美園和花 18歳 SOD専属AVデビュー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次のイベントあるか分からないな心配だ…
定員80名て書いてあったからグダグダになる感じ
かな?と思ったら20名くらいしかいなかった
体調も良さげじゃなさそうだったのに
よく笑顔で頑張ったと思う デビュー作は、あの肩幅だけで異様に興奮して抜けた。
最近は下半身のボリュームが凄いことになっているので、
相対的に肩幅が目立たなくなったのが残念。 >>381
個人的にはプロレスシーン5分もなくてガッカリ
長々とレイプ気味にやってしまうならプロレスの意味が全くない 数珠つなぎ系とバイト愛人系がたまらん
中出しデフォキャラだけど擬似? だからAV出身者としてだろ
飯島愛はバラエティでAV出身を売りにしてなかった なんで名義使い分けてるのかな?
美園名義の方がギャラは高そうだけど >>395
矢田結衣のこと?
それはスパイスビジュアルがアホだから
自分達はアイドルメーカーと思ってるらしく
全然関係ない名前に変える
柊るいが安達加恋、永瀬ゆいが酒井日奈子
永瀬なんかAV出まくって即バレするのに
半ば投げやりで売ってる
着エロはブスが揃ってるから売る為には
AV女優使うしかない
だけどAV名で売れちゃうと
アイドルメーカーとして負けた気がするのでしょう >>389
ガチなんて誰も言ってないだろ意味不明なこと言ってんな >>398
前作の摩耶も椎葉みくるが名前変えて出てるな
まだこのシリーズ始まったばかりだが
女子プロレスラー風にするのが売りなんだろう
仕事選んでる余裕がないように感じる >>381 >>398
リングネームは毎回変えるので仕様 ⇒ 前作の椎葉みくる=摩耶
椎葉みくる「摩耶」の方がオッパイ責めの多さと巨乳感があったが展開と内容は類似。
序盤の着衣69で上から着衣で被さる男が股間の位置をズラしたので嫌がる表情がいい。
ここまではストレートヘアだったが後の約1時間半は髪を束ねてしまった。
パケ写よりも前髪を分けていて本編でも序盤はストレートヘアでいい感じだった。
https://pbs.twimg.com/media/ECn1hFUUYAEmT7w.jpg
両方とも見たけど
座高が二人とも同じっぽくに見えるので
相対的に美園和花の方が短足に見えてしまう
逆に椎葉みくるの方はコスの違いで足が長く見える 全然短足じゃないだろ。下半身が太いから、そう見えがちなだけ。 >>403
AV女優の中では短足の部類だと思う
あの顔で脚が長ければ専属女優のオファーきてるはず >>393
及川は今年Vシネマで主演として出ていた
美園は同じ系列のAVを撮ったらしいが1万円するらしい 優香のおっぱい揉んで種付けまでした奴がうらやましい。 >>413
結婚した頃の優香ですでに…だったからな
あの佐々木希も今じゃ初老かよって感じで劣化した
Qさまでもどこぞの年配女子アナみたいになってるし
あの16、17歳の優香なら最高だな 2019/12/26
デカマラ好きのJ〇二人組にムリヤリ同行させられた弟クンのず〜っとハメまくり一泊二日温泉旅行
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdab116/1sdab116pl.jpg ジャケ写はもう誰だかわからないレベルに弄られてるな 出張先の旅館で黒人と相部屋とか
設定のクセがすごすぎるw 黒人もの意外と良かった。あのボリューミーな体には黒人のチンコがよく似合う。 いとこ姉妹に夜這いしちゃうやつ、よかった
この人は画面越しにも唇使いからやさしさが伝わってくる 美園和花 やっと全裸で口内発射やってくれたな
黒人の精液だけど見る価値あった
全裸でゴックンとか口内発射とかどんどん
そういう作品出してくれ
無修正も出してくれ この子もガタイいいけどスポーツやってたぽいな
スポーツやってた人って性欲強いんだな この女
西暦が1999年と1996年とあるんだが
どっちが本当なの? 設定としてお楽しみ下さい
1990、2000なんでもありです >>431
ガタイいいけど全体的にお酢な感じがする
酸っぱそう >>431
事実かは知らんけど何かの作品で水泳やってたと男優が言って何かの体勢だか腕上げてだか言われてたぞ
全く水泳関係なくただ乳揉まれてた気がする 面白くねぇししつけーとかお前多分学生時代嫌われてたろ
もしくは誰にも相手されないルックスでここまで来てネットで居場所見つけたつもりで今気づいたか
やめた方がいいぞ
何歳か知らねぇけど良い歳コいてんだろ?センスがオッサンくせぇし
現世は諦めて早く来世に行け >>442
来世とかそんなことより
美園和花が酢昆布だというのが問題なんだが... アンチにしてはかわいげがあるというか
他スレで見るような目を覆いたくなる見過ごせない感じ
でもないからあまり反応しないが吉
しひやくしじふしゲツト 酢連呼キチガイは以前他のアダルト板で有名の荒らしです だってさぁ美園和花のおっぱいの谷間見てみろよ!
お酢の貯蔵倉庫じゃん
顔を埋めるとお酢の香りが漂ってそれこそ酢昆布なわけじゃん! フィッチの黒人ものどう?
篠崎かんなの買ったけど二人の黒人のうち祖チンの方とやるわ途中疑似っぽいわで散々だったからこのシリーズ信用してないんだよな あとかぐや姫のヤリサーみたいなやつは前半が全裸で後半が着衣だけど前半でやるのは一人だけ? >>448
そうかぁ?
どう見ても酢昆布にしか見えないけどな お酢〜〜〜お酢〜〜〜あ〜〜〜んくさ〜いと言いながら
リクライニングしてそうだよね また最新作商品でたけど
今度は32歳とか表記されてるんだけど
美園和花って本当に20代前半なのか?
この女ムッチリして巨乳の上エロエロだから
いくつか商品買っちゃったけど
30代のババァだったらマジでショックだわ
近年では美魔女とかで40代でも20代に見える女とかいるからな おめえーらが何の情報もよこさねーから結局フィッチの黒人もの買っちまったけどよ
この子パケやサンプルで見るより10倍エロいな >>457
まだ最後まで見てないけど相当抜けるな
黒人も巨根だし篠崎かんなのやつとは出来が違う >>459
温泉のやつ
フィッチは着衣メーカーだから基本買いたくないけど温泉シリーズは全裸だから買ったよ この女全裸で中だしばっかりで
全裸で口内発射少ないから
黒人チンコフェラしてからの口内発射とゴックンを全裸でしたのは貴重な作品
他に全裸の温泉の作品あるけど全部
中だしで全裸で口内発射・ゴックンマニア
の俺からすると全裸で中だしばかりの
作品は駄作
全裸で口内発症とゴックンの作品を
たくさんこの女にはしてもらいたい >>463
本当だよな
美園和花は全身お酢まみれになって赤渕蓮とさとう愛理に
くさ〜いと言われながら舐めまわされるのが最高だよな 黒人はアレだが黒ギャル今井夏帆と共演した
ハメまくり一泊二日温泉旅行はヨカッタ >>465
2人とも肉々しくていいよな。この2人とやれたら最高の3Pだ。 >>465
キャスティングは最高だけどハメドリっぽかったから買うのやめた もっと特濃顔射&ガッツリお掃除ばっかりしてる作品を! >>473
もっと特濃お酢射&ガッツリお酢ばっかりしてる作品を!だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています