【岩埼】 波多野結衣 Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 やはり良いな、ここに来てでんとした腰付き、たぷついてきた腹回り 
 熟女優としてまさしく熟してきたな 
 義姉設定はまったく活用されてないが、弟にばこばこやられまくりてすごくいい 

https://i.imgur.com/6Q6aDcq.jpg  若い頃の波多野結衣は好きじゃなく興味も無かったが、 
 最近の熟れた感じの波多野結衣は(・∀・)イイネ!!  >>615 
 プレステのTokyo流儀で彼女を知ったけど 
 確かに今の方が全然良いね  >>613 
 本名バレようが、まったくダメージなしw 
 宮城なら吉沢さんと同じか  本名とかどうでもいいが、1980年生まれがガチなら驚く。  大槻ひびきは1980年生まれなババア感はあるけどな  >>613 
 はたちゃんの本名なんか 
 1980年生まれはさすがに嘘やろ? 
 そんなBBAには見えないわ 
 はたちゃんなら実年齢がそれでも全然構わんが  名前より年齢が知りたい(´・ω・`) 
 何歳の肉体なんだろう  里帰りで西へと行ってなかった?だとしたら宮城出身じゃないってことだよね。  出身地なんてもんは出生届だした土地だから今どこに帰省するとかどこに実家があるとかは関係ない 
 波多野が宮城とか京都とかどうでもいいけど  >>623 
 さすがに目じりのしわとか隠しきれんくなってるが  >>628 
 ついこの前イベントで実物見たけど38には見えんかったぞ 
 公表されてる歳相応かと  整形してんだしそんなもんいくらでも若くみせられるだろ  >>631 
 サインももらって握手もした 
 メッチャ可愛かった  >>632 
 羨ましい。良かったな。 
 帰ってから作品見て抜きまくったろ?  そら88年でずーっと見てたら急に80年って言われても見えるわけねーだろ  この人が還暦越えても太っても全然イケるな 
 美人ってのはそういうもんだろ 
 無理はしないで長くAVやってほしいわ  今のむっちりした体形の無臭が見たい 化粧も薄目で(*´Д`)ハァハァ  ホントにいいぞこれ 

611 名無しさん@ピンキー  2019/01/09(水) 13:24:11.82 ID:8s3P49DY 
 やはり良いな、ここに来てでんとした腰付き、たぷついてきた腹回り 
 熟女優としてまさしく熟してきたな 
 義姉設定はまったく活用されてないが、弟にばこばこやられまくりてすごくいい 

https://i.imgur.com/6Q6aDcq.jpg  >>643 
 この女優だけじゃないけど、最近各メーカー義父物って多いね!  パッケージ等の写真よりも動画の方が美しいんだよなあ 
 その中でもAVで絡んでる時が飛び抜けて美しく魅力的 
 修正や白飛ばしした画像よりもゴマカシが効かないだろうに 
 歳行って皺が増えても変に改造しない方が魅力が増すはず  波多野結衣ちゃんの裏DVDの傑作を教えてください。お願いします。  ファンだったのにあの事件以来、岩崎の不快なイメージで汚されて抜けなくなった 
 まじ勘弁して欲しい  >>653 
 アレは良かったなあ 
 セツネ出演のブッカケより全然良かった 
 ドロドロなのにとにかく美しいんだよ  最近の熟れ方が素晴らしくいいのだが 
 昔のも見返して見ると凄くいい 

あな愛、とかすばらしいね  出待ちの対応で文句言ったやつがいるらしいが困らせているのわからないんだな  >>637 
 元ピンクレディーのMIEが還暦過ぎだけど、まさにそういう感じ  >>663 
 細かいことだが、「解散やめっ!」宣言をしてるので「元」ではないよ  >>664 
 マジか!生きる希望が湧いてきたよ!ありがとう!心の友よ!  ツイッターの写真は加工しすぎで魅力半減だな 
 せっかくの美人が台無し  去年の凄テク我慢 中だし 
 岩崎抜きで編集? 新な作品?  >>676 
 それは「MIAD-692 波多野結衣と本物素人が行く 筆おろし童貞卒業バスツアー」で別作品 
 「WANZ-764 波多野結衣 - 波多野結衣の凄テクを我慢できれば生★中出しSEX!」は新作だよ 
 凄テクシリーズの第一弾が波多野だったので50回記念で二回目の登場  まずは落ち着いて書き込みたかったスレを確認しようか  波多野は若干陥没気味の左の乳首が、舐められると立ってくるのが、よくわかるのが興奮するわ。  細かいところよく見てるな 
 と言うかよく見えるな 
 その視力が羨ましい  一番好きな陥没乳首は真田春香 
 鼻を整形しちゃったのが残念 
 整形前の方がカワイイ・・・  >>695 
 20190103 カリビアンコム プレミアム 月刊 波多野結衣2 
 以前の作品も混じっているような  波多ちゃん、今月の作品も多数だね 
 今の体形で無臭に出てくんないかなぁ  は〜た〜の〜! 
 なんですっぴんVRなんかで出しているんだよ〜! 
 サンプル画像見たら 
 もーれつに色っぽいじゃんかよ 
 久々にいきなりおっ立ちまったじゃんか! 
 やっぱ、すっげ〜美人だなぁ 
 頼むから普通のHDダウンロードで出してくれよ〜! 
 VR持ってないんだよぉ。 
 どーしてくれんだよぉ、このチンチン! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています