上原亜衣 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本のAV女優。現在は引退している。1992年11月12日生まれ。福岡県出身。身長155cm。特技は軟体[1] 。
見た目は、某有名シンガーソングライターや某有名声優にルックスが似ており、しばしば混同される。演技力は高く、一般的に人気も高く、活動期間は5年弱であったが、男性のみならず女性にもファンがいるなど、認知度は高いと言える。 ピンクハッピまじうぜぇ
あいつのせいで現場で上原亜衣の評判悪くなってんだからまじでヲタ卒してくれ ピンクハッピとすなく◉らは推しの評判落とすので有名 実業家転身したキララやRioを見て羨ましくなって出てきたのだろうか 若い女性に人気の明日花とキモヲタファンばかりの上原じゃ月とスッポン。女性向けビジネス始めんならキモヲタ一掃しねーとイメージ悪くて誰も寄りつかん。 >>588
へぇ。人造人間のアスカって人気あるんだ。
日本も韓国みたいに偽物の国になるのかな。 >>588
キモヲタはそう簡単にはいなくならんだろう
ストーカーみたいなやつも未だにいるし
そう考えると人気健在だよな ピンクジジイ、ガイジすなくじ、キジーのとこのキャプテン、きみとの隊長、ファンからも嫌われる四天王 なんでキモヲタばかり集まるんだろうな?対応が良いからとかなのか? >>593
現役の頃は良かったらしいがイベントで話しかけたヲタが冷たかったってツイッターでボヤいてたぞ こいつせーけーしてもブサイクだけど、npgのこいつのオナホは良かった
買って正解 AV初期の頃はギャル風だったね
自分は整形前?のそちらの方が好きだったが >>597
ルックスディスってんのに、こいつのオナホ買ったのかよw
お前もそうとうな変わり者だな 今頃、業界関係者がAV復帰のオファーしてると思うで! 仮にAV復帰しても何も驚きはないけどな。引退して復帰なんて当たり前にある業界だし、最近でいえばマドンナ専属になった里美ゆりあとかな >>600
AV復帰あるとしても、相当強気の条件出すだろうな。もちろん専属で NGだらけで一本500万とか。手を挙げるとしたらmoodyzくらいか?
キカタン時代の夢を追い続けてるファンは、がっかりするような作品になるだろう。 キカタン女優としてのプライドがあるから復帰したとしても絶対に専属にはならないと思う どうでもいいじゃん そんなこと
やりたいようにやってもらって、そのうえでどう評価されるかだけの問題
ファンありきでなんかやってないから人気絶頂気に引退してるわけだから
脱ぐにせよそうでないにしても彼女らしけりゃそれでよい >>605
熱狂的なやつもう一人居ねぇ?
ツイッターのリプでやばいやついるべ >>605-606
男?女?
キモい男のリプなら見た
プロポーズしてるやつ ピンクジジイてハッピ着たやつだろ?
あいつぜってー上原亜衣の事好きじゃねーよ
やたらと色んな女優のイベントに出現すっし上原亜衣の名前利用して特別扱い受けたがってるだけやってみんな言うとったぞ
女優の中にも嫌がってたやつおったしな。
上原亜衣自身もクレーム受けて迷惑しとったらしい。 女優のほうにクレーム行くとか迷惑だなww
あのピンクのハッピは自作? ピンクジジイは女優達から認知が欲しいだけだろ
あれ着てりゃ目立つし ハッピ着てるファンは全員キモい
絶対近寄りたくない マジあいつ現場来ないで欲しいし
上原亜衣にも近寄らんで欲しいぞ
あいつのせいで他の女優ヲタからの上原亜衣の評判ガタ落ちだしな。 ピンクのオッサンが来るからイベント行かなくなったやつ知ってる あのオッサンは特別扱いされるのが嬉しいんだろうな
裏で色んな人に気持ち悪がられてる事も知らずにw おいおいマジかよ
あいつこん前の仮想通貨フォーラムもあのピンクハッピ着てたんだとよ!
とんだ恥知らずだな
上原もかなり赤面しただろーな
もうゲストで呼ばれなくなるぞwww 迷惑オタのせいで、マトモなファンがイベントに行かなくなる。イベント関係者からしたらいい迷惑なだけだよな。上原に限らず場を弁えないクッソ迷惑なやつはいるけどな >>618
しかも大声でお帰りとか叫んだらしいねwww
上原本人もスルーしたくてもできないよなあれだけ目立ってちゃ 次からはイベで出入り禁止になるかも?
あるいは参加条件に奇抜はファッションに大声での呼びかけは厳禁です
守れない人は退出させますと告知すればよさそう もうピンクハッピは出禁でいいよ
あいつのせいでマジで他の女優ヲタからも上原亜衣の評判悪くなったしよー >>581
あ、すまん見てなかった。
椅子で拘束されて電マやバイブやられて連続逝きさせられてる最後の逝く前だったな。
2分割ダウンロード版の後半。 ピンクハッピのついったー見たけどまだ他の女優んとこにハッピ着て参加してんだな。上原さんの事#付してやがるし、何がしてーんだ、あいつは? 上原亜衣に必ずリプってるyから始まるやつ
ヘッダーもアイコンも自分だからすぐ分かるぞ >>625-627
そいつだよ!
あいつって自分が一番上原亜衣を好きだと勘違いしてんじゃねーの。上原亜衣に彼氏できたり結婚したらどーすんだよ。今だっているかもしんねーのに。絶対にあのキモヲタと付き合う事は無いんだからいい加減気づいてヲタ卒しろっての。キモいんだよなー 復帰したからまだいいものの、上原が引退してからもピンクのハッピ着まくってたからなー 今、つぼみとかAIKAがやってる舞台公演にも出没したみたい。イベントならまだしも、非エロの現場でもあのスタイルを貫くのは、ある意味で凄い信念だな。セーラー服で山手線乗ってるお爺さんに近いものを感じる。 推し以外のやつの応援ハッピ着て行くのって常識的に考えて相手とファンに失礼だろ。アイドルとかのライブでも推し以外のグループの時はペンラ切ったりするぐらいだし。だから、こいつは自分の事しか考えてねーんだよ。自分が良けりゃ上原亜衣や他がもう思おうが関係ねーんだ 元からまともに働いてるよーには見えんけどな
バイトかパートなんじゃね? こいつ今年のFANZAアワードの時にも上原のピンクハッピ着て会場にいたよ。場違い感はんぱない
上原を孕ませたいTシャツとかガイキチすぎるわ >>632
上原が引退する前にイベント上原を孕ませたいTシャツ着るくらいだからな。
どうみてもガイジやろ
あんなとてつもなくキモいやついたら、良識あるファンは離れたくなくても、上原から離れるよ。あいつはマジで全出禁にするべき 画像見たけど気持ち悪い人になっちゃったね。
良さが全部消えちゃってるね。 良識あるファンは完全に去っていったなー
他のヲタからあのピンクハッピのせいで文句言われたりしてたしよー 復帰後のイベントに参加したやつが言ってたけどこいつ上原が他のスタッフと話したりしてるとこずっと見てたんだとよ。移動する度に金魚のフンみたいについて行っては見てたから上原もキモがってたらしいぞwwwス○ーカーなのか? あのピンクの着て舞台も観に行ってるのかよ
気持ち悪すぎるな あわわわわ
【悲報】上原亜衣、仮想通貨系のやべえ奴らとつるみだす - 仮想通貨ニュース速報
http://coinmatome.com/archives/18237540.html まさかと思うが金が欲しくてヤバイ奴らと手を組んでいるとか?
そのうちに元AV女優の…と本名が出てしまうかもw >>641-642
雑誌のインタビューだって言ってたろww
この前のイベントのやつだろ 与沢にパンツ触られてるらしいぞ。
ttps://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/1147200622258561024?s=19 ピンクジジイまた画像あがてんな
上原亜衣と事務所にタグ付けしてるし
とごまで媚び売ってんだよ >>644
復帰したとたんに仮想通貨とか汚れじゃん 情報商材屋に関わってる感じ?
犯罪に近いことになりそうじゃね?大丈夫なのか ガクトコインというあやしいのがあってからそんなに時間たってないときに
動くのはリスク高くね? >>650
詐○の広告塔に、時間がある程度経てば安全みたいな理屈はそもそも成り立たないでしょ… こいつ復帰しても昔のガチヲタが集まらなくて焦ってんのか?イベント来るのはピンクハッピだけだし、昔のやつらはもう次に行ったんだろーな >>652
焦ってるようにはみえないな
逆にヲタクみたいなやつは排除しようとしてるように思える >>652-653
まず排除されんのはピンクハッピかww 詐○みたいなマルチの広告塔になっちゃったのは残念すぎる
復帰した理由がそれってなんだかね
ツイッターもそうゆう目でしか見れないし ホントだよな。
完全に広告塔って感じで残念だわ。
けっこー良い子で好きだったけどもう無理かな とうとう元じゃなくてAV女優って言い始めたぞ
復帰すんのか? 人妻でAV出演しても旦那は了解してくれるのか?
それともバツイチとか 引退するかさいあみが妊娠も発表したけど、誰が相手だ? あんな変なへそしてたっけ?
痩せたらでべそになったなwww 太っている時は埋没し痩せたら出てきたのでしょう
元々変な形だったし >>657 >>666
本人のツイート「AV女優のセカンドライフを見ていただけたらと思います😄!」は
AVじゃない別のことやります(けどAVファンの皆も見てね)という意味でしょ… セカンドライフっていってるくらいだから、AVはやらないといってるようなものだろ
AV女優のセカンドライフとして、AV女優やります!はおかしいし。 黒木いくみ「昼職探してるけど全然面接受かりません」
AV女優のセカンドライフなんてこんなもん この人がセカンドライフという言葉を知ってるとは思えないんだけどな
インスタの文章も誰かが手直ししてそうだと思った
あの引退の時の下手くそな字と文章、あれはこの人だと思った セカンドライフぐらい知ってるだろww
引退の時も使ってたし。
ツイッターもインスタもこの子の文章だよ。
ブログの時と同じww 男に都合のいいむちむちのエロい上原さんはこの世からいなくなったんだよ。
きれいに痩せて賢くお金と幸せを掴むのが今の彼女がやりたい事なんだから、そっと見守ろうよ。 今の痩せた身体だったらAVでトップにはなれなかっただろうな。今の体型なら、ダイエットとか美容でYouTuberになれば、成功出来るんじゃないかな? >>677
理性の吹き飛んだ美少女と中出し性交
ムーディーズ
おれ、この作品すき 熊田曜子とかもそうだけど出産するとってか妊娠するとか
ボテ腹でパンパンになるからへそが裏返るというかなんか出べそみたいな感じになる人いるよね
で出産後に腹がしぼんでもその名残で出べそみたいななんかへんな感じになると
画像も出回ってたけどやっぱ出産してるよなこれ
養育費稼ぐためにまた表に出だしたってことなんだろうな AVはやらんのか?
昔より可愛いからやってほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています