凛音とうか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人NO.1STYLE ドリームIcupボディ凛音とうかAVデビュー 週1なら大したことない
毎日のように作品出てた女優いるし 明日は店頭で「美脚挑発ハイレグMANIAX」フラゲ出来そう 「すんごい乳首責めで中出しを誘う連続膣搾り痴女お姉さん」キター! 最近ワンズの凄テクシリーズの撮影をしたらしいな
キャラ的にこのシリーズに出るとは思ってたけどw
発売日は10月か11月あたりかな? >>501
穂高ゆうき
この人は本当にエロかった。もしこの人が嫁ならsexしまくりで干からびそうw 自分のお気に入り女優の名前を出さずに煽る奴は基本チキンでヘタレ ワイは、あいだゆあから桜ここみ経由のとうかさんやわ
途中、園田みおんや神ユキや立川理恵に少し浮気したくらいや 乳首茶色だけど、ブツブツもないし荒れてないから汚くはない カンパニー松尾のおっさんがこの美女のビキニずらしてバックからはめてケツ叩いてた。
羨ましすぎるし、めちゃくちゃソープ行きたくなってきた。 松尾相変わらずうるさかった
2カット目の水着姿は激エロ うらやましいね
エロエロ乳首の凛音さん
ビンビン乳首の倉多さん 凛音とうか、真樹涼子、中野七緒、永井マリア、遥あやね
そして今更ながら白木優子にもハマってる 授乳パイズリいまいちだった
同じシーンばかりで中盤からは退屈 とうかちゃんがヨダレダラダラ垂らしてるのは、どれ? 最近、フィッチとかに出だしたね。
なんか格が下がった印象で残念。 凛音とうかがこれ以上売れる事はないよ
顔と身体は一級なのに設定がある作品出ても
設定無視したような演技と表情する
胸が大きいの利用してパイズリシーンも多いと思うけど
どの作品観ても胸じゃなく顔中心(アヘ顔)
焦点当てて撮るんだよね
ソフトな気を遣った撮り方も多いね
ほとんどの作品がそうなので
これは監督の指示じゃなく本人か事務所の注文だと思う
何かエロくないし違和感あったのはこれだ
相当自分のお顔に自信があるようで… せいぜいあと1年か2年で知らない間にいなくなってるだろう >>554
頭おかしいのかい?こんな長文を深夜にwエロくないし違和感あるのに、作品見まくってるとしたら相当おかしい。みてないのにアンチが言ってるか、好きだからみてるんだろ。それともAV女優研究家?
自分は好きで見てて、胸だけなら誰でもいいと思うから、単体作品なら顔も映して当然だと思う。 >>556
そうだねどちらかと言うとAV研究家かな
多数の女優観まくると女優が違っても
作品パターン同じだから違いに気付く訳よ
書いた通り凛音は素材が一流なので余計に違いが目立つ
そしたら痴女意識してるのか表情が常に半笑いてか
それじゃ抜けねーだろと
色々あると思うんだよ恍惚な表情とか
毎回半笑いだから観てみ、言ってる意味分かる >>557
ぬけないのに見るのか?やはり頭がおかしい。レイプ作品でも半笑いしてるのか?
三日月目で口角があがりやすい笑い顔なのが魅力のひとつだから、嫌なら見なきゃよくないかwww >>558
抜けようが抜けなかろうが膨大な作品に目を通すのが仕事
全ての人間がオナニーする為だけに観るとは思うなよww
ここには業界関係者もレスしに来るからな たしかにここんとこ新作がリリースされてもマンネリ感はぬぐえない。既視感のある映像ばかりになってる。 美谷もそうだが本数出しすぎなんだろう、ハード解禁してないからやること限られるし >>560
膨大な作品みてここに書き込むw
膨大な作品みてたら暇ないと思うが、仕事で見てるのにわざわざネットの掲示板に書くとは人間としてクソなんだなwそんなやつと仕事するav女優の身にもなれ 「もう、思い残すことは無い」「AV女優の仕事はやめてもいい」と思える仕事が舞い込んだらしいけど、
どんな仕事だろう?
東京五輪開会式に出演とか? 「嬉しすぎて眠れない」「次のステップのために来年は仕事減らします」だって。
好きな人からプロポーズされたかな? 某サゲマンAV女優役?
困った事に、俺、彼女のファンでもある…… >>589
正常位の時のおっぱいの潰れ方を見る限り天然 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています