美園和花 18歳 SOD専属AVデビュー [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
上川星空
この子と真逆のスレンダーで貧乳だぞ
肌はめちゃくちゃ綺麗だけど >>773
>>774
ありがとうございました 見てみます >>772
上川星空はダラケ!に出たけど喋ってるとき
一人で笑いだしたりヘラヘラしてて結構ヤバい感じだった 無茶苦茶本数出てない?現役トップぐらいの出演数あるだろ ハイペースではあるが佐々木あきには及ばないし
現役トップの出演数は風間ゆみがぶっちぎり AV女優ランキングには商品数95と書いてあるが絶対嘘
奏音かのんも商品数100になってるけど
名義なしや企画物は当然含まれてないんだろうな。
奏音は200本は出てるからね〜
数えるのめんどくせ 出演ペースはトップクラスだよなあ
タフなんだろうな >>782
あのカラダ見ればセックス偏差値は高そう
性欲、肉体ともにドスケベ >>784
チンポ好きそうな顔してるよなぁ
常に発情してそう せっかくの恵体
ぜひ女子レスラーモノをおねがいします 同意
プロレスラーモノのメンツ
美園和歌・永井マリア組vs藤白美羽・三苫うみ組
これで ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ デビュー作で絡んだ女優がすぐに引退してしまう呪いのAV男優 貞松大輔 >>791
第2試合で着衣69にされているシーンが好き
顔が土屋太鳳に見える瞬間 >>795
具体的な時間で教えて頼む 何分何秒の時や? 和花ちゃんみたいな奥さんだったらテレワークせずに昼間っからセックス三昧だわ 才木モデルが市販されてるのか
才木が汎用デザインで活動してるのか >>803
コレは逆にティアラのおかげで土屋太鳳に見える
平成の土屋太鳳はこの業界筋では「せいの彩葉」らしいが
令和の土屋太鳳は「美園和花」だと思っている
続き
https://jp.spankbang.com/3p3qn/video/93ghkr02 エッチでなくてもいいから
あの恵体とぶつかり合いたい >>556
磔獄門の女教師が良かった
特に教室で吊り拘束されている時
黒板に十二月十五日と書いてあるのに
外でノースリーブなのは笑えた >>811
0:09:13〜
「こんな事して只で済むと思ってるんですか!」
この喋り方がたまらん! >>813
あのシーン良いよねぇ
もっと叫べ!!喚け!!と陵辱の感情掻き立てられてチ○ポビンビンになるw
男どもに性奴隷、肉便器にされて和花ちゃんのカラダの肉がぶるんぶるん揺れるのがヤバイ
抜きすぎて弾切れ頻発だわ AV業界も撮影ストップしてるのかな
勢いがあるだけに旬の今を撮って欲しいのに すでに撮影は全部ストップしていて
もうすぐAV作品消えるってシミケンが言ってた 外出自粛でAV撮影も減ってくると、今以上に中国には憎悪感が日々増してくる どんなに不景気でもエロ業界だけは元気だったのにコロナ恐るべし >>818
まぁ今ヤッてたら間違いなく袋叩きされるし
ANN聴いてるけど風俗失言99岡村の声死んでるなw AV撮影は止まってないですよ
清水と黒田がGW明けまで撮影ないだけで
VRとか単体物は順調に進んでます
和花ちゃんも先月撮影してるんじゃないかな
パチ屋と同じ悪徳業界なんで
知事から圧力かからないと止まりません 風俗も時間短縮してるけどやってることはやってるしな 単体作品ではないが、川の字がよかった。
・つぶしバックの足裏アングル
・フェラ尻
・余計なストッキングなし
こういうのでいいんだよ 吉村卓 @yoshimura_taku
2020/04/29
5月も撮影中止のようです…。
職替え考えます。 男優なんて一、二ヶ月仕事ないぐらい平気だろ店商売してるわけじゃないんだし
芸能人とかもだけど貯金とかしないのかね 個人差はあるだろうがこういう人達は普通と間隔違うからなあ
吉村の師匠加藤鷹は高級時計にアルマーニ着てベンツSL乗ったり
派手な生活であれじゃ稼いでも湯水だろうなと思ったことある
ホストで何億も稼ぎ芸能界入りした城咲仁は現在ドサ回り
このまえは有吉反省に出てたよ堕ちるとこまで堕ちた
上原亜衣も金貯まって立派な家買うと引退したけど
すぐ戻ってきてなんかわからん活動してる
たぬこは東熱やらあそこまで徹底的にやって後悔なかろと
ところがどっこいまたAVの世界にUターンは驚いたは
本物大金持ちで引退して悠々自適はアッキーと明日花キララか >>830
上原亜衣は詐欺にあって何千万とられたんだよ デビュー後からずっと改造
http://pict-navi.net/otakara/_idol/201407/140718a02.jpg
実績は凄いし若いのに仕事熱心で大金残したものの
2000万詐欺られたわけだが上原なら大したことない額かと… >>836
本人の自伝本ではやんわりと整形を否定してますよ 写真によっては人間じゃないような目頭晒しても否定するのがAV女優と風俗嬢
キャバ嬢もしばしば吉原で偽乳に数回当たったけど揺れない垂れない硬い
韓国アイドルの影響もあるのかね明日花キララみたく堂々とすれば楽そうだけど >>838
明日花キララもじっくり聞いたロウで名倉や河本から散々指摘されても
ずっと否定し続けてましたよ
名倉からは別に悪いことではないし隠すことは逆効果だよと諭されても
最後まで認めなかったし最後は不貞腐れた態度をとって
スタジオ内の空気を冷たくしてましたね
上原亜衣は俺も整形してないと想うけど明日花キララは間違いなくクロですね
それより何より明日花キララのウンコを俺と和花で一緒に食べたいですね 多かれ少なかれどこも整形してないというAV女優はいないと思う
それまでの人生だったりAVやめたあとの人生を守るために
だから別にそれを悪いと思わないけど整形してないと言うのも自己防衛の一つなのかもなぁ 明日花はマスナイで墓穴掘ったかんじ
大久保の「もう整形する金ないのか」は笑った >>830
有名どころだと小室友里さん
心理カウンセラーやコラムニストとして活躍中
企業のセクハラ防止の講演とかもやってる
結婚、離婚して現在44歳だけど可愛らしいおばさんって感じ
良い年の取り方してる 小室友里ってファンと結婚したんじゃなかった?
離婚したんだね >>843-844
AV女優とファンの結婚って、他人事でも嬉しいんだよね
離婚は残念。ずっと幸せでいて欲しかったな。 >>846
>>839で和花ちゃんに触れてる文あるだろ 朝倉まりあ
根本わか
この辺りもファンと結婚したはず >>848
どうやって口説いたんだろうね。興味津々やわ〜
イベントは毎回参加で、撮影会はいつも複数枠、たくさんプレゼントしてとかって展開か?
ある程度金持ちじゃないと、相手してもらえないだろうな 春原未来とのレズのやつ見たけどたまんねえな
ムッチムチのデブ1歩手前みたいな肉づきがたまらん
肩幅ガッチリしてて太ももぶっといし最高だわ…
こういう女にしがみついて甘えたいわ
体小さい男にこんな時だけ憧れる >>853
独身の頃ナイナイ矢部が好みのタイプとして「身体が軟らかい子」と言っててエロいなと思ってたが
和花なら指名されそうだな >>855
岡村もガッチリした娘を好むから取り合いになるな >>858
和花ちゃんの四股は貴乃花を彷彿させる美しさに間違いない 四股名は若美園「わかみその」で
強そうな四股名じゃないけど
ただ身長制限で引っ掛かりそう
本家が身長167cm以上だから
女子でも身長157cm以上ないと
155cmだからシリコン入れるか 逆に身長155a以下で体重55`以上のルールにしたら
対戦相手が新村あかりしかいなくなる 8キロって凄いね
いつの体重から8キロなのかわからないけど 和花ちゃんの良さはアイドルルックスに熟女みたいなだらしないプロポーションしてるとこ なぜパイパンにしたんだ。手入れ無しのいやらしい毛を見せてくれ。 なんてか
固太り感がはんぱない。一言で言うとごっつい
バストじゃなく胸囲なんだよこいつ。アンダーとトップ差はしれてる
さらに上半身以上のたくましい足腰
ウェストのくびれのなさも半端ない。
本気で逝ってる作品見たことがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています