長谷川栞 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 76a3-jA6l)2018/02/08(木) 01:32:06.76ID:w7jfSgW70

長谷川栞さんについて語るスレです。

【出演作一覧】
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1022467/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdnm036re/

【前スレ】
長谷川栞 Part1 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1385352626/
長谷川栞 Part2 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1394535896/
長谷川栞 Part3 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1406676992/
長谷川栞 Part4 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1452585449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb60-MhTo)2018/05/29(火) 13:28:03.35ID:mrj8Mhub0
>>356
本人が差し止めを求めないとメーカーは対応しない
栞さん本人がもう売らないで、と願ったんだと思うと興奮するって話
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b72-vxiR)2018/05/29(火) 17:07:58.74ID:pu999tY10
本人が登録してたモデル事務所の事前説明不足で
AV出演の明細を知らずに契約書にサインしての出演だったのかな〜〜
そう思えば
第2集以降の快楽に戸惑うような反応がリアルに観れて
また違う楽しみ方が出来るようになったなww
しかしゴックンNGはいいとしてもフェラ抜きが無いのがな〜〜〜
SODの日帰りで○発射精しちゃうヤリまくりイチャイチャ温泉旅行
に出演してほしかったな〜
0358名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saaf-MhTo)2018/05/29(火) 18:40:50.52ID:xiQ+k4u2a
ごっくんはNG
なのに男優が射精するときは素直に口を開けるて精液を受け止める...
嫌々やってると思うと興奮するな
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-ZyTd)2018/05/29(火) 19:04:56.11ID:d+Y6APgx0
5作品くらいで本物の人妻に戻れて良かったんじゃない?プロになったらなったでそれなりに需要はあったと思うが、価値と言うか評価は下がるよね?やっぱりプロだったんだって。素人確定してから見る最近は、妄想とコーフンが止まらない。
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc6-7Mvc)2018/05/29(火) 23:38:46.95ID:vuBSdb0u0
快楽に流されてやってる感はあったが寝取られ感でてそれはそれで良い 寝取られ好きだから嫁の寝取られ映像だと思うとインタビューから普段着姿まで全てが興奮できる
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bc8-MhTo)2018/05/30(水) 08:00:04.51ID:2X6JVCAV0
個人的には旦那への謝罪をカラミ中に言わせて欲しかったな
あと最終章の中出しは自ら求めるんじゃなくて快楽に負けて渋々受け入れる方が良かった
0362名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-ZyTd)2018/05/30(水) 14:59:05.92ID:SoucGzDEa
>>361
全く以って絡み中の謝罪は必要だね。中田氏についても同意!快楽に負けちゃって気持ちとカラダが別なことを求めるシチュも必要だったね。
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62bf-hPi2)2018/05/31(木) 08:00:14.79ID:jWYkcblN0
>>364
そうやね。日本中が自分の「個人的」なことを知りたい、と、思っているのか
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c8-mRcc)2018/05/31(木) 08:10:30.17ID:3ZDfl9/o0
俺は他人の個人的な趣味嗜好も妄想も知りたいけどな
おぉ、その手があったか!と思う時も少なくない
0371名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-ppO/)2018/05/31(木) 14:17:30.55ID:iKyRwGNSr
もう作品が見れないじゃん
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c8-3n9u)2018/06/01(金) 21:50:34.97ID:kiqirGTx0
>>374
答えは何章かにもよるが、買っておいたほうが良い。新作も置いている店はなくなった。
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62bf-hPi2)2018/06/02(土) 09:24:32.84ID:IbakA3dW0
そうか、もう観られないのか
それならそれでいい
記憶の中で、ますますいやらしくなるのも
また別の味でよし
0378名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-mRcc)2018/06/02(土) 13:07:25.00ID:n3rRAE8ta
幸せに暮らしていてほしいものだ...
0380名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-79VX)2018/06/02(土) 16:20:04.54ID:zXx+jHmhr
清楚な顔して誰かの妻になっても映像の行為は事実
そう思うだけでも興奮すんな
0382名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-3n9u)2018/06/04(月) 08:11:29.76ID:43ZpAGUea
四章はどこから見ても抜ける。
自分の嗜好で色んな妄想が可能。
0383名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-79VX)2018/06/04(月) 09:16:28.64ID:Zzgs7gHhr
四章の黒ストのOL姿エロかった
あぁいう普段の姿をもっと見せてもよかったのに
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62bf-hPi2)2018/06/04(月) 11:14:15.24ID:0+JMgRQq0
四章推し、そろそろしつこい……と思いつつ。

拘束で、極太バイブをブッ込まれるのがよかった。
またやすやすと飲み込む穴だが、
どんな赤身に、黒ひだ、ぬらつき、陰毛のコントラストなのだろう。
いま、あの穴を自由にして、どんだけ拡がるのかと
無理無茶で栞さんをわめき泣きさせている男が、この世界のどこかにいる。
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc2-InwY)2018/06/04(月) 12:13:41.17ID:4H7BtrwG0
それは俺じゃない
0386名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-Xizh)2018/06/04(月) 14:14:19.01ID:q5qqOibTa
知ってるよ 俺でもねーよ
0389名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-mRcc)2018/06/05(火) 08:55:44.48ID:8KOF1TLZa
>>384
あれはいいものだった
脱がすの早すぎるのは監督が無能
0392名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-4/TJ)2018/06/05(火) 19:34:55.01ID:Pjgkprh+d
栞は俺の元カノ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62bf-hPi2)2018/06/05(火) 20:57:51.15ID:+alLTw3z0
じゃあ、おまえは俺の元カレ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b54-dDTK)2018/06/06(水) 06:42:32.67ID:nTl8bwpY0
https://www.leon.jp/lifestyle/6275
木村紀子さん 43歳
がよく似てると思いました。お金さえあれば銀罪に飲みに行ってなじみになりたいです
0399名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-3n9u)2018/06/06(水) 10:08:28.90ID:laRM+duxa
昔はモデルしてたけど、ちょっとくたびれた感じのカラダがエロいな。
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf60-mRcc)2018/06/06(水) 13:54:10.64ID:huqJej3k0
似てはいないけど好みだ
ビデオ出演して欲しい
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62bf-hPi2)2018/06/06(水) 15:53:36.72ID:MstJi8ax0
>>400
よし、きみは木村紀子さん 43歳で手を打ちたまえ。がまんしとけ。
いいんだな、栞さんでなくても、もういいんだな。
同士が、ひとり減った。
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 879f-Jzjl)2018/06/06(水) 16:02:38.51ID:9v+EFcYj0
先月、街中のDVDショップで新品を四章以外買えた。
今月になっても四章の中古を探してたら、違うショップでこれまた新品の四章をゲット。
今年の運はこれまでかな・・・
0403名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-Xizh)2018/06/06(水) 22:22:44.61ID:zDpu9unHa
穴夜叉、長谷川栞。
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c8-3n9u)2018/06/06(水) 22:30:13.98ID:tVlEl3lE0
>>402
君は勝ち組。
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbf-Fj3l)2018/06/09(土) 14:03:58.18ID:sjIuqYlU0
清楚花専門――
新レーベル{淫の館}9月始動。
第一弾は待望の……

長谷川栞 「糜爛biran〜そこを壊して」(仮)

内容●三年前、AV界を去った彼女は気品深い佇まいのままだった。「離婚しました」と近況を語り、乳首太くなってない?と聞けば、
「はい、あのあと……32人です」体験人数を明かしながら、恥ずかしげに目を伏せる姿。しかし、白い花のように清楚なその人は「淫の館」で股裂き拘束をされるや
つつましい面をかなぐり捨てた!局所専用のムチを受け、「打って!腫れるまで打って!」涎まみれに懇願する形相は、こわいほど凄惨な美しさだ。
特注クリ責め具で、皮を剥かれっぱなしの陰核。モザイクの限界に挑む、ビラ襞のムササビ開き。並の太さでは足りない股穴を、黒人らが埋め、突きまくる。
やがて自ら尻を突き上げ、三年前とは違う糜爛した肛門をさらし「こんなことをおぼえたのか」と男優を呆れさせる。
激叫イキ、痙攣尻、白目を剥いて失神……撮影を忘れて「あなたの女にしてください」と男にすがる淫狂ぶりは、僕らの栞が見せる初めての姿だ。
120分+20分に及ぶ、手加減なしの陵辱ドキュメント誕生!


……って、こんなので復帰してほしい
0407名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-oEJ7)2018/06/09(土) 15:17:39.18ID:F9VJhbRwa
妄想をするにもほどほどってものがあるのに...
センスのない投稿官能小説もすぐに過剰な表現を盛り込んで読者を萎えさせる
0409名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-uZYf)2018/06/09(土) 16:48:16.33ID:tU8Mtupir
ふむ
某書院にいた自分から
言わせて貰うと悪くない
黒人の
寝取られ設定で宜しく
堕ち方は
ハメトラレや
孕母などを参考に
0410名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-49N8)2018/06/10(日) 15:17:24.09ID:jKZU7LPqd
>>395
これまで、木村紀子さんを知らずに、長谷川栞如きで満足していた自分がバカでした。
これからは、木村紀子さん一辺倒です。
んで、どこで木村紀子さんのAV買えるの?
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-9X+z)2018/06/10(日) 20:17:40.50ID:XNN7CGzu0
なんか、復活してくれるって勝手に妄想し
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-9X+z)2018/06/10(日) 20:20:01.47ID:XNN7CGzu0
なんか、復活してくれるって勝手に妄想しちゃうね。本人の願いとは別に半分以上無理矢理な展開で復活希望。
0417名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-9X+z)2018/06/12(火) 10:19:02.36ID:zd/eABlVa
俺は三章見るわ。
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f360-oEJ7)2018/06/12(火) 13:57:57.74ID:e4JVpGi80
鷲鼻気味だから修正してないんじゃないか?
整形する人はだと真っ直ぐにしたがるらしいから
0421名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-kEaV)2018/06/12(火) 16:33:33.44ID:61qfTF2Nd
栞さんは全身天然です
0423名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-oEJ7)2018/06/13(水) 22:25:59.37ID:V8M1q0cza
三章で生挿入を激しく拒否したり
車内で男優がコンドーム着けたほうがいい?
って聞くのはポイントが高い

もう少し避妊、子作りに関して深掘りしつつ
最終章で中出しされた後に我に返って焦ったり、妊娠の心配をする演出があれば良かった
0424名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd3-WuP9)2018/06/14(木) 09:57:37.43ID:w/Ov4f6or
>>422
ここに在籍してる?
やっぱりな
0425名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-HakL)2018/06/14(木) 20:53:23.98ID:fP1WULJFa
>>424
してないよ
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dff5-8ITc)2018/06/14(木) 21:52:14.99ID:5eKxrl7T0
未公開版はメイクが違う感じだなぁ
これはこれでイイね
https://i.imgur.com/TE6kMdK.jpg
0427名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-HUTv)2018/06/15(金) 08:39:08.83ID:CpZ22pt/a
>>426
未公開版と5作品の違いがわからないので、じっくり見比べてみる。
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b39-rIHU)2018/06/15(金) 21:18:35.97ID:zMn82k4d0
>>426
なんか、3回整形した内の2回目の段階の顔って感じ。
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb9-HUTv)2018/06/16(土) 08:12:33.45ID:rC4CyS4P0
多分だけど、総集編の未公開セックスのやつはカメラテストなんだと思う。
メイクも衣装もいなくて、あれが多分素の栞さん。
キャラ設定もしてないから、いつものですます調ではなくてもう少しくだけた喋り方してる。

普段のメイクはあんまり上手じゃ無いというか、
やっぱり1章〜最終章までのメイクは栞さんの美人っぷりを活かし切ってるし
やっぱりプロのメイクすごいなって思う。

あと騎乗位結構上手だよね、栞さん。
旦那くらいしか知らない女性であれだけ騎乗位動けるものかな??ってのは?ちょっと思う。
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ec8-HUTv)2018/06/16(土) 17:53:16.25ID:KN9TsQ+W0
>>433
なるほど、総集編のポイントがわかったよ。
ですます調じゃないのと騎乗位がうまいとこだな、注意してみよう。でもカメラテストって理由でフィニッシュまでセッ◯スするかい?
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57ab-58Jq)2018/06/16(土) 23:07:53.12ID:HVh054Qj0
>>433
>あと騎乗位結構上手だよね、栞さん。
>旦那くらいしか知らない女性であれだけ騎乗位動けるものかな??ってのは?ちょっと思う。

上手に仕込んだせんせに感謝だね
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc8-HakL)2018/06/17(日) 10:13:07.96ID:P034fHIF0
まぁプロっぽさは確かにあるな
フェラも上手いし

しかし栞さんがソープで出てきたら大当たりだな
0440名無しさん@ピンキー (アウアウアー Saf6-HUTv)2018/06/17(日) 13:08:03.55ID:Vjhsw//Za
福岡の風俗嬢とかこのスレでも初めて聞いたから、多分テキトーな事言ってるか、ガチで事情通かのどちらかだな。
ただ総集編の未公開セックスではフェラの途中で、
「今日は舐めるだけでいいの?」って質問に対して、
「えっ… ダメ(笑)」みたいなやり取りあるんだけど、
あれは仕込みでないなら欲求不満の人妻感もあるんだよな。

フェラと騎乗位結構上手いのは気になるけど、
風俗やってたらもっとザーメン耐性あるはずなので、
やっぱりそれなりにピュアなんかなーとは思う。
アンダーヘアのナチュラルっぷりも風俗上がりだったらあり得ないし。
0441名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-rAWO)2018/06/17(日) 18:45:49.52ID:6uOuHnSAd
また適当な事を書く馬鹿がわいたな
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac6-Y7Bz)2018/06/17(日) 20:16:23.19ID:c4J/3bzQ0
遠藤にセンセに福岡嬢
キチガイばっかり
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc8-HakL)2018/06/18(月) 06:43:24.59ID:dnaDHmVj0
ザーメン耐性の無さが良かったな
頑張って口内射精されてたけどこっそり口から吐き出してるのが可愛い
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad7-UHvR)2018/06/18(月) 15:32:12.46ID:49KxjU7i0
でも 昔 無垢のかおりでジャケ買いして抜きまくってまた栞さんで抜きまくってるとわね
0447名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3f-HakL)2018/06/18(月) 20:09:33.53ID:Jhof1X06a
細くいわりに胸は意外とあってスタイル抜群、と思いきや意外と短足
だがそれもまた良し
0449名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spd3-UHvR)2018/06/18(月) 21:47:55.95ID:Gbe1IJ1cp
清楚な感じなのにまんげビッシリがつぼだわ

手入れされてたらここまでハマらなかった
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3f5-r6pU)2018/06/22(金) 22:52:21.44ID:agoROGVM0
今日は一番マイナーと思われる2章で抜こう
汚ねえ部屋で美人が責められるのいいよねー
0455名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-1Ki3)2018/06/22(金) 23:33:02.90ID:U71d9KgXa
じゃー俺も二章見るよ、おすすめ教えてよ!
0456名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-iDbQ)2018/06/23(土) 00:44:09.04ID:7lFjGnxtd
車の中で腰フリながら車が揺れてる事に気付いてハッと我に返るところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況