【年齢サバ読み】戸田真琴part6(ヤリマン女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 10:40:05.21ID:c/aZkOD5
キャスの時だけかわいいな
0107名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:44:33.47ID:el89foMu
>>105
それより、加藤ももかへのストーカー的返信が、日に日に酷くなっている。
0108名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:57:03.33
ブルマおねげーしやす
0109名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:59:52.44ID:7bmbhSkZ
ファンの金で写真展を開き、写真販売だけじゃなくガチャガチャやトークショーで荒稼ぎ。そりゃ何ヵ月経ってもまた開催したがるわな。
信者は同じような物でも買い漁るんだろう。そしてTwitter等で自慢しまくる。
0110名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:57:04.20ID:bBAJFbwz
ていうか月に何百万も貰ってるから一般庶民の金銭感覚ではないでしょ。
生活用品とかプレゼントしてる信者がいるけど「一般人と一緒にしないでくれる?」とか思ってそう。
0111名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 04:13:46.30ID:Bd/C3UnR
イベント時のじゃんけん大会だけは事前に打ち合わせ出来ないから勝てない監視員
0112名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 07:03:27.53ID:wXam+QCR
昨日のようなイベントだと、常に周りを囲んでいる連中、まこりんと話している人を遠くから一人一人監視してる監視員がいて怖かったな
0113名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:02:16.45
ブルマおねげーしやす
0114名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 22:26:32.34ID:nBBQ3nVK
6月トークイベントのSPシート、監視員はもう決定なんだろうな。残り11かぁ。
0115名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 22:41:59.17ID:wZKV7nxA
Who waches wachmen?
0116名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:38:31.76ID:GImlnd0A
>>112
監視員は、輪の外にいたという事?
珍しいね。悪い物でも食べたのかね。
0117名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 06:02:45.22ID:p/F9wqB2
>>112
監視員は、輪の外にいたという事?
珍しいね。悪い物でも食べたのかね。
0118名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 06:52:22.41ID:WJC9nr/v
>>112
監視員は、輪の外にいたという事?
珍しいね。悪い物でも食べたのかね。
0119名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 07:26:37.02ID:9wbv1IXn
やっぱり現場に誰がいるかいないか把握していた監視員。
0120名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 06:33:46.04ID:WAMRsRSm
今日、トークイベの発券開始だね。
SPシートとか、当たっても、となりが監視員だったら楽しいはずのイベントが台無しだねえ
0121名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:50:03.10ID:Pi2Tkcjn
女優に見てほしくてデマを拡散する奴、最悪だ。
そこまでして知り合いだけ参加のイベントにしたいのか?
0122名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 00:56:41.91ID:ROyfRDAB
激戦のdmmアワード、上位5人にまこりんは入っているのだろうか?
前スレでは高橋しょうこの鉄板レースの意見が多かったが…
0123名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:16:17.50ID:ROyfRDAB
激戦のdmmアワード、上位5人にまこりんは入っているのだろうか?
前スレでは高橋しょうこの鉄板レースの意見が多かったが…
0124名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:45:03.92ID:2E2L62j6
まあしょこたんなんだろうな
なんであんなに人気あるんだろう
0125名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 04:21:59.10ID:5URU4uEH
>>122
どれの事?
まあ、最悪なのは今に始まった事じゃあがね。
0126名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 04:25:10.33ID:5URU4uEH
>>121
どれの事?
まあ最悪なのは今に始まった事じゃないがね。
0127名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 06:27:44.95ID:IvrYkF4H
>>121
トークイベント完売説
0129名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:45:32.82ID:7ucmHsmq
一見つまらねー印象操作に見えるが

常連以外にかなり失礼なことしてるのは事実だから仕方ない
つまらん写真集を買ってくれたファンを無視して常連と仲良くお喋りとかは流石にあり得ないよね
0130名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:44:05.90ID:2iUb3rF2
>>129
話したいなら、一緒に話せば良いのでは?
0131名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:45:42.52ID:vP6w0Cun
>>130
戸○
○○ 
この状態で長時間やで 
0132名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:17:20.98ID:+0CNSwqv
SODの立ち飲み屋って、要するに、週プレ酒場が儲かってるみたいだから、SODで自前でやってしまおうということなのかね?
結構露骨だねえ。

もっちーとまこりんが同じ日らしいが。
0133名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 19:27:58.31ID:M049YsUS
結局SPシートは常連が買い占めて転売したのかな?
0134名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 18:23:32.14ID:160ciqVl
>>133
転売するほど席がないので、自分達で座るんだろ。
ってか、ホントに売ってたのか疑問。
最初から常連用にキープされてる気がする。
0135名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:07:59.67ID:qTBWpHlI
新規が最前にいても盛り上がらないから事務所が監視員に配るのかもね
0136名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 19:22:40.34ID:LYUymOaK
新規も常連もお久しぶりにも敷居を低くしないと結局全体の吸引力は下がるよ
満足度低いとすぐに他所行っちゃうから

一部の常連ばかりの満足度上げてもその人らにいつまでも金あるわけじゃないし
0137名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 12:37:06.03ID:dKVXZxpS
可愛いAV女優なんていくらでもいるしな
0138名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:09:31.80ID:PKjtV6K1
やっぱり前回のクラウドファンディングで沢山稼げたからまた始めるよ。ボツになった写真を飾るだけなのに金取るとか本当に商売上手です。
0139名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:45:30.46ID:TPN415a6
ツタヤのレンタルランキングベスト20とうとうギリギリの20位になったね。
ツタヤとsodとの取り引きかな。
小倉由菜のランクインと引き換えにまこりんはランク外に消されるのだろね。
マジに今までお疲れ様。
ランク外になると新規のAVファンはどうしても減るだろうけど、
多才な、まこりんはセクシー女優以外の道で生き残っていくんだろうね。
0140名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:09:17.90
ブルマおねげーしやす
0141名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:54:30.28ID:KsSznbz/
ハードなやつじゃなくてイチャイチャ系にもっと出演して欲しい
0144名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 05:43:19.25ID:0ebDa+eb
>>143
ここに貼っておけば、監視員が、まこりんに報告するんじゃね?
0145名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 05:44:18.31ID:0ebDa+eb
>>143
グッジョブ👌
0146名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 07:06:16.86ID:GYae0GIM
>>143
とっくに本人もその垢は知ってるし、監視員はイベントでの写真を自慢してる奴にしか噛みつかないので。
0147名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 08:33:33.61ID:OaObX/8Z
このスレは監視員をNGワードにした方がいいね
監視員なんかどうでもいいのに詳しくなりそう
0148名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:47:23.91ID:oWm94YUE
昨日もそうだけど、まこりんに会いに行ってるのか監視員に会いに行ってるのかわからなくなってきた
0149名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:18:07.09ID:ZlXQszM/
おおお、来月はまさかの男装モノかよ
めっちゃ楽しみw
0150名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:50:04.57ID:ZlXQszM/
と思ってサンプル見たら武丸先輩の中の人が出てるのか
この人、キャラ立ち過ぎて雰囲気持ってっちゃうんだよなぁ
0153名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 13:59:22.94
ブルマおねげーしやす
0154名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 10:17:59.85ID:S/ygYq2i
じゃんけんだけはガチ
0155名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:03:36.66ID:V2/f+5XO
今日、女性限定イベントだったらしいな。何が羨ましいって、監視員がいないんだぜ。参加した人、超羨ましいわ。
0156名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:52:17.11ID:HvBlKCyX
>>155
それでも出待ちだけはしてたでしょう
0158名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:24:57.06
ブルマまこりんおねげーしやす
0159名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:43:48.57ID:rH5Xh+bu
まこりんradioで童貞いじりならぬ処女いじりされたって言ってたね。
童貞は笑えるが処女いじりは笑えんだろう。
いかんよ。多摩美の学生達。
でも君たちのおかげでまこりんは誕生した。
感謝してます。
0161名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:57:21.68ID:02zfnpF/
クラウドファンディングまたやりま〜す。
あの話カメラマンの話ならスナックで無料で酔っ払いが話してくれると思ったが、ちゃんと金払って聞く人いるんだな。
技術的な話が多くて、まこりんファン向きではない気がしたけど。
0162名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:22:39.57ID:Nx+AIc0b
まこりんファンというより、福島さんファンのためのクラウドファンディングみたい。
俺は今回はスルー。
0163名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 00:33:12.92ID:pqbPo84k
この子はVRの4人のソープのやつが一番綺麗だったな化粧映えする
ほかのオススメ教えて
0164名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 01:53:03.37ID:VoANfx2W
SODの他の子が先輩らと一緒に旅行に行ってたみたいね・・・
0166名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:56:22.01ID:V+760z8S
ほんとに可愛い(´ω`*)
でも大学卒業したら引退みたいなパターンなんかな
0168名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:16:05.13ID:tk6W5JK0
もう本人も大学生設定での話をまったくしてないんだから気づきなよ
0169名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:31:40.09ID:MtljtUht
いいねw
なんか純粋でホッコリした

まこりんは大学生!(´ω`*)
処女のままデビュー作で喪失!
0170名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 18:37:28.65
ブルマおねげーしやす
0175名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 23:39:51.27ID:K7VqTM8t
>>173
あの乳見たら納得しかしないわ
0176名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 08:17:45.06ID:U9PcN6iF
スレタイがクソだからこのスレいらんよ
0177名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 21:54:27.28ID:jpmuR2RU
明日のSOD酒場は修羅場だな
0178名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 00:29:48.89ID:QlNQA3Hb
>>177
監視員が仲間を集めてまこりんを囲んで、新規をぼっちにするのでしょうね。
それ以前にチケット独占して入れないのかな。
0179名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 02:13:47.77ID:4nFCslh3
最初は処女で売り出し
AVで血が出ないのはマッキーにラップ巻いて入れてて
大学通ってる設定だったのに
0180名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 02:55:04.92ID:eV5+VfuE
そういえばオナニーは生々しかったな
現場で勃起するスタッフ続出という話
0181名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 03:23:20.71ID:Y9eni4E8
SOD酒場、行った人いたら報告よろ。
0182名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 07:28:13.84
ブルマおねげーしやす
0183名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:27:33.20ID:I+YIr/UX
七番は、なんでSOD酒場の発券方法の愚痴を、まこりんに言ってるんだ?
まこりんだって、呼ばれてるだけなんだから、言われてもどうしようもないのに。
マジでド低脳だわ、、、。
0184名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:35:51.29ID:vNG/PdTw
今回も徹夜組いたな。朝7時に並んでギリギリだった。
0185名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:41:51.42ID:S+nSL4qh
営業と事前打ち合わせが出来ずに仲間がチケット取れなかった
→知らない人間が多く参加してまこりん独占できない
→まこりんに八つ当たり
0186名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:11:44.50ID:S+nSL4qh
望月さんがいじめられて辞めないか心配だ
0187名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 02:06:56.35ID:8OxFBhR0
>>184
まこりんやモッチーと話せた?
0188名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 10:28:40.97ID:g1why6Bu
もう監視員の話とか世界で一番どうでもいいから終わりにしよ
0190名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:51:21.38ID:8OxFBhR0
何か別のネタ、書き込めばいいだけの話だろ?
0191名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:54:56.99ID:8OxFBhR0
何の話題も提供しない。でも監視員の話題はやめてほしいっていうのも大概にしろよと思いますよ。
0192名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:30:20.93ID:yfZ9q8sB
お前らのかわいいアイドルまこりんが男優とヤりまくってるけど、どんな気持ちなの?
0194名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 18:23:52.74ID:9CiXUYdt
ここで監視員の害悪さを知らしめる事でイベントに行く気を削ぐ作戦だとしたら
0195名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:14:13.43
ブルマおねげーしやす
0196名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:54:42.91ID:/0Ul1Y48
監視員って何なの
戸田十字軍の高位聖職者的な存在?
それかストーカー精神を極めてる連中が勝手連的に騙っているの?
0197名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 11:55:43.55ID:d5O9SMUB
みんな、GWで暇らしいな。埼玉行けばいいのに、、、。
0198名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:12:06.51
ブルマおねげーしやす
0199名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:19:07.38ID:b9ch4nn1
SOD酒場ツマンネ。週プレ酒場のほうが面白い
0200名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 08:52:29.62ID:avXhoecP
>>199
まこりんのせいじゃない。タカオカのせい
0201名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 12:58:06.18ID:LjNYdwOI
>>199
SOD酒場の内容を教えて欲しいです。
週プレ酒場も、女優さんと話す時間が、テーブル毎に5分ぐらいしかなかったような。
0204名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 16:18:38.76
ブルマおねげーしやす
0205名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 17:34:06.01ID:7JzYo9qs
SODはとにかく金、金、金しか頭にないから客の満足度なんて考えてなくてイベントがぐだぐたになるのは当たり前。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況