【元SKE48】三上悠亜応援スレ☆22【現/マスカッツ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 13:46:38.62ID:ZAWGvJKj
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【SKE48】三上悠亜応援スレ☆21【現/マスカッツ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1505918631/

by びんたん次スレ一発作成
0144名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:55:09.20ID:QOaVS0wl
もうごっくんとか、毛豚に犯されるとかしかないと思うんだけどな。
0146名無し@ピンキー2018/03/12(月) 12:55:11.17ID:hvKW1d5S
やっぱりAVって国民的アイドルって言う肩書きは大事なんですか?
0147名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:47:01.31ID:UWN/saWR
汚ねえセックス物と田舎のパチンコ営業しか
無理なんだよな。ハニーポップコーン哀れ
0148名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:18:19.58ID:jKMuXieh
トレンディエンジェルの眼鏡の方が
元SKEって言っていたが
誰でも知っていることではあるが
公式に認めていたっけ?

プレゼントしたって自慢してた
0151名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:13:16.93ID:p/WYneia
太くなったって言ってもやっぱ旨そうな身体なんだよなあ
禁欲もので1か月禁欲した後のエッチがクソエロかったんだよなあ
ノースリーブのワンピースの二の腕とワキとか胸元が最高だった
髪型も束ねるより普通のストレートの方が可愛らしいと思う
0152名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:55:03.31ID:cvJv+YqD
まさかMUTEKI時代のほうがヌケるとはな
今のはモザでかすぎでダメだ
0153名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:45:27.92ID:YPbuISzJ
ぶっかけ見たいな
0155名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:08:56.51ID:Io43tPGX
新作のイラマどうでした?
えづき汁たくさん出てましたか?
0156名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:34:02.02ID:p/WYneia
>>218
MUTEKI発売当時はSKE時代を知ってたから相当興奮したね
でも今のイイ感じのふっくらしてる方が俺は好き
0157名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:36:22.75ID:p/WYneia
>>218
書いた後気付いたけどモザイクの話か
それに関してはあまりわからんからまた後で見返すか
0158名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:31:54.80ID:vNP8U46d
>>210
地上波も、テレビ東京しか出てないんだろ?
0160名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 12:05:54.62ID:FVwogvCd
「日本でやってろ!」三上悠亜らAV女優の韓国芸能界デビューに現地で批判が続出している理由
http://news.livedoor.com/article/detail/14424062/
0163名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:14:39.96ID:umOPZWuA
>>218
以前は形わかるくらいだったからな
そろそろ元の大きさに戻らんかな? >モザイク
0164名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:25:09.60ID:vJYtK2nh
三上悠亜の迷惑オタ教えてください
0166名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:26:26.64ID:lhLhoo4h
何?シンデレラ体重って。そんなに痩せても男は喜ばないってまだわからないかなぁ。モデル体型になって喜ぶ男は女子をお飾りにしてるだけだから。
ほんとに男が喜ぶのはちょいぽちゃ。
0167名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 07:12:31.82ID:m/+nNBZS
あまり激しくなかったな新作
0168名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 12:32:37.92ID:hd1CXdvw
>>228
なかなか面白い読み物であった
枕で覇権を握りやすいから行ったのかと思ったけど
0169名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 20:09:39.46ID:eF839DiP
>>236
韓国デビュー決まったときにTwitterとかでエゴサして「韓国で通用しない体型」とか書かれてるの見てダイエット決意したのかな?
0170名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 07:48:49.57ID:1EywCN5q
旬が過ぎたな
0171名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 10:37:23.56ID:by8MreHC
胸の張りがいいよなこの子
0172名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 13:26:52.42ID:muwBSwB0
青葉ゆうな 智恵莉
0173名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 14:43:46.34ID:7ZnvMEeO
わろた
0175名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 07:12:24.16ID:PXK75qTK
たしかにマスカッツも地上波終わったしパッとしなくなったな。旬は終わったかも
0176名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 09:05:03.34ID:mjJzQWcA
>>238
陵辱と言う言葉が理解出来てない作る側に大きな問題。購買ボイコットしていく事でレベルアップさせましょう。
0177名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:23:29.71ID:tP+oWO/0
>>249
下手くそなのかワガママなのか知らんが
ドラマは無理だぞこりゃ
0180名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 08:15:45.42ID:ZE07ZFru
元の画像が見つからないんだよなー
0181名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:13:31.55ID:0FDgk3l5
三上とやれる男優が羨ましくて仕方ない
イラっとしないで見れるのは卓だけだ
0182名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:16:05.10ID:0FDgk3l5
あと三上の良さって(24)がガチなところもあるな
麻生の(33)には引いた
0183名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:25:45.81ID:0FDgk3l5
新作、卓いるじゃん!ガッカリさすなパケ写でも使えよ!売れるんだから
三上×卓が控えてると世界が輝いて見える
0185名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:55:00.62ID:hSecdlUT
新作は、全員オヤジ男優。

大島、沢木、吉村、アベ、キモメン佐川。

キモメン佐川、父親より年上でしかも父親よりキモメンだろ、よくやるなあんなキモメンオヤジと
0186名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:06:09.65ID:mipzl8zf
沢木和也(51)
大島丈(49)
吉村卓(47)
0187名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:12:43.08ID:imY50RYc
沢木や吉村はもう5回目くらいだね。
オヤジ耐性ありそうだし佐川もお気に入りになるかもな。
0188名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:14:37.26ID:VkST3HUi
三上ちゃんのぶっかけ見たいかな。
0191名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:23:36.36ID:+s9NORnC
韓国デビューしようとしたら
現地民から反発受けて延期は草
0192名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 00:49:54.78ID:/v88xG/c
韓国かぶれやめろよ。だれか止めてやれ
0193名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:41:17.53ID:fKYhtet8
三上のレイプ物なんて見たくなかった。orz




見たけど
0194名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:03:00.05ID:Pwe8PzLh
女優の下手な芝居は別にいいけど男優の下手糞な小芝居や顔アップの割合が増えるからドラマ形式は要らない
0195名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:09:35.30ID:XC9TN2EY
三上悠亜がひどく演技がヘタで台本に書かれたセリフを言ったりカンペを
読むとすぐにわかってしまうのが事実ならこの前の「遂に流出!〜」では
逆に本当に騙されていたことになるんじゃないか?
0196名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:02:42.68ID:k5qYhp59
なわけないやろ
4秒で合体はマジだ
とシミケンは言ってるが
これも本当かどうかはわからない
0197名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:45:31.79ID:BxXCV3CR
>>274
それは、その撮影は事前に打ち合わせしてても、男優がどのタイミングで出て来るかを知らされてないだけ。
0198名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:18:48.01ID:Ng1n/JoD
駄作はいらない。そろそろ、本格的なぶっかけを受けてくれ。
0199名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:17:41.06ID:zvl8w8aJ
句点、読点しっかり打つ奴は
コテハン付けてるも同然ってこと覚えておかないとな

>>277
ぶっかけ要らない まる
0200名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:22:47.87ID:T/HFywwz
ごっくんお願いする
0201名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:27:49.01ID:joV5rIG1
ぶっかけじゃなくてアイポケみたいに最後に3人で同時に直撃させるの見たい
0202名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 16:37:53.93ID:DXZkulGL
卓との赤ちゃんプレイ
卓との学生同士の恋人役
AVならではの異次元な物が求められる
0203名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:12:13.74ID:ymCUxJSW
大量発射される作品希望。
0204名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:23:08.51ID:YIaJJp5P
ハニーポップコーンは本日よりデビューします
0205名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:56:23.20ID:ymCUxJSW
また毛豚と絡んで!
0207名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:09:59.75ID:f8n7Pkis
残念ですが日本語喋ってるデーブ・スペクター気持ち悪いとか思ったことありません
0208名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:37:22.55ID:AuG6vBAr
http://pbs.twimg.com/media/DYzAaNZUQAAuad-.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW-B_iYV4AAMSUr.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYzAaNgVQAAElZK.jpg:orig#.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/47cda03d23c9371db22ffa2862af1581/5B3A0ECB/t51.2885-15/e35/28428737_1770675849630372_7057028968414707712_n.jpg
俺は桜もこさんのことを何も知らない・・・

主戦場を亜細亜に移す気があるのだろうか・・・まさかね
とにかく、このユニットが可愛いからそれで良いや
そのうち3人出演のAVでも撮影してくれ!
0211名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 21:54:18.96ID:/v88xG/c
ゆあちん反日だったとは思わなんだ
0215名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:18:07.48ID:/v88xG/c
周りの大人が止めないとダメだよ
0217名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:47:13.86ID:PqX90QaE
台湾とか親日的な国ならまだしも国をあげて反日の韓国だもな
ずっこけるわ
0218名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:07:40.33ID:9FH/gnpS
韓国の記事をグーグル翻訳したら韓国の活動に集中するって書いてあった。
0219名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:29:04.40ID:yeYfYu/Z
最近の韓国メイクもやめてー
0220名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:33:34.85ID:7gVg58bO
もう一回阿川と絡む希望だね
0223名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 01:45:51.50ID:WiXhfX0B
やっぱりゆあーずのブサイクさに耐えかねて日本脱出を決意したのか
0225名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:40:03.97ID:yeYfYu/Z
ツイッターとかインスタでハングル使う馬鹿女にだけはなって欲しくなかったわ
ガッツリファン減らすだろね。
0231名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 17:24:47.22ID:yeYfYu/Z
三上さんここ見てるのか?
0233名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:43:43.14ID:MVBa4/ac
ハニーポップコーン、ツイッターでめちゃくちゃ叩かれてる
0234名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 20:58:35.82ID:ndpAlpU6
しっかりAV続けてくれれば他で何しようと気にならないけどな
AV女優の三上悠亜以外に関心がないってのはあるけど
0235名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:22:51.06ID:C2yTUUT9
ツイッターみてきた。ピンでAVとパチンコ営業だけしとけばいいものを。事務所もこれは失敗したな。せっかく売れてたのにもったいない。アンチ倍増だわ。しかもほかの二人がまったくかわいくないという。
0236名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:23:17.06ID:SHiuclKP
>>314
橋本ありなは自分のスレ見てるとツイキャスで言ってたから
三上も見てるかもね色々な意見が聞けて気になってしょうがないんだってw
0237名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:00:58.17ID:QfRtk+6N
勘違いして欲しくないのはアイドルユニットやってるから叩かれてるのではない。
韓国かぶれのケーポップ(笑笑)やってるから叩かれてる。
0238名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 01:56:27.47ID:4Vn4ECXe
マスカットナイト・フィーバー!!! Part70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1503167378/201

201 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワンミングク MM8a-zL8s)[] 投稿日:2018/03/22(木) 17:11:19.81 ID:VwsYOzMyM
韓国人「今日、日本のAV女優3人が韓国でアイドルデビューしたぞ!」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53169797.html

韓国人「日本のセクシー女優グループ“ハニーポップコーン”が韓国人女性から総叩きにあってる件…デビュー禁止を求める国民請願まで上がる」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53173560.html
0239名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 07:44:29.16ID:6glPVmSE
もういい加減ぶっかけ見たいよ。飽きたわ。
0240名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 08:32:41.19ID:gfSfIC0K
アンチ増産中かよ。ソロでやっとけばいいものを事務所はばかか。
0241名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 09:26:12.58ID:QfRtk+6N
だーから韓国と関わるとろくなことにならないのに。本人も周りの大人も馬鹿ばっかりだな
0242名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 17:40:58.56ID:Ntp7lrRF
>>326
青木亮が考えたんだろうか?
韓国側の行政にも名がとどろくな
0243名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:29:38.52ID:1DTlzfNR
触らぬ韓国に祟りなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況