【本中専属新人】 神木さやか 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 17:56:46.94ID:XeTLRFJa
>>321
おぉ、本当だ
wikiにも書いてあるが大丈夫なのか?
そして、でき婚かお幸せに
0323名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 18:40:10.07ID:IL5apCbn
>>321
神現る!東京出張ついでに行こうかな
ちょうど歯医者行かなきゃなんだ
0332名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:25:01.25ID:lQM9J5KS
写真向かって左側の縦に並んだホクロも神木さやかと一緒だな
絶対今日はこの子で抜くわ
0334名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:39:18.70ID:G8hgHs+Y
おそらくだけど、>>329の方が古いHPに思われるので
多分今は辞めて居ないだろうな
0336名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:49:47.82ID:BHSM0/pT
なんだ辞めたのか
せっかく出張ついでにこっそり顔だけ見に行こうかと
凄いファンだったので一目見るだけでいいので
イベント行こうとしてたら急遽中止で行けずじまいだったし
まぁ元気そうで何より
0339名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:02:59.46ID:BHSM0/pT
出産の事実も確認したわ
出来婚てのも本当だったんだね
歯科勤務は出産後?
0340名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:16:06.06ID:EqzZDLD/
このタイミングでモザ破壊物でたらオナニーが捗るな
0349名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 10:35:20.22ID:FPmMa/IU
まぁしかし一ファンとしてはスレを無理やり維持して来たが
こんな結果になるとは思いも寄らなかった
せいぜい復帰情報が上がるかなと楽しみにしてただけなので

もう次スレは要らないかな?さやかちゃんお幸せに
0352名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 12:53:48.27ID:w6RwT7MB
ここで過去の作品について語り合うのはいいとして

もう今現在、一般人としてひっそり生活しているのにwikiに本名やら勤務先やら書くやつって
どういう育ち方してきたんだろうな
もうほっといてやれよ
0353名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 13:26:29.34ID:Lg58X+s5
このスレも高千穂や伊東スレみたいに落とされるようになるかもね
0355名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 08:18:18.65ID:jXdbIfQV
ハラボテ写真見ちゃうとなぁ…ファンだったがもういいや
0357名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 11:15:23.59ID:29COmVwF
↑すぐ釣られるアホ
0358名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 12:12:20.15ID:RWA9J4HN
>>357
妊婦写真も存在するよ
これ以上個人情報晒すのはファンとして憚られるので何処とは言わないが
0359名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 12:19:49.66ID:FRdLSIBN
>>358
>ファンとして憚られるので何処とは言わないが




だったらいちいち書きこむなボケ
0362名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:05:21.78ID:p2ufBCRV
いやそれ以下だろ
これだけ情報貰っといて見つけられず逆ギレとか
脳にチンカス溜まってんじゃねぇの?
リスクの高い個人情報の事をそんな気軽に書けるかよ
wikiに書いた奴は大丈夫か?
0363名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:13:07.69ID:jB6T6r7P
鈴木 恵梨佳
0364名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:53:05.71ID:MnmmNfN+
すげえ急展開w
夫婦でやってる歯科か
院長とチョメチョメはなさそうか
0369名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:45:22.48ID:F7iup1Zy
削除依頼きた!早めに全作品揃えたほうがいいな。
0372名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 17:03:14.30ID:ZzJ46io9
>>369
100人以外はHDでコンプリート済
100人だけ残念ながらSDだけど

>>371
なんで知ってるの?
てか酷いなそれ
俺はこのスレで知ったけどwikiに書いた奴はストーカーかね?
作中で本人も言ってたけど元カレ?
0373名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 19:48:43.43ID:8oQTFXyi
俺はお気に入りのAV女優には感謝の念しかない
だから引退後は幸せになって欲しいし、そっとしてあげたい
それに現役だろうと引退後だろうといちいち個人情報さらされたりねちねち執着されたら、
この先逸材の女の子がAV業界に来なくなってしまう
お前らもっと若くておっぱい大きくて可愛い子のセックス見たくはないのか?
0374名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:10:39.62ID:cxmqjLa7
とりあえず全作品揃えておいたわ
0376名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:41:36.74ID:iEuYnb9J
そもそも>>369は主語がないからわからん
何処に削除依頼?5ちゃんねるとか言うなよ!
0377名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:34:27.79ID:0sM/fMCb
出来ちゃったから辞めたのか 糞っぽい引退作以外は持ってるけど
この娘に歯石取りとかしてもらったらおっぱいあたったろうな 羨ましい
しかし本名ばれちゃうとまだどこかで働いてるとしたらかわいそうだな 旦那も知らんかもしれんし
0378名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 15:08:13.95ID:lhp+/YoQ
忘れるには一刻も早く新しい女(AV女優)を見つけるしか無い
0379名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 16:53:49.98ID:PgVybNbt
全然タイプ違うけど
桐谷まつりちゃんを好きになりました
0381名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 16:52:07.45ID:1AYIiQNI
こっそりと応援しろよ

個人情報もてあそんで告訴された馬鹿の仲間に入りたいのか
0382名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 17:31:46.37ID:werJQbA4
ここで書いてもなぁ
ウィキペディアの方を何とかしないと
0383名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 17:39:59.80ID:5QRDzoWA
wikiに本名と元の職場書いた奴にはさすがに引くわ
高千穂のスレとか延々と立て続ける奴と同レベル
0384名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 18:41:00.65ID:ZjRd3aO0
しかし、さやかちゃん自身も緩すぎじゃないのか?
本名なんてWikipediaにずっと載ったままだったしな
改訂履歴みたら最近職場を晒されたみたいだし
職場の情報無かったらそれが本名なんて誰にも判らないし
こんな過去持ってて顔写真付きの堅気の職場に出るのも危機意識なさ過ぎるし
逆にこのスレでは皆心配してる方だよ
0385名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 19:22:42.42ID:lag6HQup
>>383
そのとおり
よけいなことをする奴が多すぎ

批判したらしたで、関係者火消し乙、みたいなゴミ特有の反応しかしない奴ら
0386名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 22:03:57.83ID:ZjRd3aO0
>>385
このスレでは>>321位しか居ないと思うが
他は全部それに対する感想だったりだからな
上にも書いたがWikipediaの削除提案が先ではなかろうか?
0388名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 02:21:39.71ID:4/aeZGL/
そうやってアンカー付けるたび注目されて逆効果なんだよバカ
そっとしておけばいいものを
0389名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 11:10:03.57ID:n4AAjQrl
こんな情報でちゃ削除依頼しちゃうだろうな
今は簡単らしいし
03923912019/10/09(水) 23:17:54.01ID:NU5hzPnS
ごめんなさい
言い過ぎました
0394名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 11:12:07.17ID:SIALFlzb
というか美人過ぎてすぐめっかっちゃうよな
美人も気の毒

お前らが養ってくれるわけでも無いだろうに
0399名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 19:13:24.04ID:9tFn5W6/
AVでおすすめ教えてっていうのが
一番答えに困る

人それぞれ性癖が少しずつちがうから
自分はいいとおもっても
他の人からみたら???ってこともあるし
0400名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:57:56.91ID:cuuYEj3G
オイルテカテカ好きやから買ったのは濃汁だけ
0402名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:13:33.82ID:Oo1YI30d
円盤で揃えたいけどどこにも売ってない。
通販は家族バレするから無理だし。
0403名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:22:52.18ID:l5nW2MM7
通販は店によるけど郵便局留めやヤマト営業所留め
対応してるの多いから質問してみればいい
04061001 over 1000 thread (スフッ Sdb2-wC6R)2019/11/11(月) 01:22:32.43ID:xHxMMm1e
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0407名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 05:49:42.66ID:8YbUn/80
なんや
0408名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 06:14:29.96ID:4wHmZIQi
0411名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 01:06:32.19ID:aHGfLY56
人妻物でいいから復活してくれんかな
無修正ならなお良し
カリビアンもVR始めたしこのクラスの子が観たい
0413名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 00:09:42.03ID:TePEF8vS
かみっきーメリークリトリス!
0415名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 09:39:30.49ID:gJt7e+g4
どこに破壊あるの?
0417名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 14:33:29.07ID:xPtngfrV
>>414
>>416
さっそく頂いた
めっちゃ感動したわ

javplayerか
神木さやかは全部mp4でコンプリートしてるし何とか自分でも作りたいが
MacBookと古いW7機しか持ってないから無理だな…
0418名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 14:50:36.62ID:qMI+LJHK
男優名知らんけど
中折れしとるよな?
さやか相手に何ふざけたことさてんだっての!

引退した子には申し訳ないけどちゃんとした(?)藻無しが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況