水卜さくら 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 20:59:02.92ID:e3mo8wNZ
「水卜さくら」(みうら さくら)について語るスレッドです
※卜≠ヘカタカナのト≠ナはなく漢字の卜=i[音]ボク,[訓]うらな-う)

サイズ:T152 B79(G) W52 H78


Twitter / (所属事務所ARCHE)
ttp://twitter.com/archemiura / ( ttp://twitter.com/archepro )


S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1038706

DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1038706
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1038706

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%bf%e5%cb%ce%a4%b5%a4%af%a4%e9


★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れる


◆前スレ
水卜さくら 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499157034/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
水卜さくら 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1510999202/
0851名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 22:43:39.17ID:X1OPD8Uh
>>845
グロ
0853名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 00:13:13.25ID:obGA8Mes
リアル感がいい
顔も素朴で可愛いすぎだし、天然の美巨乳
0854名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 00:17:36.80ID:obGA8Mes
水トちゃんのあどけなさを利用した作品をもっと出してほしい

地味巨乳のDVD配信もうすぐwktk
0855名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 02:43:38.97ID:l0fwv2qY
>>853
0856名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 02:44:18.62ID:l0fwv2qY
ニセモノに限って天然だのリアルだのアピールするんだよなwww
0859名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 03:47:28.54ID:nhQv8n00
セリフはもうひと声欲しいけど、何気に役柄に合った雰囲気作りは上手いと思う
いたずらされるJKはもう水トに適役だし
メイドのは誘拐してきた幼女が、いつの間にかしっとりした純情なメイドに飼い慣らされたって感じがする
この子のノリノリな時とやらされてる感の雰囲気のギャップはすごい
0860名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 07:16:22.99ID:KIrMQBl7
>>859
何とか褒めようと必死www
0861名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 07:53:43.06ID:d/ExTIGL
>>856


    /ノ( _ノ  \              ____ 
    | ⌒(( ●)(●)  偽乳とかバカか _/::;;;;;;;;;;;::::\
    .|     (__人__) /⌒l  童貞!  /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|        |:::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆レ  /ヽヽ:ノ
   /     \   }__/ /          ( _ ノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ_ ノ         人 (・_・ ヽ  ル’, ・ ぎぇぁ
( _ノ    |      \          ゚ 人  ⌒’∴ ノ ゚    ‘≦
        |       \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ   て ゚。 ゚
        |                ________ノ   (
        ヽ           __,,-‐” |  /   ヽ     | r'” ̄
0865名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 21:19:07.45ID:UehbFEnb
写真映り悪い
実物、間近で見たら色白だから画像より数倍可愛い
0868キモ七2018/04/07(土) 05:09:54.05ID:Gs4pvPrj
会いたいくて会いたくて震えるのが西野カナ
会えないから会いたいのが沢田知可子
会いたいくて会えないから私だけを見てほしいのが加藤ミリヤ
会いたくて会えなくて長すぎる夜に光を探してるのがGLAY
会いたいから会えない夜にはあなたを思うほど Uh UhするのもGLAY
会いたくて会えなくて揺れまどうけれど目覚めた翼は消せないのがラルク
会いたくて会えなくて唇噛み締めるのがEXILE
会いたくて会いたくて涙が止まらない夜なのが岡本真夜
会いたくて会いたくて素直な自分でいつもいられないのがLINDBERG
会いたくて会いたくて眠れぬ夜にあなたのぬくもりを思い出すのが松田聖子
会いたくて会いたくて言葉にできないのが小田和正
別に会う必要も無いのが宇多田
0869名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:48:38.00ID:wolTbRoD
>>865
大変だね一生懸命褒めてwww
実物はー実物はーwww
0870名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 11:49:06.19ID:9YjEEG9c
>>869
おまえこそ大変だな 毎日AV女優の板に粘着してはカキコしてw
0872名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 15:29:45.59ID:aK8j/27d
モザイク越しでもわかるおまんこの形状の小ささ
ロリマンコだな
0873名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 15:37:45.46ID:wolTbRoD
>>872
何万人が見てるのかな?すごいよね陰部と肛門を世界中の人々に見せてあげるお仕事w
0874名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 16:22:39.05ID:c4fmN0oY
5年ぐらい前のモザで見たかったな〜
0876名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 00:29:32.62ID:aO/ZzFYI
そんなに美人でもなければブスでもない
演技過剰じゃない丁度いい感じ具合
身体は最高
全てにおいて均整とれてるから、おかずはこの子になるのが今の現状
あべみかこも良い
0877名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 01:23:09.67ID:gPHnaN7m
あべみかこは前からハマってる
この子は本気で歯を綺麗にしてほしいそしたらまた見る
0878名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:28:58.05ID:ctXgnzbD
>>873
だから何なの?
馬鹿かお前(笑)
0880名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 06:37:15.21ID:svdemq21
急に成長が止まってしまった大人顔のロリって感じ
大人になりきってたら美女だった
0881名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 06:55:31.82ID:bT4mwtyv
ID:/qV8urY+
基地外スップな
0883名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 22:04:37.16ID:G+WdFMMx
>>878
ん?これに反応するってことは、怒ってんのかな?www
0884名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 22:09:10.17ID:1L3rY4s4
(・∀・)カエレ!!
0885名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 22:18:20.60ID:G+WdFMMx
>>880
自ら美女じゃないと認めてやんのwww
0887名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 22:56:11.63ID:5oG90Ko9
負け犬の遠吠えのようなガキみたいなカキコで草
0888キモ七2018/04/08(日) 23:18:04.84ID:mDZ+ionR
MLBでホームラン3本打つまでにかかった試合数

大谷 4
城島 24
新庄 31
松井秀 33
井口 34
松井稼 34
岩村 37
青木 49
福留 53
イチロー 61
田口 62(2年目)
野茂 203(9年目)

MLBで7打点稼ぐまでにかかった試合数

大谷 4
松井秀 7
城島 9
福留 14
井口 18
イチロー 19
松井稼 20
岩村 26
新庄 26
田口 35(2年目)
青木 42
0889名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:57:54.81ID:CKbJBq03
ID:G+WdFMMx
基地外スップ
0891名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 03:54:05.23ID:OR2Kvg6X
>>885
美女じゃないよ。ロリだよこの子は
0892キモ七2018/04/09(月) 08:39:17.01ID:92Z20Ico
大谷

https://i.imgur.com/y4LsSoq.jpg
日本人横綱に擦り寄ってたこの子がついに渡米した
女性問題だけは気をつけてくれ
0893名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 11:53:19.25ID:bf389/n9
>>891
ロリってある意味都合のいい言葉だな
はたしてつぼみのようになれるのか
もしも天然でこの爆乳なら無残に煎餅みたいに垂れるからな必ず
365日ぶら下がってんだから当たり前だ
まあこの子は入れ乳だけどね
ちなみに篠崎愛や小向美奈子は天然だね俺の判定では
大原優乃も入れ乳判明してショックだったね
0895名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:11:04.88ID:wIOF6ojx
>>893


    /ノ( _ノ  \              ____ 
    | ⌒(( ●)(●)  偽乳とかバカか _/::;;;;;;;;;;;::::\
    .|     (__人__) /⌒l  童貞!  /::::::::::::::ヽ::::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|        |:::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |        V〆レ  /ヽヽ:ノ
   /     \   }__/ /          ( _ ノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ_ ノ         人 (・_・ ヽ  ル’, ・ ぎぇぁ
( _ノ    |      \          ゚ 人  ⌒’∴ ノ ゚    ‘≦
        |       \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄ヽ   て ゚。 ゚
        |                ________ノ   (
        ヽ           __,,-‐” |  /   ヽ     | r'” ̄
0898名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 02:57:56.97ID:HZGsZl33
>>893←こいつ頭悪い
0899名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 06:05:34.21ID:z3M7xVIl
この子の表情とか、緊張感のある雰囲気たまんない
顔の造りとか何ともいえない可愛い顔でそそられる何かがある
0900キモ七2018/04/10(火) 06:14:32.56ID:mqz8G7r+
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0901名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 11:58:26.94ID:O1BlKbkY
肌が本当に白くて綺麗だ

日本人だけの血なのかしら
0902名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 12:41:55.48ID:p5uPoVMN
乳の話すると野蛮人が来るから肌の話をしようか。そしたらこの肌の色ときめの細かさは整形と言われない
0903名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 14:56:11.13ID:z3M7xVIl
白人の血を引いてるか、軽度アルビノの可能性はあるよね
0904名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:52:07.68ID:VBXlFkx3
顔が豚
0905キモ七2018/04/10(火) 22:09:28.67ID:l0H0Mvbv
【サッカー】<ハリル解任>フランスメディアが報じた「黒幕は干されかけた元代表選手」の衝撃!ネット上で早くも犯人探しがスタート★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523361825/
0909名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 08:24:27.93ID:IP/adNuW
全体的に色素が薄くて素晴らしい
その分、野外は似合わなそうだけど
というか紫外線がダメそう
0910名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 10:15:04.42ID:Qc9UQz/Y
胸だけじゃなくて豚面も整形すれば良かったのに
0911名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 10:21:49.29ID:iwbBl8gv
紫外線弱そうだよね
夏日とか肌が赤くなっちゃうんだろうな
0913名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 11:18:46.81ID:MRW/0EcW
>>910
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0914キモ七2018/04/11(水) 11:20:39.25ID:K0KbW7dY
ttps://i.imgur.com/B7tbMG8.jpg
ttps://i.imgur.com/N0s58S5.jpg
0915名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:06:48.68ID:tXrlwQZE
おいおいw久しぶりに見てみたら、仰向けでローション乳に垂らされて揉まれる場面、
真下からのアングルでしばらく映ってたが入れ乳バレバレじゃねーかw
誰だよちゃんと横に流れてるとか言ってる奴w
流れてねーよ特に向かって右の乳がプリンみたいに丸く入れ物の形が分かるぞw
0916名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:11:08.97ID:tXrlwQZE
やっぱりこれだけ上手い医者にやって貰った乳でも偽乳は綻びが出るな
仰向けでの真下からのアングルなw向かって右の乳が流れてない
お前らも見て現実を学ぶんだな
デコルテに入れ物が移動した時のみ判明してたが、やはりアングルの問題だな、上手く隠すにも限度があると言うこと
0919名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:16:30.93ID:x4QoF6yc
>>916←こいつ高齢童貞
0920名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:43:40.34ID:2JrAFhQN
>>907
ロボ黒田と絡んでるから良さを引き出せなかったんだな
反応の薄い女優に無表情の男優はダメだろ〜そら心を閉ざすはずだわ
0921名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:50:50.67ID:uM2ImHgC
心は閉ざしてあそこは開くのかい?
切ない…
0923名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 14:12:37.71ID:x4QoF6yc
>>920
女優が男優を指名するからだな。
女優が気に入ってたら特定の男優の出番が多くなることあると思うよ
0925名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 14:19:40.23ID:G41tjV8m
南佳也に憧れてたから、黒田を指名してるとは思えないけど。
0927名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:57:51.32ID:/DsAu/7Q
>>921
心なんか必要ないだろ
金であそこを開いてるんだから
0928名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 21:16:45.15ID:MRW/0EcW
>>927
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0930キモ七2018/04/11(水) 22:01:15.20ID:WqADsvKM
「カウボーイビバップ」で一番面白い話は?にわか「ワイルド・ホーセス」玄人「カウボーイ・ファンク」俺「ブギ・ウギ・フンシェイ」 [668970678]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523446662/
0931名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:32:08.82ID:Go8btxgR
豚面を整形する道はなかったものか
0932名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:56:15.56ID:z/R0OkBf
おまえの面の整形を真剣にオススメするわw
巨乳AV女優の板に粘着するキモオタ童貞君
0933名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 00:03:47.63ID:+O2XAJsl
× 巨乳AV女優
〇 偽乳AV女優
0935名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 00:47:24.65ID:tbLldgrt
大人気のアワード女優を潰そうと必死だね。
いつものキチガイくんは
0936名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 07:59:28.46ID:JPs3F6en
大人気?の豊胸公開売春婦www
潰れた方が可愛いさくらちゃんにとっては良いことなんじゃねーの?所詮オナニー出来りゃいいんだよなここのキモオタも
0937名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 09:11:04.56ID:x1d9tSfI
朝から必死だねw巨乳妬みキモオタ
0938名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 09:21:52.31ID:x1d9tSfI
河合あすなの板と全く同じコメカキコしてるな
何がしたいのか不明だわ
四六時中、粘着して嫁娘いるとは思えない異常者
家族居る設定は童貞隠しの妄想家族なのか巨乳に嫉妬してる女か
0940名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 17:30:32.25ID:wkebRc9k
熱心なアンチだなぁ
よっぽどさくらちゃんが好きなんだな
0942名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 22:20:09.25ID:H1rUzu7K
>>935
こいつに皮肉言ってるんだよ話の通じない奴らだな
巨乳は好きだが偽乳は別に好きではない
偽乳なら貧乳の方がよっぽどいい
お前らみたいな馬鹿童貞ばかりだから量産型サイボーグみたいのが増えるんだろ
昔の AVはもっとナチュラルだった
0943名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 23:07:02.70ID:BytKJkms
>>942←キチガイはこちらです
0947キモ七2018/04/13(金) 05:09:29.78ID:NZXjl611
【速報】首相案件文書、農水省でも発見 安倍「新しい内容はない。たまたま残っていたということだ(震え声)」 ★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523554290/
0948名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 11:39:02.21ID:goxONC6E
フルボッコ乙キモオタ童貞君
昔のAVはもっとナチュラル?飯島愛より前って事はかなり古いやつだろ?
痩せ巨乳が実在する事を認めたくない、不細工スタイル悪いAV女優ばかり観てきた高齢者w
0950キモ七2018/04/13(金) 12:49:07.96ID:NZXjl611
(二)コザート 13億9370万円
(中)トラウト 36億5750万円
(左)アプトン 17億6000万円
(一)プーホールス 29億7000万円
(右)カルフーン 9億3500万円
(遊)シモンズ 12億1000万円
(三)バルブエナ 8億8000万円
(指)大谷 5995万円+α
(捕)リヴェラ 3億800万円
https://i.imgur.com/y477qsu.png
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況