルに名前無くね?
あったのが消えたのかまだ登録してないのかしらんけど
0016名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 22:24:03.86ID:Vgc29/P1
肩幅すげえw
0017名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 23:02:58.53ID:6cZ6H71T
吉村の絡みで泣いたから萎えた
この女優に吉村は早すぎたのかなあ?

最初の絡みは笑顔で男優の目をしっかり見るし騎乗位が良かった
2回目の吉村は急かして強引だから目も合わせず挿入時間も短い
素朴でデカおっぱいはエロ綺麗だから頑張ってほしいな
0018名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 02:12:14.64ID:EVmOuERX
人それぞれだなあ
吉村のクンニでの悶え方がエロかったし泣いてる顔も美しくて高ポイントだったわ
0019名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 02:34:55.71ID:/z0Fafky
俺も途中で泣き出すのはモヤモヤするわ
最後に泣くのはどうでもいいけど
0020名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 13:31:40.35ID:V2zNSm0D
介護士、保母さん、競泳選手もの
望む!
0021名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 02:33:43.24ID:lPlMBosf
ボっ樹と対戦・・・
0022名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 11:12:07.61ID:TICjcoB0
綾瀬はるかっぽくない?
すごいタイプ
0023名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 11:56:58.16ID:dPlrIMTL
がっちり体型あんまり好きじゃなかったけどなかなかいいもんだね
もちょっとやせた方がよりきれいなるとは思うけど
0025名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 21:32:49.73ID:UFczjQal
PVの第一声聴いて演劇経験あるのかなと思った
WANABEちゃんじゃないと良いね
0026名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:10:23.44ID:aTs4qNrK
「初めてイッちゃいました・・・」 美園和花 18歳 のけ反り絶頂SEX
0027名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 15:11:49.38ID:X8ER5LmL
2作目は黒田登場
雑誌のインタビューによると1作目泣いたのは気持ち良すぎたかららしい
0029名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:20:11.71ID:qxTdt0ao
ナチュラルでいい!!

俺は整形でもあまり気にしないが、この子のナチュラルさは素晴らしい!

まあ、ブスじゃないからいいんだけどねw
0030名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:39:10.55ID:2haWOVvK
>>28
二作目のパケ写いいじゃん!買うよ!
0032名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:45:55.82ID:B0NyPj0A
>>27
それは嘘というかリップサービス
あれは気持ちよくて泣いた感じじゃなかった
気持ちいいなら、2作目は初めてイクから号泣の連続になるってことだぞ
0034名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:00:45.86ID:BtWCJAB2
>>32
はあ?馬鹿?
0035名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:04:14.80ID:/pFz1jt1
E-BODYから競泳選手で出てほしい
芋っぽいイメージより明るい洗練された選手が見たいわ
0036名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 06:35:56.05ID:ZnpxszWW
発売は4月?
0037名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 12:38:33.19ID:YY1WMDHT
2作目、同じようなおもちゃが2回あるのが無能
本番も黒田と3Pの2回しかないのが
0038名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:10:33.07ID:Mi1BZfqv
二作目のサンプル動画もいいな
0039名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:18:43.77ID:gHF0Q8PY
2作目サンプル何処にありますか?
0042名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 08:27:35.60ID:/BMTLww3
>>39
今公式にある適当なサンプルを新タブで開いてアドレス調整しろ
0043名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 08:45:50.74ID:nXy2N3A/
スレで絶賛だから見てみたら普通にブサイクで体型も褒めるとこなくてワロタ
0044名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 12:55:59.01ID:aiBuvNL+
>>42
ttps://ec.sod.co.jp/prime/videos/sample.php?id=SDAB-056

これで出てこないんだけど
0048名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:59:16.73ID:aiBuvNL+
パケ写が凄くいいから早くサンプル見たくてねw
0049名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 14:32:50.50ID:xRWA5knS
>>46
201802の意味わかるよな?
そこも変えないといけないよな?
0051名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 15:19:13.54ID:4J33FX+V
貼るなよアホ
他の人がなぜヒントしか出さなかったのかわからないのかな
0052名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 15:22:53.99ID:aiBuvNL+
わかりません
0053名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 15:38:25.05ID:XAylYGK5
なにが、おっ俺としたことが、だよwww
どうしようもない馬鹿じゃんwww
0054名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:21:25.21ID:oKHSghyi
ごめんな
0055名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 16:23:42.26ID:oKHSghyi
でも、俺のようなアホにも見せてあげれたでしょw
0057名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 19:18:23.12ID:W9c3LA8F
2作目は豹変してるね
この子は風俗で働いてた経験無いよね?
最初マグロの望月あられには騙されたから、もしやこの娘も?
0058名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:01:38.58ID:oKHSghyi
今は風俗と整形さけてたらAVなんか観れない
0059名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:03:47.75ID:oKHSghyi
一般女優やアイドルの整形は許せてAV女優は叩くのかよ?w
むしろ逆だろ
0060名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 20:21:32.85ID:6U061h1U
>>58
AV初心者の夢をいきなり潰してやるな
徐々に慣れてくる
0061名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 08:03:59.90ID:rfGu/b3b
クソ設定で夢売れると思い込んでるメーカーがなぁ
0062名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 10:08:01.22ID:WX+hLA6w
凄くいいな、この子。純朴な顔にガッシリした体。
この体なら白石真琴の代用として使えそう。
末永く活躍して無修正にも出て欲しい。
0063名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 10:23:10.88ID:3Y6GiaHw
>>4
そーなの?
随分しまりのない体してんなーっておもいながら見てたんだけどな
0065名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 11:28:50.11ID:PtWErXrH
しかしだらしない体だな 白石は結構しまってたからちょい違うわ
制服もなんか似合わん
0066名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 15:12:09.05ID:/NLpqs2d
一作目の控え目の喘ぎが良かったのに二作目はすっかりAV女優になっちゃってるなじゃねーか
さらに肥えたような気もするしちょっとがっかり
0067名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 15:30:20.77ID:gXYfh+0R
青春時代のデビュー作は清純さと素朴さを出すからプロ臭を出したらいけないんだよ
0068名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:41:24.14ID:TTkH6eI+
3月8日発売
0069名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:49:28.82ID:WNo6vKo6
お前らは本当にAV女優に対して厳しいな(笑)
0071名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 15:42:21.71ID:ecBJZYHb
また泣いてる
0072名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:28:01.36ID:OQ5vjFaa
>>71
またって2作目出てないよ。どこで泣いてるの?
0074名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:53:16.91ID:FSd3aXlo
2作目のサンプル見たらイクイク連呼マンに変わっててワロタ
この子に求められてたのはああいう演技じゃないだろ…(´・ω・`)
0075名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 12:47:45.98ID:D1sjU0Ma
最近のSODはつくり雑で2作目から急に淫乱になるのが多いな
0076名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 12:58:03.33ID:AVJfb7DW
CAはメーカー問わず2作目はイっちゃった系だしどこも大差ないな
0077名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 00:55:28.87ID:MobZtoGX
最近のSODの一ノ瀬 梓はデビューからイクイク連呼してたけどなw
0079名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:59:34.33ID:YpXKXn3e
結局、香川の離島って何島なの?
0081名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:06:47.15ID:Ah3Nwg2+
顔と体型は良いね!

ただ、個人的にavとしては
いまいちかなぁ
0082名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:28:30.45ID:4TWEKogc
2作目良かったとの声多数だそうだが、男優でショボ汁二郎さんが出てるのが萎える。
当方、男優の好き嫌いってあまりないんですけどね。
0083名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:54:18.65ID:HAoREJ10
こういうガチムチ体型には無条件に下半身が反応することが分かった。
丈夫な子を産ませることが出来そうだという本能の為せる技かな。
0084名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:41:57.47ID:HFvPEbX8
二作目はこの娘というより、男優が位置や角度を
丁寧にいろいろ試してどこが感じるか探る展開が
新鮮だな
0087名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 10:49:06.71ID:x3scwBEF
青春時代で続くってことは売れてるのかな
青春時代出身で2作とかでキカタン落ちって良くあるし
0088名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 10:41:01.30ID:VE+spT+t
いいなあ、俺もこの子と1日中SEX漬けを経験したい。
0093名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 03:37:45.30ID:AkuPuJom
>>88
何発イケるというんだ
一日中なんて頬がコケるか腰が抜けるか…
二十代の頃でも数発が限度だったけど
翌日はタンクは空だし疲れが残ってた

二十年経って一晩3発だってキツイ

男優ってスゴイと思うわ
0094名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:23:25.47ID:L5HKSNgk
3作目みたお
0095名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 23:02:11.59ID:1O6OJGY3
>>92
ツイッター放置してるから引退かと思ってた
でも、来月の青春時代には無いみたいだから、キカタンとして他の作品に出ないなら、撮影会で稼ぐのか
0097名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 11:56:16.60ID:hy55O5HK
事務所の所属モデルから消えてるな、ツイッターリンクはそのままだけど
撮影会も中止だしトラブルになってるのは間違いないな
0098名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 09:59:21.21ID:rIAhXAgk
緊縛と放尿は見たかったな
0100名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 21:03:38.48ID:139eJntE
もう作品でないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況