【神乳】河合あすな【Hcup】Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
2作目イイじゃん。
普段着のインタビューとかあって素が見れるし。 3作目の風俗タワーでえづき汁あふれんばかり出してほしい >>260
こういうレスに返事したらダメだろ
荒らされるだけ >>44
人気商売なんだから売れた方がいいに決まってるじゃないか 2作目めちゃくちゃいいと思ったんだが、みんな何がそこまで気に入らないんだろか
特に二人目のよくわからんおっさんと絡んでるのもいいし、射精量もなかなか
貞松や南が出てくるよりよっぽどよかった デビュー作は見てない
2作目は清水と原人がいないから見たけど良かった
吉村出演の120%汁の勢いで安定した女優になるか決まるな 吉村は低身長だし短筒なのがなwww
一生懸命さは認めるけど 吉村はYouTubeちゃんねる
見ると普段は別人だからな
いかに一生懸命仕事しているかが
わかる。
どろどろ精液が大量に出るのを見ると
仕事のために風俗やオナキンしているのもわかる。 あか抜けてない田舎臭さが好きなんだけど、アスカキララに憧れてるってことは今後が不安
どうかこのままの素材のよさで勝負してほしいわ >>274
明日花キララ?
ん?
SODスターのあの娘じゃなかったっけ? 指原の上位互換と小野真弓足して2で割った様な感じだな >>257
絡みをちゃんとやってくれれば
別にAVに出る理由なんかどうでもいいのに
ビデオの中で無理矢理Hが好きだからとか言わせようとするやつなんなんだろうな
パワハラにしか見えねえわ >>285
ホストに貢ぐ金がほしいと正直に言ってもいいのか?
引くわ
エッチ好き設定を演じるから女優なんだろ >>285
エッチが嫌いって言う子に絡みをさせたら強要にならない? 新人 プレステージ専属デビュー 藤江史帆のサンプル動画を見たけどパッとしないな
河合あすなのライバルになれそうにない >>291
無いけどびっしょびしょ
下に吹いてんじゃない? >>298
うん、ブスだよね
二重の整形跡がくっきり見えるから、元は一重でもっとブ >>265
温水みたいなおっさんでしょ?
チャプターのムラムラ感ハンパないw 背後から乳首にむしゃぶりついてた奴?
美味そうに乳しゃぶってたなあ。 1作目は思ったより美少女タイプじゃないなと思ったけど2作目で筧美和子みたいな完璧じゃないけど魅力的なタイプに思えてきてめちゃくちゃよかった。 自分のこと可愛いと勘違いしてそうなブスってわけか なるほど 安定して可愛い
飛び抜けてるわけじゃないけどそれがまたいい
アンチがいる時点で人気がある証拠だな それな
しかも人として憎めないキャラ
コレに対してブサイクとかいうのは最早お門違いなw
且つ、あんな美味しそうにチンポしゃぶるわ感度抜群だわ売れない要素無いんだよw
ここ数年AV観るとしても使えるチャプターから掻い摘んでしか観てなかったけど、ここまで魅了されたのは麻美ゆま以来だし、個人的には麻美ゆま超えだわw プレステってたまにこういう全体的にクオリティ高いのあるよな >>313
ヤリマン臭と目も整形だし乳も入れてるんじゃね? >>309
キャラの良さに一票
個人的には往年のキカタン名女優、長瀬愛の人懐っこさを思い出す
(顔立ちとか乳の大きさは全然違うけど、キャラっていうことで) デビュー作であんな恥じらいがないのは、デビュー前からヤリまくってるんだよ。
ブスだから身体を使ってチヤホヤされたいんだな >>317
入れ乳した女は嬉しくて見せたくて見せたくて堪らなくなるらしいよ 可愛いからチヤホヤされるのも分かるな
可愛い上にあのおっぱいだし 疑乳だ、入れ乳だ、って明確な根拠を教えて欲しいんだが。でかくて綺麗な乳だと100%疑乳って言われるよね。確かに疑乳かもしれんけど疑乳設定してるやつは整形のプロか何かなんかな?俺は疑乳で有ろうと無かろうと良ければ良いよやっぱ。付き合うわけでも無いし。 >>320
チヤホヤって?
身体貸すだけの売春婦が? プレステは今永さなとか一気にやめちゃってから変なのしか残ってない
この子と藤江史帆が唯一の希望w >>323
おすずとみおんという現役トップレベルが二人いますがな >>321
まだこの子のはサンプルしか見てないからハッキリは分からんが、本来乳はF以上の巨乳の場合いやでも無残に垂れる。乳首が腰にあったりだらんと離れたり形が崩れる。
小向美奈子みたいのは天然だろう。
実際日本国内での豊胸手術件数は2011年度だけでも五万二千件を超えている多さ。
性産業に集結してると見て間違いない。 >>321
たかしょーみたいに分かりやすい偽乳もいるんだし、みんな全く根拠なく言ってるわけじゃないだろう
実際日本人女性の体型はそんなグラマーではないのに、 AVの見過ぎで麻痺してる奴多い 2作目は乳いじりモノとしてAV史に残る神作品。乳揉むだけのAVとかも散々見てきた俺が言うんだから間違いない。
薄暗い風呂場での固定カメラによる乳いじりシーンは至高。つまんない乳特化AVを撮ってる監督は全員参考にしてほしい。
顔と乳を同時に映しつつ、モジモジ動く手も見える完璧なアングル。乳揉みというと、何かとローアングルにするバカ監督が多いけど、正面から撮るのが一番エロい。
乳の綺麗さ、顔の可愛さ、反応の良さ、乳いじりの上手さ、アングルの良さ、尺の長さ、全てが完璧。この監督ほんとフェチが解ってるわ。この子も2作目で早くも代表作ができて良かったね。素材を活かしきった良い仕事だった。すばらしい。 2作目ニットとか小さいビキニとかよく似合う衣装のチョイスも良かった >>331
俺の言いたい事言ってくれた。
素晴らしいコメントだ。 ID:/qV8urY+
偽乳鑑定士を装ってますが荒らしの基地外スップです >>324
園田は顔が大人っぽくてタイプじゃないが体は良いね。
鈴村は貧乳だから2作品しか観てないが看板女優を無名の汁男優たちの玩具にした
エンドレスセックスは名作だった。 乳いじりでも退屈な作品は見てて眠くなるからね。画面の変化に乏しいから。でもこの作品の風呂場の乳揉みシーンは固定カメラでありながら、まったく眠くならない。なぜか。
まず乳のいじり方が上手い。乳特化AVにありがちな、変にパフォーマンス重視の不自然な揉み方じゃなく、女優が感じるように気持ち良さそうな触りかたをしている。それでいてエロい。こういう技を持った男優は少ない。
そういう触りかただからこそ、女優もしっかり感じている。その感じかたの反応も大袈裟ではなく、自然でエロい。ゆえに退屈じゃない。
固定カメラの利点は、二人きりになることで女優が演技を意識せずにリラックスできること(ゆえに感度も高まること)、アングルが定まってることで集中して鑑賞できること。
逆に言えば単調になりがちなんだけど、女優の反応と触りかたの上手さで画面はしっかり変化に富んでいる。
変にAV的に不自然なことやらなくて良いんだよね。素材を活かしてハイレベルに普通のことをやれば、一番エロくなる。監督はそれがわかってる。すばらしい。 ʕ•ٹ•ʔ >>337
2作目買ってまだ観てないけど良さそうやね。
バカの一つ覚えみたいに女優の乳首を連射するカンパニー松尾と大違いや、お前は高橋名人かっつーの。 書き込み見てるだけで思い出しおっきしてくるんだから、2作目が如何に傑作であるかという証拠だなw 巨乳ジャンルとしては久々に当たりだね
若いし可愛い 2作目は沸騰してるヤカンをバックに終わる感じも好き >>329
本人じゃないなら言うが、誰もが君みたいに入れ乳だろうがシリコンだろうが見分けもつかず素直に巨乳と喜んで抜ける単純バカじゃないってことだよ
きっと玄人としか経験がないからそうなるのかもしれないからそこは同情してやるが
天然が一番エロいんだよお前らみたいなアホのせいで量産型サイボーグばっかりじゃねーか ID:G+WdFMMx
粘着アンチ意見押し付けいつもの基地外スップですよ >>348
これはご本人様ですか?目の整形跡もバレバレですがwww 1作目はシャワー浴びようと風呂場に行く所が良かったな。 だから入れ乳である根拠を教えてくれよ。やってる奴が多いからとかでかくて垂れてない奴は少ないとかいう確率論じゃなくてさ。ここがこうだからみたいに頼むよ ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118bgn050/118bgn050pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd154/mmnd154pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84mkmp221/84mkmp221pl.jpg
この辺の入れ乳は分かりやすい。
よくギニュー認定に上がる水トさくらとか河合あすなは入れ乳ではないと思う。 >>356
また基地外スップが飛んでくるだけですよ
デコルテ、インプラントが言いたくてうずうずしてるからなw
そしてまともな男ならまず見ない美容外科の豊胸例を見ろと基地外脳を押し付けてきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています