【ミスマガジン2004】 ほしのあすか★37【大厄】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 07:55:03.11ID:FlIBimPz
>>736
ありがとうございます
0738名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:04:52.92ID:9xBjXkkm
元ミスマガジンとしての誇りまで失ったか!!!
0739名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 15:14:21.44ID:ap3TU2bJ
創価学会タレントとして再起を目指すのか がんばれあすか
0742名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:17:39.51ID:blDY+1Sh
星野飛鳥

星野あすか

ほしのあすか

星野明日香

星野桜

星野明日香

星野公美

星野桜←NEW!
0743名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 19:40:39.84ID:KMZcB+oc
星野雅美にしてたら
もっと可愛がってもらえてたかもな
0746名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:10:58.44ID:TryYVJHp
創価に入れば仕事が来るとでも思ってんのかね?
長井秀和なんか小学校から大学まで創価で、父は公明党の市議
それでも干されて終わりじゃん。創価タレントは数が多いからな。
たぶん来年あたりに洗脳されたとか騒ぐだろう
0747名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:00:58.50ID:AkuPuJom
統一へ行けば集団結婚式で広告塔、
科学へ流れたら改名して広告塔

いずれもメディアで取り上げてもらえるかもよ!
0749名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:01:35.65ID:d+e2IM8k
>>748

>>726>>734
お前がズンぐりオジサンか
0750名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:45:12.26ID:f30G9QM9
お前らAVやめたあすかに粘着してあすかの思惑どおりになってるぞ
0752名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:36:32.88ID:KsYXFAZ3
その場の思いつきで行動し続ける人生に思惑などあるのか?
0753名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:38:08.03ID:T3LruVem
返信先: @hoshinoasukaさん
僕と結婚する夢ですか。それは現実になると思います。
0754名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 01:45:19.52ID:/7zyukDy
きじーって前から付き合いあったっけ?あちらつながり?
0755名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 02:17:08.13ID:FFuzWHE6
芸能界で生き抜くためにはキャラが必要なんだよ
洗脳キャラって誰とも被ってないし、同情も誘えるからおいしいんじゃないか
0756名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 05:02:50.14ID:hxqLfpnV
>>755
美咲みゆって貧乳ガリ子で途中でおっぱい工事したようだったが
ブサイクだけどそこそこ可愛かった

ただせそれだけだったけど
ブログの文章もおもしろかったし
ツイッターの返しも上手だった
団長ネタとぶるネタしかなかった気がするが…
そんなんでも4年か5年くらい専属で通せてた

タレントとしての才能は必要かもな
0757名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 08:21:23.32ID:M2fvZzNK
まだ日本に居るのか
何時留学するんだ?
0758名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 14:16:45.55ID:Z5MlnWaw
美しすぎるIT受付嬢で再復活を狙ってるんかな?
これから忙しくなるな
0760名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 16:37:48.82ID:hxqLfpnV
脱いでセックス見せたから浮かび上がってきたレベルの子
知名度出てきたから騙されてました、もう脱ぎません、セックスしませんではファンは離れる
人間性に惹かれて集まった男連中じゃないからな
0761名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 20:11:33.10ID:FFuzWHE6
まあ、タレントとしてのオーラはないな…
0765名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 00:38:08.33ID:b+Aj6Az6
あれは強要でした…と言われて見直したらめっちゃ興奮した!!
0767名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 01:57:52.58ID:JkZMI8gV
桜井シンディ時代からのおともだちなんか?
随分、差が開いたなぁ

片や文句があっても歌手になりたいという夢のためだと自分に言い聞かせて
セックスを頑張ったおかげで
聞きたくもない歌声でも我慢して聞いて
CD買って熱烈に応援してくれるファンを手に入れてる希島あいり!

同じちっぱいガリでも顔立ちの優劣はかなり違うけどそれは親を恨むべし
当人の努力と忍耐に関しては希島あいりの圧勝!
希島あいりは歌だけではファンがついてこないことを十分に認識しているってこと
ほしのあすかは気付いてるのかな?
0768名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 06:44:33.21ID:BLsQfJF+
強要と騒いだ人間に
現役の女優はどんな気持ちで接してるのだろうか
0769名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 07:46:35.68ID:/R/xlL3d
内心見下された気になってるんじゃないの?
自分が体張って頑張ってる仕事を精神を病むような下劣な仕事と言われてるようなものだもの
0771名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 09:49:26.68ID:IRqx/rGV
久しぶりにデビュー作みた
最高だね!ちっぱいたまんねぇ〜精液たっぷり出た!
0772名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 10:52:27.66ID:fUJ1K8ZP
ミスマガジンもなりたくなかったのを「強要されてミスマガジンにさせられました」
って主張してくれないかな
0773名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 11:21:17.90ID:/R/xlL3d
>>771
いやいやな感じでデビューフェラしつつ
イクとき避けようとするも飛びが良すぎてハプニング的に顔射になってしまうシーンはAV史に残る名シーンだよな
多分あれは顔射ではなく胸射のシナリオだったはず
その時の驚くような嫌がるような諦めるような表情が入り混じった感じがたまらん
0774名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:31:12.90ID:2x2GBoXd
>>773
そのデビューフェラとやらが妙に慣れててシラケたクチだが・・・
0775名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 12:56:07.60ID:Lezy9wFM
>>774
初めてのAVでフェラをしたにすぎない
フェラそのものが初めてではないのだから
当時23歳だし手慣れていても普通だろ
乳首も満子も色濃いめでビラも突出してるのも
デビュー前からかなり吸われて使い込んでそう
付き合った男性も2人といったり3人といったり
受け答えがデタラメなのもね・・・
0776名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 14:15:46.14ID:JkZMI8gV
>>772
【真相】
AV続けてればぉカネをたくさんもらえたのに
「AV出演強要されました」と言いなさいと
人権派の女の人に「強要」されましたぁー!

ちゃんと話せば「歌手デビュー」できて「TVにもでられる」と提案されました
0778名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:25:22.35ID:OGQM+dhn
シンディ時代の交流は無い。交流のきっかけは元同僚の浅木一葉。
その後は元同僚の山口愛実・栗山夢衣・瑠川リナなどマスカッツ繋がりで親交を深めている。
0779名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 17:41:26.30ID:JkZMI8gV
きじー、イイ子なんだな
ほしのあすかみたいなウザくてウソつきな子
話題が合って楽しくても友達として遊ばない
0780名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 19:45:16.24ID:iVarVyuz
73 名無しさん@ピンキー sage 2017/08/07(月) 16:50:21.11 ID:sVed6Uei
ほしのあすかの足元にも及ばん(´・ω・`)
0781名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 01:53:46.42ID:3ePu3woQ
人脈がAV関係しかないのか…さすがです
0783名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 04:03:36.03ID:tJPTaP0G
洗脳だ恫喝だギャラ安いとか言って、逆に損した気がする。
あれだけ騒いで、まだAV嬢とつるんでいたらおかしいだろ。
周りにいる奴も、頭が弱いんだから助けてやれよ
0784名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 09:27:17.97ID:r1TIw62t
復帰を目指すんなら佐藤仁美を見習ってライザップしないとね
現役時と比べてあきらかに顔がたるんでる
0785名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 10:58:33.16ID:T7xaYNy2
復帰しなくてもよいから
誰か勇気を出して土屋あさみのように 無修正流して欲しい!
蒼井そら、成瀬心美の流出よりドキドキした

ほしのあすかの流出なら荒稼ぎできるだろうな
0787名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:34:29.48ID:T7xaYNy2
蒼井そら以外のはどれもあまり出回らなかったから探すの大変だった
0789名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 15:23:41.96ID:5qenMciE
違法漫画・アニメサイトもやられてる
エロを消毒というより著作権侵害を消毒だろ
著作権キャラを無許可でアイコンにしてる星野桜ツイッターも消毒の必要がある
0791名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:10:41.38ID:r1TIw62t
この人何で名前コロコロ変わるの?
あすかは芸名だからわかるけど公美とか桜とか
0792名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:18:49.33ID:T7xaYNy2
背伸びして難しいことを書こうとして墓穴を掘ってる

【正】「最期を迎えるとき」
・「最後」繰り返しのある含みを持つ
・「形式名詞」には漢字を当てない
0793名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:18:30.12ID:UDIIhwto
過去の経歴以上に今の生き方に引く
0794名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:30:46.40ID:IJ1kJLu/
>>793
悪意は標準装備ですという感じだよな
何か裁判的なものがあるとして、騙されたとかいう設定が今の生き方では絶対に通じないだろう
0798名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:18:02.00ID:Ki6go7kx
AVファン相手に稼いでるから同レベルだろ
京都もパトロン社長と一緒だろ
0799名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:46:21.20ID:T7xaYNy2
>>797
ググれ、欲望のままのキーワードを入れて!
すぐに見つかる
3/30初出で4/10くらいまではあった
がもう消えてるけど中華には残ってたぞ
0803名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 01:36:46.43ID:mFKEjS3X
土屋あさみのは成瀬心美のより逃げ足が速い

次はほしのあすかを流しておくれ!
0804名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:49:19.44ID:PWdJIhHx
探してみたがどれも削除後だったわ
けど話題にあげてくれてありがとうな
いい夢見れたわ
fc2で買いたかったわ
0806名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 11:41:26.74ID:HF4Rdwcr
>>804
昨日中華にまだあったよ
落とすのではなく眺めるだけなら
小さい画面サイズだけど見られる

文字列→ video 412854
0808名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:36:10.27ID:4BhoXZsU
朝鮮AV業界で天下とっても普通の日本人は名誉には思わんな
0809名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 13:18:06.51ID:v9sNNP6C
明日香がもう少し身体的に成熟した女だったらなぁ。
身長165pで巨乳だったら今頃また別の魅力が出てきてるだろうに。
0813名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 19:57:38.83ID:XaUMVFxN
星野桜 @hoshinoasuka
落とし物を落とした事にも気がつかず、警察から連絡があり落とし物を取りに行ってきました。
なんと、キャッシュカードに、印鑑証明、身分証明書でした??
拾ってくださった方本当にありがとうございます????
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/987196676250075137
0814名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 20:07:37.08ID:bM0phSc9
星野桜 @hoshinoasuka
落とし物を落とした事にも気がつかず、警察から連絡があり落とし物を取りに行ってきました。
なんと、キャッシュカードに、印鑑証明、身分証明書でした??
拾ってくださった方本当にありがとうございます????
https://t witter.com/hoshinoasuka/status/987196676250075137

星野桜 @hoshinoasuka
お仕事終わりにお気に入りカフェでお勉強中??
http://pbs.twimg.com/media/DbI6YenU8AA887G.jpg
https://t witter.com/hoshinoasuka/status/987196676250075137

免許証がないことにホッとした
怖くて街を歩けない
0815名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 20:08:15.54ID:wHGFFdVw
>>813
学会入りすると奇跡的な良い事があるんですね
0817名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 20:59:19.99ID:MRi5Z/pn
印鑑証明を持ち歩くという事は留学のための引っ越し準備に入ったという事?
0818名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 21:58:44.68ID:KWJqbeKD
香西さんは今も苦しんでいるのにパパに留学費用を出させてノウノウと海外逃亡なんて許せないわよ
0819名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 22:21:20.46ID:vbBA7+2P
>>817
在日は通名で印鑑証明が取れるから、通名4つで印鑑証明4種とって、クレカ作りまくってポイントサイトのキャッシュバックもらって、おまけにキャッシングして踏み倒して逃げる。
これ、在日なら皆知ってる錬金術
0820名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 22:35:59.47ID:HF4Rdwcr
>>818
香西のAVリリース続いてるけど…

みひろの作品もDMMから一気に消え
中華に全作品の磯が一気に上がってる
強要とか何かあったのか?
0823名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:05:32.71ID:4ggVeBV6
身分証明二枚というのは保険証と障がい者手帳ですね。パスポートは財布に入らないし運転免許証は取得していませんから。
0826名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 02:32:43.59ID:twfkRSK/
あすかちゃん障碍手帳持ちって本当?
「身体障害者手帳」「療育手帳」「精神障害者保健福祉手帳」のどれ?
そんな大変な状態なのに頑張ってるんだね
ますます応援したくなるよ
0829名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 03:45:09.13ID:GiTRtAey
>>826
病院で精神障害認定されたとブログに書いてた気がする
0832名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 07:58:43.53ID:XsSuQaIb
>>829
AV出演で精神障害になったような感じに言ってたが
当然ソレ以前からの先天的なモノだよな・・・w
0836名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 11:08:40.05ID:RcAVYd1J
精神障害なら、突然動けなくなったり暴れたりしてマトモな活動できないよ。
撮影会やサイン会に穴を空けるから、芸能活動を辞めるのが普通。
多分この人は知的障害者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況