上原亜衣 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。
見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。 やっぱ予想通りの展開だな
エロ抜きでどんだけ信者が食いつくかは見物ではある
実際タレント性は結構高いから成功すると思うけど >>373
上原亜衣がうさんくさい連中に取り込まれたのか? なんか、億単位の貯金して引退して喫茶店でも開いて
堅実に暮らしてそうなイメージを勝手に抱いてたけど
AV時代のマカオ入りびたり生活を懐古したり、
投資や仮想通貨の話を始めたり、そっち系の人だったんだな。 そりゃ、上昇志向の塊みたいな人だろ
自伝でもそれを推してるし、本当か嘘かは知らんが 堅実な生き方が出来ないからAV女優になったんだろ
上昇志向とか関係ない 現役の頃投資の配当金で生活してたってタイガーが暴露してたけどそこは隠してるのか タレントならともかく、金預けられるかって言ったらノーだよねえ
稼ぎたいなら芸能やってと 上原ってさくらまな路線でも狙ってるの?
こいつってそんなにいいかな? まさかと思うが…現在カネに困っているのか?
数多くのAV作品に出演し、最後は無修正まで出てガッポリ稼いだはずなのに
旦那が事業に失敗しその穴埋めとかだったら最悪 専属と違って稼いだって言ってもそこまでじゃないって本人が前になんかで言ってたぞ >>398
マジかよ
子供いんなら何で復帰なんてしてんだよ この子の場合何となくだけど
結婚して子供がいるなら復帰なんてしなさそう >>398
ふつうに後ろに写ってる女の人の子供だろ?w
しかし痩せ過ぎ!歯茎まで痩せちまったらオシマイだよ?w >>398
上原亜衣がカリビに出演するときにシルエットで当てた奴が「指の反り方が特徴的」と言ってたけどその特徴が出てるね >>398
こんなに大きな子供だったらAV現役中に産んでたことになるが >>413
ちゃんと見て。マタニティマーク。
まぁ隣の子もそうだったら2人目だが >>414
>>398がいつの画像かにもよるからすでに出産したかは不明だけど、
少なくとも妊娠したことだけは確定か プライバシーの侵害、肖像権の侵害。
本人も事務所もここ見てなさそうだからなー >>412
チャイナの富裕層に一晩約86万円で抱かれる…だから海外に行きたがるのかw 戻ることは絶対ないと言いながらもあっけなく復帰
ブレブレやなww
かっこわる >>398
バッグのマタニティマーク、、気になるな >>419
AV女優なんてみんなそんなもんだよ。
引退っていうけど事務所に籍って形おくとくだけの女優ごまんとおる。ティパのRIOや成瀬とかもAV撮影はもうしないけど、いいように利用してるよね。
Region: [JP]
QUERY:[182.251.26.182] (アウアウカー) Sa3f-7c1F
HOST NAME: KD182251026182.au-net.ne.jp.
IP: 182.251.26.182
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle_iOS/1.6.2.3 iOS12.3.1 iPhone11,2 初めてでどうなってんのかわからん(゚o゚;;
すまないm(__)m 結婚して子どもいてる女優なんてこいつ以外にもいるしな
今じゃ普通なのかな ただ子供が母親の若い時を知ったらどうなるのだろう?
しかも周りの子供にバレたらイジメの対象になり
親を憎んでグレてしまい最後は親子2代のAV女優になったりしてw >>429
理解できる年齢になる頃にはもう上原亜衣なんて忘れ去られてるだろうし、イジメられないだろw 母親がフィリピン人とかでいじめられるっていうのに母親がAV女優とか中学あたりは地獄だろw
「この動画、○○の母ちゃんらしいぜ」とか死にたくなりそう いいじゃないか別に
これで本人が「AVを差別しないで!」とか言い出したらウザいけど >>432
それを見てお前が生まれたのかどうなのかが気になるのか?って聞くけど。 >>434
子供が自分の首締めるようなこと聞くかよ 撮影で着床した子供と作品で着床した子供ってもはや兄弟やん。 >>435
もしかしたらテッシュに拭き取られていた方かも。 20年後の日本なんてイジめる日本人の子供すらいないから安心しろw ほうれい線意識してるのか自撮りの表情怖いな
黒目は前からか 上原は現役の頃からヘソの形は変だったぞ
痩せてさらにでべそになっただけだろ
何でもかんでも出産に繋げんなよwww マタニティマークか…だからツイッターやらで顔ドアップしか見せれないのか そーゆことな 何故に全てを出産に繋げるかなーここの住人はww
授乳期だったらもっと胸張ってるし、逆に痩せたら栄養いかなくなるからダメだろ。
ただインスタの水着写真をわざわざ事務所に撮ってもらったってアピールいるかね?w一人暮らしだと言いたいんだろうが逆に不自然だろw 授乳期でなくても子持ちに変わりはない。ガリガリの子持ちの元AV女優、上原亜衣に需要はない。引退撤回してカッコ悪い。 久しぶりに見たけど顔いじりすぎだろw
マジで誰かわかんねーくらい弄ったなw >>453
目標がなくなったみたいな引退のしかたしといて、引退撤回は確かにかっこ悪いよなー 金はあるけど事務所とかが稼ぎたいから復帰させたとかありそう。言いくるめて そもそも子持ちってソースあるの?
このスレじゃ確定みたいに言われているが 元AV女優のセクシータレントとしてコラムやらパチ屋営業でもすんのか、はたまたAV復帰すんのか
マタニティマーク画像が本物だとしたら子育てのためにタレント活動するんかな
10kg痩せたとか言ってる割にメシツイート多いからリバウンドしそう >>463
、、、、、えっ、、、、(マタニティマーク) Twitterの盲目信者とこことの温度差にじわるw
まーせっかく復帰したんだしダイエットだか仮想通貨だか知らんが楽しませてもらおうや 子供のこと考えたらガセであってほしいが子持ちなんだろうな >>463
やめろー!銃口を自分に向け…
クッ…遅かったか…チクショウ
でもさーこれディズニーか何かか?
例えばだけど
妹「お姉ちゃんちょっと乳母車押して」
亜衣「オッケー」
妹「アリガト ふーっ」
亜衣「大変そうだねーいつもこんな感じなの?」
妹「うん、二人目もお腹にいるし」
亜衣「そのショルダーもあたしが持ってあげるよ」
妹「え?良いの?結構重いよ?」
亜衣「大丈夫!アタシ中出し100人やったから!」
妹「ありがとう!お姉ちゃん頼りになるね」
ミッキー「やぁ!写真撮ってあげるよ!カシャッ」
かもしれなくね?
家族や友達なら鞄なんて一時的に誰かが持ってても普通だし非日常のレジャーじゃ可能性大だろ ツィッターで子供がいるの?と書き込んだら華麗にスルーw なんでみんな子供説そんな否定したがるの?
自分が上原亜衣と結婚できるとでも思いたいの? 子供いるいないと上原亜衣と結婚できるできないって関係ないだろ 結婚してようがしてまいが、
子供いようがいまいが、
上原亜衣は上原亜衣でしょ
なんも変わんないよ(^^) 引退前当時の事務所の社長といい仲だったんじゃなかったっけ?
それで、結婚のために引退とかなら納得する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています