お嬢様育ちのドM令嬢*星奈あい Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:12:26.01ID:iY/hztU0
おらたちの夢壊すなやw
0901名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:13:29.63ID:HEWIozlp
超人気女優の星奈あいさん ホストに貢ぐ為にAVに出演した事やそのホストにフラれた事、思い出の画像や自傷行為をTwitterに投稿 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536126101/
0902名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:14:34.80ID:yUF983Dc
裏垢ぶっちゃけて好感度高し!

ここまで正直だと逆に好感もてるw
https://twitter.com/ox_m0/status/1037235938148012032
1年半で3000万の散財とかAV女優儲かりすぎだろw
https://twitter.com/ox_m0/status/1037235553178009601
SM解禁してくれるってよw
これは楽しみw
https://twitter.com/ox_m0/status/1037227533362552837

AV女優続けてくれんならホス狂いでも問題ねえからメンタル病ませないで
そこそこの金額を長い期間かけて搾取するタイプのホストだと次はいいな
好きな女優なんで星奈あいには劣化するまでずっとAV続けて欲しいw
0903名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:17:01.07ID:ExQ5EpeW
あいちゃんとパパ活したい人生だった
0904名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:17:25.34ID:yUF983Dc
>>900
いや、ホスト様様だろw
っうか担当のホストも整形させるのはNGって言えよな!
0905名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:19:45.99ID:5B3Ba8XG
ホス狂いはいいけど、商品である身体にキズをつけるのはダメだ!
0906名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:20:28.74ID:lGNB9phE
いくらで売ってるんだろ

病むちゃん@ox_m0
その他
チャイニーズとセックスしながら
きもいきもい死にたいれいとさんれいとさあんって叫んでた
チャイニーズ日本語わかんないから喜んでた
0907名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:23:12.41ID:v+F0FEDQ
完全にガチで頭いかれとるな
もう自死以外の道無いやん
0910名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:29:52.31ID:QUzd3yfq
怖いな
自分の娘がこうなったらどうするお前ら
0912名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:32:41.06ID:64v1c1wt
まあキカタンで一時に大量に稼ぐってこういう風にホストとかに貢いでる奴が多いんだろうな
しかし自傷は駄目だな もう依頼も減るだろうしとことん堕ちてきそう
0913名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:33:33.17ID:FxA0QZi4
ホストにとっちゃ金づるなんだから何を期待してたんだか
0914名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:39:56.62ID:LpmoDQJs
20代前半で高級ソープで生ハメ中だしさせてくれる嬢もホスト狂いなんだろうな
0915名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:43:59.65ID:mHjJyXJ0
いま決まってる仕事もあるよね?
違約金だけでもやばそう
0917名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:54:37.46ID:v+F0FEDQ
これ知的障害あるだろ
池沼が稼げる仕事がAVと個人売春か
0918名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 16:57:54.75ID:geA4Rm6c
仕事自体はちゃんとやってたんだから
池沼とは違うだろ
ボーダーだろう
0923名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:15:11.09ID:rl4FNhqq
大丈夫か?稼いでるんだろうけど、ちゃんと申告してるんかな
あんまり派手に話題になると、調べられるぞ
0926名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:20:24.53ID:SQcWZ5Fz
すべてが嫌になったらドタキャンして失踪しそうなタイプやね
0927名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:21:01.65ID:0oUTGpH5
すげぇここまでぶっ壊れるとか超面白いし
凄い興奮するわ
全てホストのためとか超面白い
0929名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:23:31.69ID:SQcWZ5Fz
握手券に○○万円でアホって言われてるアイドルオタクが可愛く見えるよな
1日数十万使うホスト狂い
0930名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:24:18.23ID:IXtBO7Yh
裏垢も出て、もう終わりか
それなりに名前知られた人気女優なのに
引退作品も無くフェードアウトかね
0931名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:25:33.93ID:Yg2LgccQ
>>918
ちゃんと、の定義が乱れるw

まぁ世の中にはソープ2件デリヘル1件掛け持ちしてAVやってるのもいるしなw
0932名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:25:36.97ID:13YQAI70
このスレ初見なんですけど
お嬢様育ちなの?
その割に変なツイッターではっちゃけてるみたいだけど
0933名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:26:30.11ID:quYpnbpY
>>927
俺も
これで萎えるより逆にヌケる
0934名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:26:34.07ID:CTYUH7R2
オレはずっとAV女優って撮影現場で病気をばら撒かないように
プライベートでは旦那や彼氏以外の第三者(要はアカの他人)とは
生姦しないもんだと思ってたけどそうじゃないんだなww
0935名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:27:41.36ID:yUF983Dc
>>930
本人やる気満々だろw
SM解禁してくれってファンに言われて解禁するって言ってるし
アナルやSMとかガンガンNG解禁の流れだろw
0936名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:29:25.29ID:0oUTGpH5
むしろこれで吹っ切ってレジェンドなってほしい
リスカしたけど傷残らないといいなー
パパ活もやってたんだからゴム有りでお願いしたいわー
マジただ単にセックスでイカされたいだけだわ
0937名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:40:03.84ID:+hUIE2Rl
AV好きなのにずっと知らなかったけど、今回の騒動で知って好きになった
0938名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:40:25.28ID:m2mCNbRp
無臭で毛豚と卓に種付けプレスしてほしい
最後にぶっというんこ脱糞で
0939名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:41:37.15ID:w1rRSjqG
ポストに貢ぐ女って意味わからん
可愛い女ならいくらでも良い男から言い寄られるのになんでわざわざホストなんかに貢ぐんや
0940名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:44:47.47ID:LpmoDQJs
たぶん要求レベルが高いから並のいい男じゃ満足できないんじゃなかろうか?
0943名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:49:25.19ID:yUF983Dc
>>939
男も女も一緒だからだろw
男だって微妙な女より可愛いコの方がいいだろ?
0944名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:49:44.30ID:CTYUH7R2
>いくらでも良い男から

このいくらでもいいには、学歴とか収入とか外見とか色んな意味が含まれてると思うんだけど
女の方はそんなもん求めてないからホストに行くんだろう
0947キモ七2018/09/05(水) 17:58:13.26ID:9NzeQPLl
本人降臨か!?(笑)

超人気女優の星奈あいさん ホストに貢ぐ為にAVに出演した事やそのホストにフラれた事、思い出の画像や自傷行為をTwitterに投稿 Part.2 [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536135592/
0948名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:29:00.30ID:LpmoDQJs
俺の知ってるソープ嬢は年収2000万あるけど脱税してるって言ってた
みんなやってるって
0949名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:31:36.87ID:LS2+j0VS
こういうのええな
めっちゃ興奮した
0951名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:33:48.81ID:axX+a5GO
ホスト狂いの典型やなあ
こうも見事にテンプレとはウシジマくんもびっくりやろ
0954名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:39:33.03ID:xfj7E42s
短期間に衝撃的なことが起きすぎだ。

鈴木小春:リスカ、引退
瀬名きらり:リスカ、引退?
伊東ちなみ:突然ブログ削除、引退?
星奈あい:自傷、ぶちギレ
0955名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:41:10.36ID:esJQ2d4q
>>948
ソープは個人事業主だからね
大きな買い物(家とか車とか)する気なく 銀行に入れず クレカも持たずなら
適当にやっててもまずバレない

その辺を考えてるプロは
病院 エステ 美容院 通勤費 化粧品 服
必須のモノから微妙なモノまで色々と経費で落として 売上もバレない範囲で少なく申告するけど
0956名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:42:33.05ID:XslHpSfi
10月21日MWAでイベントあるぞ
0957名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:42:36.76ID:+hUIE2Rl
元々使い捨て産業だと思うけど、それにしたって去年末頃から有名女優が引退しまくってる印象はあるなー
0958キモ七2018/09/05(水) 18:47:53.34ID:9NzeQPLl
ワンパンマンのコスプレをする激可愛い小人トスンちゃん
https://www.twitch.tv/tosuni1
0959名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:49:24.91ID:MsaU9xZP
ヤクザ←ホスト←AV嬢、風俗嬢←パンピー

こういう貢ぐ構造ができてるわけやね

秋元←事務所←48嬢←パンピー

同じ構造でよくできてる
0961名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:55:26.18ID:7USFUHjr
>>809
これは裏垢誤爆というより、意図的に相手の気を引くためにやった癇癪かな。
ヒステリー状態に陥って、
相手と一緒に自らも晒し上げる「デジタル自傷行為」みたいな感じ。

お、これ、割と良いフレーズじゃね?「デジタル自傷行為」

「プチナショナリズム」とかこういう言葉を考えただけで一生メシ食えてるコラムニスト多いし、
これで本出せば俺すげえ事になるんじゃねえの?
お前らパクるなよ。
でも、星名あいちゃんは使っていいからね。一発やらせてください。
0963名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:10:32.26ID:Y0HH8m1Z
FANZAの日間予約ランキング1位じゃん
色々ぶちまけた甲斐があったな
0964キモ七2018/09/05(水) 19:10:58.80ID:9NzeQPLl
近場なら
ごはん+花火+SEX
これで80万か


病むちゃん
@ox_m0
てかこんだけごはんも花火も付き合ってやってんだから80万じゃ割に合わねえだろ!!死ね!!
0966名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:14:45.88ID:nRbj45LE
キモ7とかいうのレスはいいから次スレ立てろ
あと全ツイートをスクショしとけよ
0968名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:19:36.00ID:nRbj45LE
ってかさ、ホストに貢いでたよりも

援交
パパ活
整形に数百万
ホテルのスイートルームで乱交
中国人のお金持ちに連れられて海外で制服着せられ愛人

これらのがよっぽどネタなんだが
0970名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:21:15.82ID:nRbj45LE
しかも額も全部スゲーし

よくポルノ女優が中国とかの富豪に買われてるって言われるがマジだな
0971キモ七2018/09/05(水) 19:21:30.34ID:9NzeQPLl
星名あい

定期的に中国人とパパ活してるが供給源はどこなんだろう
所属事務所なのかね?

病むちゃん
@ox_m0
中国人めちゃくちゃいい人で1時間半ホテルいてほぼおしゃべりで自分イケなかったのにチップ10万くれた:;(∩´﹏`∩);:
日本のおやじに見習ってほしい:;(∩´﹏`∩);:
0972名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:22:16.25ID:nRbj45LE
パパ活で5日で130万とかさ
リアルに教えてくれて面白いな
0973名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:24:14.48ID:nRbj45LE
プライベートのパパ活で中出しされまくってるなら
撮影のもマジだなこの娘の場合
0974名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:25:20.83ID:nRbj45LE
ツイートだけじゃなくて
ちゃんと画像アリの証拠ありだからより面白い
0975キモ七2018/09/05(水) 19:27:44.55ID:9NzeQPLl
「AV女優?ビデオなんかに出る奴って、クソ女でしょ。
 純粋にそれだけですよ。
 人間としてなんの価値もない。
 俺、自分の価値を見出せない奴が嫌いなんです。
 裸になってセックスを晒すなんて人としての最終手段じゃないですか。
 最終手段を先に出す奴ほど、ダメな人間はいないですよ。頭が悪すぎる。」


                          松嶋クロス(いわゆる『セックスワーカー』について)
0976名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:29:38.74
ドタキャンされてキレてたパパ活女子に上手いこと絡んで5万でSEXした事あるが
普段は一発10万泊まりで30万とか言ってた

俺みたいな普通のサラリーマンと会ったのはパパ活始めた初期以来と言われたし
確かにかなりキレイな娘だったけど あの子があの値段なら「星奈あい」ならもっと稼げるのにな

必要な金額が大きいから 値段上げすぎて客が減るより そこそこの値段で数をこなしてるかね
0978名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:32:28.60ID:rmoyXScg
出演本数の異常な多さに以前からスレでもホスト漬け説が有力だったが大当たりとはなw
0979名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:33:10.17ID:QZ1zmBlX
売名行為だな
0980名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:34:33.03ID:nRbj45LE
ってか本人99%このスレも見てるね
ホスラブで自分の行動書かれたのをわざわざスクショしてツイートするくらいだし
書き込んでもいるかな
0981名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:35:09.48ID:esJQ2d4q
ホストに切られてAV続けるモチベーション保てるのかな
中途半端にバックレたりすると 契約不履行でますますヤバイ立場になりそうだ
0983名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:37:04.84ID:SQcWZ5Fz
次の男見つけてまたホイホイするかグッバイするかだろ
モチベは男みたいだし
0984名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:37:05.85ID:sXELYsLp
自分で稼いだ金でホストに貢ぐのも整形するのもいいけど、太もも斬り刻むのは悲しいからやめとけよー
0985名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:38:10.75ID:nRbj45LE
AVを超ハードペースでやりつつ
援助交際・パパ活・中国人相手にもして
ホストのお気に入り3人共やりまくる・・・

毎日3回はやってるような感じだろ
0986名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:39:10.28ID:nRbj45LE
SEXは大好きみたいだな
インタビューによると週2でオナニーもするらしいし
0989名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:49:44.25ID:PsAw3jHD
ウシジマくんに出てきそうだわこの子w
0990名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:56:18.73ID:WyuE37nQ
年齢は本当に22だわ
三十路でホストに弄ばれるような女は完全にS害者
0991名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 19:59:47.79ID:+x+D2XbE
珍しい馬鹿だなぁ…
同情するなら金をくれ。
かww
0992名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:01:47.47ID:esJQ2d4q
身バレしたり 背景を晒してる方がヌケるよね
身バレして引退した女優の作品は消える前に必ず手に入れる
0993名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:02:52.20ID:UYlzZRJm
お前らも3000万あったらこれ買おう、あれに使おうっていうのがあるだろ
この子の場合はたまたまホストだったって事なんだから別に良いやん
まあ脱税はあかんけど

それより色々ぶっちゃけるのは良いけどクビ切られないか?
0995名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:05:23.53ID:37GNakcO
3000万とかいって
普通に働いてるのが馬鹿馬鹿しくなるな
0997名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:08:03.03ID:rHAO5oSp
2年も経たずに3000万以上稼げるとかそりゃ介護とかアパレル店員とか馬鹿らしくなるわな
1000キモ七2018/09/05(水) 20:14:35.54ID:9NzeQPLl
あら AVやめるって病みツイート始めた

病むちゃん
@ox_m0
いろんなとこいったよねー
わたしAVやめてもいいよ
やりたいけどさ
でもあなたのためにやってたことだし
やめてもいいよ、ぜんぜん
ばいばあい


病むちゃん
@ox_m0
暴露?終わったので近日中にこのアカウントも消します〜!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況