長谷川栞 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
ごめん前言撤回する。
俺の手持ちは1345で、2のみ無かった。>>630と同じ。
リリース当時それなりに探していたはずだけど。 >>640
情報ありがとう
購入しようとしてた矢先の、DMM販売停止だったから痛恨です。
流石にもうないかも知れませんが、もう少し頑張って探してみます。
それまでは1、4の高画質で頑張ります(笑) >>639
未公開は少し前に手に入れていたのでよかったです。 >>641
2探しました。
sdnm014 HD
で、ぐぐって。2ページ目の4番目。
rapiの方にリンク切れが2つぐらいあったけどほぼ生きてる。
あとは地道に、PLGに手伝ってもらったり、gigの方はleechallで。
健闘を祈ります。
pixhost.to/show/182/52431756_meowiso_sdnm014_hd_s.jpg 自己レス。一応自分は昼間に全部落として再生確認済みです。 >>643
情報ありがとうございます!
たった今見てみたのですが、消されているのか再生ができませんでした・・・
やり方がまずかったのかもう少し頑張ってみます。
rapiとかPLGとかgigとかleechall知らないワード続出で困惑してますが
一から勉強し直して頑張ります! こじきのコメントが邪魔
よそでやれよ、万引き犯ども やっぱり栞さん最高だな。
さっき初心に帰って1章でした。これから2章を楽しむよ。
昔の女とのシチュエーションが激似ですごく興奮するよ。 やっぱり栞さん最高だな!
さっき初心に戻って1章でした。これから2章を楽しむよ。
昔の女とシチュエーション、しぐさがが激似で興奮してフル勃起なんだ! 久しぶりに最終章の露天風呂の3P見たけど、たまに見ると新鮮だな。男優の出したの飲んじゃってるし。 飲まずにこっそり吐き出してる
口内射精は抵抗なさそうなのにごっくんだけはNGみたい >>652
そうか、吐き出してるんだ。知らなかったといいか、次はよく見てみよう。結構だしてるよな田淵と銀次、よかったんだろうな栞さんは。 栞さんと絡む男優は全体的に汁多めだよな
口内、腹射どちらも
時々いる単体の高グレード女優のデビュー作でショボ汁出すやつらは
汁多いと女優が嫌がるから予め抜いてるのかね? 最終章の帰りの車中って何も無く帰るはずないよな?作品の映像よりもっと過激なことしてたりして。 >>643
本当に多謝!!!
2、3の地道に行けました。
高画質の栞さんにあえて幸せです。
5だけはもうあきらめました。 今は何処に?何してるのかな?ペンション建てたのかな? 順調に作品を重ねて、パイパンでツルッツルにされた栞さんも見たかったなぁ…。 強引にパイパンにして旦那バレを心配する栞さんに
“旦那にバレたくないなら生えるまで旦那にやらすなよ”
って命令するとか最高 >>667
「え・・はい・・・」ってて応答する栞さん 旦那バレ心配するけど他人棒は忘れられない栞さんのカラダ。 今ではそのカラダもすっかりせんせ一人のモノになっちゃったけどね >>671
夜な夜な第4章での激しく責められた輪姦を思い出し、股間を濡らして震える栞さん…。 >>671
年下の男優にオモチャにされるシーン希望。このババァ!とか絶対に言われないセリフで罵倒されたり。 罵倒するのは俺も趣味じゃないけど、M気は強そうだし
4章の輪姦を味わったらこの先普通のSEXじゃ満足できないだろうね 四章の男優を汁男優だけで固めたモノが見たい。栞さんへのガッつき感が全然違うのが出来そう。止まらぬ交わり、ベロチュー。という妄想をしてみる。 プレステージの「エンドレスセックス」で復活しないかな。 1日10回もいいな。
あれってやりまくるだけなんだけど愛情が感じられていい 結局4章に戻ってしまう俺がいる。あれは傑作だよ。文句があるとしたら、カットされたとこはどうなってんだよ!ってとこだよね。 >>684
今更言うのも何だが、乱交シーンは無駄がないカットになってる。でも俺は無駄なシーンが見たい。 >>685
洋物はBehind the sceneてメイキングシーンがあったりするけど
そこで無駄にSEXしてたりすると興奮する >>691
好みは人それぞれだからねえ
若干鷲鼻だけど、声や喋り方含めて可愛いと思うよ
男優にヤラれながら「はい、はい。」と受け答えするところとか萌えポイント 栞さん以来、このシリーズチェックしてるけど新作の吉田楓も良いな。栞さんとは全然似てないけど。 立ち姿は綺麗だか、ちょっとくたびれた感じのボディは最高! 未公開合わせても6本しか作品はないけどまだまだ飽きることはなさそうだ
https://i.imgur.com/l3mxQpT.jpg この前TVに出ていた女子アナが栞さんソックリだった。
名前を忘れてしまったが、知っている人がいたら教えてほしい。 AV出演が同僚にバレて口止めとしてやられちゃうシチュを妄想した。事務所内での羞恥プレーとか、さらにそのプレーを栞さんを慕う女子事務員に見つかってのレズプレーとか、止まらない。 栞さんの代用探したいけどまだ見つからん
オススメあれば 他の女優もそうだが、代わりなどいないと喪失してみて分かるんだ。
だから尊いのだ。 本当にいなくなってしまって残念な女優です。
余人をもって代えがたしとはこのことです。
本日は第2章 じゃ俺は最終章のドライブ編からじっくり見るわ。なにげにイキまくってるんだよね、オモチャで。帰りの道中も同じようなことしたのかな? 今晩は一章のインタビューを見て妄想、あら探し色々してみるわ。DVD全巻ゲットしておいて良かったよ。 顔は可愛いけど、アソコをじかを見ると、「なんでこんなに微妙なの」って、30度くらい萎えたわ。 四章の旦那への電話のシーンの時に顔射されたまま会話続けたらもっとエロいシーンになったんじゃない? ここで助かったから情報だ共有
5作品のhdバージョンがまとめてる奴が落ちてた
上にある検索の仕方で見つかったから根気ある奴だけ頑張って >>721
おお、偶然だね。
こちらも今落とし終えたところ。36.0 GBのやつだよね。
再生も問題なく良好。5章だけHDもっていなかったから
最高だわ。 >>723
中華系のトレまとめサイトに5作品のレーベルとHD
合わせて10ファイルのマグネットになってるよ
根気よくいきましょう 1章の撮影時に都庁舎で働いていれば、双眼鏡でパコパコ現場を観察できたのになぁー、とハイアットリージェンシーの窓を見上げてみる。 >>725
マグネットは同じ容量で2種類あって、生きてるのと死んでるのがある。
生きてるのは一か所のサイトしかなかった。
まだ生きているかは不明。でも、落とすのに4日つけっぱなしだったよ。 懐かしいな
セツネも楽しそうにやってたんでタイプだったんだろうな >>728
[NoDRM]-1sdnm00017hhb
でググって上からしらみつぶし、健闘を祈る >>727
そんな事しなくても4作品全部あっという間に落とせる >>732
なんなに効率よい方法があったんですね、うらやましい。
そんな方法がありならそれに越したことはないですね^^
私は4日間途切れないか冷や冷やでしたw >>427
ほんとだ
最初入れたリンクは一昼夜置いても0%のままうんともすんともいわなかったけど、さっき入れたやつはいきなり4MB/sとかの勢いで落ちてきて2、3時間で
すむ模様
完走できるかどうかは分からんけれども
栞さん、愛してます >>726
二章の駐車場近くで働いていたんで、もしかしたらやってた時に前通ってたかもと思う時ある。あの駐車場はもうないけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています