●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0524名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 05:58:34.66ID:7+FJ+hdR
>>517
5、6本ある
0529名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:43:12.89ID:hfyxql33
半島には
5人くらいガキがいる麻妃BBAのチョンBBA!
シナに股を開いたら!
0530名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 18:30:15.14ID:kPbRVXI4
朝鮮ネタ連呼してる奴、本当に気持ちが悪いよ
すごく自然に朝鮮ネタを連発できるあたり、そいつ自身のご当地ネタってことなんだろうけど
とにかく卑屈だよな
0531名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:42:22.13ID:F8nvgvGj
マネキン2まだー?
0533名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 13:11:47.00ID:jmQl1MJT
おばちゃんゲラやからマネキン苦手やろ
「ぷっ」て笑ろてまうんちゃう
0534名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:57:03.76ID:Hgilv6Iv
麻妃姉さんはセツネ君の巨大カリチンポが一番気持ち良いと言っていたな。
0535名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:26:53.01ID:jLIFIGZk
翔田千里風間ゆみ友田真希より見た目上だと思うわ
0536名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 05:11:37.50ID:YnRAd+kL
4本しか知らないけどまだあるのかな

北条麻妃 恥ずかしすぎる最初で最後の排泄
北条麻妃の美人母娘 ウンチ
北条麻妃 美人課長 緊縛大糞漏らし
北条麻妃 超極上のスカトロ解禁
0537名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 08:16:04.61ID:mxZSOsOl
>>536
どうせどれも偽物うんこだろ
0538名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 09:37:07.78ID:bObRbs17
もう無修正出てくれないのかな
0539名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 13:43:44.48ID:dZbm7Sfi
>>536
3本目はアタッカーズかなんかの女教師ものがあったんじゃない
>>537
あとの3本は偽だけど先の2本は本物だよ
0540名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 15:45:43.82ID:78QMwtmP
>>539
偽グソにはがっかり
あれは偽グソを浣腸で入れるのか?
0541名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 16:24:51.12ID:wXxD8qcR
ぶっちゃけ、カメラの前で精子をブッかけられたりスカトロ物に出演するんだったら、年の離れた金持ったおっさんの嫁にでもなった方が楽な気がするな。
0544名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:01:36.57ID:PfweLePV
SKYで出る?
0545名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 12:47:23.17ID:nHO79aXs
シナ人に股を開く日本女性は居ない!
半島からの黄木さんなら、チョン女かもなあ!
能登半島のことよん!
0546名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:19:49.24ID:3tvcmqXS
フニャフニャチンポの日本男児よりも、人種を問わずカチンカチンのビッグペニスの方が麻妃姉さんのお気に入り。
0548名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 21:53:32.97ID:UBhh3/tx
日本一美しい熟女
0549名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 22:25:11.26ID:nk7BqKdR
>>548
AVの中ではそうかも知れないが、一般人の40代でもっと美しい熟女がたくさんいる。
そしてAV嬢よりずっと気持ち良い。
0552名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:37:22.46ID:3fPAIaeF
チョンのBBAだから
恥じらいもなく、シナ人の前で
脱糞www
さすがチョンのクソ熟女www
0553名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:26:49.35ID:r3PP36v6
最近、新作も無修正もちょっとお休みか
今までが出過ぎたのかも知れんが
本当にスゴい数の出演数だよな、久々にバスツアーかファンのお宅訪問が見たい
0557名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:43:02.21ID:O5ehjOb9
やっぱキーセンの血は争えないね!
チョンBBAはシナ人に股を開き
シナ人のチンポをしゃぶり尽くす!
0559名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 10:29:06.41ID:OqMTryrl
AVの電車内逆さ盗撮モノをほんとに盗撮してると思ってる人いるみたいだしアホとしか言いようがないな
0560名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 10:26:29.75ID:yuYjnZfd
麻妃姉さんが大きなペニスが大好きな理由は、大きくて気持ちよいということではなく、こんな大きい物が私のマンコに入っているんだと想像すると興奮を覚えるらしい。フェラも口いっぱい頬張って、よだれダラダラになっている自分を思うと興奮するとのこと。
根っからのスケベなんですね。
0561名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 21:24:51.81ID:WyWhONnO
スケベな麻妃さんと××したいw
0562名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 01:23:57.53ID:uEop12gB
性格良くていいね
0563名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 17:29:40.59ID:ly1Mtyht
>>560>>562
北条麻妃の好きなところは性格
台本無しの時の男優のチ○ポ出した瞬間のリアクションが秀逸w

あと北条麻妃あるあると言えば油断してたら知らない内に無臭作品が出てる事
0564名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:28:52.10ID:WLXG3xKn
麻妃さんの虜になりたい
0566名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:59:09.14ID:hUYiLqki
>>563 しかし最近は出てないのが残念
0567名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 05:57:37.85ID:6OBCYfM8
さっさと大量ごっくんせーやばばあ
0568名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:27:42.06ID:Qw0gSGp3
>>535 いやさすがに翔田よりは下に見える。これは麻妃姉さんかわいそう(笑)
0571名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:03:20.15ID:uDLWaqOb
>>569
やっぱ、スカトロAV女優は
恥知らずのキーセン&チョン女に決まってるだろw
0572名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 18:51:51.04ID:QFJqD9Sw
ウンコするとか偽物で嘘だろと思ったが動画見たら本当にウンコしたのなw
糞大好きとか麻妃姉さんは朝鮮人だろ?
きたねーしキモいからファン辞めるわ
横山みれい姉さんでいくわ
0574名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:03:45.73ID:BLVMPIaD
>>572
>>偽物で嘘だろと思ったが動画見たら本当にウンコしたのなw


どうやって見分けたんだ?
05752018/10/19(金) 01:40:45.04ID:7in1OOdN
スタッフだからわかった!

とか?
0576名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 04:06:31.84ID:kWXY1LQE
スタッフだったら動画なんか見ないだろとネタにマジレス
0577名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 00:59:55.45ID:hglx8bWy
もうそろそろまたウンコお願いします。応援してます。
0578名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 21:29:49.40ID:O0BsE8Kz
スカトロ系は遠慮願いたい
0579名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 09:04:46.76ID:nTetKCNh
>>578 でももうウンコ女優としての地位を確立しちゃったしなあ 
0580名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 17:30:50.97ID:bSEkP/fB
最後のうんこから早、3年そろそろ再登板を。シネマジックで豚鼻、脱糞調教されて
ください。
0582名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:56:50.65ID:uyhuiXnz
エビぞり、いいよね。そんな姿を生でみたら愛おしくなる
0584高尾山 ◆sexsexFckM 2018/10/23(火) 19:19:41.26ID:N3JB66Pa
全ての男性は女性から生まれているのです。
その女性を侮辱、蔑視するようなら必ず罰が当たります。
天国のお母様も浮かばれませんね。
0585名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 07:36:56.47ID:fksdzIB/
>>581
何それ僕も知りたい。 あんまり本気で感じてる姿って見た事無い気がする。
0586名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 10:19:31.10ID:Hsq48tFN
仕事じゃイケないからイカしてくれるセフレが何人かいるとどこかで話していたぞ
0587名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 11:53:24.71ID:f4bphT5j
https://www.weibo.com/u/6336837320?profile_ftype=1&;is_all=1#1540348730877
今朝の9時代の投稿によると今晩7時から中国客と食事するそうだな。
食事だけではないかもしれんが。同じ投稿に中国ファンがコメント
してるが一発いくら、と質問したところ、別のファンが聞いたところに
よると1万8千中国元、と書いてるな。約30万円と言ったところか。
以前はヤルには3桁だと聞いたが。どっちにしても中国客から
効率良く稼いでるなw
0588名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 12:12:31.28ID:wNkHQmod
30万円なら一発やらせてもらうかな。
0589名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 15:01:22.27ID:ui3ZyqGn
BBAの演技エビ反りって
あんまり無理したら腰痛酷くなるぜ、半島BBA!
0591名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 07:38:26.17ID:1iFA3PQo
勃起時23cm以上のペニスの持ち主は無料なんですよね?
ビッグペニス好きの麻妃姉さん。
0593名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 14:11:56.40ID:PRAORA7n
こんな美熟女が脱糞する姿まで拝ませてくれるのだから堪らない。
0594名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 17:32:39.07ID:jZn1pyYi
>>587
恐らくその値段なら食事するだけの値段じゃないかと思う、ヤルには3桁
だって前聞いた。
0598名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:57:03.72ID:TXMpqH68
アザブジュバン肉襦袢
0600高尾山 ◆2ch/SExbF6 2018/10/29(月) 19:54:43.10ID:WVA7mpFF
他人と比べて 得られるのは 失望と嫉妬だけ
比べるなら 過去の自分だけ
0601名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:26:37.90ID:GIMKupyA
オナニーで日本男児の性欲を満足させ
子作りに興味を失わせる為に
かの国から遣わされたスリーパー・セルの
麻妃ボボ姐ww
人口減らしの静かなる侵略ww
0602名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 09:17:41.25ID:/RPwH7br
最近新作リリース減ってない?
0603名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:10:55.55ID:z/iKPEfj
>>602
明らかに減ってるね、来年ぐらい引退しそう
ユックリペースで良いから引退だけはしないで欲しいね、あんな悲しいものは無いし全ての終わりだから
新作出ないし今日は麻妃ネェさん名義では無いノンクレジット作品だが『綺麗なおばさんが優しくねっとりしてあげる ガチ童貞筆下ろしドキュメント』でシコリまくっとくわ
野太い声で『アッハッハッハ』って笑いながらセクースする麻妃ネェさん最高や!
0604名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 18:03:27.18ID:Dq3BYsg+
スカ新作まだ〜
0607名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:48:10.73ID:jtw9Gh+a
最近は北条クラスのメジャーな女優さんの無修正出演が少なくて寂しい限り
0608名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:22:49.19ID:wR9h6K7M
>>604
スカなんか出さなくても、通常作で十分いける
0611名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 08:42:01.69ID:DB50coX4
見かけは良識も品性もある、いい年齢の大人の女性が、裸を晒し性行為を晒し、更には排泄する姿まで晒してしまう。
見かけとその卑猥さ・下劣さとのギャップが堪らない。
0612名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 05:20:06.34ID:R5wKuRVL
>>611
スカトロ物に後3本は出ろ
0613名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 09:03:49.09ID:ITQgQajj
60歳くらいまで続けて欲しい。風間ゆみ姐さんと双璧をなしてくれ
0614名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:31:00.63ID:wKCtZR78
流産はしろ。
0615名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 18:46:00.79ID:8MAKAL4I
髪短くしてから作品ないですよね。
さみしいなぁ
0617名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:59:59.85ID:+AWl5cJJ
それが何?
だから何?
0618名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:04:21.58ID:XTvzylEN
>>616
マジ。
以前の情報によると一回二時間で220万だったっけ?
これやってるAV女優は最近掃いて捨てるほどいる、深夜番組でも
とある女優が暴露してたぞ。
0619名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 00:24:50.90ID:2UTjKWDa
AV自体が売春だから客をとるのはいいんじゃない でも200万は出せないな
0621高尾山 ◆2ch/SExbF6 2018/11/03(土) 08:49:33.18ID:DspmE7WX
私は自分の考えたことが他人にばれてしまいます。
嫁ぎ先のご近所の人たちから私の頭の中の音声やイメージがばれてしまい、
笑われています。
テレパシーのコントロール法が分からないでいたら、
今度はもっと広い範囲の人たちが私の考えることを聞き取るようになりました。
口にしていないことがばれるのは本当に屈辱的です。
私のテレパシーの能力で他人の考えも聞こえてきてうっとうしいです。
毎日が落ち着きません。いつも、他人から監視されているような気になります。
どうしたら、テレパシーを使うことがなくなるのかを教えてほしいと思います。
0622名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:37:47.04ID:0tEqSpMG
>>618
男優相手と違って生っぽくてキモいな。
香港系の金持ちかな。
0623名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 11:49:41.87ID:wcaZMz8A
AV女優のギャラが全盛期に比べるととんでもなく下がってるのに、それでもなり手がいて続いてるのは
これの収入があってAV出演より実入りがいいからかな?
0624名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 11:01:40.37ID:jE+5hzx3
バーや撮影会の方が全然稼げる
チャイ相手の枕の方が安定収入
0627名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:40:05.82ID:laXhAD2+
AV女優というより中華富裕層向け高級娼婦か
AVはPVであり「AV女優」の肩書きのために過ぎない、と
0628名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:23:25.36ID:fJKPNqBs
よくシナチク相手に商売するね
0629高尾山 ◆2ch/SExbF6 2018/11/04(日) 21:50:28.09ID:GkO1u8Hv
晩上、請保持安静!
0631名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 11:54:20.57ID:O+aPSRUS
>>627
今となってはそうだな。
新作もう出してないし過去の実績に頼ってイベントやチャイナ客から稼ぐといった感じか。
チャイナ客にとっては日本のAV女優といった肩書きだけで十分美味しいんだから。
もう作品出してなくても引退発表しない限りはAV女優だからなw
0632名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 11:59:31.37ID:PHKqbSdG
>>631
思い出女優、といった感じかw
普通メーカーからオファー来なくなったら事務所から解雇される流れかもしれんがこの人の
場合個人事務所だから…
なんだかだんだん中途半端な存在になってきたな
0633名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:37:45.46ID:2E/4p2xy
小澤マリアがマニラに店を出してるように、麻妃姉さんもそのうち大連辺りに店を出すんじゃないか?
0634名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:34:03.04ID:DIt+wehb
もっと暖かいトコに出せよ
0636名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 15:49:55.74ID:VX/os5rE
もう、スカトロ出たから
恥も外聞も無く
シナ人相手に股を開く
キーセンBBAの麻妃と呼ばれて当然の立場!
0637高尾山 ◆SExSEx/Kas 2018/11/07(水) 00:01:38.23ID:sXeKyMA9
去年8月、俺をストーカーしてた女が事故死した。
警察は俺が原因で自殺したと結論づけたようだ。
早朝の出来事を俺は知人から知らされニュースで確認した。
女を知る共通の知人は自殺じゃない。と言ってくれるが、
知っている女が亡くなった事は大きなショックだった。
調査会社の人が来たり、俺もメンタルをやられた。
同じ車や着ていた服の色、似た顔を見るとフラッシュバックして苦しくなる。
俺が追い詰め、それが原因で自殺に追い込んだなら、俺は謝っても取り返しが付かないし、
伝えることは出来ないけど亡くなった女に謝りたい。そう思っています。
0638名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 03:16:43.73ID:x1mnZU1u
無修正出すぎで表はぶっかけやごっくんは拒否ってるから、もうモザイク有だとオファーがないんだろうな
0642名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 13:05:47.77ID:V8gHGEq1
稼いでると言われる割りには近年でも拒否っても良いぐらいのハードな内容にも平気で挑戦し続けてきたな、この人マジ凄いわ
今度「ファン感謝祭」みたいなの有れば応募してみるよ、前回は気づいたら締め切りだったし、あの温泉モノ最高だったわ
0643名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 14:11:45.52ID:1KhtRClZ
年齢の問題もあるし頼るものもない 公開売春婦だからね 地方のきれいなおばさんから転落人生なんだから数億貯めないと余生が心配だろう
0644名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 14:21:17.88ID:1KhtRClZ
本当はだれかの専業になればいいけど年だからいつ捨てられるかわからない あと数年頑張ってねフェードアウト 売春はしな人相手に続けるということじゃない? かわいそうな人生行路だけど
0645名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 19:30:17.01ID:N+Op5JLX
>>641
場所は日本、日本に住んでる中国人や旅行で来る人が主な客層
予約をとってホテルでヤルんだと思う
0646名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 19:36:59.88ID:ecuPJqEz
>>644
北条や他のAV女優や元女優のウエイボー見ると分かるが、日本人ファンには引退
したと発表していても影でコソコソ中国人ファンへの高額売春サービスだけは続けてるヤツは
結構いるぞ。結局皆他に稼ぐ方法がないのだろ
0647名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 21:09:52.59ID:r5Gf3p3/
芸能人と一緒だよ。テレビに出るよりも、地方で営業した方が稼ぎは良いからね。
申告しなくてよい金も溜まるし。
0649名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 21:29:22.76ID:a1NrKg4h
バイリンガルじゃんか
0650名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 01:46:46.40ID:h+E0GJuc
トリリンガルじゃねえの?
0652名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 16:07:39.88ID:Dd4WmX9p
642さん  応募等は何を見れば分かるのでしょうか。
私も応募したいものです。ご教授ください。
0653高尾山 ◆sexsexFckM 2018/11/11(日) 12:43:09.56ID:apZF5O29
バカウヨを相手にすることはない。
正しいことを言っても、理解してもらえない。
そんなことでイライラしても相手は変わらない。
相手が変わるかどうかは相手の課題であり、悩む必要もは無い。
限られた人生の時間をそんな下らないことに使う必要も無い。
正しいことは、理解できないこともある。
0654高尾山 ◆sexsexFckM 2018/11/12(月) 11:51:18.31ID:QmEy4D8R
今度は防弾さん、
ユニセフ(UNICEF)に日本に投下した原爆「ファットマン」「リトルボーイ」をモチーフに作られたとされる原爆看板を持ち込んで記者会見だそうです。
原爆大好きだな!(怒) 最低すぎる、人間としても最悪だわ。
0655高尾山 ◆sexsexFckM 2018/11/14(水) 14:34:27.59ID:n9As8bkA
もうマジで韓国アイドルは、日本に来るなよ!
0656名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:48:56.52ID:sDNUM4AR
もし、日本女性なら
恥ずかし過ぎて人前で脱糞できる筈が無い!
金のためなら何でもするチョン女なら
カメラの前のSEXも脱糞も平気!
したがってこのBBAはチョンなる結論に至る!
0659名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 22:53:29.05ID:TAHkkAb3
最近生写真のクオリティが上がってきたな。カレンダーも買った人いる?
0660名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 14:18:21.57ID:e9hn1ROj
このクソBBAはチョン子で決定!
まさに脱糞クソBBA!
0662名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 16:29:50.62ID:HoRNJrXW
大量ごっくんやアナル、獣姦やれや
0663名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:35:07.32ID:E+JWvB3B
年末に向けて、海外のファンに身体を売りに行く女優が増えそうだ
0665名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:30:14.55ID:88LvH3dV
シナ人の方を優先させてる売国奴は
AV女優といえども嫌!
姉さんが旭日旗のデザインのボディ・スーツ着てたら
興奮するかもな
0666名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 14:30:48.40ID:88LvH3dV
とにかくシナ優先なんて嫌!
0668名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:10:21.38ID:FgzByRFC
>>666
心ではなく金で動く人だからこの人
0669名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:13:21.03ID:hlksVk5p
最近AVSとマドンナの撮影があったから来年あたり少なくとも新作二つは出るな
引退はまだか?
0670名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:29:35.20ID:AS7AE5FG
>>668
それも寄ってくる男のせいだろ。
金目当てか、金で買うか、そんな男しか周りにいないんじゃない、女優なんて。
0671名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:36:50.00ID:WhyJJ/vl
ワタシはババアになるまでゴーンのように稼ぐんじゃ、スマンのぅ!
0672名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 00:32:10.48ID:4TRi4Arb
>>671
ババアになるまでってもうとっくにババアになってんじゃんww
最近中国ファンも多数「老けたな」ってウェイボーにコメント書いてるぞ。
0674名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 08:28:26.63ID:Mt+ktK4Z
早速どっか営業行ってるな。一回で複数の客取るのかね?
0675名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 21:28:21.13ID:27akur7B
>>669
まだまだ現役でがんばってほしい
0676名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:34:49.44ID:2oboSwW3
コンビニに寄ったら雑誌の表紙に北条麻妃の文字が

BUBKAというエロ本だったけど、無修正で美マンの熟女ということで北条麻妃も紹介されていた
0677名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:36:46.41ID:/Gzmfu8e
年内はもう新作出ないのか
しかし色々ヤり尽くしたし、まだやってない事の方が少ないな
0679高尾山 ◆sexsexFckM 2018/11/22(木) 22:54:19.20ID:cwu9cs8Q
日本の首相が他国を「約束を守らない」などと、非難するのを聞いたことがない。
韓国は嘘つき国家と認定されました。
0680名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 17:43:00.30ID:pQE4jgfH
麻妃姉さんの大好きな歌を皆で歌いましょう。
https://youtu.be/h-mVRdRS6Jk
0681名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 21:22:34.10ID:L8ow7Nbz
>>679
おもいっきりスレ違いですね
0683名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 09:52:58.76ID:zlR7lVTz
麻妃姉さんは角田みたいなマッチョでタフな感じの人が好きって言っていたよね。
でも一番はビッグペニスに変わりはないのだろうけど。
0684名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 10:02:13.48ID:zlR7lVTz
特にオキニの男優は戸川夏也とセツネ君。
0686高尾山 ◆sexsexFckM 2018/11/24(土) 12:45:38.64ID:2mqKfcXC
日本政府は慰安婦が売春婦であり、
性奴隷ではなかった証拠として世界中に広める必要がある
0687名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 15:34:52.74ID:PCJIZvPs
まずは無臭アナルかゴックン100発で!
0688名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:17:01.25ID:0g4yJW9p
麻妃姉さんのカラオケ十八番はこれだ!
https://youtu.be/uQjENWlghYQ
0689名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 18:24:48.95ID:0g4yJW9p
あと19歳で石川県から単身上京した麻妃姉さん思い出の曲は石川さゆりさんの能登半島。
https://youtu.be/c3GRMAdnCwY
0690名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:13:48.21ID:nZlvHi8c
bba
0691名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:02:31.05ID:yVMH+ToW
麻妃姉さんが小学校の時物まねに夢中になっていた明菜さん。今の麻妃姉さんの演技力はその頃培われた基礎があっての賜物。
https://youtu.be/MaMhp6PeOOg
0692名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 15:54:05.71ID:h1I9iVsD
違うぞ、麻妃がガキのころは
まだ半島の北だったから
将軍様一族しかTVが見られなかった筈!
北からのビチグソBBA,麻妃姉さん、祖国に帰って
脱糞だあwww
0694名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 15:29:30.34ID:r/J/ejXX
パイパンにして欲しい、かクリ上にちょい残しとか
熟女のボウボウは興奮しない
0703名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:09:06.24ID:/xFQswyk
角田は麻妃姉さんにパックンチョされたのかな?
0705名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 11:07:59.23ID:3ERjgGhY
麻妃姐、咥えろ 飲め
0707高尾山 ◆sexsexFckM 2018/12/03(月) 12:59:27.44ID:sz0Fm1Et
断り切れずホテルへ行き、深い関係になってしまう北条麻妃
「セックスしない」という条件を飲むならば、ホテルへ行くと答える北条麻妃
交際する意思があるか確かめ、あるならホテルへ行く北条麻妃


「飲み足りない」「カラオケしたい」とホテル以外の行き先を提案する伊織涼子
ホテルではなく、男の部屋なら行く伊織涼子
「急に生理になった」など仮病を言い訳に、やんわり延期する伊織涼子
0708名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 15:22:25.10ID:ps6Vy3qU
キメセクの快楽に陥らない限り
ノーマルSEXだけなら大丈夫
プロの麻妃姉さんなら、自分の性欲もコントロールできるからな
0709高尾山 ◆2ch/SExbF6 2018/12/04(火) 18:53:55.27ID:DrVDGQgw
56年生きてきて感じたこと。
人にお金を貸して、その人との関係が深まったことは一度もない。
なので、困った時は精神的に力一杯応援するけれど、お金を貸すのはお互いが不幸になる確率が高いのでやめています。
0710名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 08:27:26.84ID:BGBUM1WJ
でも、こんなパーフェクトな美女はそういない。高身長、美人、エロ好き、しかもSにもMにもなれる。しかも料理もできる。しかも和服も似合う。身近にいないよ、上玉。
0712名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 15:34:18.86ID:OtDTSLj4
麻妃姉さんのウンコが臭いという前に少しは勉強しろ!
0715名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 08:56:49.42ID:kTJF7DU1
1月に宮崎、鹿児島、熊本廻るのか。行こうかな
0716名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:31:10.17ID:7uQ2odB1
大量ごっくんやらないともう見てあげないよ
0717名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 14:04:56.74ID:ikXC3UCF
今年はもう新作出ないで終わってしまうのか
来年で引退は勘弁、しないよね?
0720名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 14:59:23.51ID:Js5THC2y
やっぱ、コイツはスリーパー・セルだったっぽい!
シナ人に媚びを売り、シナ語に精通してるって
北からのアレのクソしたBBAだったな!
0722名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:28:11.38ID:awnaRW69
「猿轡美貌」 ってどんな内容?
ただ猿轡されて縛られているだけ?
0723名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:50:56.71ID:LVoEEbBH
27日にカリビアン新作。
0725名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 07:51:05.75ID:ADhaOROz
この人って営業変態でしょ
仕事としてやってるだけで、素では淡白な人だと思う
0726名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 08:37:01.04ID:5QykZbBg
営業であそこまで出来るなら、それはそれで大したものだ。
0728名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 21:30:24.38ID:Z2s9ax2f
マジの変態じゃないだけ、まだ救われている
0730高尾山 ◆sexsexFckM 2018/12/19(水) 11:54:07.17ID:c4a5+7cr
奥さんと浮気相手の女性って
奥さんの方が絶対美人で、性格も良くて、才能もあって、稼ぎも多かったりするのに、奥さんより数段落ちる女性にいくんだよな、男って。
高級レストランで食べてたら、たまにやっぱり、ファミマのおにぎりとか食べたくなるんかな。
0731名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 12:45:22.49ID:3jXKTP1v
私はワイフにはない、大きく黒ずんだ乳輪でビラビラの大きい卑猥なマンコの女性に走る習性がありますね。
0732高尾山 ◆sexsexFckM 2018/12/19(水) 13:25:26.92ID:c4a5+7cr
水原希子、みやぞん、新井浩文、北条麻妃。
0733名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 15:14:46.78ID:dEEDuDrQ
>>732
在日をカミングアウトしたタレントばっかじゃん
もちろん、この脱糞BBAも、例外じゃないよな
クソ垂れて後始末しないチョン根性むき出しBBA!
0734名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 15:16:01.50ID:dEEDuDrQ
麻妃BBAの糞尿垂れ流しFUCK!
あああ、ばっちい!
0735名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 00:29:28.99ID:hUKN6seK
麻妃姉さんは真如苑でしたっけ?
それとも解脱会?
0737名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 11:09:39.62ID:dg5ihz7K
一晩300万からですよね?
0740名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 11:55:59.45ID:Xdsx6fNa
この人のweibo見れば、客と個室温泉行ってるのバレバレだ。
日本向けにはお触り禁止のゆるいイベントばっかりなのにな。
0742名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 14:47:39.10ID:WHn9o4Wc
そもそもウェイボーで検索しても出てこない
どうやって検索するの?
0745名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 03:10:47.22ID:+AtgrJkI
高尾山
麻妃さんの名古屋フェニックス撮影会とオフ会に行かないで、
麻美ゆまカレンダーイベントに居て、爆笑したwww
0746高尾山 ◆SExSEx/Kas 2018/12/23(日) 23:24:16.91ID:X3uO0OE/
創価学会の実権は、原田稔会長や谷川佳樹主任副会長ら「四人組」と呼ばれる執行部が握っている。執行部は例年、池田大作名誉会長の誕生日の1月2日に、池田氏が療養中とされる東京・信濃町の学会施設に“池田詣で”を行うのが慣例だ。
ところが2018年、かつてない異変が起きた。「執行部の面会が初めて池田家側から拒否された」(池田家に近い関係者)というのだ。
目下、その解釈をめぐって、二つの見方が信者たちに流れている。
一つは、2010年5月の本部幹部会出席を最後に表舞台から姿を消した池田氏が、執行部と面会できないほど体調が悪化した、という見方である。
そして、もう一つが、池田家と執行部の間に“亀裂”が生じ始めた、というものだ。
執行部は近年、創価大学派閥など池田家に近いと目されていた側近などを次々と“粛清”する一方、学会の憲法に相当する「創価学会会憲」を昨年制定し、組織運営から教義に至る全権を原田会長に集中させるなど、“池田外し”ともいえる動きを加速させている。
それを不快に感じている当の池田氏側が面会を拒否したというのである。
0747名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:27:37.76ID:1QPvZRVO
麻妃姉さんは創価学会よりは顕彰会よりと思われますが?
0749名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 11:28:52.51ID:dg1rbFuu
>>1
美人なのに
よくあそこまでやるねー!
脱糞までするし。
0750名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:20:27.36ID:RpO5bUe9
夢グループの社長の愛人はもうやめたの?
それよりチャイナの方が日銭で儲かるのかね?
0751名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 15:01:40.94ID:QiYxqS36
>>1
北条麻妃さんは在日?
0752名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 15:00:45.25ID:lnBukiMR
>>752
もちろん、大和撫子はSEXの痴態を晒すなんて神経は
持ち合わせていないからな!
よって、脱糞BBAはウンコちょんこ!
0753名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 22:10:53.38ID:HJh4/Yau
麻妃姉さんの言っている、ペニスに力のある男性って、具体的にどういう男性のことを言うのだろうか?
勃起力なのか堅さなのか持続力なのか?
わかる方いますかね?
0754名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:28:42.77ID:Era1ha9E
すみませんどなたかご存知の方教えてください。
中出しされてブチ切れしてる作品見た覚えがあるのですがご存知ないですか?
0755高尾山 ◆sexsexFckM 2018/12/28(金) 02:24:15.96ID:dBybrOBU
ネトウヨが敵認定する時の基準は、
韓国と中国と朝日新聞、この3つ。
これが嫌いかどうか。
単純にこれだけ。
1個でも好きだったら反日、パヨク。
韓国と仲良くするなんていうのは論外。
0756名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 22:01:08.14ID:GnLmybFz
急にカリビアンから新作が出てビックリ
0757名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 03:06:16.96ID:T1IxwDCz
個撮出てるけど、行ったことある人いる?
0758名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:45:01.35ID:bD8489Ig
髪切ってから
新作出てないよねえ
ショートヘアの
新作AV見たい
0759名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 18:25:09.91ID:+zPKgThx
>>757

気遣いしてくれるし、ポーズはフリー。ファンなら充分満足できるよ。写真撮りながらの会話も楽しませてくれる。ただ、価格設定が(汗
0760名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:12:14.45ID:sD/Ex1o0
ここの書き込み見てると、撮影会何十回行く金があったら一発やらせてもらえるみたいだな。
外国人じゃないと斡旋されないのかな?
0761名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 02:08:21.27ID:+SrjV9W4
>>759
まじ??
行ってみようかな。
初めてだけど、くぱぁとかしてくれるの?

あとどうしてもセックスしたい...
無理なのかな...
0762名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 09:20:27.40ID:8a16WUMo
>>761
目の前で100万円と電話番号渡せば、後から連絡あるよ。
実際会って食事して100万くらいのプレゼントあげて、気が合えばやらせてくれる。やらせてもらったらまたお礼に100万。
合計300万は必要だね。
安いものだろ、憧れの女優と出きるのだから。
0763名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 09:38:06.03ID:+JSDuy1D
最近新作出してないよね?
0764名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 11:28:53.35ID:lb9JP4N5
>>762
300万でいいのか
それは安い

撮影会はくぱぁとかできるの?
あと近くでアナルの匂いとか嗅いでみたい。

可能?
0765名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 15:16:36.29ID:K1591dWp
>>764
もちろん
0766名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 15:38:40.78ID:lb9JP4N5
>>765
最高かよ

近くで匂いかぐとか言って、クリぺろっと舐めてもええ?
0767名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 18:32:51.20ID:ZMpTUH/C
見た目だけなら女子アナにだってなれただろ
あとさっさと大量ごっくんしろ
0768名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 18:55:49.93ID:1p24z/GI
この人ごっくんはしないでしょ
だから営業変態だと思うんだ
0769名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 19:40:26.05ID:8a16WUMo
くぱぁ、とかどこのバカが使い始めたんだ?こういう言葉を使うバカは虐めたくなる。
0771名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:20:55.62ID:I6HelyuR
イラマでゲロ吐け
0772名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 19:16:59.06ID:yfK9TKEH
今年こそは里美ゆりあとトップ同士で奇跡の初共演してくれ
ファンと行くヤりまくり乱交ツアーで深夜に二人のレズも有りで
0773高尾山 ◆SExSEx/Kas 2019/01/01(火) 23:07:49.85ID:bwOX+EVk
新宗教教団において、創価学会(827万世帯)と幸福の科学(1100万人)に次ぐ公称信者数を誇る立正佼成会。
立正佼成会は、パーフェクトリバティー(PL)教団や崇教真光(すうきょうまひかり)など35の宗教法人が加盟する新日本宗教団体連合会(新宗連)の中心的存在で、反・創価学会の旗手である。
今年は創立80周年の節目でもある。
0774名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 23:29:36.47ID:SzlI4KO0
麻妃姉さんは反創価の最先鋒の顕彰会でしょ?
若村麻由美みたいに釈尊会に入信したりする美女は多いからね。
0775名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 00:48:50.70ID:sNUUh1S6
まきさんとやったことある人いますか?
0776高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/03(木) 01:12:15.54ID:sFd7EXd4
お前ら、あけましておめでとう。
晴れ渡った空の下、お前らと共に新年を祝うことを誠に喜ばしく思います。
本年が少しでも多くの人々にとり、良い年となるよう願っています。
年頭に当たり、わが国と世界の人々の安寧と幸せを祈ります。
0779名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 14:46:59.33ID:1xQWfPob
夢グループ社長の愛人なのか
裏山
0780名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:13:06.02ID:7qZWs21j
↑社長は当然
中田氏だろうな
0781名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:09:31.25ID:Em7euTks
社長は年寄りだからもうペニスは役にたちませんよ。体中を舐め回されているらしいですが。
0782名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:42:22.30ID:T916lOuw
無臭にも出るし外国人ファンに身体売るし、愛人。
イベントじゃさえないおっさん相手に笑顔振りまいてておそろしい人だな。
0783名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 00:48:04.02ID:Xmfe2vj2
一本道にも新作。
0784名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 09:02:36.67ID:5BMkHjWH
普通はソープいったりストリッパーになって第二の人生をあゆむが、ストリッパーは音痴で体が固いのでダンスとか無理らしい。ソープは体力的にキツいから。
まぁ夢グループ以外にも、パトロンたくさんいれば問題ないからね。
0785高尾山 ◆SExSEx/Kas 2019/01/04(金) 23:29:42.56ID:kzNq4Q77
いつから信者かと聞かれたら、生まれる前からそうだったと答えるしかない。
長いブランクはあったけど、俺はずっと、お道の人間だ。
天理教では、自らの教えをお道と称し、布教伝道者と認められた信者を用木と呼ぶ。
俺もその一人だ。
0786名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:23:49.15ID:m/xmacmL
>>785
天理教の創始者のお取次は実際のところは勘違いだったとか。引くに引けなくなったがうまい具合に天理のお導きで今が有るとか?
0787名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:24:37.91ID:m/xmacmL
いずれにしても麻妃姉さんは天理教ではないのでスレチですよ。
0788名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 11:39:02.20ID:vdcP/5cW
一本道エロくて良かった。
0790名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 15:01:27.87ID:zJfMd9e1
斬新さなんて必要ナっシンゴ
0792名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 21:19:55.35ID:TNZGWUxb
足の小指、爪水虫。
0793名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:06:54.07ID:e2SvURR2
>>792
男だったらそれを舐めとれ
0794高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/06(日) 13:03:15.92ID:nMiQqgPp
白痴美なんていってな。
それとか、女は常に少し口を開けてるアホな感じがかわいいとかな(マリリンマンローな)
昔から抜けてる女はモテるんだよ。
男だってイケメン高身長高学歴なんて、隙のないのは案外女に嫌われるのと同じでな。
玉にきずっていうけど、イケ女イケメンでも、きずのない玉はダメだ。
0795名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:55:43.03ID:ict7wNLC
変態姉さんとかスレタイになってるけど、
とにかくこの人は演技臭がしてだめだわ
セックスなんてのは金を稼ぐためにある行為なんだよとか思ってそう
0796名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:15:40.88ID:mE8Gbzin
違うの?
0797高尾山 ◆SExSEx/Kas 2019/01/06(日) 21:41:18.28ID:5xQyoszh
東京・立川を本拠地とする真如苑は、新宗教を取り巻く環境が厳しさを増す中にあって、信者数が増え続ける勝ち組教団だ。
1995年に約73万人だった国内の公称信者数は、この20年で約93万人と約3割も増加した。
海外を含めると信者数はすでに100万人を超える。
創設年こそ創価学会や立正佼成会と同じく1930年代と古いものの、一般的な知名度はほとんどなかった教団が、なぜここまで教勢を広げているのか。
0798名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 02:19:47.10ID:vIdZqSIU
演技でしかイケないんじゃない?
この人イカせられる男もいないのか。
0799名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 03:39:23.03ID:YASjWwD+
真如苑の信者は芸能界にも多数いる。夢グループの社長もスポンサーだったんじゃないか?もしかすると解脱会だったかもしれないけど。
麻妃姉さん自信は信者で無いにしても、イベントとかに参加しても不自然ではない。
0801高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/07(月) 13:33:28.44ID:KBhHiTAt
『日本国紀』で驚いたのは、中国共産党の機関紙が名指しで批判したことだ。
発売2ヵ月の日本の本を批判って…
もちろん国内の野党政治家、サヨク弁護士、大学教授、ジャーナリストたちからも攻撃を受けている。
本を売る書店まで非難されている。
そこまでして読ませたくないのか!
0803高尾山 ◆SExSEx/Kas 2019/01/09(水) 01:00:58.28ID:CDJw8pcC
今、現在も朝鮮人売春婦は、至る所で繁華街で簡単に出会う場所でウロウロしている
支那人はアホか?
0804名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 15:01:02.31ID:cLgsC+WF
人前でウンコして
それを撮影させるなんて
スカトロ麻妃姉さんは日本人の神経じゃないな
やっぱチョン・バイタだろうなw
0806名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 07:52:42.72ID:5Siibn0e
金のためなら何でもやる。。よく頑張ってる エライ!!
0807名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 13:49:22.40ID:iLNO4uYo
ごっくんやらねぇなら獣姦やれ
最低どっちかやれ
0810名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 15:52:10.17ID:RT48R1ex
https://www.weibo.com/u/6336837320?profile_ftype=1&;is_all=1#1547275513546

またWeiboにツイッター未公開写真アップしてたな。恐らく今年になってからの
ものだ。中国ファンとの超高額デートか。
0812名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 17:08:27.12ID:qOo1Y8Cd
カメラマンの撮ったものと、客がスマホで撮ったものでは顔が違うな
0813高尾山 ◆SExSEx/Kas 2019/01/13(日) 00:33:51.55ID:CFsG44ub
オウム真理教、幸福の科学、ワールドメイト
1980年代に台頭した新・新宗教の御三家と呼ばれる教団には共通項がある。
いずれも発祥の地が東京・西荻窪であることだ。
西荻窪と水戸はダメだな。死ね!
0815高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/14(月) 12:34:55.81ID:C24UzLIT
ヲタクをしていると、1人のAV女優だけを応援し続けることに難しさを感じる。
しかし、色々なAV女優のイベントに行っていることを推しには知られたくないという気持ちがあるのも事実。
他のイベントに行くことに後ろめたさを感じている俺がいたり、逆にもう今の推しには限界を感じているのにも関わらず、頑張って意固地に応援している俺がいたりする。
『DD』というヲタク用語がある。
『誰でも大好き』の略だが、基本的には気の多いヲタクを嘲笑する際に使われることが多い。
一途がそんなに偉いのかよ!と思うが、界隈によっては、ヲタク同士の自主的なルールによってDD行為をした者は、ネットで晒され、罰せられる様な禁止行為でもある。
AV女優にも差異があるということは、ヲタクにもあるわけで、行くイベントによって楽しいと感じる部分が全く違う。
推しと喋りたいのか、推しの写真が撮りたいのか、見られれば十分なのか、AV女優として見るときもあれば、恋人目線で見ている時もある。
あと、特に多人数のイベントでは推しが多いほうが飽きずにいられる。
残念なことに、人は比較で優劣をつけることで、モノの価値を認識することができる。
普段AV女優とは話せないからこそ、距離の近いAV女優に価値を感じる。
そんなDDの俺からしたら、1人だけを追うことにはリスクを感じる。
依存する先が1つしかない場合、その柱が折れた瞬間に全てが終わる。
AV女優の終わりはいつだって突然で、結婚引退・隠し子発覚・裏垢流出・妊娠・単体卒業と様々な終わり方。
しかし、依存先が複数あれば、どこかしらの柱が折れても、まぁなんとか生きていける感じがする。
AV女優目線からすると、DDはナシです。マジで嫌われる。
正しく言うと、DDだから嫌われるのではなく、DDの奴の優先順位はAV女優の中で低くなる。
DDなヲタクにAV女優も恐ろしく慣れているのですが、やはり人間なので、自分だけを見て、自分だけを追ってくれているファンを贔屓する。
ファンは辞めたくなったら、いつでも辞められます。
会いに行かなければいいだけだ。
0816名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 09:27:28.84ID:cbKXYXkX
>>815
AV女優こそ究極のDD
言い換えれば病的なヤリマンだろ
そんな奴にどうこう思われる筋合いなんてないわ
0817高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/16(水) 12:45:24.13ID:HY5GzhzI
NHKが年末年始にかけて放送していた天皇・皇室関連の番組を録画していたものを最近観た。
こういう番組を観ると、受信料の払いがいがあると感じる。
番組では、天皇陛下の国民への想い、大変な「おつとめ」のご様子を観ることができた。
天皇制を国民が受け入れ、支え、これからの存続を願い、そして国民が陛下や皇室を慕っている理由が詰まっていたと感じた。
天皇制に反対する者はどんなことがあっても反対するだろうが、国民大多数の想いは、天皇陛下の真摯に国民を想う気持ちへの相互反応である。
これが日本国憲法下の現代における、天皇制の現実だと思う。
かつては天皇と国民は身分制度によって明確に分けられたり、天皇は神そのものと位置付けられたりしたこともあった。
このときには、万世一系、脈々と繋がる天皇制の制度自身に強烈な権威が存在した。
そこでは天皇の人間性というものが捨象される。
つまり、天皇から臣民・国民への具体的な想い・行為の中に、臣民・国民が敬慕の念を抱くという明確な関係がなかった。
臣民・国民は、ただただ天皇の権威にひれ伏すだけだった。
しかし今は、陛下のお人柄や「おつとめ」「被災地お見舞い」などの具体的な象徴としての行動が、国民の陛下に対する敬慕の念の柱になっていることは間違いない。
この点、日本の国柄として天皇制をことさら強調する、いわゆる保守政治家・保守論客に限って、陛下のお人柄や具体的行動を無視し、天皇制という制度だけを重視する。
すなわち陛下の人間性を全く無視するんだよね。
そういえば、天皇譲位の賛否が議論されたときには、この保守政治家・保守論客たちは譲位そのものに反対し、
「陛下が被災地お見舞いなどの行動が負担となっていると言われるのであれば、そんなことはなさらずに、ただただその地位に就いて下さればいい」など主張していた。
陛下の国民への想いなど不要だと言わんばかりだ。
本だけを読み漁り、頭の中だけで抽象論をこねくり回して、国民の実際を顧みない自称インテリによくあるパターンだ。
国民主権というものを採用した現代日本社会において、国民からの支えを完全に無視した制度など成り立たない。
現代社会を良いか悪いかどのように評するにしても、国民の納得性を無視した天皇制は成り立たない現実を認識すべきだ。
0818名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 18:48:08.25ID:N5SizDlU
どうだっていいからゴックン物やってくれんか?
0819名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 20:34:31.04ID:DpTy3VkK
ここまでやってないんだから、これから先もやることはないだろうね
やっぱ無理な人には相当な行為なんだろうねごっくんは
0820名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 22:27:40.92ID:lzi1u/+i
ごっくんとイラマゲロとアナルは是が非でもお願いしたい
0822名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 00:34:43.03ID:GqOtFNsK
ごっきゅん早よ
0823高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/18(金) 01:12:13.95ID:dlPDMwNf
立憲民主党が韓国のレーダー照射に対して、何の抗議も非難もしないということで、彼らの本質が明らかになった。
立憲民主党は日本人の皮をかぶった韓国の政党である。
0824名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 21:27:10.81ID:j6Bh0nwN
>>823
おもいっきりスレ違いですね
0825高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/20(日) 15:13:39.01ID:kovZPV4G
韓国がIHO(国際水路機関)に日本海を東海と呼称の変更を訴え。
菅官房長官は呼称を変える必要は無いと強調。
国連、国際水路機関、米、英、露、中国政府も日本海と単独呼称表記を唯一の公式名称と決定。
韓国の世界での反日宣伝=ロビー活動は酷い。
日本政府はもういい加減韓国に制裁をしてくれ。
0826名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 17:17:00.84ID:bxcf+o5V
ばばあ!無臭連続フェラ抜きごっくん早よ!待ちきれんぞ
NPGオナホールのモデルもやってくれ
0828名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 21:12:37.51ID:S5pXdOj3
前にもここに書いてあったけど、女優の仕事はあくまでも外国人ファンに身体売るためのPVで、あえてスカやごっくんなんてやらんのでは。
0829名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 09:15:37.30ID:Jfm2GadO
犬とセックスしろ
外人とヤレるならできるはず
0830名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 12:50:51.12ID:+B1wdRR3
>>828
この人はそういう感じなとこあるよな
ハードなことやってそうでいて、実はそれほどでもないという
0831高尾山 ◆SExSEx/Kas 2019/01/21(月) 13:08:39.18ID:09/Ta9w4
ネトウヨ
インターネットの「ネット」と「右翼」を合わせた造語。
会員制交流サイト(SNS)やネットの掲示板、ブログなどで右翼的な考えを展開する人たちのことを指す。
主義主張を唱えるだけにとどまらず、自身の思想に反する意見に攻撃的なコメントを展開する人々全般を称することが多い。
0832名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:44:05.55ID:EKkvAkNZ
>>828
>>830
脱糞姿と排泄物を晒すのはよっぽどだと思うが。
そんじょそこらのハードプレイより、人としてのダメージはデカい。
0833名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 16:47:13.81ID:+B1wdRR3
>>832
うんこしてるだけでしょ
この人みたいに割りきってやってるんだったら、身体的なダメージは全くない
0835名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 17:35:08.24ID:+B1wdRR3
だからその辺はこの人くらいなら割りきってやってるんじゃねーのって話
外国の金持ちの愛人狙いなくらいなんだから
0836名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 21:50:19.49ID:MrWLjO/J
昔からダラダラセックセだからな
FAプロとかに出て欲しい
0838名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:43:38.00ID:s2GpuQcV
切れ痔は治ったんですかね?
アナルは絶対不可でしたからね。
0840高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/23(水) 13:57:54.19ID:hc1/Ooqf
韓国からの観光客
ビザなし渡航を禁止しろ!
0841名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 14:57:38.99ID:cUW/HD83
クソ垂れ流しで平気なんて
この女、チョン確定やね!
いまに食糞AV出る麻妃BBA、リアル糞BBA!
0842高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/24(木) 01:43:09.40ID:sxAF1JpD
済生会川口総合病院の麻酔科医りょうちんこと大畑亮介といい、
ニッカウヰスキー余市蒸溜所営業部長ひろちんこと三上博康といい、
なんで実名顔出し職場公表で平気で差別発言するんだ?
正々堂々過ぎるだろ。
正義って思ってるんだろうけど、お前ら正義の定義、間違えてるぞ。
青木いさお@自民党渋谷区もそうだ。
0843名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 13:52:21.44ID:tEGp/sQz
下のお口から汚物を出したなら、上のお口からも汚物噴射早よ
0844高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/25(金) 01:45:55.95ID:2EKirnnG
本名は?
本当は何歳?
彼氏いるの?
いくら稼いでるの?
何でこんな仕事してるの?
俺で何人目?
どこに住んでるの?
出身は?
こんなんで稼げていいよね
どうせホストに使うんでしょ?
外で会いたい
0845名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 11:32:40.23ID:xkzlMBRW
最近できたstar club makiというファンクラブ?でチャイナファンが
恐らく特注したと思われる新年の挨拶やお誕生日おめでとう動画。
自宅で撮ったっぽいな。

https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/006UQIRyly1fzctg0ll4jj30u01sz7b4.jpg

https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/006UQIRyly1fzctg10wp6j30u01szn2m.jpg

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/006UQIRyly1fzctg007rwj30u01sz44h.jpg

そして相変わらずweiboにしかアップしてないファンへの新年挨拶動画。
なぜツイッターにはアップなし?

https://www.weibo.com/tv/v/HdxDafuba?fid=1034:4332275429747842
0846名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:25:39.82ID:NaPUIVjC
>>843
そんなの誰も望んでない
0847名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:56:37.23ID:uv/cVaBE
麻妃姉さんが、自分が根っからの巨根好きを自覚したのは、野菜オナニー企画で色々な野菜を試したときらしい。
最初はゴボウから始まって、キュウリ、ニンジン、ダイコンと進んで行く中、三浦ダイコンがスッポリ入ってしまったとき、こんなに太いものも入るんだと超絶に興奮を覚えたらしい。
それ以来巨根を見ると入れたくなってしまう妄想にかられるとのことだ。
0849高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/27(日) 12:05:11.86ID:7O5ET9Rr
古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、部屋の中はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザ−メンの間欠泉なのかーーーー!!!」
0850名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 12:08:45.60ID:Z9xYr0VN
>>842
青木いさおって何したんですか〜?!
0851高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/28(月) 13:36:56.06ID:Q7drw4xd
韓国食品から大腸菌 原料をバキュームカーで搬送した事件も
0852高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/29(火) 12:32:17.07ID:OSdwHlmr
俺がツイートしたら、ああでもないこうでもないと、大勢が言ってくる。
ツイッターは脊髄反射のレベルの低い人が多い。
評論家とされている人も話にならない。
くだらないのは全部ブロック。
0853名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 17:45:03.44ID:V14k+8UX
ここって中年の独身のおっさんがコテ付けて語るスレなの?
0855名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:02:30.21ID:82s2Z0Gc
今までお相手した中で、一番の巨根の持ち主は清水Kってのが笑える。AV男優じゃないんだって。
0856名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:24:40.05ID:NVJ7N25x
ニコ生出てるお
0857名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:01:10.96ID:95UFm9td
お尻見せてたな
いいケツだ
0858高尾山 ◆sexsexFckM 2019/01/30(水) 12:08:21.04ID:fglKZeyK
『レストランとかで店員さんに乱暴な口をきく男が嫌い』っていうのがアンケートで1位になったりするじゃん。
でも、あれを『まんざらでもないわ』みたいな顔して、笑ってるカップルの女っているよね。
『もっと言え、もっと言え』みたいな。
最悪の人間。
0860名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:17:02.62ID:8CM2/F5C
>>859
脱糞姉さんをチョンだとか
朝鮮人と決めつけてる奴、面白いから
もっと言えよ!百パー正解だろ、このBBAはチョンって!
0861名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:19:14.31ID:9SnJtisd
笑えんわ
0862高尾山 ◆sexsexFckM 2019/02/02(土) 10:35:04.05ID:sKN6K7Y+
朴 慶培(パク キョンベ)
0863名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 11:34:24.74ID:WU+vU9pd
朝鮮人でもなんでもいいから、顔を歪めて大量にザーメン飲めよ
待ちきれんぞ麻妃姐
0864名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 07:49:08.40ID:uncpDN2o
最近このスレで情報提供する人間が数人しかいてくれないのが不満
勿論、自分が情報を与えている側だからこそ持っているフラストレーションなりけり
俺は俺のリサーチ方法を持っているし、そこから得た情報はここへ書き込んでいる
だがこのリサーチだけでは決まりきった、或いは既に味わった情報しか手に入らない
俺と違った切り口を持った奴がいなければそれはあらゆる方位が封鎖された迷路のように、
進むということを途切れさせるし、俺自身の成長も途絶えてしまう
分かっているよ、このスレを見ている人間は恐らく数百人いる
有効な手段を持っている奴は書き込んでいけよ。何かが変わるかもしれないだろ
0866名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 09:16:04.49ID:BMooXG74
連続フェラ抜きゴックンものがみたい
リアルなせーしの感想を聞きたいな
0867名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 15:18:55.83ID:znkayWxu
春節でチャイナが大挙して日本に来てるから、姉さんも相手するので忙しいんだろうな
0870名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 19:20:35.36ID:u4rNYKPr
北条のチャイナweiboが消えてるなw
きっと最近できたstar club makiという名
の怪しい有料ファンクラブができたからチャイナファンとはそこでやりとり始め
たんだろうな。グッズ販売もその方が
都合いいだろうし。weiboでも使用済み下着販売してたし、それ見つかったら
ヤバイだろうし。高額売春のこともよく見ていたら分かるし、いずれは逃げたか
ったのだろう。
0872名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 13:33:23.59ID:G60CKIuv
ウンコするとか汚たねーなw
まさに糞女w
麻妃姉さん美人で好きだったのにファン止めるわ
今度から横山みれい姉さんで行くわ
0875名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:42:09.80ID:G60CKIuv
人前で糞するとかありえないんだけど麻妃姉さんって朝鮮人なの?
0876名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 22:58:12.72ID:wyRrH54j
糞する場所選ばないのは中国人だ
朝鮮人は糞を喰うんだぜ
0877名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:51:28.58ID:ZlW2Cpqx
そんなのどうでもいいんだが。
小早川れいこの偽乳でも見てオナってろ。
0878高尾山 ◆sexsexFckM 2019/02/05(火) 12:48:03.01ID:7tU3BLPV
取引先の会社のフロアで、好みの彼女を見つけて一目惚れ。
お近づきになりたいが、仕事の接点がないので向こうは僕のことをまだ知らないし、僕も彼女の名前や連絡先がわからない。
仕方ないので、毎日終業後は取引先の会社へ行き、玄関前で待ち伏せ。
顔を合わせるのはまだ恥ずかしいので、そっと物陰から彼女を一目、見るだけ。そのうち声をかけてみたいな。

今日も無事に彼女が退社するのを物陰から見届け、自分も帰宅。その前に、コンビニで晩御飯を買っていこう。
実は、家からはちょっと遠いところにあるコンビニに、かわいい店員さんがいる。
いつも買い物すると笑顔で挨拶してくれるし、お釣りを渡してくれる時にそっと手と手が触れることがあるから、ちょっとは僕に気があるんじゃないかなと思ってる。
だから、店員さんの顔を見たくて、つい毎晩、遠回りしてそのコンビニに立ち寄ってしまうんだ。

今日は仕事で彼女の会社を訪問。
フロアにいるのを見つけて、ちらちら遠くから様子を見ていたら、同僚らしい男性とやたら楽しそうに話している。
もしかして、あいつも彼女を狙っているのかな?
心配になってきたので、今日は終業後、思い切って彼女の後ろから一緒に歩き、自宅まで変な男に絡まれたりしないか、ガードしよう。そうしよう。
0879高尾山 ◆sexsexFckM 2019/02/05(火) 12:48:30.73ID:7tU3BLPV
彼女を見守るだけでいいと思っていたけど、やっぱりこの思いを伝えたい。
でも、どうやって?
まずはLINEのアカウントやメアドをゲットしないと。
そうだ、彼女と同じ部署に大学の後輩がいたはず。あいつに頼んでみよう。

やった!
彼女のLINEアカウントとメアドを教えてもらえた!
ついでに、彼女のInstagramまでわかってしまった。
さっそく開いてみると、かわいい自撮り写真がたくさん並んでいた。
映画もよく見てるみたいで、僕たち、趣味も合いそう。
彼女のアカウントをフォローして、投稿されると絶対にすぐに『いいね!』をつけるし、必ずコメントもすることにした。
そうしたら、なぜかブロック。
仕方ないので、別のアカウントを作ってまたフォローした。
僕が誰かはまだわからないと思うけど、SNSでも仲良くなれたらいいなあ。

ブロックされたのがやっぱり少しショック。
癒されたいと思って、いつものかわいい店員さんがいるコンビニへ。
今日も笑顔で『ご一緒に肉まんいかがですか?』と迎えてくれたので、つい追加で頼んでしまった。おねだり上手だなあ。
本命は彼女だけど、もしだめだったら、この子を彼女してもいいかもしれない。
よし、まずは店員さんに僕の連絡先を渡そう。
これだけ気のあるそぶりをしてるんだから、きっと、連絡が来るはず。
0880高尾山 ◆sexsexFckM 2019/02/05(火) 12:49:01.42ID:7tU3BLPV
SNSでは彼女にブロックされたけど、僕の名前や会社名を明かして話せば、きっと親しくなれるはず。
よし、まずはメールを送ってみよう。
『いつも君を見守っています。今日、着ていたワンピースは先週末、渋谷で買っていたものですよね? センスもスタイルもいいから、とてもよく似合ってます!』
さりげない話題から、彼女をほめる。
完璧だ。
……うーん、ずっと待ってるけど、返事がない。
恥ずかしがってるのかな。
もっと僕の思いが伝わるよう、1日10通は送ろう。いや、もっとかな。思い切って100通!

彼女から、まったくメールが返ってこない。
LINEもブロックされてしまった。
おかしいなあ。どこで間違ったんだろう。
そういえば、彼女は同僚の男たちと気安く話してたし、ビッチ系だったのかも。
僕のような誠実な男とは合わなかったのかもしれない。
よし、やっぱり僕にはコンビニのあの子しかいない。
彼女の仕事が終わるのを外で待って、声をかけてみよう。
『あの、すみません…』
あれ?なんであの子、逃げていくの??

あれから数日、相変わらず彼女にメールは送ってるし、終業後に会社から自宅までそっと見送りもしている。
そろそろ、彼女に思いが伝わってもいいはずなのに、おかしいなあ。
彼女もまだできなくて週末は暇だから、彼女の自宅かあの子のコンビニに行こうかな?
0882名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 17:58:19.54ID:y86nuFsL
北条のweibo、早速復活w
どうやら通報されてアカウントが凍結されたからまた新しく作ったらしいなww
新しく作ったばかりのアカウントだからまだ本人確認マーク未取得だが内容見た
ら本人だと分かる。以下がweibo管理側とのやりとりだったそうだ。

http://photo.weibo.com/6984355950/wbphotos/large/mid/4335973674323721/pid/007CFE2qly1fzucrqc1ipj30v91voh7d

そして以下が有料ファンクラブstar club makiでチャイナファンへ販売した個人
動画だな。有料でプライベートと宣言しておきながらチャイナファン向けの無料
空間であるweiboでは堂々と公開するなんてさすが北条クオリティ…

https://www.weibo.com/tv/v/Hf5AUv6av?fid=1034:4335964273995982
0883名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:30:54.00ID:3ZONXEHW
白石時代は恥じらいがあったが今では吹っ切れた売春婦ぶりに驚く 確かに彼女の人生はあとがない
0885名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 06:12:25.24ID:48Tr9bO3
シネマジックで鼻フック、脱糞物をブチかかましてほしい。
0886高尾山 ◆sexsexFckM 2019/02/06(水) 14:40:21.18ID:LQg96QAE
俺も相手に好きな人が出来て別れた時、何故か一緒にホテルに泊ったな。
色々あって、合わなく暫く間をあけてるうちに俺も冷め、相手はその時に好きな人が出来たらしい。
そのまま別れて良かったんだが、相手が急病?で電話してきて病院まで運んでよりを戻した感じになってた。
その後、少しして気になる人が出来たと言っていた。 俺を嫌いになったんじゃないとか訳わからない事言ってたな。
で、最後別れる日に普通に映画見て飯食って、ホテルで一緒に寝て朝別れた。
(やってないけど、俺はパンツ1枚、相手は全部脱いで俺に絡まって寝てた)
数日後に荷物など取りに来た時にあんたは体求めなかったね。とか、やさしいよねとか言われたが、
実は気持ちが覚めてたのと、相手の様子?行動を観察してただけだった。
(当時俺は20代前半で相手は3つ年上だった・・・上から目線だったんだな)
0887名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 14:43:31.86ID:XaK8g7a/
>>886
自分語りいい加減にしてくれ
0888名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 17:04:20.74ID:jELWYI7g
>>882
本来通報されて当然の内容だからな、チャイナファンへの高額売春行為の他使用
済み下着の販売など。
この人も懲りないなw
0889名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 03:51:19.12ID:CuckwhdH
中国では1万2千本のHIV感染した血液製剤が出回っているとニュースで見たが、毎年何万人もエイズ感染者が増えているらしい。
中国に近い福岡でエイズ感染が増えていたり、女優さんも感染率上がってくるのでは?
0890名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 14:32:32.02ID:qx8S9Grv
脱糞も平気な神経
やっぱコイツ、チョンだわw
もっともチョンは食糞もあるでよ、カレーもあるでよ
名づけてカレーウンコ麻妃BBA
0891名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 14:36:46.10ID:8QVkMZRZ
>>890
おまえもいい歳なんだから
程度を疑われるような下品な書き込みはそれくらいにしとけ
0892名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 14:37:34.83ID:MvH2blKR
うんこしてるとこ見せることに、身体的な辛さは無いからね
この人はそういうこと全て割り切ってやってる
0894名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 22:42:27.47ID:k4a7ra7j
>>892,だから本格的なSMものとか、ゴックンはやらないんだな。アナルも2回しかやってないし。
0895名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 13:18:43.41ID:nbQH+B0i
ごっくん解禁早よ
顔歪めて飲め糞婆
0897名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 17:05:39.11ID:qexzIWMg
ごっくんは絶対やらないだろう

ごっくんやるくらいならこの業界やめる
この人はそのくらい思ってるよ
0898名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 17:27:54.16ID:zu4gCs/a
ボラギノールのおかげで切れ痔は治ってきたみたいね。アナルやらないのは痔のせい。
ごっくんしないのは夢グループ会長のものしかゴックンしないお約束だから。
0899名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:29:58.86ID:UXB+HOTV
顔を歪め涙流しておえっ声あげて無臭大量ごっくん早よ
どうしてもばばあのごっくんみたい
0902高尾山 ◆sexsexFckM 2019/02/10(日) 13:25:01.27ID:MPJpU0Fm
神武天皇が即位された2月11日が紀元節(建国記念日)である。
日本は太古以来の神話が現に生きて働き、萬世一系の天皇陛下を戴き、人々が神話を生きている世界でたった一つの文明国である。
0904名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 09:07:17.83ID:0duLK2r0
ヒント
Nadeshiko
初期
0905名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 15:14:59.29ID:byvqG/nq
また無臭が出るみたいだが、代わり映えしないしなー。mondo64みたいのなら観るが。
0907高尾山 ◆sexsexFckM 2019/02/12(火) 00:38:07.75ID:cObq6WKa
・ペアルックで買い物
・手を繋いで水族館
・ディズニーランド
・2人で一日中家でゴロゴロ
・深夜にコンビニ前でおでん
・イルミネーション
・ドライブして夜景
・浴衣で花火大会
・2人が好きなライブ
・朝までカラオケ
・ラブホでイチャイチャ
・インスタ映え旅行
0908名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 05:23:35.19ID:guc+gaby
さぁここらでNG解禁
まずはごっくん、次はアナル
0909名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 07:28:56.15ID:ZaSHjRJu
今は、IPPAだっけ?あれに入ったあとに裏出した女優さんはもう表に出れないとかいう話だけど彼女は入ってないのかな
0911名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 22:07:45.27ID:0p06g0JU
この人、寿司屋で男と居てたような
0915名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:21:57.89ID:AnMdr75w
北条、小早川、風間、江波
ここらは熟女入門初級編
もう飽きた
0917高尾山 ◆sexsexFckM 2019/02/14(木) 17:40:06.72ID:CouSA6D5
SM系がすきで、ドMな子と出会うために出会い系やってます。
調教などの経験は3人あります。
個人的にすきなことは、バイブつけてお散歩や、居酒屋などでばれないようにお仕置きするなどです。
拘束して、おねだりさせたりとかも興奮します。
もし相性が良さそうならご連絡ください。
0918名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 19:30:14.08ID:e4hZ/yXY
>>910
ロリならまだしもばばあのパイパンなんて見たくねぇ
0922名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 20:59:36.59ID:cZBI82Ze
新作もう厳しいなぁ流石に一気に老け過ぎだわ、どうしたんだろう
樹木希林に見えたわ、あれほど美人だったのにメイク失敗したのかな
0923名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 22:10:16.89ID:m2IRlUzW
これまでが見た目に若すぎたから、熟女としてちょうどいいぞ。
と言うか本当はいくつなんだ?
0924名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 23:42:47.99ID:7pdh5eKM
新作、老けすぎで、痛々しい。。
0925高尾山 ◆SExSEx/Kas 2019/02/16(土) 00:23:18.12ID:KBJKn2iv
昨年12月、能登半島沖で韓国海軍駆逐艦が日本の海上自衛隊P1哨戒機に火器管制レーダーを照射した。
日本側が事実公表したのに対して韓国側はレーダー照射を否定。のちに「哨戒機が低空飛行をしたからだ」とも発表。
自衛隊としてはいい加減な武器運用をしていると思われては不信を招くので、否定できない動画などを発表したが、相手は全否定の趣だ。
もともとレーダーを照射されたら即、応射するのが国際常識。
しかし日本は憲法9条の解釈上、応射することはないと、中国も韓国も承知している。
応射されないから「脅かしてやれ」と照射するのかもしれない。
この照射に対して日本の対応は今回は厳しかった。
白黒つけて責任者をあぶりだす勢いだったが、互いの高官の訪問を停止することで止まっている。
12月に日韓議員連盟と韓日議員連盟との合同総会が行われたが、恒例の総裁メッセージを安倍首相は出さなかった。
首相が最初から日韓の関係を厳しくただそうと心に決めていたことが伺える。
その意気込みに対して日韓議員連盟会長に就任した額賀福志郎・平成研究会会長の弛み加減はどうだ。議員同士が慣れあい、緊張感に欠けている。
日韓議員関係を立て直すチャンスなのだ。
日韓の軍事関係についても「表向きはギクシャクしているが軍同士の関係は仲良しだ」と、かつて岩屋毅防衛相は語っていた。
稲田朋美元防衛相も同様の認識を漏らしたことがあるという。
日韓防衛関係には緊張の糸が通っていない。韓国軍は米軍よりも北側にもたれかかりたいのではないか。
80年代に中学、高校教科書に「従軍慰安婦強制連行」という単語が使用されていたことがある。
私は教科書印新運動の一員として、まず「従軍慰安婦」という単語が公式に使われていたかどうかを調べた。
旧軍の資料をすべて検討して当局にも糺した。
次に「強制連行」の実態があったかどうかを調べた。
旧軍の資料をすべて検討したが「無い」という。
強制連行があったという時期に、朝鮮で発行されていた新聞にしばしば「慰安婦募集」の広告が載っていた。
月給は月300円だという。
大学出が月20円程度の時代にこういう広告が出るのに「強制連行」などありえない。
「従軍」と「強制連行」を除くと、ただの「慰安婦」である。
わざわざ中学校で慰安婦を教える必要はないと教科書から省かれた。
0926高尾山 ◆SExSEx/Kas 2019/02/16(土) 00:23:47.10ID:KBJKn2iv
教科書に慰安婦問題をプレイアップし続けてきたのは朝日新聞である。
済州島で慰安婦狩りをしたという虚構の本を宣伝し、さんざん軍の慰安婦を宣伝した後、32年経って「記事取り消し」だという。
800万部の朝日新聞が半分に落ちつつあるのは当たり前だろう。
徴用工に賠償金を払えということになっているが、この訴訟を日本で取り上げさせたのは福島瑞穂議員。
日本では敗訴したが韓国では勝った。
福島氏の実妹は北朝鮮に生存している。
政争の具に使うのは反則だ。
0928名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 08:10:29.67ID:jnbKKThU
この女は人前でウンコすることに羞恥心はないのか
糞食うよりはマシだが朝鮮人みたいで気持ち悪い
0930名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 15:14:00.03ID:Egbi0NTk
>>928
まさにズバリ、半島のスケだから
羞恥心って概念を持ち合わせていない
麻妃オババ
0931名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 16:29:43.97ID:Xps6MkS4
以前個別デートコースで食事したけどサバサバして良い人だった。
0933名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 17:00:04.19ID:wHn97eOq
こんにゃく一本包みました。
0934高尾山 ◆sexsexFckM 2019/02/20(水) 03:04:09.93ID:7hKrTC4d
天皇陛下の侮辱に対して「驚いた」とか「残念」とか、そんな生ぬるい言葉じゃだめだとまだ分からないか!
文議長が生まれたことを後悔するほど、激烈な批判を浴びせないとだめだ。
0935名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 07:33:56.27ID:F1AOiDmC
>>934
そんなことをしても朝鮮人は何とも思わないよ。後悔もしない。もうこれからは一切関わらないこと。無視する。断行が1番。それが朝鮮には1番効くんだよ
0936名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 22:22:10.10ID:LmKxxztR
>>922
もう若くないことは本人が一番自覚してるはず、だからここ数年余計焦ってんだ
ろーな、色々と。

自分が若くないことを自然と自覚させてしまう若い娘が嫌いらしいw一部の若い
女優からは嫌われているみたいだな。
0938高尾山 ◆sexsexFckM 2019/02/21(木) 01:35:07.12ID:SGmmq05U
・欲が深く現状に満足できなく目の前の幸せを見れない

・自分の感情を抑えられないで簡単に怒る

・他人の努力や苦労を想像できないで嫉妬する

・過去に執着をして前に進まないでいつまでも他人を妬む

・評論や批判はするが、その分野に専門的な知識もなく無知で不勉強
0941名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 07:31:08.13ID:3RIDIMCo
麻妃姉さん語る上で欠かせないキーワードは「大きなペニス」
0942名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 09:27:51.66ID:TInfGqVF
歳なんだからそろそろNG解禁してくれ。いい加減諦めて飲め
0943名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 10:41:33.73ID:4RxGtFr7
>>938
それ全部麻妃姉さんのことw
0947名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 06:46:38.11ID:gnzhOit7
中国にたくさん
0949名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 12:53:48.91ID:vtA6Rd61
>>947
欧米、アラブにも斡旋されているぞ。
0950名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 12:58:26.47ID:4FABIR3D
アラブ系は基本ケチだがやれればチップは半端ない。でも体臭がキツくコロンでごまかすので匂いがたまらなくシンドイと言っていた。
麻妃姉さんのあそこも、男優さんの間ではかなりのマンキツらしいけどね。
0951名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 13:44:05.69ID:C2reRIQL
麻妃姉さんにしては珍しく自分自慢ツイートw
https://twitter.com/makihojyo/status/1098792765851283457

まあエステは行ってないかもしれんが美容外科にはお世話になってんだろうな。
去年後半から微妙に目が大きくなったが整形なのかそれとも老化現象なのかww
0954名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 18:46:13.89ID:AnXi+Pbu
>>949
世界規模か!
0955名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 00:33:04.66ID:ps/MlSld
もう一度、💩と🐽鼻を解禁してくれ。
0956名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 00:37:11.27ID:OrTYNEOv
間違えた、うんこと豚鼻だ。
0957名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 08:19:34.76ID:Yjwyx+Ny
もう何回も個別デートしてるが二人きりならそんなにエロい雰囲氣無い。画像とは大違い。
プロだわ。
0958名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 09:36:20.22ID:sKlzL9Gu
毎度毎度同じ様な内容のつまんねーAVは飽きた。そろそろNG解禁して楽しませてくれ姐さん
0959名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 12:23:35.19ID:/5GcMbLv
>>958
NGあるのか?脱糞までしてこれ以上の事は無いだろ。脱糞女優だぜ
0960名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 12:33:49.81ID:sKlzL9Gu
アナルにごっくん、ゲロイラマ、獣姦とかいろいろあるだろ!
0961名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 14:27:47.05ID:4lyM6307
無臭モノは毎回同じ様な内容で流石にもう興味は薄れてきた
そしてもう少し肥えて欲しいな、澤村レイコもそうだが痩せすぎ
北条麻妃も澤村レイコもこの1年で一気に老けてしまった
0962高尾山 ◆sexsexFckM 2019/02/25(月) 21:57:57.84ID:XEhxFqht
僕はSで調教の経験もあるんですけど縛り方を忘れてきてしまうので練習させて頂けないかと思いメッセージ送らせて頂きました。

エッチは無しで僕も服を着た状態で練習させて頂きます。
多少ですがお礼も致しますので考えてみて頂けると嬉しいです。

僕の経験は、縛り、言葉責め、羞恥責め、快楽責め、野外調教など色々あるので危険な事はありませんし、
良かったら縛られて目隠しされた状況で恥ずかしい言葉で責められてながら玩具で一番感じる敏感なところを虐められて何度もイカされて気持ち良くなるのを試してみませんか。
全身が性感帯になったように感じて頭がトロけるような深い感覚を味わいながらイッてしまう快感を感じて頂きたいです。
0963名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:06:30.43ID:oI4jnA4q
ノイローゼやな
0964名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 08:50:39.72ID:r3tAujHO
ミルキーキャットで3方向鼻フックぶっかけごっくんしてくれたらもう思い残すことはない。
0965名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 13:34:24.70ID:HiFw2pRF
広島弁の極道に犯されたい願望があるらしい。麻妃姉さんは仁義なき戦いの大ファンだもんね。
0966名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:42:59.92ID:KhAP8Uys
>>965
なんだこれ喧嘩売ってんのか。…なら喜んで買うよ。こち虎仕事上大角命命って言われた男だからな
0967名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 15:18:58.96ID:AXn4gp+3
半島からのスリーパーセルだろうから
血の気も多いスカトロ麻妃姉さんw
0968名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 17:33:26.49ID:7xVBokxV
麻妃姉さん、極道映画に出たらピタットハマるのにね。喪服着たまま、裏の部屋で股を開いて時期有望株を誘っていそう。
0972名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 09:28:19.87ID:5B4CB6A0
離婚は改名したころだし五十路って書いてあるから違うよ、
0975高尾山 ◆SEXSEXAoUg 2019/03/01(金) 01:30:28.70ID:/TZ4sQYp
性格は控えめで謙虚でありながら、自分の気持ちに揺れそうに見えるんですけど揺れない。
言葉遣いが丁寧で寝る時は自分を優先できる。
体が強くて、カゼを引かない。
頭が良くて、聞き上手、話上手。
人が持ってない能力を持っている。
見えない物を語れる。
家族を大切にする。
海外も好き。
頭が柔らかい。
動物も好き。
0977名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 11:15:09.51ID:EEK05+ys
>>966
うるせーバカ
0978名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 14:05:19.97ID:2nN3dOuF
>>977
バカはお前
0979名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:00:03.83ID:5OZMxRWk
熱心に個撮通ってたらライン交換できるかな?
0980名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 21:30:50.98ID:RMYZC3hP
ち◯ぽ入れたいですとメールすれば、料金が送られてくるんじゃない?
0981高尾山 ◆SEXSEXAoUg 2019/03/02(土) 09:19:35.77ID:wXijp4pn
ヒトラーはユダヤ人が値する以上の親切さをもって接した
ダッハウはアウシュビッツよりはるかに良かった
ここにはユダヤ人が多すぎる
良きイスラム教徒は常に口を閉じる
周知の事実─黒人が引っ越してくると、犯罪が増える
一部の女性は、ゴングのように頻繁にたたかれるべきだ
0982名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:38:37.46ID:4Zdhj8pS
脱糞と鼻フックを再解禁してくれ。あんまり言うから封印してしまったじゃないか。あと無修でアナル。
0983名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:53:30.85ID:ISdfX+ex
>>982
アナルは切れ痔なのでダメです。
0984名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 04:28:26.64ID:WAp6kj2P
この前のイベでパンティプレゼントしてたみたいな!
もらっても困るんだけどw もらうやつって履くのかw
0985名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 07:40:57.05ID:YV/86dp+
今朝も麻紀で出してしまった!
0987名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 11:26:41.18ID:C7Zw1GAV
>>984
舐めて捨てる
0989名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 11:47:13.95ID:Z8IMkG7Y
個別交渉してみるかHの。
0994名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 19:53:42.98ID:2AX03eB4
ピンク板でワッチョイとか意味わからんわ。
嵐対策とか言っても本物基地外はお構いなしだろ。
結局、ワッチョイを物ともしない基地外だけがなれ合う排他的なキモスレになるだけ
0995名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 00:59:22.79ID:u2U533im
ipなしワッチョイつけるならわかるけどな
0996名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 06:55:50.31ID:KuhwwRYM
IP付きかよw 
アホかよ
0997名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:40:04.32ID:oSAdCdKA
ますますスレが廃れるな
少なくともわいは投稿しない

で最後に一言
無臭ごっくん早よ
0999名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 11:29:00.78ID:EgjGcZm0
誰かワッチョイもipもない次スレ作るんだ!でないと本音カキコできない無意味なスレに
なるだけだぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 380日 10時間 27分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況