【年齢サバ読み】戸田真琴part6(ヤリマン女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相当なヤリマンなのか?
こんな可愛くて剛毛ダミ声の上にヤリマンだったら最高
いち推し大ファンになる 特別待遇でスターデビューした飛鳥りんは、卒業。
青春時代から、スターに這い上がった戸田真琴話、各方面に展開中。
頭と根性で差が付いたか。 顔立ちは飛鳥りんのが好みだけど
メディア露出の広告塔としての価値の差なのかな
作品自体は紗倉まなと顔立ちが同系統なので最近は
紗倉まなでいいんじゃねという気がしないでもない 駄作ばかりで毎回がっかり
起死回生のブルマ作品はよ 合同イベントとかで飛鳥りんのファンを少しずつ自分のファンに染めていった結果ですね 別の人生はなかったのかと思ってしまうくらい可愛い顔してるな。 マナサクラのレズはどのブルーレイ買えばいいですか(*´Д`)/ かつてこれほどまでにブルマが待ち望まれた女優がいただろうか 貧乳はハードなことするしかないとメーカーは単純に考えてるな
中出しが状態化すると廃れていくの早いことに気づいてなさそう これさぁ素人の盗撮ものをAV女優にやらせてるから
もっと積極的にハードなプレイをしてくれるよという体のHARDで
その女優にとってHARDなことやらせてますよというHARDじゃないよ
元が素人の体の企画女優がやってるんだから元の女優の方が
もっとハードプレイOKなんだし、元のやつは企画の複数ものだから
安いギャラで可能なプレイしかしないってだけで
>中出しが状態化
なんちゃって中出しに常態化もなんもない 変な設定で抜けなそうな作品ばかりになっちゃったな
たまには普通にベッドの上で普通にSEXしてるシーンも入れてほしい かわいいだけで終わってほしくないね
上原亜衣みたいにかわいいのにあんなこともするのって女優になってほしい
素材は良いのに勿体ないね >>761
おまえほぼアラシやぞ
おもしろいと思ってやってんのか まこりん以上にブルマが似合う女はいないと確信している! >>759
AVだけで終わりたくないと思ってる節があるからアナルとかやりそうにない AVやっちまったらもう何もかも終わりだろ。表舞台から姿を消すしかない。 >>766
長谷川いずみみたいにうんこ食ったらいい 上原は最終的に無臭3穴までやったからな
超売れっ子なのにほとんどNGなし素晴らしい女優の鏡
まこりんも見習うように >>777
どういうこと?
販売は普通にしてるし
サンプル動画も大抵はあるよ ブルマおねげーしなかったら誰も何も書かねえじゃねえか
ブルマおねげーしやす 業としてやってるAV女優にヤリマンと言ったり、女性を示す名詞の直後にわざわざ女と付けたり、>>1のナチュラルな必死さがひどい まこりんが聖水飲ませて
良くできまちたーって
保母さんみたいに誉めてくれる
ヤツ最高だな(*´-`) うんこ座りでものすごいダミ声で気張りながら
ぶっとい一本糞をひり出してほしい
一回も切れず50cm以上の巨大なブツで
未消化のコーンやニンジンが混ざってればなおよし 華やかなスーツの受付嬢で見えない机の下はTバックのみでおながいします >>792
ありがと
台詞とか聞いてなかったわ。
聞いてみる。 この子くらいのおっぱいの大きさの子で他におすすめのAV女優っている? ブチュッ!と浣腸されて白目ダミ声ヨダレ芸おねがいします 痙攣白目アへ顔ダミ声ゲロイラマを全編ブルマでおながいします 病院で変態医師に無理やり大量浣腸されて病院内を逃げまわりながら噴射してほしい
もちろんダミ声は全開で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています