●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北条麻妃 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
白石さゆり - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c7%f2%c0%d0%a4%b5%a4%e6%a4%ea
AT-Mania 北条麻妃のDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%cb%cc%be%f2%cb%e3%c8%de/1.html
Amazon.co.jp: 北条麻妃: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e5%8c%97%e6%9d%a1%e9%ba%bb%e5%a6%83
DMMアダルト 北条麻妃 DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=29949/
DMMアダルト 白石さゆり DVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=18092/
DMMアダルト 北条麻妃プロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=29949/
DMMアダルト 白石さゆりプロフィール ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=18092/ l
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1399966296/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1431153446/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1447748803/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467397503/
●変態姉さん●北条麻妃(元・白石さゆり)●その18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1494447297/ この人って営業変態でしょ
仕事としてやってるだけで、素では淡白な人だと思う 営業であそこまで出来るなら、それはそれで大したものだ。 奥さんと浮気相手の女性って
奥さんの方が絶対美人で、性格も良くて、才能もあって、稼ぎも多かったりするのに、奥さんより数段落ちる女性にいくんだよな、男って。
高級レストランで食べてたら、たまにやっぱり、ファミマのおにぎりとか食べたくなるんかな。 私はワイフにはない、大きく黒ずんだ乳輪でビラビラの大きい卑猥なマンコの女性に走る習性がありますね。 >>732
在日をカミングアウトしたタレントばっかじゃん
もちろん、この脱糞BBAも、例外じゃないよな
クソ垂れて後始末しないチョン根性むき出しBBA! 麻妃BBAの糞尿垂れ流しFUCK!
あああ、ばっちい! この人のweibo見れば、客と個室温泉行ってるのバレバレだ。
日本向けにはお触り禁止のゆるいイベントばっかりなのにな。 そもそもウェイボーで検索しても出てこない
どうやって検索するの? 高尾山
麻妃さんの名古屋フェニックス撮影会とオフ会に行かないで、
麻美ゆまカレンダーイベントに居て、爆笑したwww 創価学会の実権は、原田稔会長や谷川佳樹主任副会長ら「四人組」と呼ばれる執行部が握っている。執行部は例年、池田大作名誉会長の誕生日の1月2日に、池田氏が療養中とされる東京・信濃町の学会施設に“池田詣で”を行うのが慣例だ。
ところが2018年、かつてない異変が起きた。「執行部の面会が初めて池田家側から拒否された」(池田家に近い関係者)というのだ。
目下、その解釈をめぐって、二つの見方が信者たちに流れている。
一つは、2010年5月の本部幹部会出席を最後に表舞台から姿を消した池田氏が、執行部と面会できないほど体調が悪化した、という見方である。
そして、もう一つが、池田家と執行部の間に“亀裂”が生じ始めた、というものだ。
執行部は近年、創価大学派閥など池田家に近いと目されていた側近などを次々と“粛清”する一方、学会の憲法に相当する「創価学会会憲」を昨年制定し、組織運営から教義に至る全権を原田会長に集中させるなど、“池田外し”ともいえる動きを加速させている。
それを不快に感じている当の池田氏側が面会を拒否したというのである。 麻妃姉さんは創価学会よりは顕彰会よりと思われますが? >>1
美人なのに
よくあそこまでやるねー!
脱糞までするし。 夢グループの社長の愛人はもうやめたの?
それよりチャイナの方が日銭で儲かるのかね? >>752
もちろん、大和撫子はSEXの痴態を晒すなんて神経は
持ち合わせていないからな!
よって、脱糞BBAはウンコちょんこ! 麻妃姉さんの言っている、ペニスに力のある男性って、具体的にどういう男性のことを言うのだろうか?
勃起力なのか堅さなのか持続力なのか?
わかる方いますかね? すみませんどなたかご存知の方教えてください。
中出しされてブチ切れしてる作品見た覚えがあるのですがご存知ないですか? ネトウヨが敵認定する時の基準は、
韓国と中国と朝日新聞、この3つ。
これが嫌いかどうか。
単純にこれだけ。
1個でも好きだったら反日、パヨク。
韓国と仲良くするなんていうのは論外。 髪切ってから
新作出てないよねえ
ショートヘアの
新作AV見たい >>757
気遣いしてくれるし、ポーズはフリー。ファンなら充分満足できるよ。写真撮りながらの会話も楽しませてくれる。ただ、価格設定が(汗 ここの書き込み見てると、撮影会何十回行く金があったら一発やらせてもらえるみたいだな。
外国人じゃないと斡旋されないのかな? >>759
まじ??
行ってみようかな。
初めてだけど、くぱぁとかしてくれるの?
あとどうしてもセックスしたい...
無理なのかな... >>761
目の前で100万円と電話番号渡せば、後から連絡あるよ。
実際会って食事して100万くらいのプレゼントあげて、気が合えばやらせてくれる。やらせてもらったらまたお礼に100万。
合計300万は必要だね。
安いものだろ、憧れの女優と出きるのだから。 >>762
300万でいいのか
それは安い
撮影会はくぱぁとかできるの?
あと近くでアナルの匂いとか嗅いでみたい。
可能? >>765
最高かよ
近くで匂いかぐとか言って、クリぺろっと舐めてもええ? 見た目だけなら女子アナにだってなれただろ
あとさっさと大量ごっくんしろ この人ごっくんはしないでしょ
だから営業変態だと思うんだ くぱぁ、とかどこのバカが使い始めたんだ?こういう言葉を使うバカは虐めたくなる。 今年こそは里美ゆりあとトップ同士で奇跡の初共演してくれ
ファンと行くヤりまくり乱交ツアーで深夜に二人のレズも有りで 新宗教教団において、創価学会(827万世帯)と幸福の科学(1100万人)に次ぐ公称信者数を誇る立正佼成会。
立正佼成会は、パーフェクトリバティー(PL)教団や崇教真光(すうきょうまひかり)など35の宗教法人が加盟する新日本宗教団体連合会(新宗連)の中心的存在で、反・創価学会の旗手である。
今年は創立80周年の節目でもある。 麻妃姉さんは反創価の最先鋒の顕彰会でしょ?
若村麻由美みたいに釈尊会に入信したりする美女は多いからね。 お前ら、あけましておめでとう。
晴れ渡った空の下、お前らと共に新年を祝うことを誠に喜ばしく思います。
本年が少しでも多くの人々にとり、良い年となるよう願っています。
年頭に当たり、わが国と世界の人々の安寧と幸せを祈ります。 社長は年寄りだからもうペニスは役にたちませんよ。体中を舐め回されているらしいですが。 無臭にも出るし外国人ファンに身体売るし、愛人。
イベントじゃさえないおっさん相手に笑顔振りまいてておそろしい人だな。 普通はソープいったりストリッパーになって第二の人生をあゆむが、ストリッパーは音痴で体が固いのでダンスとか無理らしい。ソープは体力的にキツいから。
まぁ夢グループ以外にも、パトロンたくさんいれば問題ないからね。 いつから信者かと聞かれたら、生まれる前からそうだったと答えるしかない。
長いブランクはあったけど、俺はずっと、お道の人間だ。
天理教では、自らの教えをお道と称し、布教伝道者と認められた信者を用木と呼ぶ。
俺もその一人だ。 >>785
天理教の創始者のお取次は実際のところは勘違いだったとか。引くに引けなくなったがうまい具合に天理のお導きで今が有るとか? いずれにしても麻妃姉さんは天理教ではないのでスレチですよ。 白痴美なんていってな。
それとか、女は常に少し口を開けてるアホな感じがかわいいとかな(マリリンマンローな)
昔から抜けてる女はモテるんだよ。
男だってイケメン高身長高学歴なんて、隙のないのは案外女に嫌われるのと同じでな。
玉にきずっていうけど、イケ女イケメンでも、きずのない玉はダメだ。 変態姉さんとかスレタイになってるけど、
とにかくこの人は演技臭がしてだめだわ
セックスなんてのは金を稼ぐためにある行為なんだよとか思ってそう 東京・立川を本拠地とする真如苑は、新宗教を取り巻く環境が厳しさを増す中にあって、信者数が増え続ける勝ち組教団だ。
1995年に約73万人だった国内の公称信者数は、この20年で約93万人と約3割も増加した。
海外を含めると信者数はすでに100万人を超える。
創設年こそ創価学会や立正佼成会と同じく1930年代と古いものの、一般的な知名度はほとんどなかった教団が、なぜここまで教勢を広げているのか。 演技でしかイケないんじゃない?
この人イカせられる男もいないのか。 真如苑の信者は芸能界にも多数いる。夢グループの社長もスポンサーだったんじゃないか?もしかすると解脱会だったかもしれないけど。
麻妃姉さん自信は信者で無いにしても、イベントとかに参加しても不自然ではない。 『日本国紀』で驚いたのは、中国共産党の機関紙が名指しで批判したことだ。
発売2ヵ月の日本の本を批判って…
もちろん国内の野党政治家、サヨク弁護士、大学教授、ジャーナリストたちからも攻撃を受けている。
本を売る書店まで非難されている。
そこまでして読ませたくないのか! 今、現在も朝鮮人売春婦は、至る所で繁華街で簡単に出会う場所でウロウロしている
支那人はアホか? 人前でウンコして
それを撮影させるなんて
スカトロ麻妃姉さんは日本人の神経じゃないな
やっぱチョン・バイタだろうなw >>804
お前、今年も自身の祖国を侮辱して卑屈に一年過ごすのか? 金のためなら何でもやる。。よく頑張ってる エライ!! https://www.weibo.com/u/6336837320?profile_ftype=1&is_all=1#1547275513546
またWeiboにツイッター未公開写真アップしてたな。恐らく今年になってからの
ものだ。中国ファンとの超高額デートか。 カメラマンの撮ったものと、客がスマホで撮ったものでは顔が違うな オウム真理教、幸福の科学、ワールドメイト
1980年代に台頭した新・新宗教の御三家と呼ばれる教団には共通項がある。
いずれも発祥の地が東京・西荻窪であることだ。
西荻窪と水戸はダメだな。死ね! ヲタクをしていると、1人のAV女優だけを応援し続けることに難しさを感じる。
しかし、色々なAV女優のイベントに行っていることを推しには知られたくないという気持ちがあるのも事実。
他のイベントに行くことに後ろめたさを感じている俺がいたり、逆にもう今の推しには限界を感じているのにも関わらず、頑張って意固地に応援している俺がいたりする。
『DD』というヲタク用語がある。
『誰でも大好き』の略だが、基本的には気の多いヲタクを嘲笑する際に使われることが多い。
一途がそんなに偉いのかよ!と思うが、界隈によっては、ヲタク同士の自主的なルールによってDD行為をした者は、ネットで晒され、罰せられる様な禁止行為でもある。
AV女優にも差異があるということは、ヲタクにもあるわけで、行くイベントによって楽しいと感じる部分が全く違う。
推しと喋りたいのか、推しの写真が撮りたいのか、見られれば十分なのか、AV女優として見るときもあれば、恋人目線で見ている時もある。
あと、特に多人数のイベントでは推しが多いほうが飽きずにいられる。
残念なことに、人は比較で優劣をつけることで、モノの価値を認識することができる。
普段AV女優とは話せないからこそ、距離の近いAV女優に価値を感じる。
そんなDDの俺からしたら、1人だけを追うことにはリスクを感じる。
依存する先が1つしかない場合、その柱が折れた瞬間に全てが終わる。
AV女優の終わりはいつだって突然で、結婚引退・隠し子発覚・裏垢流出・妊娠・単体卒業と様々な終わり方。
しかし、依存先が複数あれば、どこかしらの柱が折れても、まぁなんとか生きていける感じがする。
AV女優目線からすると、DDはナシです。マジで嫌われる。
正しく言うと、DDだから嫌われるのではなく、DDの奴の優先順位はAV女優の中で低くなる。
DDなヲタクにAV女優も恐ろしく慣れているのですが、やはり人間なので、自分だけを見て、自分だけを追ってくれているファンを贔屓する。
ファンは辞めたくなったら、いつでも辞められます。
会いに行かなければいいだけだ。 >>815
AV女優こそ究極のDD
言い換えれば病的なヤリマンだろ
そんな奴にどうこう思われる筋合いなんてないわ NHKが年末年始にかけて放送していた天皇・皇室関連の番組を録画していたものを最近観た。
こういう番組を観ると、受信料の払いがいがあると感じる。
番組では、天皇陛下の国民への想い、大変な「おつとめ」のご様子を観ることができた。
天皇制を国民が受け入れ、支え、これからの存続を願い、そして国民が陛下や皇室を慕っている理由が詰まっていたと感じた。
天皇制に反対する者はどんなことがあっても反対するだろうが、国民大多数の想いは、天皇陛下の真摯に国民を想う気持ちへの相互反応である。
これが日本国憲法下の現代における、天皇制の現実だと思う。
かつては天皇と国民は身分制度によって明確に分けられたり、天皇は神そのものと位置付けられたりしたこともあった。
このときには、万世一系、脈々と繋がる天皇制の制度自身に強烈な権威が存在した。
そこでは天皇の人間性というものが捨象される。
つまり、天皇から臣民・国民への具体的な想い・行為の中に、臣民・国民が敬慕の念を抱くという明確な関係がなかった。
臣民・国民は、ただただ天皇の権威にひれ伏すだけだった。
しかし今は、陛下のお人柄や「おつとめ」「被災地お見舞い」などの具体的な象徴としての行動が、国民の陛下に対する敬慕の念の柱になっていることは間違いない。
この点、日本の国柄として天皇制をことさら強調する、いわゆる保守政治家・保守論客に限って、陛下のお人柄や具体的行動を無視し、天皇制という制度だけを重視する。
すなわち陛下の人間性を全く無視するんだよね。
そういえば、天皇譲位の賛否が議論されたときには、この保守政治家・保守論客たちは譲位そのものに反対し、
「陛下が被災地お見舞いなどの行動が負担となっていると言われるのであれば、そんなことはなさらずに、ただただその地位に就いて下さればいい」など主張していた。
陛下の国民への想いなど不要だと言わんばかりだ。
本だけを読み漁り、頭の中だけで抽象論をこねくり回して、国民の実際を顧みない自称インテリによくあるパターンだ。
国民主権というものを採用した現代日本社会において、国民からの支えを完全に無視した制度など成り立たない。
現代社会を良いか悪いかどのように評するにしても、国民の納得性を無視した天皇制は成り立たない現実を認識すべきだ。 ここまでやってないんだから、これから先もやることはないだろうね
やっぱ無理な人には相当な行為なんだろうねごっくんは ごっくんとイラマゲロとアナルは是が非でもお願いしたい 立憲民主党が韓国のレーダー照射に対して、何の抗議も非難もしないということで、彼らの本質が明らかになった。
立憲民主党は日本人の皮をかぶった韓国の政党である。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています