復活して欲しい「柳田やよい」さんについて語ろう! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの落ち着いた美声、妖艶なお顔、ナイスバデイ!
いまだに忘れられな人、最近知った人、皆んなで“やよい”さんを語ろう! 食いもんは腹を満腹にしてしまえば好物であろう寿司とかうなぎなど食いたくなくなる
同様にセックスもシコシコ抜けば一時的にしたくなくなる
でも若いときはすぐ欲求が復活してしまうのが辛いけどな
またシコればいいけど血が出そう やよいさん本人を目の前にしたら鼻血が5mは吹き出す アナラーは2−3日膀胱炎に耐え抜いた者だけが語れwわかったかw >>685
それじゃ放尿プレイになっちゃうんじゃない?www 口から食べもん入れてアナルから出すのは出来る
出るまで時間がかかるがwww このスレタイいいよな。
復活して欲しい…柳田やよいさんについて…
なんて育ちの良いお坊っちゃまなんだろう。
ちゃんとお世話になった立場をわきまえとる。
更に嬢に対するリスペクトがうかがえるな。
控え目でかつ良識あり、丁寧でありながら陵辱好きのスケベ!と。
更にスレの進行も丁寧。ファン層は意外と良いのではなかろうか?
きっと隆々とした巨根ばかりなのだろう。
コリャオフ会したら面白かったりしてな。 >>703
大丈夫?
大泉洋と同じ脱糞タレントだぞ! 年齢といい体型といい色気といい
熟女で復帰してからは最高の熟女女優だったな 最近フルート見ると (*´д`*)ハァハァしちゃう 鼻フックが一番似合うセクシータレント
剛毛もイイネ ドックカフェの脱糞ものが1番良かったね。あの歌分はほんとにきれいだったなぁ やっとキャットウォーク ポイズン28の音有りが拾えたw やよい嬢の作品をDVDで20本以上持ってるワシはやよい嬢の好意でセクロス出来てもおかしくないと思うんじゃが、どうだろう? >>714
30本以上持ってるワシは子供産んでくれても
おかしくないと思うんじゃが、、、 100本以上持ってるワシは結婚してくれても
おかしくないと思うんじゃが、、、 違法ダウンロードしてる俺を蹴ってくれ!踏んでくれ!叩いてくれ! ゴム着けてDVD屋へ行ってパッケージだけで抜く俺は
やよいの養子になる資格があるな やよいDVDが身内に見付かり、怒られ唸り飛ばされたわしは…
速やかにやよいDVDの安全を最優先し、他の場所へ移した。
そしてやよい権を守った!
ワシはやよい嬢の好意により、人妻シチュエーションで15回は
ヤラシてもらう資格は有ると思うんじゃがどうじゃろう? リップして保存しておけばいいんでないのか?
そして売る >>729
俺はジャケとディスクを外して販売用ケースは捨てる
電気屋で売ってる沢山入るケースに移して
ジャケも伸ばして一緒に保存 男性より女性のアナルの方が柔らかいんだろうな
骨格とか関係してるのかも
やったこと無いけど それなりに人気も売り上げもあった訳だろうから、風間ゆみと互角に長ロングセールス女優としてブレイクし続けられたんじゃないか?とすら思う。
普通の一般人の生活なんか、どうせつまらないんだから、復帰すれば良いのにさ。 ながえ 発情2
快楽レズエステ3
女医 白衣の誘惑
僕の妄想
このへんも好き あのマン毛ボーボーの陰部はたまらん!
絶対無修で! ファンとの乱交企画モン出さないかなぁ〜
絶対応募してやる。 柳田やよい→笹山希→野間あんな→
このローテしてる(>_<) >>760
御主、真性熟女ファンだなぁ。
分かる!どれも綺麗どころのクリーンナップではあるな。しかしだな…がしかし…
本気イキという点においてはやよいが断然一番だな。マジで感じてるか?イってるか?この演技では誤魔化せん所が重要なポイントなんだよ。
二番が二岡ちなみ。しかしコレが最近オレの中で圏外になって来てだな。
やよい→やよい→やよい のローテになっておるのだよ。 >>762
二岡ちなみか。いいの教わった。ちょっと抜いてみるわ。 二岡はビデオテープ時代の女優だけに、画質のマシな動画は落ちてないな。
円盤探せばまともな画質で見れるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています