上原亜衣 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。
見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。 引退前当時の事務所の社長といい仲だったんじゃなかったっけ?
それで、結婚のために引退とかなら納得する >引退してから台湾とかマカオとか行ってないから行きたいなぁ(^^)!
>毎月のように行ってたから行きたくなるぅー
https://twitter.com/ai_uehara_ex/status/1137622513326837760
毎月台湾とマカオに行くって大橋未久と同じでアレしかないよな。
中国本土だと取締りが厳しいから中国人富裕層は香港や台湾でAV女優買いあさってるらしいからな。
星奈あいは自分の裏垢で中国人相手に生中出し売春させたと暴露していた。
https://www.youtube.com/watch?v=7njUFLnCO24
元AV女優・大橋未久が香港で売春か⁉ 男性とのベッド動画が流出
https://www.cyzo.com/2019/05/post_204497_entry.html >>481
>>482
社長と結婚したなら復帰したり売春する必要なくないか? まあ上原なら現役時代 中国人富裕層相手に売春してても何ら不思議では無いな。
上原、大橋以外にもかなりの女優がやってるようだしな。 上原は何を目指してるのかわからない
現役の時は神対応だったのにご機嫌取りも必要ないから全てのコメントスルー気に入らん質問もスルー単なるかまってちゃんだな >>488
それな。訳分からん投資家には「私も盆栽好きです」アピールするくせに。 特定の誰かの許可を得て何を目指しているのか
その人に分かるようにしておかない限り会話すら許されないのかよ…(カタカタ 少なくともAV見てファンになった男向けの復活では無いな 妙なアップ写真と
ただ長いだけで大した中身も無い文章で
全く面白くないな なんかメンタル逝ってそうだな
あの肉感的な体がよかったのにもったいないわー インスタのアフター写真見て率直に気持ちわりぃと思ってしまった 病んでそうに見えんのはオレだけ?ww
昼過ぎから活動しはじめるて夜の仕事でもしてんのか? >>497 >>498
子供の世話を午前中終えてからの活動って意味か? 子供は当然だけどあの原型の顔に似ちゃうんだよなぁ。 >>499
妊娠中?だから家でゆっくりしてるのかもしれないし 男だけどダイエットや体作りは興味ある
しかし上原はただのアフィ業者の広告にしか見えなくて全く尿味わかん 目は糸入れたって本人が言ってたし歯の矯正はしたけど、
他は整形してるようには見えないんだが。 最近の女子が痩せなきゃって言ったら
脂肪吸引することだからなあ SPA復帰第一弾www この子バカなんだね
復帰の使い方間違ってねえか(ゲストとして声かけてもらっただけじゃん) >>512
表に出るって意味だろ
そんな事も分からんの?ww 復帰の使い方(意味)すら知らないやつが何いっちゃってんのwww 元の場所にに戻るから復帰って言うんだぞ。君はそんな事もわからないのかwww 女性は痩せているのがスタイルがいいと勘違いしている
男はちょいムチのふんわりとした体型が好き
(自分が知っている範囲では) 今の茶髪で痩せた作品見たいわ
もう黒髪は似合わんよ
デビュー初期の茶髪とかメチャ似合ってたし >>514
違うよ…
上原亜衣みたいなコはAV業界に「AVも芸能界だからねーごっくんもぶっかけもアナルもやらせてもらえるなんて芸能人としてのステータスなんだよ?立派だね!」って言われてきたんだよ…
だからSPAの仕事は復帰で良いのさ…
上原亜衣にとっては同じ芸能のお仕事なのさ… 星川麻紀とか瀬名ちゃんみたいにAVとは別分野でもいいから
何かちゃんと表立って活動してほしいわな
(過去のAVが更にヌケるので) もし脱いだとしても乳首は黒く垂れているから
ガッカリするだけ かわいいけどなんかごつくて立たない
吉沢明歩なんかとまた違った意味でで立たない 他の女優は一度で見飽きるけど上原亜衣だけは何度見てもヌケるぞ 何から何まで全て加工三昧のカメラアプリで自撮りしてるから実物はゴージャス松野だと思う 普通にしてたらカワイイのにHが始まったら途端にブサイクにならない? 寝転がって顔を顎側から撮られるとあの元の顔の面影が見えちゃうんだよなぁ。
正面からだと整形大成功なのに不思議なもんだ。 >>532
整形してないだろ
歯の矯正と二重の糸入れただけ ファン受け狙って黒髪にしたってことはAV戻るんか?
引退後3年ずっと茶髪だったのにこのタイミングで黒髪に戻すって
あるいは上原のファンは黒髪厨が多いからチヤホヤされたいだけで黒髪にしたんか? 金につながるからtwitter開設しただけなのは誰にでもわかるよね?
AV復帰があるとして、まだ20代でそんなに変わってっこないから
子供の有無に何か問題あるとも思えない 妊娠線も色素沈着も今の技術だと
違和感ないくらいまでに出来るもんだし、人妻になって子供がいることさえも
作品に反映していくくらいの事は、この子にとっては造作もないことだよ
ただ売れるか売れないかそれだけの話でしょ
熱くバトるほどでもない
計算や打算にに基づいたシナリオを
違和感なくこなしてた女優はあれまで見たことがなかったし
個人的にはどういう活動をしていくのか楽しみではある どうせなら再びカリビアンに出演して
子供を生んだ後のアレをクスコ拡張して見せてもらいたいw 美少女戦士拷問哀歌で、肛門かモコモコっと噴火口のように膨らんでから便がポーンと飛び出すところ大好き 引退するからってエッセイ集出したのに、AV復帰したらもうお笑いやわ 顔変わってなくて安心
自撮りのはアプリと表情の作り方のせいやな あのピンクのオッサンはまだいんの?
他のファンからも評判悪くてウザがられてたやつ おったらしいぞ
上原が挨拶した時に声張り上げたらしいが本人に華麗にスルーされとったんやとwww
ああいう恥晒しヲタがおると上原も困んだろうな 今の上原亜衣は完全に女子ウケ狙いだろ
ダイエットやメイク方面で活動してく話もチラホラ耳にするし間違いなくオッサンには用ねーなww ピンクアおじさんは上原さんも引いてんだとー
マインズの人が教えてくれた 上原の立場とか気にもとめんとおのれに酔っとるだけやろ。 んで話戻すけどVRだと復帰しやすいんじゃね?
本番するわけじゃねーし 盛り上がってるかと思えばピンクのオサーンスレかよwww
んで、復帰イベントはどうだったんだよ?仮想通貨や透視なんてどうでもいいから、チームあいちん大集合だったんだろ? 明日花キララとかは女子にウケてる気がするが
タフネスで売ってた上原は受けんだろ 上原ヲタにも嫌われて敬遠されとるそうやしあいつのせいで他ヲタから上原嫌われたりしとるんも気づいてへんのやろなーあいつが今度は引退したらええねん チームあいちんはピンクのオッサンのいるとこには集まらない 上原さんにとったらピンクキモヲタも大事な金づる
金さえ落としてくれりゃいいだけ 引退前の上原亜衣をちゃんと理解してる人とそうでない人が入り混じってるから面白いよね >>569
??
発言内容で自己解決しようとしないでくださいますか? >>568
理解してるつもりのお前が1番理解できてないから迷惑かけると >>568>>569
安価の使い方も解ってないんだからじじー決定的www
上原亜衣の事を理解してます的な発言ww
上原亜衣を今でも追っかけてるじじーはピンクしかいねー
根拠ありありですが?www >>568
あーもいっこ付け加えるとオレチームあいちんのぐるちゃに入れてっからお前よりは理解してますがねーピンクはNGなんすわー >>572
繋ぎの安価はこうやってつけるんだよ?
>>1-1000 >>575
繋げたくなかったから別々にしたんだけどありがとよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています