上原亜衣 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。
見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。 今の茶髪で痩せた作品見たいわ
もう黒髪は似合わんよ
デビュー初期の茶髪とかメチャ似合ってたし >>514
違うよ…
上原亜衣みたいなコはAV業界に「AVも芸能界だからねーごっくんもぶっかけもアナルもやらせてもらえるなんて芸能人としてのステータスなんだよ?立派だね!」って言われてきたんだよ…
だからSPAの仕事は復帰で良いのさ…
上原亜衣にとっては同じ芸能のお仕事なのさ… 星川麻紀とか瀬名ちゃんみたいにAVとは別分野でもいいから
何かちゃんと表立って活動してほしいわな
(過去のAVが更にヌケるので) もし脱いだとしても乳首は黒く垂れているから
ガッカリするだけ かわいいけどなんかごつくて立たない
吉沢明歩なんかとまた違った意味でで立たない 他の女優は一度で見飽きるけど上原亜衣だけは何度見てもヌケるぞ 何から何まで全て加工三昧のカメラアプリで自撮りしてるから実物はゴージャス松野だと思う 普通にしてたらカワイイのにHが始まったら途端にブサイクにならない? 寝転がって顔を顎側から撮られるとあの元の顔の面影が見えちゃうんだよなぁ。
正面からだと整形大成功なのに不思議なもんだ。 >>532
整形してないだろ
歯の矯正と二重の糸入れただけ ファン受け狙って黒髪にしたってことはAV戻るんか?
引退後3年ずっと茶髪だったのにこのタイミングで黒髪に戻すって
あるいは上原のファンは黒髪厨が多いからチヤホヤされたいだけで黒髪にしたんか? 金につながるからtwitter開設しただけなのは誰にでもわかるよね?
AV復帰があるとして、まだ20代でそんなに変わってっこないから
子供の有無に何か問題あるとも思えない 妊娠線も色素沈着も今の技術だと
違和感ないくらいまでに出来るもんだし、人妻になって子供がいることさえも
作品に反映していくくらいの事は、この子にとっては造作もないことだよ
ただ売れるか売れないかそれだけの話でしょ
熱くバトるほどでもない
計算や打算にに基づいたシナリオを
違和感なくこなしてた女優はあれまで見たことがなかったし
個人的にはどういう活動をしていくのか楽しみではある どうせなら再びカリビアンに出演して
子供を生んだ後のアレをクスコ拡張して見せてもらいたいw 美少女戦士拷問哀歌で、肛門かモコモコっと噴火口のように膨らんでから便がポーンと飛び出すところ大好き 引退するからってエッセイ集出したのに、AV復帰したらもうお笑いやわ 顔変わってなくて安心
自撮りのはアプリと表情の作り方のせいやな あのピンクのオッサンはまだいんの?
他のファンからも評判悪くてウザがられてたやつ おったらしいぞ
上原が挨拶した時に声張り上げたらしいが本人に華麗にスルーされとったんやとwww
ああいう恥晒しヲタがおると上原も困んだろうな 今の上原亜衣は完全に女子ウケ狙いだろ
ダイエットやメイク方面で活動してく話もチラホラ耳にするし間違いなくオッサンには用ねーなww ピンクアおじさんは上原さんも引いてんだとー
マインズの人が教えてくれた 上原の立場とか気にもとめんとおのれに酔っとるだけやろ。 んで話戻すけどVRだと復帰しやすいんじゃね?
本番するわけじゃねーし 盛り上がってるかと思えばピンクのオサーンスレかよwww
んで、復帰イベントはどうだったんだよ?仮想通貨や透視なんてどうでもいいから、チームあいちん大集合だったんだろ? 明日花キララとかは女子にウケてる気がするが
タフネスで売ってた上原は受けんだろ 上原ヲタにも嫌われて敬遠されとるそうやしあいつのせいで他ヲタから上原嫌われたりしとるんも気づいてへんのやろなーあいつが今度は引退したらええねん チームあいちんはピンクのオッサンのいるとこには集まらない 上原さんにとったらピンクキモヲタも大事な金づる
金さえ落としてくれりゃいいだけ 引退前の上原亜衣をちゃんと理解してる人とそうでない人が入り混じってるから面白いよね >>569
??
発言内容で自己解決しようとしないでくださいますか? >>568
理解してるつもりのお前が1番理解できてないから迷惑かけると >>568>>569
安価の使い方も解ってないんだからじじー決定的www
上原亜衣の事を理解してます的な発言ww
上原亜衣を今でも追っかけてるじじーはピンクしかいねー
根拠ありありですが?www >>568
あーもいっこ付け加えるとオレチームあいちんのぐるちゃに入れてっからお前よりは理解してますがねーピンクはNGなんすわー >>572
繋ぎの安価はこうやってつけるんだよ?
>>1-1000 >>575
繋げたくなかったから別々にしたんだけどありがとよー ピンクって誰の事かと思ったらあいつかw
ハッピきてるやつって本当キモいわ(いいおっさんが) 上原もそうだけど、桃乃木軍団もそうとうキモいでwww >>543
そのシーンって何分目くらいですか?動画購入してざっと見てみたんだけどみつからなくて。 ピンクハッピまじうぜぇ
あいつのせいで現場で上原亜衣の評判悪くなってんだからまじでヲタ卒してくれ ピンクハッピとすなく◉らは推しの評判落とすので有名 実業家転身したキララやRioを見て羨ましくなって出てきたのだろうか 若い女性に人気の明日花とキモヲタファンばかりの上原じゃ月とスッポン。女性向けビジネス始めんならキモヲタ一掃しねーとイメージ悪くて誰も寄りつかん。 >>588
へぇ。人造人間のアスカって人気あるんだ。
日本も韓国みたいに偽物の国になるのかな。 >>588
キモヲタはそう簡単にはいなくならんだろう
ストーカーみたいなやつも未だにいるし
そう考えると人気健在だよな ピンクジジイ、ガイジすなくじ、キジーのとこのキャプテン、きみとの隊長、ファンからも嫌われる四天王 なんでキモヲタばかり集まるんだろうな?対応が良いからとかなのか? >>593
現役の頃は良かったらしいがイベントで話しかけたヲタが冷たかったってツイッターでボヤいてたぞ こいつせーけーしてもブサイクだけど、npgのこいつのオナホは良かった
買って正解 AV初期の頃はギャル風だったね
自分は整形前?のそちらの方が好きだったが >>597
ルックスディスってんのに、こいつのオナホ買ったのかよw
お前もそうとうな変わり者だな 今頃、業界関係者がAV復帰のオファーしてると思うで! 仮にAV復帰しても何も驚きはないけどな。引退して復帰なんて当たり前にある業界だし、最近でいえばマドンナ専属になった里美ゆりあとかな >>600
AV復帰あるとしても、相当強気の条件出すだろうな。もちろん専属で NGだらけで一本500万とか。手を挙げるとしたらmoodyzくらいか?
キカタン時代の夢を追い続けてるファンは、がっかりするような作品になるだろう。 キカタン女優としてのプライドがあるから復帰したとしても絶対に専属にはならないと思う どうでもいいじゃん そんなこと
やりたいようにやってもらって、そのうえでどう評価されるかだけの問題
ファンありきでなんかやってないから人気絶頂気に引退してるわけだから
脱ぐにせよそうでないにしても彼女らしけりゃそれでよい >>605
熱狂的なやつもう一人居ねぇ?
ツイッターのリプでやばいやついるべ >>605-606
男?女?
キモい男のリプなら見た
プロポーズしてるやつ ピンクジジイてハッピ着たやつだろ?
あいつぜってー上原亜衣の事好きじゃねーよ
やたらと色んな女優のイベントに出現すっし上原亜衣の名前利用して特別扱い受けたがってるだけやってみんな言うとったぞ
女優の中にも嫌がってたやつおったしな。
上原亜衣自身もクレーム受けて迷惑しとったらしい。 女優のほうにクレーム行くとか迷惑だなww
あのピンクのハッピは自作? ピンクジジイは女優達から認知が欲しいだけだろ
あれ着てりゃ目立つし ハッピ着てるファンは全員キモい
絶対近寄りたくない マジあいつ現場来ないで欲しいし
上原亜衣にも近寄らんで欲しいぞ
あいつのせいで他の女優ヲタからの上原亜衣の評判ガタ落ちだしな。 ピンクのオッサンが来るからイベント行かなくなったやつ知ってる あのオッサンは特別扱いされるのが嬉しいんだろうな
裏で色んな人に気持ち悪がられてる事も知らずにw おいおいマジかよ
あいつこん前の仮想通貨フォーラムもあのピンクハッピ着てたんだとよ!
とんだ恥知らずだな
上原もかなり赤面しただろーな
もうゲストで呼ばれなくなるぞwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています