竹内乃愛 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:46:37.54ID:K0KfqiAc
今日までずっと「たけのうち あい」だと思ってた俺・・・
0458名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 01:59:19.98ID:E9XQy8Zf
弟が気づいて、バラすと言い出した噂がある、、、
黙っててやるからその代わりに、、、
断ったら、、、
0459名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 02:15:25.65ID:oKaTonuQ
なんでそういう凶悪な想像ばかりするのだろう・・・
そうか、そういうサスペンスもののVシネ女優としてデビューする可能性はあるか
0460名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 02:16:52.08ID:zgeNRI//
断わったからバラバラ殺人だろ
噂ネタ飽きたわ
0461名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 10:24:34.34ID:PvnxSzaF
>>456
DMMもアダルト事業を分社化するくらいだし、
全方位ヤラレっぱなしの状況考えたら、
多少理不尽で女優のワガママと分かっていても応じるしかない状況なんだろうな。
me too運動でもフェミ界隈がポリコレ棍棒駆使して主張した事があっさり通ってしまう社会情勢ともリンクしてるしねぇ。
0462名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:33:44.31ID:zKmTmZw9
若い女が被害主張すれば誰も疑わないからな
本当に合意の上でも女の気紛れで「強姦された」と言われたらそれが事実ということにされちゃう
示談金詐欺の痴漢冤罪なんて悪い奴の方が守られるご時世
0463名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:12:14.02ID:pKxCurim
>>456
川奈まり子AVAN立ち上げ時に「強要は最近身近では聞いたことがない」と言ってたんだよな。
ところが蓋を開けてみると、訴えられていたのが夫の溜池ゴローだった。
その後だんまりだがまあそういうことだよな。
0464名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:11:38.47ID:uT31TILG
>>463
溜池の場合はウヨ系のトラップに引っかかったようなもの何で厳密には強要ではないが、
だとしてもカミさんが強要問題で動いて以降の事なので脇が甘すぎたとしか言いようがないな。
まあ、右からも左からも潰しにかかられているのは事実だし、だから全方位なわけで。
朝鮮AV説も慰安婦問題でケチをつけられたくないネトウヨの自演だし、
処女信仰と相まってAV撲滅思想になるわけだしな。
0465名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:59:31.61ID:Ed1EI+kd
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519798574/511
511 【男の娘】 F-35 ◆Dq0510MAKI 2018/03/04(日) 00:30:58.98O

見てみ
こういう有名AV女優さんもいるんだよ
>私はみなさんにAVを面白いと思ってほしくて。抜けないとは思うんですが楽しんでいただけたらなと思いますし、どんどんそういう作品に出ていきたいです

この方は知らないけど笑いを提供してるのもあるんだって
知ってる人は4人だからね
顔と名前が即一致出来る人
0467名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:44:21.85ID:NlnHYkBX
溜池の件というか在特系の人は
交際中の医者と名乗る男の言いなりで、その男がちょっとやってる事がおかしかった。
その男と別れた方がいいんじゃないかって話だったんだけどさ。
いろいろ勘違いしてたのか、交際してる女をAVデビューさせたらすぐ大金が入ってくると勘違いしてたが
思ったほどじゃなかったのが気に食わなかったのではないかと。
0469名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 06:23:49.60ID:bypI/Ww/
>>468
仕方ないんじゃない?
警察があらゆる手段で摘発している状況で業界も萎縮しているようだし。
報道も嘘か真か色々出てきている時期の突然のフェイドアウトとなれば、
前例で語れなくなるから詮索もしたくなる。
0470名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 06:35:32.81ID:2/FmFeDg
エスワンで改名復活あるよ!
0472名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 11:28:26.03ID:C2N8W4T4
>>457
自分も。もう見納めなのが残念
0473名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 11:45:25.43ID:CNW/xf+4
撮影済み発売前の作品(パケ未だ未公開)は、5本ぐらいはお蔵入りに成ったのかな?
0474名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 14:56:30.27ID:20qRTuUG
どこ行ったら買える??
0475名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:39:39.98ID:CNW/xf+4
>>474
どさ回りしな、遠出して。
0476名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:46:12.25ID:qSb/BCyG
発売中止になった作品、サンプル動画だけでも落ちてないものか
0477名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:56:53.69ID:M4dLKf9f
竹内乃愛のデビュー作、ヘビーローテションしてる
抜けるわ
0478名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:34:31.11ID:IAvkrKba
抜いた後どんな気持ち?
虚しい?
0479名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:40:52.33ID:hNCrYmzW
>>478
そんな事聞いてどんな気持ち?
楽しい?
0480名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:41:11.27ID:shS2HODW
別に買わないでもいまだにフルで無料でありますがな
0481名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 18:08:07.51ID:HFNDd21L
本来有償のものに対価を払わず手に入れることは無料って言わないんだよ。
子供にはわかんないだろうが。
0482名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 18:31:24.83ID:IAvkrKba
>>479
楽しい!
ってか面白い?の方かも!
抜いた宣言自分でしてるから、聞いてもいいって事だろうからな!
さあさあ!どんな気持ちよ!?
0483名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 18:40:04.98ID:qSb/BCyG
言葉が足りなかった。発売されずにお蔵入りになった作品って言いたかった
特に乳首こねくりっぱなし性行とかサンプルだけでも見たい
0484名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:02:39.14ID:plisfsZh
俺の乳首で我慢しろよ
0485名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:09:28.75ID:gOljs9dM
ぶっちゃけ、デビュー作はヨシタク絡みしか抜けない
0486名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:08:44.61ID:Q6fKgOT0
5作目だけ胸でかくなってね
元々ちょうど良かったのに…
0488名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:57:26.28ID:eGyt/wGB
一番のオススメは?
0490名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:24:15.43ID:iFbzht3O
さきほど、近所のDVDショップに行ってみたら、竹内乃愛の中古買い取り強化とかやってた
しかも、中古も全ての作品が数本ずつ並んでたわ
もちろん、新品も揃ってたけど、それは残りわずかって感じだった
0491名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:32:02.42ID:DWMX8IO5
>>478
AVと風俗は精液出した後、虚しいもんだ
0492名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 00:14:03.50ID:BWT8y4f3
全然上手くねーから
0494名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 03:10:53.47ID:LvNc1H/u
義父から脅されたという噂がある、、、
黙っててやるから、その代わりに、、、
断ったら、、、
0495名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 05:34:19.01ID:KIFU+yJy
>>483
サンプルは出てたんだっけ?
0496名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 06:38:48.20ID:AbWDsMXX
>>491
スーパー賢者タイム!!
0498名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:52:41.23ID:d2yXh7Hb
転売目的に買っておこうかと思う
0499名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 09:18:56.73ID:riUi8NDB
>>495
恥ずかしながら引退してから好きになったからわからない
でもこの様子だとサンプル出てなかったっぽいな
0500名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:38:55.30ID:SGo0Gsll
ウチの地元は、中古で1本あたり1980円だよー
オクだと、とんでもない値がついててビックリだよね
0501名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:44:26.01ID:d2yXh7Hb
寝かしておいても値上がりしそうにない気はするから各一本にとどめておこう
0503名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:05:44.06ID:M4eN3+iw
オタサーのコスプレ姫が僕たちを裏切ったらどうなるか教えてやる
0504名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 17:14:27.25ID:N33OCYMw
それで、エスワンデビューは?
0507名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 21:36:51.26ID:eg/3NdmH
>>503
どうなるの?
0509名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 03:18:39.88ID:FW4VnM5/
唯一買いそこなってた「お金とかいいから早く〜
TSUTAYAディスカス予告情報に入ってきた(3/30よりレンタル開始予定)
店舗にも入ってきそうな気がする
0510名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 07:55:57.01ID:paUlAVUv
あれれ
デビュー作をTSUTAYAで借りて良かったから、これからを楽しみにしてたらしばらく次作を見ないと思ってたら、こんなことになってたのか。
吉村卓と絡んだのデビュー作以外にあります?
0512名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 10:45:13.68ID:8X8WmD73
>>509
多分、レンタルは途中キャンセルが入るかもな。

店舗には入らないよ、販売もされるならとっくに他店舗でも追加入荷してるし
0513名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:51:22.10ID:GKA1IlIJ
>>511
あっ!
あの人タイトルそのまま言ってただけか!
なーんだ!笑
0514名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:40:54.27ID:Kbf/ivWy
今週のプレイボーイ巻頭の華村あすかって娘が感じ似てない?
0515名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:22:53.20ID:FW4VnM5/
>>512
レンタル開始許可は販売からタイムラグあるから物は回収前に入荷済で1st,2nd同様レンタル利用までは規制されない
って思ってたけど
単に機械的にデータが出てきただけでTSUTAYAに入ってないのだとしたらそうなってしまうのかもね
0516名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:28:25.15ID:2Csa7v9L
地元のTSUTAYAに以前はデビュー作あったのに、無くなってた…回収じゃないとしたら人気なかったかな?(・_・;
0518名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:06:54.91ID:Eazhe8E0
青山希愛も雲行きが怪しくなってきた?

イベント中止に成ったらしいが
0521名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:49:36.09ID:O25qvc2u
>>519
完全にコピーだろ、コピーに7500とかアホか、通報してやれ
0522名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:19:21.05ID:BuPV5LW1
コピーだろうが何だろうが同等のものが鑑賞できるなら高値を吹っ掛ける転売ヤーより全然マシ
どうせ販売中止になってるんだから今更メーカーの腹が痛くなるわけでもあるまいし
文句言ってるのは便乗でセコい小銭稼ぎを画策している販売業者か転売ヤー
0525名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:23:16.63ID:u8fW7dz+
青山希愛つてコが消えたらしい
0526名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 15:43:50.03ID:Z0P9W0eU
セコくても転売は違法じゃないがコピー品販売は明らかに違法だよな
0527名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:05:54.89ID:2H64YzK9
コピーなんてDVD代金だけだから、7500円なんて高値をふっかけてる時点で転売ヤーの方がマシだよ
0528名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:00:18.69ID:CXTAyI2z
目糞鼻糞
0529名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:13:58.74ID:/AN/DqUy
>>525
アキバの地下アイドルの子だろ?
まだデビュー作ならDMMにあったぞ(´・ω・`)
0532名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 19:45:58.93ID:HrgU8YlL
駿河屋ではデビュー作しか引っかからなくなってないか?
集めといてよかったわ
0533名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:02:52.80ID:XX7ztclP
>>532
中古で6780円ってえげつないな。
デビュー作なんて探せばまだ売ってるのに。
0535名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 00:38:44.44ID:cSWLcXYk
>>519
この出品者、コピーばかり出してるな
0537名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:51:21.55ID:FyYbd0y2
>>405
本中サンプルどこで見れる
honnaka.jpで全然見つけない
0538名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:02:10.60ID:G8TfhrXc
ぼちぼち話題性も薄れてきたな
また新しい童顔ロリ女優が現れたらおまえらはそっちに夢中になって竹内とかどーでもよくなる
本人にとってもその方が幸せだろ
0540名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 15:24:31.06ID:45IeIAVQ
>>539
シコってばかりいないでSEXしろよ
0541名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:03:35.09ID:zOpxBDqz
>>540
彼女居ないからな、仕方ない。

ソープ行けば数万で挿入しても直ぐ暴発の可能性もあるし、AVなら数百円で発射のタイミングは自由自在
0542名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:32:03.18ID:45IeIAVQ
>>541
そうか...
なんかすまん...
0543名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 20:14:22.78ID:8u4RMBq6
>>541
よう、兄弟
0544名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:17:06.71ID:jEEqhhDp
ソープは無制限やろ普通。
0545名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:17:53.12ID:jEEqhhDp
ソープは無制限やろ普通。
0546名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:24:34.99ID:t0qwJYZI
いや、ソープ行っても最近写生まで行かない
0547名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:29:21.75ID:owsAXwT2
自分の手でオナニーし過ぎると膣でイケないって聞くけど、そういうこと?
0550名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 01:17:44.58ID:o6QX0tOL
トップ女優との差に絶望しての挫折感からでしょ
0551名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 01:39:26.74ID:05AXAhci
エスワンで再デビューやって
0552名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 04:13:02.08ID:WK6xojWV
森川涼花が別名義で、新人デビューしたし、その内あるかもな?(^^;
但し…S1かどうかはわからんし、以前の作品すべて削除してるから、ホトボリ覚めるまではなかなか復帰出来んと思う(´・ω・`)
0553名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 06:58:05.86ID:e/UvONr3
>>541
二重身か
>>547
オナホール使えばどう
0554名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 08:35:35.92ID:jQ9z5cx6
もし別名でも復帰するなら有り難いがお蔵入りになった本中、ワンズ、ムーディーズは踏んだり蹴ったりだな。もう商品も出来てたんだろうし。
0556名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:09:42.39ID:ZoFLQaUD
それより俺40才氷河期だが、昨年末に高校の同窓会があったんだよ。
数年に一回やってたみたいだが、十年くらい無視してたんだけど、今の住処に近かったから
なんとなく足を運んだのが失敗だった。思ったよりも参加者が少ないと思ったら、昔から仕切屋だった女に

「xx君生きてたんだ!」と言われる。なんだそりゃと思ったら、1クラス32名のうち
15人が音信不通、1人が病死、3人が自殺ないし野垂れ死にしていた。参加者9人の氷河期同窓会は、無論定番の現状報告がある。
そこで恐ろしい事実が発覚する。俺も含め正社員は一人も居ないのだ。

女どもはすでにおばさんになりかかってる。俺が子持ちだという話をすると
大いに驚かれたが、年収はどのくらいなんだよ!とか。
素直に言うと、そんなので子供なんて育てられるの?みたいな話をされる。実際育ててるのだが
お前らの年収はどうなんだよ?と聞き返すと、口を濁される。「いい時は」200万くらい行くよね!とか言われる。
なんだそのいい時はって。なんだかもう無性にその場に居るのがつらくなり、早めに帰ってきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況