自分はおつきあいしたいと思うような
女優のAVでしか抜けないので、
出ている女が人間のクズに思えたらチンコ無反応なんだが、
それで逆に燃える男もいるということかな?w

性癖はひとそれぞれだからな、
転落した女が好きというやつもいるんだろう
これだけ批判しておいて買というプレイなのかもな

風俗説教おじさんと一緒で、自分が優位な良い気分になるってとこか
まあ、それもわかるけどね、男は優位に立ちたい生き物だから

AV女優たちはこれだけ批判されて
大変な職業だってのに楽しませてくれてて
おれは感謝はあれど文句は無い

本庄さんもがんばって続けて欲しいので
しばらくは買って応援する予定
こんな子がこの先10本も20本もAVに出ると想像しただけで興奮