杏樹紗奈(くるみひな)金井千春Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 08:31:27.43ID:tSxp1JSO
また禁煙宣言かw
0474名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:32:41.22ID:aZ/jKELJ
>>472
違うその後の男
確か長野に実家があるとかで帰省についてったけど家族に紹介してもらえなかったとかそんな話じゃなかったっけ?
0475名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:43:27.68ID:l7lgGdHx
>>474
おっちゃんの外資系証券マンの設定だった。風俗の客だったかな?
結局はサイモンに向かえに来てもらったストーリーだったわ。
0476名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 11:33:42.52ID:aZ/jKELJ
あーそいつか
一見の風俗嬢にプロポーズする奇特なエリート証券マンか
今回と逆で男の方が超乗り気で勝手にどんどん話を進めちゃって金より自由がいいとか考えて別れたとかいう話だったっけか。どこまで本当の話なのやらw
0477名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:02:45.53ID:pDfjYnKL
安い服買って、風呂がない狭い部屋に住んで、友達がいないからツイッター、ド底辺の生活だな
おまけに借金背負ってる
人生詰んでる
0478名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 15:33:17.87ID:6a8+WmYw
ちはる?
ちはる?

東京靴流通センターでお揃いの靴買おう?
予算は2980円で。
0479名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:27:12.69ID:E3ETrQQP
おっさんだからadimousなんてブランド知らなかったわ
チャックテーラー買えない人が買うの?
0481名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:47:03.30ID:t1npohTN
>>476
同棲してすぐ追い出された風俗客のことかな?
0482名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:57:17.46ID:ST8gO834
もう俺の人生どうなってもいいや。千春、結婚しよう?
0483名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:29:04.05ID:CjMpDlTd
周防「節約せずに結構、お金使ってるよね〜、”中華”の皿洗いのお仕事って
   そんなに儲かるんだぁ。いいなぁ羨ましい。」
0484名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:41:58.85ID:oMqlKrs1
>>482
もうじゃなくて即に終わってるから安心しろ
0485名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:57:41.33ID:9KZPp9U/
>>483
自分の意見を、あたかも周防ゆきこのそれのように書くなよ。
千春以上に卑怯だよ。
0486名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:01:19.37ID:aZ/jKELJ
擁護する訳じゃないけど本当に周防の発言と思う奴はこのスレにいないと思うぞ
0487名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:18:48.02ID:oMqlKrs1
>>485
周防としか書いてないのに
自分の思い込みで周防ゆきこと決め付けて書くなよ
映画監督の人やバーニングの人かもしれないぞ
0489名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:27:38.78ID:9KZPp9U/
それにしても学費払ったのか?
専門学校、4月から始まるんじゃないのか?
0490名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:46:50.35ID:ExewWyK6
なんであんなださい靴を色違いで二足も買うのかまじでわからん
スエットでジム行けないとか…私服ダサボロだからスエットやジャージと何が違うのかわからない
0491名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:59:28.24ID:7HJizLJp
靴とか服のデザインはどうでもいいんだが買い物の量が気になる
前のマンションの退去費用払えてないんじゃないのか?
0492名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:02:39.92ID:i79wSidY
どうせ買うならもっといい金の使い方もっといい物買えばいいのに
借金してゴミ買い集めてるから笑えるw
0493名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:03:35.07ID:Szbomzux
んじゃないのか?
んじゃないのか?
んじゃないのか?
んじゃないのか?
んじゃないのか?
んじゃないのか?
んじゃないのか?
んじゃないのか?
んじゃないのか?
んじゃないのか?
0494名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 00:09:49.29ID:S2Wly9uv
間違いなく学費分は使い込んで調理学校には通う気ないな
0495名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 01:03:27.85ID:140Hl67l
今度はどんな言い訳するのか興味もないが
言い訳だけ一人前のクズってありきたりだよな。
こいつは自分に唯一無二の個性があると思ってるかも知らんが、今となってはどこにでもいる只のクズだ。
0496名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 02:28:58.43ID:YmIlPLtR
ちゃーたろー!ビッグニュース!!

こないだのダブルチーズバーガー2倍じゃないけど
今度は全部のパティが3/19から毎日17:00以降
プラス100円でパティ倍だって!!
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/yorumac/#lineup

・・って事は、倍ビッグマック(メガマック)、
倍グランベーコンチーズ、倍ダブルチーズバーガー
辺りが狙い目か・・
0497名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 03:46:35.45ID:WLdTHYAY
指摘されてた通りコック千春の計算違いwwww



千 春 qian chun
@qian01chun01

ほんと死ぬわー、吐きそうww

お給料16万1000円入って
そのまま16万円引き出して
その足で調理師学校に払ってきた

お給料実質1000円とか笑えない

惨めすぎて涙流しそうだったわ
コックってなんだろうな

お客さんがお金払って食べる
1食のラーメンやら定食が
自分の血と骨になっていることを
リアルに思い知らされた

勤務時間の計算を間違えて
21万ぐらい入ると勘違いしてて
それを完全にアテにしていたから
いきなりの5万円の差額はキツい

ダイビングとか海とか
ほんと言ってる場合じゃない

携帯は朝には止まるけどもはや
止まっても支障ないんじゃないか

手が震えるわ、吐きそうww
0498名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 04:10:24.22ID:WLdTHYAY
手元に残ったのは38,000円のみ

ダイビングは延期するしかないけど
ここの賃料と携帯代と返済を引いて
5月のお給料が入るまではそれでも
1日500円で生活できるって感じww

調理師学校を入学辞退すれば
現時点で20万円は戻ってくるなとか
そのまま海外資金貯めようかなとか
0501名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 04:33:39.95ID:WLdTHYAY
個人売春客の募集開始!

千 春 qian chun
@qian01chun01

ダイビングのライセンス取るなら
来週までに45,000円は必要だから
あの手この手いろいろ考えたけど

融資先を探すか日払いで働こうとか
風俗戻ったら1日でなんとかなるけど
ここで風俗に戻るのは痛すぎるから

さすがにそれは考えられないから
1日交通費以外にお金を使わず
煙草も買わないで生活する
0502名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 04:38:46.93ID:WLdTHYAY
ここの賃料だけは払わなきゃだから
元彼からの前の部屋の家賃で払って
返済の15,000円と定期代を引いたら
来月のお給料日まで実質100円のみ
100円で28日間生活するってなに

風呂は入れるが洗濯はできないね
1日電車に乗って職場には通えるけど
缶コーヒー1本すら買えないっていう
0503名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 04:45:13.26ID:WLdTHYAY
仕事先を探すか売れるモノ探すわ

なんでこんなんなってまで
生きてんねやろ

なんとかなるわな

定期券だけ買っておけば
水道の水だけ飲んで賄い食ってれば
1ヶ月なんてすぐ終わるっしょ

それでプラスなんだから余裕でしょ
0504名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 04:49:45.79ID:WLdTHYAY
来月のお給料17万とか入ったって
また調理師学校に15万払わなきゃで
5月のお給料日まではしんどいやろな

それからまた滞納してる6万だかと
退去費用の13万の請求とやらが
まぁほんとに面倒くさい話になって

それでまた調理師学校の後期分も
月3万は貯めていかなきゃだから

まぁ普通に追いつかないね
0505名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 04:53:28.67ID:WLdTHYAY
ほんと調理師学校を辞退するなら
入学金10万は没取されるけど
20万は返ってくるから余裕なんだよ
全然余裕でプラスなんだけど

2年間の拘束がなくなるから
それだけ早く海外に目を向けられる
ダイビングのライセンスも取れる
ワーホリだってもっと現実的になる

どうするか頭冷やして考えるよ
0507名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 04:57:45.60ID:WLdTHYAY
辞める言い訳が止まらないwww

千 春 qian chun
‏@qian01chun01
今日調理師学校に営業にきてた
飲食の斡旋業者さんみたいなのが
先生と話してるのチラッと聞いて

30歳までだったら新卒で取ります
31歳とかになってくると・・・

調理師学校卒業する3月には
同時に31歳の誕生日を向かえる

ワーホリの年齢制限は31歳だよ
0508名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 04:58:12.85ID:nyJ3fO1w
こいつ学校辞めそうだな
0510名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 05:06:39.89ID:WLdTHYAY
別に飲食やってきてりゃ
年齢関係なくどこでも
やっていけると思うけどね

今の店で本気で鍋振りたいと思えば
振らせてもらえる環境は揃ってる

ただ中国料理の括りで言えば
上を見ればキリがないけど

調理師学校卒業しても
広東系の老舗に入るのでなければ
すぐに海外に飛ぶと思うよ
0511名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 05:07:22.40ID:WLdTHYAY
>>508
辞めるも何も、まだ入学すらしてないよねww
0512名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 05:24:51.33ID:WLdTHYAY
yuki for game
@gamesukisuki46

31歳は申請制限だから、ギリギリで6ヶ月後ワーホリ行きます。
みたいな申請出しちゃえば、調理師学校卒業してからワーホリいけそーじゃん?



ショウʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•
‏@WquacQJAJ5KzF83

一度払って辞退出来るのが不思議ですが、いっときの感情ではなく長期的に考えたら調理師学校はプラス



錦炉亮(1800℃)
@Kei20174
ワーホリならぬワープワ
0513名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 05:30:46.53ID:ALonTB1B
コピペさんがアーカイブで残してくれてた2月の勤務時間の画像使って計算してみた。
千春は216.75時間って計算してたけど、実際は162.75時間www
今度からは紙じゃなくてExcel使って計算しろよ(爆)
0514名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 05:32:53.46ID:WLdTHYAY
Exce使ってる千春

想像するだけで笑えるね
0515名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 05:46:55.63ID:ALonTB1B
なんか6時間勤務や休みの日も結構あるのに、それでも216h行くもんなんだな
となんとなく思っていたが、そこで計算しておかなくて良かったw

そもそも金無いくせに休み取り過ぎだわ。もう一つ二つバイトすべき。
0516名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 06:09:50.93ID:hUwgqpGo
ワーホリとか言ってるけど今失業率30%とか40%とか仕事がない国が多いのに
フラリと遊び半分に来たやつが仕事にありつけるなんて甘い考えは捨てた方がいい
せいぜい道端で立ちんぼするのが関の山
0517名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 08:26:33.43ID:KhWIpEaj
朝の5時から何やってんだかw
0518名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 09:20:16.77ID:Wm49rFYe
海外も行けなけりゃ、学校すら行けないんだな
単なる貧乏フリーターじゃんw
0519名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 09:22:22.00ID:oprvjAv9
20万戻ってきたってそれは消費者金融の金であって…
それでも風俗は嫌なんだなー
まあ普通イヤだろうけど
0520名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 09:59:44.49ID:ZLbpVooG
無意味な自己満の為の調理師学校なんて
そこまでして行く意味ないわな
その金で格安ツアーでもいいから海外旅行して
それを励みにバイトかんばって借金返すべき
つか、借金や滞納の返済を優先しろw
0522名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:41:48.77ID:/OtNdWKj
>今の店で本気で鍋振りたいと思えば
>振らせてもらえる環境は揃ってる

皿洗い専門の洗い場のど新人が何言ってんの?
0523名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 10:56:16.65ID:Jt4ZvklQ
>>502
踏み倒しはやめて地道に返す気になったにしても50万円借りといて月々返済15000円て返す気あんのかって言われる額だよ
返済終了に四年はかかる。その頃には33歳の押しも押されぬ立派なおばさんだ
0524名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:31:58.81ID:lk2NIqMO
今の店ももう戦力外気味だろ。
だんだん時間短く、休み多くのいつものパターン。
0525名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:39:31.38ID:yDzZtVip
何年かかったって少しずつ返せばいいんだから平気だよ。それよりカフェインとタバコが無いのが精神的にキツいはず。もうちょい追加でつまんでも返したら大丈夫なんだから。
0526名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:47:47.95ID:oprvjAv9
消費者金融で50万を月々15000ってそれ総返済額いくらになるんだろ…
0527名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 11:49:51.60ID:140Hl67l
17.8パーでシミュレータにかけたら47ヶ月だってよ
返済総額70万5千円
0528名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:51:57.00ID:rg093nyh
全く必要の無いダイビングライセンスと、無意味な自己満のための調理師学校を
天秤にかけ、結局選んだ方もすぐやらなくなって金ドブに捨てるだけの人。
0529名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:52:28.72ID:2xBH9y4e
>>485
周防ネタは、このスレの昔からの定番だからなw
ちはるですら、周防からブロックされたのネタにしてたくらいだからw
0530名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 13:43:39.23ID:DihnS+2S
一貫性がないからダメなんだよ
ずっと前から調理師学校行きたかったんだろ?
スキューバはあとにして誰かに援助して貰ってでも学校行けよ
すぐ諦めるからチャンスも逃す
0531名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:10:24.24ID:WLdTHYAY
千 春 qian chun
@qian01chun01

携帯代は払った

ジムで頭洗って仕事いく
今日は煙草は買わない

煙草吸いたくなくなるように
少し走りたいけど時間微妙だなぁ
0534名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:41:44.19ID:FbF1311j
今日はってまだタバコやってたのかよとんでもない嘘吐きだな
0535名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:48:27.40ID:nZoAd7VT
絶望的に頭悪いのが
底辺を抜け出せない最大の理由だろうな
0536名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:20:27.14ID:8+f36xKu
借金してる分際でインテリアがアジアンテイストだの西海岸風だの靴買ってみたり無駄遣いするから自業自得…ホントバカなの?
0537名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:54:12.93ID:Wm49rFYe
ボロ家をコーディネイトしててワロタw
0538名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 21:07:11.39ID:E66Zck9x
>>507
調理学校辞退する言い訳が始まったね
間違いなく辞退する
0540名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 21:23:34.53ID:BY+G8Oum
しかも靴二足も
援助してくれる人いないならまじで辞退した方がいいと思うよ
0541名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 21:44:38.84ID:FMiqeSt8
めちゃくちゃな日々を送っていて
バカのパラメータを振りきってる
1か月水で生活してる日本人なんているかよ
面白い読み物だ
0542名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 21:45:53.79ID:FMiqeSt8
しかもバイトの雑用でコックじゃないから
0543名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:00:05.63ID:J/qU7a39
母親の家に戻ればこんな極貧生活することも無いのになぁ
調理師学校編が読めそうになくて残念だわ
0544名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:08:48.22ID:ALonTB1B
いや、千春は最大限出費した上で全て水の泡にする奴だから、しっかり学費を
払って入学して、数日出て行かなくなるから。
0545名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:11:50.34ID:ALonTB1B
>>541
水と賄い食ってだから。さすがに水だけじゃないw
でも今みたいに6時間勤務や休みも多かったら、賄いもロクに食えないのだが
どうするんだろう。
0546名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:47:45.29ID:oprvjAv9
5万が計算間違いじゃなかったとしても靴とかベッドとか買ってる場合じゃないのは変わりないと思うんだが
どうしても風俗イヤか?
0547名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:52:23.35ID:WLdTHYAY
千 春 qian chun
‏@qian01chun01

仕事終わったぁ

明日も夕方からだから
ジム寄って走って
シャワー浴びて帰る

やっぱり平日の昼間は
スタッフがさんいるから
シャワーだけって気まずいww
0549名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:31:22.50ID:SC7lSF8n
早く学費払えよ。
何日で学生ごっこ終わるか楽しみーw
0550名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 00:56:03.63ID:0V3UmQt1
なんか元彼に完全に冷めた

さっき会ったんだけど
もうお互いの温度差を凄く感じて

本当にこのひとのこと
あたしは好きだったのかなって

もう会うことないと思う
多分すぐに忘れられる存在だったね

これからはひとりで人生頑張る


淋しいから早く次の彼氏つくる


ーーーーーーーーーーーーーーーー
って29歳の元AV女優の
手取16万円で借金があるおばさんの哀願
0551名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 01:06:28.75ID:2OwCyJ2f
自分でも薄々気づいてるようだが、本当にただ生きてるだけだな
普通の人間は働きながら少しづつ環境を整えたり何かを手に入れたり成長したり、収入はそのために使ったり貯めたりするもんだが
こいつは稼いだ金を右から左に捨てながらただただ無為に飯食ってウンコして寝るだけ。何年たっても何も変わらないし何も手に入れられない
0552名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 01:29:14.12ID:2OwCyJ2f
AVで二千数百万円を稼いだと豪語し股さえ開けば400万円程度すぐに稼げると啖呵を切った女の末路は宿無し一歩手前の底辺生活
自ら蒔いた種とはいえ哀れなもんだねえ
0553名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 01:30:04.30ID:m6rE+al7
こいつは手に入れられないどころか失ってるw
金は失い借金w
若さも失い単なるチビ婆w

じ ん せ い つ ん で る wwwww
0555名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 03:41:47.61ID:WH7BQFEn
個人売春の客見つかったんだ
良かったな
良くないかもだけど
0557名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 07:04:24.24ID:PXXDw3XA
てか、何時まで起きてるんだよ。
健全な心身は、規則正しい生活なくして出来ないぞ。
0558名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 07:36:10.55ID:CPCewWpL
というか別れた別れたと言いながらまだちょくちょく会ってるのか?
おたがい執着がありすぎだろw
男も結婚は絶対したくないけど体は味わいたいという性欲だけで
来てるんだから最大限金を搾り取ればいいよ
0561名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 08:21:24.37ID:/clEsAbP
>>558
男は千春に数十万円払わされてるから、風俗代わりに使うのも仕方ない。
千春はよくわからん。
0562名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 08:59:43.30ID:XQtXOiBs
さぁ今日も皆さんお仕事頑張りましょう!
0563名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:13:21.41ID:lYnr+Oan
関西弁のポエムツイは消されちゃったかな
堕ちたったらええねん
てやつ。なかなかの鳥肌モノだったのに
0564名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:25:19.29ID:lYnr+Oan
元カレとは温度差があるらしいから、腫れ物に触るように会ってるのかもよ?○チガイだからさ、会いたいって言われて断ったら、「3月いっぱいって約束だったじゃん、晒してやる、キー」ってなりかねないし、それか、「晒されたくなかったら金払え」とか怖いじゃん。
会うには会っても欲求不満なのに抱いてもらえなかったわけだろ?
0565名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:36:50.83ID:JO4REYoU
そういや、まだ恋人契約期間中だったなww
0566名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:03:41.15ID:JO4REYoU
欲求不満だなぁ..。
今日元彼と会ったら
久しぶりに泣けてきて..

なんでだろ?

本当は一緒にいたかったけど
あぁ..もう終わったんだなって

もう一度だけ人生の最後に
彼としたかったんだろうね..

彼を人生で最後にしたかった..
人生で最後の相手にしたかった

もう彼以外は知りたくないなぁ..

彼があたしにくれたものを
人生でずっとずっと大切にしたい

あたしの過去の傷みを
綺麗さっぱり消してくれたの

また傷みが増えただけだったけど

彼の存在があったから
後ろを振り返ることがなくなったの

人生でいちばん大切なひとだった

なんかね
スポンジみたいなひとだったよ

全部吸収してくれるの

悲しい涙も怒った気持ちも
全部吸収して穏やかにしてくれるの

あたしには必要なひとだったかな
精神的にいつも支えられてた

だから好きだった

彼と一緒にはなれなかったけど
彼がくれたものは一生大切にする
0567名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:05:26.44ID:JO4REYoU
なんかもっと彼と過ごしたかった
もう終わりにしなきゃって
家賃もひとりで払えないから
引っ越すの決めて引っ越したけど
もっともっと一緒にいたかった

焦りすぎちゃったかな
急にこんなんになっちゃった
気持ちが追いついていってない

これで良かったんだよね?
結婚とかできるわけじゃないからさ

別に結婚とかしなくても
一緒に居られるならそれでいいって
好きだったから思ってたんだよね

でも彼も彼で結婚するなら
新しく彼女を探さなきゃだろうし

あたしはずっと傍にいたかったけど
それはそれで都合が良すぎかなって

お互いに友達でいようって
たまに逢ったり遊んだりしてって

でも結婚を考えてた彼に
新しく彼女ができて結婚するんだ
ってなったらあたし耐えられないよ

それは友達とは言えないかな
それはちょっと厳しいかなって

結婚しない前提の友達以上恋人未満
それなら一緒にいたかったけどね

それはセフレというのかなぁ??

それでもいいやって思ってたけど
いろいろ都合が良すぎるから

やっぱり自分の時間とか
自分の将来への投資のほうが大切で

友達でいるってことは
彼女ができたって言われて
へぇ〜そうなんだぁって
笑ってなきゃいけないでしょ?

あたしそんなの絶対に無理かな
0568名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:06:10.13ID:7bEsXX3i
昨日のボンビーガールに40万でタイに移住やってたよ。
12日までバンコク旅行してきたけど楽しかったよ!
ちはるもぜひ!
ゴーゴーバーも面白かった^ ^
AV出てたとか関係ないんじゃないかね。
0569名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:07:51.55ID:JO4REYoU
好きじゃなかったら
友達でいられるのかもだけど

本当に好きだったら
やっぱり恋人でいたいから

でも結婚できないって断言されて
絶対にないって言われたから

あたしなんだろーってなるよね
お互いが繋ぎ?になるだけじゃん

好きだから一緒にいたのか
淋しいから一緒にいたのか

よくわからないんだよね

淋しくて好きだから一緒にいたのか

それはうさぎちゃんだね?

お互いに淋しかったのかな
ただそれだけだった気がする

結婚できないって言われて

結婚そのものをしないだけで
でも一生一緒にいることはできて

あたしはそれでいいと思って

でも彼は結婚したいって
けどそれはあたしとではなくて
まだ出逢っていない誰かって話で

彼が一生結婚をしないなら
結婚とかしてくれなくていいから
一生ずっと一緒にいたいって思った

未婚の状態で未婚の母になって

でもそれは相手にとって重すぎるし
そもそもそういう意味じゃなくて

あなたとの将来は考えていません
っていう言葉として捉えるべきで

お互い見てるものが違ったんだよ
0570名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:09:37.85ID:JO4REYoU
別に結婚がどうこうじゃないけど

そこまで言われて足蹴りされるなら
ひとりで身軽に生きたほうがいいし

一緒にいても結婚できないっていう
相手の拒絶を思えば虚しくなるし

いつも蔑まれてるんだろうなって
感じて一緒にいるのも不快だし

28歳女子にはキツすぎる言葉よね

彼と結婚できなかろうが
あたしの人生は変わらないわけで

あたしはあたしの人生だけを
ひとり生きていけばいいわけで

一緒に幸せになりたいって
思えるひとにまた出逢うだろうから

袖にされるなら、袖にするよね

こんなに自分を犠牲にして
相手に尽くせる女いないと思うけど

まぁ仕方ないよね

あたしみたい女は
理想とはかけ離れてるだろうし

一緒に幸せになりたいとか
この女のことを幸せにしたいって
思ってもらえなかったわけで

大人しくて可愛らしい馬鹿っぽぃ
従順な子が彼には似合うんだろうね

あたし頭ぶっ飛んでるから無理だわ

こんな女には『間夫』なんて
どこにもいなかったってこと
わかっただけで儲けもんだよ
0571名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:11:36.17ID:JO4REYoU
彼は多分きっと年の割には
精神年齢が低いのかな??

大人で頼もしい彼を見たことがない

甲斐性とまではいかないけど
自分の行動への責任感がないよね

一緒にいたら苦労しただろうな

実家を出たことないのに
借金しててお金ないんだもん

生産性と向上意欲が全くないよね

保守的で安定を望むんだろうね

彼がちゃんと結婚できればいいけど
厳しいんじゃないかなって思う

男性は歳を重ねるごとに
経済力自体が求められてくるから

経済力抜きで結婚を考えるなら
相当に惚れさせなきゃならないし
年齢的に相手の条件も下がっていく

貯蓄がないのがいちばん痛いかなぁ

あたしと結婚するわけじゃないから
そんなことどうでもいいけど

今まで出逢ってきた男のひととは
あまりに違うタイプだったから

従順な羊じゃないけど
男らしくないから
将来が不安になるよね

なにかあったときに頼れないし
絶対になにもしてくれないし

俺は知らないって逃げるタイプかな

もういいや
もう全部忘れよう

好きで結婚できたとしても
こっちが苦労するだけだろうから
むしろ結婚とか断られて結構

だいたい見てるものが違いすぎる

彼は保守的で安定志向
あたしはもう完全に逆だから
お互いに補えるんだろうけど
永遠に解り合えないだろうからね
0572名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:17:32.14ID:JO4REYoU
以上、己をこんなに自分を犠牲にして
相手に尽くせる女いないと思っている頭ぶっ飛んでる千春のポエムでしたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況