復活して欲しい「柳田やよい」さんについて語ろう! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あの落ち着いた美声、妖艶なお顔、ナイスバデイ!
いまだに忘れられな人、最近知った人、皆んなで“やよい”さんを語ろう! やよいが見たい…特にデビュー当時か?
目立たない陰のあるややボケた感じはするのだがコレがまた歳を経て、中年期に差し掛かると物凄い妖艶な女に変わるのだ…。 今日のおかず
義姉凌辱調教・美しき麗奴
4Pで四つん這いにされ激ピストンで逝って痙攣するシーン
やよいさんのバックは最高! やっぱ脱糞シーンでしょう。ドックカフェの脱糞シーンで俺の精子 累計8リットルぐらい持って行かれてる。 苦痛と快感に耐えている時の眉間の皺だけで2発抜けます >>840
同意
今日のおかず
会社で女子社員にやってみたいエッチなこと
食堂で立っている制服OL姿のやよいさんの尻
何でもないシーンがおかずになるやよいさんは凄い やよいさんといえばフルート
フルートといえば…この人なんだよなあ
https://youtu.be/U8k-3KJglFU >>843
野間あんなはやり過ぎオーバーリアクション。何やってんの?と突っ込みたくなる。
やよいは自然に感じて、悶絶しながらもいってしまうから良いのであって。
笹山希はマスクは好きで寧ろ合格なんだが身体がね…
腹出過ぎて惜しいんだよな。観たいという渇望が起きない。やり手の保険屋のレディーとしてもイケそうなオーラがある。 女とはああも華麗にも変貌していくもんだ。
女の性欲のピークは男よりやや遅れて来るとはホントの話な様だな。エロいww
最も女が性欲が旺盛な時期に沢山のチン◯に恵まれガンヅキして貰って、沢山イッチャッタ幸せ者のやよいさん。 沢山の元気なチンポが勃起したまま群がり、ワイヤ、ワイヤ、押せや押せやのお祭り騒ぎ…奥まで突かれまくってホッコリアヘ顔になる幸せ者のやよいさん。…ふんどし村
あの僻地の風習、奇習の怪しさが人間の嫌らしさを醸し出していて何か良かったよなぁ。 乱交だと意外と張り切るやよいさん。
独特の異常な雰囲気に感化されんのかな? 昨日だか昔の石黒樹理(旧・憂木瞳)さんの4Pモノ見てたけど、ちょっと見の顔立ちがやよいさんだった。体型は、向こうは完全におっ母さんだったけどw >>845
フルートきたねぇw
水洗い出来んの?w 今日のおかず
色っぽい奥さんやなぁ
騎乗位でおっぱい揉まれながら突き上げられて逝くシーン
大きさ、形、美しい乳首、やよいさんのおっぱい最高 中出しされてイッた後にクスコ捩じ込まれてる作品ありますか? 女刑事生ハメ…
処刑台の女刑事残酷なま獄門…
は後者がパート2の続編なんだが…
2つを足したものがマッドネスラバーズであってる?で有ればマッドネス…を買えば1本で済むという事で?
コレは実は持ってないんだよね。秀作らしいが。 陰毛がボッサボサなんがまたええのんじゃ。
因みに万個にホクロが有るのがヤヨイの特徴。 人妻役でヘアスタイルをポンパドールにまとめたヤツを観た事あんだが、ナカナカ似合うんだよ。やよい姉さんは。 やよいさんのうんこは映像的にスカの中ではいちばんきれいな形でのうんこだから
ダメージは最小限で済んだ。うんこして入ってくるファンと出ていくファンをトータル
したらプラスの方が断然多い。
一方で北条まきは地獄絵図のように汚かった。 偽糞だとしてもそういう作品に出てしまったらそっち側の人間だわ。 >339: 2015デリヘル好き :2020/02/02(日) 21:22:54 ID:O2YLUvYw0
>夕方鶯谷の改札付近で『柳田弥生』さん見掛けました。服装からして何処かの店に在籍してると思います
ちょちょchここchこお
ままままじいいいいいいいいいいいい!?どkどどdこおkっどおおどどこ? >>869
引退後激太りして「デットボール」在籍だったりしてw >>869
まさか…ソックリさんの間違いじゃねーか?
因みにどの板のどのスレからの抜粋?
そこ重要。 義父もの作品だったか何か忘れたが
紫のカーディガン着てるのが似合って素敵だった 今日のおかず
僕の妄想
最後のバックからの顔射シーン
やよいさんのベスト顔射、ザーメンまみれの顔が実に美しい ここで知ってファンになったけど、数年前に引退してて残念。
でも無臭作品があるのが嬉しい。 無臭で水島沙織時代のイ短調の何某見たいのあったんだが…はじめの赤いドレスの時の絡みで、男優に犯されてる際に…
段々と白い粘液が出て来て糸引いてたんだが…ありゃなんだい?
女優の体調によるのか?男優の精子の中出し漏れにしちゃあ早過ぎるのだが…柳田やよい作品で白い糸引き現象みたのはアレだけだったんだろうな。 >>870
デリヘル柳田やよい!
つまり柳田やよいしか居ないデリを自ら一人で経営した方がいい。
朝から晩まで予約で埋まり、売り上げだけで数十万は悠に行くだろうね。 無臭で水島沙織時代のイ短調の何某見たいのあったんだが…はじめの赤いドレスの時の絡みで、男優に犯されてる際に…
段々と白い粘液が出て来て糸引いてたんだが…ありゃなんだい?
女優の体調によるのか?男優の精子の中出し漏れにしちゃあ早過ぎるのだが…柳田やよい作品で白い糸引き現象みたのはアレだけだったんだろうな。 ローションでない?多人数だったり濡れにくい子なんか使うみたいだし 仕込みローションは白濁しやすいよ
他の女優さんのインタビューで濡れにくい人が仕込みローションやりすぎて毎回真っ白になりめちゃくちゃ感じてるように間違われるってコメントしてた やよいさん最近はAmazonのKindleの方のエロ本というか写真集の方で活躍してるみたいだね。
しかしあの声が聴けないならイマイチ購買欲はかき立てられないかな。
本とDVDなら絶対DVD。動画の方が未だ身近だよね。 眉間の皺だけで抜けるのはKAORIさん、やよいさんだけだな >>892
以前複数出演の企画モノで出たのをバラ売りするの多くなったね >>893
>以前複数出演の企画モノで出た
タイトル教えて 企画でもやよいちゃんはひときは群を抜いて良いフェロモン出しまくってんのよ。
ソフトオンデマンドのママは一瞬にして燃え上がるはアレは最高に良かったね。
海の家でマッサージを受けに来る設定で嫌らしい気持ちにさせられ、声が漏れない様にやるSEXがまた堪らん。
若いマッサージ師の男のテクがまた絶妙に良かったんだ。やよいちゃんはメロメロ。 >>897
質問の仕方が悪かった
892の元ネタを教えて やよひをワシの極太鬼チン宝でヒーヒー言わしたいね。
ホントに悶絶してくれるからな。やよひさんは。悶え方が燃えるんだよ。 やよひをワシの極太鬼チン宝でヒーヒー言わしたいね。
ホントに悶絶してくれるからな。やよひさんは。悶え方が燃えるんだよ。 やよいだきゃあ別格ww
10年に一度の逸材だからな。
本気でマジイキというのがなかなか居ない。
しかもやよいは必ず体位を変える毎に必ず逝ってくれるんだよな。ココ重要なんすよ。 >>909
パンデミックの責任取って脱糞して欲しい 何か因縁の付け方が無茶。そりゃやよいさんに嫌われるよ…
しかしやよいさんには皆会いたいのならわかるけどさ… >>914
人間結局、要は刺激求めてるところあんのよね。 やよい軒に初めて入ったよ。
大衆食堂かと思っていたら、決してそうでもないんだね。 「やよい」と付けば何でも反応してしまうのは末期
やよいさんで抜いて落ち着かないと >>923
こんないい女が . . .
いい世の中だ(コロナ騒ぎが無ければw) >>928
このくだらなさにイラついた
頼むからお前消えてくれないか? >>917
どこの御坊ちゃまだい?
御坊ちゃまの舌にはあいましたかな?
やよい軒は旧めしやどん。おかわり自由で値段もリーズナブル。
アレが無かったら寂しいもんだよ。 >>917
どこの御坊ちゃまだい?
御坊ちゃまの舌にはあいましたかな?
やよい軒は旧めしやどん。おかわり自由で値段もリーズナブル。
アレが無かったら寂しいもんだよ。 やよいさんはダウンタウン、とんねるず世代で志村はあまり見てないんじゃね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。