上原亜衣 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。
見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。 マタニティマークか…だからツイッターやらで顔ドアップしか見せれないのか そーゆことな 何故に全てを出産に繋げるかなーここの住人はww
授乳期だったらもっと胸張ってるし、逆に痩せたら栄養いかなくなるからダメだろ。
ただインスタの水着写真をわざわざ事務所に撮ってもらったってアピールいるかね?w一人暮らしだと言いたいんだろうが逆に不自然だろw 授乳期でなくても子持ちに変わりはない。ガリガリの子持ちの元AV女優、上原亜衣に需要はない。引退撤回してカッコ悪い。 久しぶりに見たけど顔いじりすぎだろw
マジで誰かわかんねーくらい弄ったなw >>453
目標がなくなったみたいな引退のしかたしといて、引退撤回は確かにかっこ悪いよなー 金はあるけど事務所とかが稼ぎたいから復帰させたとかありそう。言いくるめて そもそも子持ちってソースあるの?
このスレじゃ確定みたいに言われているが 元AV女優のセクシータレントとしてコラムやらパチ屋営業でもすんのか、はたまたAV復帰すんのか
マタニティマーク画像が本物だとしたら子育てのためにタレント活動するんかな
10kg痩せたとか言ってる割にメシツイート多いからリバウンドしそう >>463
、、、、、えっ、、、、(マタニティマーク) Twitterの盲目信者とこことの温度差にじわるw
まーせっかく復帰したんだしダイエットだか仮想通貨だか知らんが楽しませてもらおうや 子供のこと考えたらガセであってほしいが子持ちなんだろうな >>463
やめろー!銃口を自分に向け…
クッ…遅かったか…チクショウ
でもさーこれディズニーか何かか?
例えばだけど
妹「お姉ちゃんちょっと乳母車押して」
亜衣「オッケー」
妹「アリガト ふーっ」
亜衣「大変そうだねーいつもこんな感じなの?」
妹「うん、二人目もお腹にいるし」
亜衣「そのショルダーもあたしが持ってあげるよ」
妹「え?良いの?結構重いよ?」
亜衣「大丈夫!アタシ中出し100人やったから!」
妹「ありがとう!お姉ちゃん頼りになるね」
ミッキー「やぁ!写真撮ってあげるよ!カシャッ」
かもしれなくね?
家族や友達なら鞄なんて一時的に誰かが持ってても普通だし非日常のレジャーじゃ可能性大だろ ツィッターで子供がいるの?と書き込んだら華麗にスルーw なんでみんな子供説そんな否定したがるの?
自分が上原亜衣と結婚できるとでも思いたいの? 子供いるいないと上原亜衣と結婚できるできないって関係ないだろ 結婚してようがしてまいが、
子供いようがいまいが、
上原亜衣は上原亜衣でしょ
なんも変わんないよ(^^) 引退前当時の事務所の社長といい仲だったんじゃなかったっけ?
それで、結婚のために引退とかなら納得する >引退してから台湾とかマカオとか行ってないから行きたいなぁ(^^)!
>毎月のように行ってたから行きたくなるぅー
https://twitter.com/ai_uehara_ex/status/1137622513326837760
毎月台湾とマカオに行くって大橋未久と同じでアレしかないよな。
中国本土だと取締りが厳しいから中国人富裕層は香港や台湾でAV女優買いあさってるらしいからな。
星奈あいは自分の裏垢で中国人相手に生中出し売春させたと暴露していた。
https://www.youtube.com/watch?v=7njUFLnCO24
元AV女優・大橋未久が香港で売春か⁉ 男性とのベッド動画が流出
https://www.cyzo.com/2019/05/post_204497_entry.html >>481
>>482
社長と結婚したなら復帰したり売春する必要なくないか? まあ上原なら現役時代 中国人富裕層相手に売春してても何ら不思議では無いな。
上原、大橋以外にもかなりの女優がやってるようだしな。 上原は何を目指してるのかわからない
現役の時は神対応だったのにご機嫌取りも必要ないから全てのコメントスルー気に入らん質問もスルー単なるかまってちゃんだな >>488
それな。訳分からん投資家には「私も盆栽好きです」アピールするくせに。 特定の誰かの許可を得て何を目指しているのか
その人に分かるようにしておかない限り会話すら許されないのかよ…(カタカタ 少なくともAV見てファンになった男向けの復活では無いな 妙なアップ写真と
ただ長いだけで大した中身も無い文章で
全く面白くないな なんかメンタル逝ってそうだな
あの肉感的な体がよかったのにもったいないわー インスタのアフター写真見て率直に気持ちわりぃと思ってしまった 病んでそうに見えんのはオレだけ?ww
昼過ぎから活動しはじめるて夜の仕事でもしてんのか? >>497 >>498
子供の世話を午前中終えてからの活動って意味か? 子供は当然だけどあの原型の顔に似ちゃうんだよなぁ。 >>499
妊娠中?だから家でゆっくりしてるのかもしれないし 男だけどダイエットや体作りは興味ある
しかし上原はただのアフィ業者の広告にしか見えなくて全く尿味わかん 目は糸入れたって本人が言ってたし歯の矯正はしたけど、
他は整形してるようには見えないんだが。 最近の女子が痩せなきゃって言ったら
脂肪吸引することだからなあ SPA復帰第一弾www この子バカなんだね
復帰の使い方間違ってねえか(ゲストとして声かけてもらっただけじゃん) >>512
表に出るって意味だろ
そんな事も分からんの?ww 復帰の使い方(意味)すら知らないやつが何いっちゃってんのwww 元の場所にに戻るから復帰って言うんだぞ。君はそんな事もわからないのかwww 女性は痩せているのがスタイルがいいと勘違いしている
男はちょいムチのふんわりとした体型が好き
(自分が知っている範囲では) 今の茶髪で痩せた作品見たいわ
もう黒髪は似合わんよ
デビュー初期の茶髪とかメチャ似合ってたし >>514
違うよ…
上原亜衣みたいなコはAV業界に「AVも芸能界だからねーごっくんもぶっかけもアナルもやらせてもらえるなんて芸能人としてのステータスなんだよ?立派だね!」って言われてきたんだよ…
だからSPAの仕事は復帰で良いのさ…
上原亜衣にとっては同じ芸能のお仕事なのさ… 星川麻紀とか瀬名ちゃんみたいにAVとは別分野でもいいから
何かちゃんと表立って活動してほしいわな
(過去のAVが更にヌケるので) もし脱いだとしても乳首は黒く垂れているから
ガッカリするだけ かわいいけどなんかごつくて立たない
吉沢明歩なんかとまた違った意味でで立たない 他の女優は一度で見飽きるけど上原亜衣だけは何度見てもヌケるぞ 何から何まで全て加工三昧のカメラアプリで自撮りしてるから実物はゴージャス松野だと思う 普通にしてたらカワイイのにHが始まったら途端にブサイクにならない? 寝転がって顔を顎側から撮られるとあの元の顔の面影が見えちゃうんだよなぁ。
正面からだと整形大成功なのに不思議なもんだ。 >>532
整形してないだろ
歯の矯正と二重の糸入れただけ ファン受け狙って黒髪にしたってことはAV戻るんか?
引退後3年ずっと茶髪だったのにこのタイミングで黒髪に戻すって
あるいは上原のファンは黒髪厨が多いからチヤホヤされたいだけで黒髪にしたんか? 金につながるからtwitter開設しただけなのは誰にでもわかるよね?
AV復帰があるとして、まだ20代でそんなに変わってっこないから
子供の有無に何か問題あるとも思えない 妊娠線も色素沈着も今の技術だと
違和感ないくらいまでに出来るもんだし、人妻になって子供がいることさえも
作品に反映していくくらいの事は、この子にとっては造作もないことだよ
ただ売れるか売れないかそれだけの話でしょ
熱くバトるほどでもない
計算や打算にに基づいたシナリオを
違和感なくこなしてた女優はあれまで見たことがなかったし
個人的にはどういう活動をしていくのか楽しみではある どうせなら再びカリビアンに出演して
子供を生んだ後のアレをクスコ拡張して見せてもらいたいw 美少女戦士拷問哀歌で、肛門かモコモコっと噴火口のように膨らんでから便がポーンと飛び出すところ大好き 引退するからってエッセイ集出したのに、AV復帰したらもうお笑いやわ 顔変わってなくて安心
自撮りのはアプリと表情の作り方のせいやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています